3 ноября 2016 Ната, поздравляю с шикарным "МИНИ"-подарочком! Мешочки - класс! Ирочка как всегда! Красиво! Масштабно! Я уже даже не удивляюсь оленек, Ирочка1904, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ната, ух ты какой снегопад подарков упал к тебе!!!! Я прям с утра как открыла фото, обомлема от отчета, все такое нужное. Рукодельная часть вообще выше всяких похвал, и когда ты все успеваешь Ирин????? У тебя навернь в сутках не 24ч, а все 60ч. :))) Еще раз поздравляю с получением подарочков!!!!!! У меня есть НОЧИ))) Tanais, soln33, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 ну вот и моя очередь писать отчет! сходили мы сегодня за посылочкой! А феей моей оказалась Леночка из далекой Сибири - kolpluna ))) Ох, девочки, на моей улице перевернулся грузовик с подарками ,не иначе...сказать, что я в восторге ничего не сказать! мы все танцуем от радости! Леночка такая молодец - она никого не забыла ,всех порадовала! Ну не буду томить... Общий вид моего МЕГА-СУПЕР подарка Все очень качественно упаковано ,все прилетело в целости и сохранности! Я прямо как ребенок радовалась каждому пакетику, а сынок то как радовался - вместе со мной разбирал! И все покажу поближе) Сладкая часть...и как Леночка угадала все наши предпочтения?!)))) Детишки у меня очень любят суфле - тут попадание даже не 100% а все 500! муж без ума от грильяжа, ну я мне достался мед ( так как я сижу на диете, то сладостей мне не достанется, заберу себе меж), мед натуральный))) а мед то какой красивый, в замечательной коробочке просто потрясающая красота, я минут 20 только коробочку рассматривала))) Все остальное отдам своим домашним, пусть едят! А рукоделочка просто прекрасная.. рамка для фото))) это просто прелесть, а орнамент какой замечательный! обязательно рамка займет свое почетное место на стене как только я подберу подходящую фотографию! Упаковка просто потрясная, я бы до такого не додумалась))) так же мне досталось два замечательных набора для вышивки...тут СПАСИБИЩЕ огромное...я питаю слабость к акварельным сюжетам и Леночка угодила так угодила! а в последнее время меня привлекать стали лошади ,а этот Вольный ветер от ЗР - моя мечта! а вот набор для шитья мешка для пижамы сразил меня наповал, вот только посмотрите, что это за красота - я в восторге...Леночка, снимаю перед тобой шляпу и еще - черная равномерка...как я о ней мечтала, в своей теме обязательно покажу сюжет, для которого я оставлю этот кусочек тканюшки! И про детишек про моих Леночка не забыла, любят они у меня читать и картинки разглядывать, дочка вечером придет из садика - будем с ней книжечки листать...ну или папу заставим... А следующая штучка доставила мне столько радости! я писала ,что занимаюсь коллекционирование кружек, вот есть у меня такое странное хобби...так сказать, занимаюсь собирательством! и Леночка прислала мне вот такую красоту Это просто чудо! такой красоты я еще не видела, а какая она легкая! Теперь она займет главное место среди своих собратьев))) Нет у меня слов, чтобы передать сколько радости и тепла в этой коробочке! я просто в диком восторге, настроением заряжена на всю зиму, не иначе! Леночка, спасибо тебе большое, все собрано с душой и заботой! все очень и очень понравилось! Я до сих пор перевариваю увиденное! ну все, отчет написала, пойду еще раз переберу свою прелесть.....ах... Veta, Фро-J, nogres и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ирочка1904, боже, сколько всего замечательного! Творить - не перетворить.... (над кружкой зависла просто...) оленек, Ирочка1904 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ира, сколько красоты к тебе пришло! А вкусности то какие! Мои поздравления Леночка, просто умница оленек, Ирочка1904 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, lili_g сказал: Ирочка1904, боже, сколько всего замечательного! Творить - не перетворить.... (над кружкой зависла просто...) Спасибо большое! да, подарки поистине прекрасные! kolpluna и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: Ира, сколько красоты к тебе пришло! А вкусности то какие! Мои поздравления Леночка, просто умница Спасибо! я очень рада этим сокровищам...Леночка супер! оленек, Платиновый Еж и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ириночка, поздравляю с подарочками, разглядывала с удовольствием все. Фея, Леночкпа, очень интересная задумка по рамке для фото. Все феи такие молодцы, так держать!!!! оленек, kolpluna и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ну вот, я могу выдохнуть. Все добралось в лучшем виде. Ничего не сломалось и не разбилось. Tanais, оленек, Lanusyk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, kolpluna сказал: Ну вот, я могу выдохнуть. Все добралось в лучшем виде. Ничего не сломалось и не разбилось. Все просто потрясающе! Спасибо тебе, Леночка, еще раз огромное! Ты подарила нашей семье много радости и тепла) мы в восторге! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 3 минуты назад, Ирочка1904 сказал: Все просто потрясающе! Спасибо тебе, Леночка, еще раз огромное! Ты подарила нашей семье много радости и тепла) мы в восторге! Иришка, ты меня прям захвалила. Мне аж неловко. 2 часа назад, Ирочка1904 сказал: и как Леночка угадала все наши предпочтения?!)))) По поводу сладких подарков, мне показалось, что будет уместным подарить вам местные сладости, которые я надеюсь вам понравятся. 2 часа назад, Ирочка1904 сказал: рамка для фото))) обязательно рамка займет свое почетное место на стене как только я подберу подходящую фотографию! Упаковка просто потрясная, я бы до такого не додумалась))) Рукоделку долго придумывала. Хотелось, чтобы для всей вашей дружной семьи пригодилась. Так и пришла в голову идея вышить рамку для фото. Спасибо в багетной мастерской не отказали в оформлении. Хотя долго чесали затылок, как это все сделать. 2 часа назад, Ирочка1904 сказал: а вот набор для шитья мешка для пижамы сразил меня наповал, вот только посмотрите, что это за красота - я в восторге...Леночка, снимаю перед тобой шляпу Я заходила в гости в твою темку и узнала, что ты умеешь и любишь шить. И вот тогда мне пришла в голову идея подарить тебе набор для шитья игрушки. Но когда я увидела этот набор я поняла, что тебе он не только должен понравится, но обязательно пригодится для деток. 2 часа назад, Ирочка1904 сказал: любят они у меня читать и картинки разглядывать Книжки для детей такого возраста как твои наверно самое полезное и любимое занятие. 2 часа назад, Ирочка1904 сказал: Это просто чудо! такой красоты я еще не видела, а какая она легкая! Теперь она займет главное место среди своих собратьев))) А вот с кружкой я переживала, понравится ли? ведь твою коллекцию я не видела. Но на свой страх и риск все-таки решила подарить такую. Рада, что угодила. Я рада, что все понравилось. Удовольствия тебе от новых процессов и не забывай нам показывать. оленек, Wildkatze, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ирочка! с подарочками тебя! сюрпризище! мешок для пижамы, вот это идея 2 часа назад, Ирочка1904 сказал: занимаюсь коллекционирование кружек, вот есть у меня такое странное хобби...так сказать, занимаюсь собирательством! А где-то можно посмотреть коллекцию? У нас теперь 2 лавочки перемешались (7 и 8) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: Ирочка! с подарочками тебя! сюрпризище! мешок для пижамы, вот это идея А где-то можно посмотреть коллекцию? У нас теперь 2 лавочки перемешались (7 и 8) Спасибо большое) я как-нибудь обязательно соберусь и покажу свою коллекцию в своей теме) yuss, Tanais, Xumpocmb и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, kolpluna сказал: Иришка, ты меня прям захвалила. Мне аж неловко. По поводу сладких подарков, мне показалось, что будет уместным подарить вам местные сладости, которые я надеюсь вам понравятся. Сладости очень вкусные, я даже не сдержалась и съела грильяж) безумно вкусно...теперь буду думать как оправдываться перед диетологом! Только что, kolpluna сказал: Рукоделку долго придумывала. Хотелось, чтобы для всей вашей дружной семьи пригодилась. Так и пришла в голову идея вышить рамку для фото. Спасибо в багетной мастерской не отказали в оформлении. Хотя долго чесали затылок, как это все сделать. Я заходила в гости в твою темку и узнала, что ты умеешь и любишь шить. И вот тогда мне пришла в голову идея подарить тебе набор для шитья игрушки. Но когда я увидела этот набор я поняла, что тебе он не только должен понравится, но обязательно пригодится для деток. Книжки для детей такого возраста как твои наверно самое полезное и любимое занятие. А вот с кружкой я переживала, понравится ли? ведь твою коллекцию я не видела. Но на свой страх и риск все-таки решила подарить такую. Рада, что угодила. Я рада, что все понравилось. Удовольствия тебе от новых процессов и не забывай нам показывать. рукоделка очень необычная, обязательно в своей темке покажу, какую фотографию я туда вставила) Кружка очень красивая, из натуральных материалов, в моей коллекции такой точно нет) теперь и она украсит мою полку! yuss, оленек и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ирочка, подарки СУПЕР! Феечка, умница! Всех порадовала, никого не забыла! Идея с рамкой очень понравилась! Кружка эксклюзив! оленек, Ирочка1904 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Пошла я, значит сегодня на почту, за ворохом китайских своих посылок, и как же я удивилась, когда в этой куче заметила одну, явно не китайскую. Мне, кажись подарок приехал. Лечу домой смотреть отчёт позже. sam, kolpluna, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ой, сколько всего пропустила! Наташа, Ирочка с замечательными подарками-сюрпризами! Феи - просто лапочки и молодцы! Ежик, ждем отчетик! а я все никак не соберусь на почту дойти, отправить подарок - там такие толпы последнее время собираются, попробую в выходные опять через Почтамт... kolpluna, Ирочка1904, Xumpocmb и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Итак, отчет: Получила я подарок партизан от нашей Оленьки- оленек74! Партизанчик целиком: а теперь подробнее В партизане лежала открыточка с очень теплыми и замечательными словами( на открытке, кстати вышивка крестиком) и шоколадка Очень нужная мне штучка подставка. Вот, как Оля догадалась, что мне она нужна, надоело, что картинка вышиваемого мною набора вечно улетает, все думала что сделать, а тут она Форма для декора от РТО, такая прикольная и новогодняя и наборчки очень славный ежик, я такого даже не видела иииииииии, набор который я чуть себе не купила в Леонардо в прошлые выходные, ходила мимо него, смотрела и даже положила в корзину, но не купила, чувствовала видано,что он едет ко мне Оленька, солнышко, спасибо тебе огромное, за доставленную радость и то неописуемый восторг от твоей посылочки. У меня Новый год soln33, оленек, snowflake и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ирочка, какой чудесный подарок приехал к вам от Леночки! Рукоделочка, местные сладости, дополнения - все такое доброе! Лена - умничка, спасибо! Я тоже вот только сегодня отправила подарок, но уже поздно, лежит на почте до субботы, выходной завтра... Платиновый Еж, танюша123, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Анюта, я так рада, что все понравилось! До Нового года осталось не так уж и много времени, как раз на подготовку. У нас уже начали продавать в магазинах мишуру и игрушки... Вот и собрался поэтому такой тематический подарок. Легких крестиков, вдохновения и радости! А кругляш можно использовать как органайзер для мулине. irisheckin, Платиновый Еж, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ирина и Анюта, поздравляю вас с замечательными подарочками!!! Такая красота, можно только представить какая радость у вас на душеФеечки вы настоящие волшебницы, подари море радости и позитива девочкам!!! Платиновый Еж, оленек и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 10 часов назад, Ирочка1904 сказал: У меня есть НОЧИ))) Сколько же ты спишь в сутки? Аня, отличный партизанчик! Платиновый Еж, оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Девочки, поздравляю с замечательными подарками. Все замечательное. Подарки просто переполнены позитивом и добром. Читаешь отчёты и улыбаешься. Спасибо всем Платиновый Еж, kolpluna, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 У меня всего готово!!! Посылочка собрана, осталось отправить девочке моей. Хотела сегодня отправить, но увы праздник. Так что в понедельник посылочка поедет к адресату! Riin, Платиновый Еж, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 В 03.11.2016 at 20:27, Платиновый Еж сказал: Итак, отчет: Получила я подарок партизан от нашей Оленьки- оленек74! Партизанчик целиком: а теперь подробнее В партизане лежала открыточка с очень теплыми и замечательными словами( на открытке, кстати вышивка крестиком) и шоколадка Очень нужная мне штучка подставка. Вот, как Оля догадалась, что мне она нужна, надоело, что картинка вышиваемого мною набора вечно улетает, все думала что сделать, а тут она Форма для декора от РТО, такая прикольная и новогодняя и наборчки очень славный ежик, я такого даже не видела иииииииии, набор который я чуть себе не купила в Леонардо в прошлые выходные, ходила мимо него, смотрела и даже положила в корзину, но не купила, чувствовала видано,что он едет ко мне Оленька, солнышко, спасибо тебе огромное, за доставленную радость и то неописуемый восторг от твоей посылочки. У меня Новый год Аня! Классный партизан! Олечка - молодец! танюша123, Г@лина и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение