8 ноября 2016 Седьмая лавочка, напоминаю, что у вас осталось две недели! ))) Меня с 16 по 20 (включительно) не будет, поэтому трэки мне можно будет слать еще в понедельник 21-го, когда вернусь. lili_g, танюша123, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Юля не успела скинуть мне трек-номер, как я уже получила посылку, из Калуги... Радио "7-ая лавочка" снова в эфире! Сегодня с вами я и моя фея...хм. "Опознавательных" знаков в коробке не было, но кажется, я знаю, кто это. Итак. Общий вид. и чего там только не было, в этой волшебной коробочке, м-м-м... А там было вот что! Набор с кошками. Я без ума от серии "Марьи-Искусницы", кошки и крыши, мой любимый Питер, эх... А ещё - магнитик из Калуги и подставка для кружки - ой, вы не представляете, какое уморительное выражение физиономии у этого кошака... Сладкая часть. Почему-то сразу же вспомнился Новый Год из детства, блестящие конфетки в подарках и ощущение волшебства... Бисер и нитки, всё такое разноцветное и яркое, воистину цветотерапия... Полезности и нужности для рукоделия. Вот как раз сегодня перебирала свои запасы ниток Гамма и тяжко размышляла над вопросом, куда мне их того...организовать. А вот, пожалуйста! И да - нитки и бисер, сами яркие, и фотографироваться пожелали на некоем ярком фоне... Что же это за фон такой интересный? А вот это что - - книжка-игольница, рукоделка от моей феи! Аккуратная, ровная, яркая - давно такую хотела, с такой полезностью мои иголки будет организовывать ещё легче! Спасибо моей фее, спасибо огромное за все подарки, за доставленную радость, ровных крестиков и удачи ей в рукодельных делах! P.S. И не только в рукодельных... ole4k@, soln33, Г@лина и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Таня, как быстро посылка до тебя добралась! Спасибо за душевный фееричный отчёт! Riin, танюша123, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ой, сколько красоты! Танюш с подарками тебя, Оксанчик умница! Ксен40, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 ksen_s40, Оксана, тебе спасибо! Чай, кстати, вкуснющий - вот сейчас его пью, с конфетками, ням... yuss, Ксен40, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Bellatrix, Таня, какой суперский подарок! И правда, как на Новый год, все самое желанное! Оксана, молодец! А игольница какая, взрыв цвета! yuss, Bellatrix, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Таня, поздравляю с подарками. Все феи такие молодцы, так приятно смотреть очередной полученный сюрприз, радуешься, как за себя kolpluna, оленек, Bellatrix и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Таня поздравляю с подарочками. Оксаночка молодец, посылочка хорошо!!! Книжка-игольница интересная задумка, и нужная вещь. Платиновый Еж, Ксен40, Bellatrix и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 52 минуты назад, Bellatrix сказал: ksen_s40, Оксана, тебе спасибо! Чай, кстати, вкуснющий - вот сейчас его пью, с конфетками, ням... На здоровье! Я и сама с большим удовольствием до сих пор подарочные чаи пью. Из подарков они особенные! Платиновый Еж, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Здорово, какой замечательный сюрприз Танюшка получила, поздравляю!!! Оксана замечательный подарочек и рукоделочка ты подарила! оленек, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Радуюсь на обеих - и за ту, что готовила и за ту , что получила! Ксен40, Г@лина, Wildkatze и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ой, девочки!!! Юля сбросила номерок, мне посылочка пришла!!!!! Verochka2307, lili_g, Bellatrix и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Поздравляю всех с шикарными подарочками!!! Ваши феи-умнички!!! оленек, Г@лина, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Девочки, всем приветик!!! Получила я посылочку от Феечки Анюты " Платиновый Ёж" из Северной столицы!!!! С чего начать.... у меня ступор! Во первых это не посылка, а гора Казбек. Глаза у меня чуть не выполи от гигантской посылочки! Во вторых вот что там было!!!! теперь мои сокровища!!!шоколада много не бывает! Как его теперь съесть, рука не поднимается разворачивать вкусняшки!а это подручные аксессуары для рукоделия их так многозамечательный каталог от PANNA и красивые магниты Питера, теперь они будут прикреплены на холодильник и конечно буду любоваться ими. И конечно десерт, как без него это два замечательных набора от Panna и Neocraft и рукоделочки сделанные Анютой , вот эта красота наконец я смастерю пряничный домик и поставлю под новогоднюю ёлку, а черничный десерт доченьки в комнату и будем люботься и наслаждаться красотой!!! Рукоделочки получилось две, это миниатюрка от РТО и шарфик связанный. Все мне Анюта понравилось, спасибо тебе большое!!! Ты подарила мне полезные подарочки и нужные!!! Спасибо, спасибо, милая Анюта!!!! soln33, kolpluna, Пикусёнок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Как я рада, что все доехало в целости и сохранности, переживала за посылку. Танюш, я очень рада, что тебе все понравилось Спасибо за теплые слова оленек, soln33, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 09.11.2016 at 10:37, танюша123 сказал: Прелесть какая! Танечка! Вот это сокровища тебе прислала Анюта! А шоколад Питерский - самый вкусный, надо его срочно пробовать! sam, Платиновый Еж, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Танечка, с подарочками! Анюта, молодец! Все такое красивое и нужное! оленек, Платиновый Еж и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Таня, поздравляю с замечательными подарочками!!!! Аня-молодец!!!! танюша123, оленек и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Как я рада, что все доехало в целости и сохранности, переживала за посылку. Танюш, я очень рада, что тебе все понравилось Спасибо за теплые слова Спасибо тебе, Анюта!!! Ты волшебная рукодельная фея!!! Любуюсь сюрпризом!!! Платиновый Еж и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Прелесть какая! Танечка! Вот это сокровища тебе прислала Анюта! А шоколад Питерский - самый вкусный, надо его срочно пробовать! Спасибо, Оленька!!! Жду доченьку со школы, будем пробовать вкусняшки, а обертку сохраню, уж больна красивая!!! Платиновый Еж и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Елена, Зина спасибо милые девочки!!! kolpluna, оленек и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Татьяна, посылка супер, поздравляю с подарками! Анюта умница!!! Домик клевый, мне тоже Светик из Брянска его в лавке присылала, я вот только на днях его начала шить! Так что присоединяйся! оленек, танюша123 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 8 минут назад, вишенка аллая сказал: Татьяна, посылка супер, поздравляю с подарками! Анюта умница!!! Домик клевый, мне тоже Светик из Брянска его в лавке присылала, я вот только на днях его начала шить! Так что присоединяйся! Спасибо, Светлана! Заманчивое предложение!!! Как процесс, нравиться тебе?! оленек и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, танюша123 сказал: Спасибо, Светлана! Заманчивое предложение!!! Как процесс, нравиться тебе?! Цвета яркие, ниточки ведут себя хорошо, бисер ровный, схема крупная! В общем все нравится, единственное опасаюсь сборки, боюсь что не смогу собрать! Платиновый Еж, танюша123 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 18 минут назад, вишенка аллая сказал: Цвета яркие, ниточки ведут себя хорошо, бисер ровный, схема крупная! В общем все нравится, единственное опасаюсь сборки, боюсь что не смогу собрать! Светик, это как говориться глаза бояться, а руки делают!не бойся все получиться! вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение