Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Седьмая лавочка, напоминаю, что у вас осталось две недели! )))

Меня с 16 по 20 (включительно) не будет, поэтому трэки мне можно будет слать еще в понедельник 21-го, когда вернусь.

танюша123, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля не успела скинуть мне трек-номер, как я уже получила посылку, из Калуги... :) Радио "7-ая лавочка" снова в эфире! Сегодня с вами я и моя фея...хм. "Опознавательных" знаков в коробке не было, но кажется, я знаю, кто это. :)

Итак. Общий вид. и чего там только не было, в этой волшебной коробочке, м-м-м...:angel:

DSC_7432.JPG

DSC_7433.JPG

А там было вот что!

DSC_7440.JPG

Набор с кошками. Я без ума от серии "Марьи-Искусницы", кошки и крыши, мой любимый Питер, эх...:give_heart:

А ещё - магнитик из Калуги и подставка для кружки - ой, вы не представляете, какое уморительное выражение физиономии у этого кошака...:tatice:

DSC_7436.JPG

Сладкая часть. Почему-то сразу же вспомнился Новый Год из детства, блестящие конфетки в подарках и ощущение волшебства...:ded_snegurochka:

DSC_7439.JPG

Бисер и нитки, всё такое разноцветное и яркое, воистину цветотерапия...:jc_cupidgirl:

DSC_7442.JPG

Полезности и нужности для рукоделия. Вот как раз сегодня перебирала свои запасы ниток Гамма и тяжко размышляла над вопросом, куда мне их того...организовать.:l_training: А вот, пожалуйста! :)

И да - нитки и бисер, сами яркие, и фотографироваться пожелали на некоем ярком фоне... :) Что же это за фон такой интересный? ;)  А вот это что -

DSC_7437.JPG

DSC_7438.JPG

- книжка-игольница, рукоделка от моей феи! Аккуратная, ровная, яркая - давно такую хотела, с такой полезностью мои иголки будет организовывать ещё легче! Спасибо моей фее, спасибо огромное за все подарки, за доставленную радость, ровных крестиков и удачи ей в рукодельных делах! :give_rose:

P.S. И не только в рукодельных...:la_baraban:

Поделиться сообщением

Ой, сколько красоты! Танюш с подарками тебя, Оксанчик умница!:give_heart:

Ксен40, оленек и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksen_s40, Оксана, тебе спасибо! Чай, кстати, вкуснющий - вот сейчас его пью, с конфетками, ням...:give_heart:

Ксен40, yuss, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Bellatrix,  Таня, какой суперский подарок! И правда, как на Новый год, все самое желанное!

Оксана, молодец! А игольница какая, взрыв цвета!

yuss, sam, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с подарками. 

Все феи такие молодцы, так приятно смотреть очередной полученный сюрприз, радуешься, как за себя:l_sunny:

kolpluna, Платиновый Еж, Bellatrix и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня поздравляю с подарочками. Оксаночка молодец, посылочка хорошо!!! Книжка-игольница интересная задумка, и нужная вещь.

Платиновый Еж, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Bellatrix сказал:

ksen_s40, Оксана, тебе спасибо! Чай, кстати, вкуснющий - вот сейчас его пью, с конфетками, ням...:give_heart:

На здоровье! Я и сама с большим удовольствием до сих пор подарочные чаи пью. Из подарков они особенные! :l_coffee:

Платиновый Еж, Bellatrix, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, какой замечательный сюрприз Танюшка получила, поздравляю!!! Оксана замечательный подарочек и рукоделочка ты подарила!:victory:

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик!!! Получила я посылочку от Феечки Анюты " Платиновый Ёж" из Северной столицы!!!! :dance:С чего начать.... у меня ступор! Во первых это не посылка, а гора Казбек. Глаза у меня чуть не выполи от гигантской посылочки! Во вторых вот что там было!!!!:give_heart: IMG_4985.JPGтеперь мои сокровища!!!IMG_4989.JPGшоколада много не бывает! Как его теперь съесть, рука не поднимается разворачивать вкусняшки!IMG_4992.JPGIMG_4993.JPGа это подручные аксессуары для рукоделия их так много:jaza:IMG_4996.JPGзамечательный каталог от PANNA и красивые магниты Питера, теперь они будут прикреплены на холодильник и конечно буду любоваться ими. И конечно десерт, как без него это два замечательных набора от Panna  и Neocraft и рукоделочки сделанные Анютой , вот эта красотаIMG_4995.JPGIMG_5003.JPGIMG_4999.JPG наконец я смастерю пряничный домик и поставлю под новогоднюю ёлку, а черничный десерт доченьки в комнату и будем люботься и наслаждаться красотой!!! Рукоделочки получилось две, это миниатюрка от РТО и шарфик связанный. Все мне Анюта понравилось, спасибо тебе большое!!! Ты подарила мне полезные подарочки и нужные!!! Спасибо, спасибо, милая Анюта!!!!:tender::girl_dance: 

оленек, Каори, Lanusyk и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я рада, что все доехало в целости и сохранности, переживала за посылку.

Танюш, я очень рада, что тебе все понравилось:wub: Спасибо за теплые слова:l_daisy:

soln33, linden, танюша123 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 at 10:37, танюша123 сказал:

IMG_5003.JPG

Прелесть  какая!

Танечка! Вот это сокровища тебе прислала Анюта! 
А шоколад Питерский - самый вкусный, надо его срочно пробовать:)!

Поделиться сообщением

1 час назад, Платиновый Еж сказал:

Как я рада, что все доехало в целости и сохранности, переживала за посылку.

Танюш, я очень рада, что тебе все понравилось:wub: Спасибо за теплые слова:l_daisy:

Спасибо тебе, Анюта!!! Ты волшебная рукодельная фея!!!:give_heart: Любуюсь сюрпризом!!!

Платиновый Еж и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Прелесть  какая!

Танечка! Вот это сокровища тебе прислала Анюта! 
А шоколад Питерский - самый вкусный, надо его срочно пробовать:)!

Спасибо, Оленька!!! Жду доченьку со школы, будем пробовать вкусняшки:tender:, а обертку сохраню, уж больна красивая!!!

Поделиться сообщением

Татьяна, посылка супер, поздравляю с подарками! 

Анюта умница!!!

Домик клевый, мне тоже Светик из Брянска его в лавке присылала, я вот только  на днях его начала шить! Так что присоединяйся!

Платиновый Еж, оленек и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, вишенка аллая сказал:

Татьяна, посылка супер, поздравляю с подарками! 

Анюта умница!!!

Домик клевый, мне тоже Светик из Брянска его в лавке присылала, я вот только  на днях его начала шить! Так что присоединяйся!

Спасибо, Светлана! Заманчивое предложение!!! Как процесс, нравиться тебе?!

Поделиться сообщением

Только что, танюша123 сказал:

Спасибо, Светлана! Заманчивое предложение!!! Как процесс, нравиться тебе?!

Цвета яркие, ниточки ведут себя хорошо, бисер ровный, схема крупная! В общем все нравится, единственное опасаюсь сборки, боюсь что не смогу собрать!

танюша123, оленек и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, вишенка аллая сказал:

Цвета яркие, ниточки ведут себя хорошо, бисер ровный, схема крупная! В общем все нравится, единственное опасаюсь сборки, боюсь что не смогу собрать!

Светик, это как говориться глаза бояться, а руки делают!:victory:не бойся все получиться!:tender:

вишенка аллая и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в