10 ноября 2016 Только что, танюша123 сказал: Светик, это как говориться глаза бояться, а руки делают!не бойся все получиться! Бум стараться! оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 а я тут Юле написала, чтобы адресок уточнить. А Юля мне не только адрес, но и номерок посылочки скинула я уже знаю, кто моя фея оленек, танюша123, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки! моя волшебница - Оля оленек74! Оля, спасибо большое! Да что там, СПАСИБИЩЕ! Я в шоке! Очень переживала, что никак не успеваю сегодня на почту, но муж получил посылку без меня это целый мешок подарков! посылище! Я конечно же не выдержала и развернула все еще в машине. Там столько всего! Красивого, полезного, нужного, вкусного! подарков на на несколько человек хватит! и все мне я в шоке! Ну вот, поделилась эмоциями, а фотки будут позже. только зашла домой, сейчас постараюсь все перефотографировать Veta, Tatiana Vladimirovna, Г@лина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Все, нафоткала, сейчас попробую показать и рассказать. Начну с того, что сегодня утром я девочкам в вк написала, что сегодня как-будто Новый год, на форуме все друг друга поздравляют, в вк в новостной ленте поздравления, розыгрыши, подарки, скидки. Ну вот а сейчас я разбирала целый мешок новогодних подарков! Оля, ты просто какой-то дед Мороз Вот он, мешок подарков! огромный! а вот его содержимое в общем фото но в общем ничего непонятно, поэтому покажу детально мои хочушные наборчики! Фонарик! давно на него облизывалась, даже в корзину периодически забрасывала, но все что-то останавливало. И вот он у меня! Олива в пару к уже имеющейся у меня лаванде) такая красотища! Заметили на общем фото красивую коробочку? а вот и не коробочка это вовсе, это СУНДУК! потому что ну не может в небольшую вроде бы коробочку влезть столько всего! Рукоделочки! Очень красивые новогодние украшения! Дед Мороз и снеговичок такие яркие, такие классные! а это обратная сторона прикольные новогодние пуговки))) шармики похоже скоро я буду вышивать что-то морское нельзя такую красоту надолго оставлять без дела Бисер отдельно фотографироваться у меня отказался (так же как и пластиковая канва), но могу точно сказать, что он тоже не залежиться))) Возвращаемся к общему фото) есть там вот такая папочка и она оказалась не просто папочкой, а настоящей сокровищницей! вот что в ней лежало магнитик, который уже висит на холодильнике))) обратите внимание, на указателе есть стрелочка с Уфой)))) ТРИ отреза равномерочки разных цветов и отрез канвы 18 !!! красота! красивущий органайзер. написано что-то там для декора, но я вижу красивущий органайзер для ниточек))) и еще там лежала подставочка для схемы (я же правильно определила?) но она тоже почему-то не сфотографировалась. Сладкая часть подарка целая гора вкусностей! Никого к ним не подпустила, пока не сфотографировала поэтому пробовать мы все будем завтра. И еще подписанная Олей очень красивая открытка обожаю новогодние открытки! Вот сколько богатств ко мне приехало! Оля! спасибо тебе большое-большое!! Нет слов, чтобы передать как мне приятно, как радостно! Признаюсь, мне даже немного неловко, что все это мне одной и просто так. Но я так рада! Ты настоящая волшебница, исполняющая желания! Veta, Сибирская Кошка, Bellatrix и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Вера, поздравляю с подарками!!! Столько всего! Оля просто молодец Verochka2307, оленек и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ух ты! Сколько нужностей и полезностей, Вера с подарками тебя! Оленька молодец! оленек, Verochka2307 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Вера, спасибо за такой душевный отчет! Я так переживала, все ли понравится, но когда прочитала 1 час назад, Verochka2307 сказал: на несколько человек хватит! и все мне я в шоке! отлегло . Так неожиданно совпал праздник рукодельниц с посылочкой...С наступающим и Новым годом! Фонарик - он такой волшебный, согласна, мне тоже такой подарили. С тех пор хочется, чтобы такие же были в каждом доме, светили и радовали детей и взрослых. Игрушечки мастерили с дочкой, она придумывала рисунок блесток. На магнитике бравый солдат Швейк, он стоит у нас на вокзальном перроне, указывая, как добраться до соседей по региону и более удаленных друзей. Гашек служил в нашем городе, но очень-очень давно... Верочка, приятных минут за рукоделием, легкой иголочки и радости от творчества! sam, Verochka2307, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: С наступающим и Новым годом! Оля, спасибо еще раз! Как эти сокровища могут не понравиться? я посылку распаковала уже несколько часов назад, а состояние до сих пор "на взлете" и глаза с тарелочку, Денис надо мной смеется))) Спасибо доче за красивые игрушки)) Мне так все-все-все понравилось! Я как ребенок маленький праздник! ура! yuss, Ксен40, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 21 минуту назад, yuss сказал: Вера, поздравляю с подарками!!! 17 минут назад, Платиновый Еж сказал: Вера с подарками тебя! Юля, Аня, спасибо, девочки! Платиновый Еж, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Verochka2307, просто пещера Али бабы, а не подарок!!! Покорила обратная сторона новогодних игрушек... Verochka2307, оленек и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Вера, замечательный подарок, тя получила от своей Феи!!! оленек, Платиновый Еж и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Вера, поздравляю с шикарными подарочками!!!!! Платиновый Еж, Verochka2307 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Вера, с подарочками! Просто красота! Оля, молодец! оленек, sam, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оля молодец!!! Такой подарок шикарный собрала. Вера, поздравляю от души Verochka2307, оленек и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Лиля lili_g, Танюша танюша123, Зина Пикусёнок, Елена kolpluna, Светлана Lanusyk, спасибо! Уже новый день наступил, а у меня все такое же праздничное настроение)))) танюша123, оленек, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Верочка, поздравляю!!! Подарок нереально классный!!! Столько красивостей и нужностей!!!!!! Наборчики просто сказка, а канва вообще мечта!!!!!! Олечка - ты настоящая фея!!!!! Платиновый Еж, оленек и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ух ты, ух ты, Вера, поздравляю с подарочками. Глаза мои разбежались от фоток, пинкипы новогодние такие, прям начинается предчувствие Нового Года. Олчя, ты супер фея. Создала новооднее настрое, всем. Anicha, Платиновый Еж, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Девочки, спасибо захвалили совсем Anicha, Verochka2307 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Девчата, как же у вас тут хорошо! Все посылки душевные, веет от них таким теплом! Рукоделки аккуратненькие такие новогодние! Рассматриваю каждый сюрприз и получаю удовольствие! танюша123, Verochka2307, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 а мой мини сюрприз сегодня начал свой путь к получательнице kolpluna, танюша123, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Я тоже вчера отправила посылочку для девочки!!! Платиновый Еж, Veta, Tanais и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Девочки-феечки, какие вы все молодцы! Поздравления всем кто получил подарочки . Завтра отправляю свой, иначе нервов никаких не хватит, у всех такие сюрпризы, что мой мне все время кажется никаким Ксен40, sam, танюша123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 минут назад, Veta сказал: иначе нервов никаких не хватит, у всех такие сюрпризы, что мой мне все время кажется никаким один в один мои мысли танюша123, yuss и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 минут назад, Veta сказал: что мой мне все время кажется никаким Только что, Verochka2307 сказал: один в один мои мысли это вы зря! Название то какое у темы? "Лавка желаний" . Ну никак не может желаемое не понравится! Или, немного перефразируя, любой сюрприз желаем, а значит, самый лучший! soln33, Veta, sam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Я свой минисюрприз все не доделаю никак, но уже чуть-чуть осталось, кое-что докупить и отправлю soln33, Veta, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение