Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, танюша123 сказал:

Светик, это как говориться глаза бояться, а руки делают!:victory:не бойся все получиться!:tender:

Бум стараться!:boast:

танюша123 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я тут Юле написала, чтобы адресок уточнить. А Юля мне не только адрес, но и номерок посылочки скинула :yahoo:я уже знаю, кто моя фея:yahoo:

yuss, lili_g, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! моя волшебница - Оля оленек74! Оля, спасибо большое! Да что там, СПАСИБИЩЕ!
Я в шоке! Очень переживала, что никак не успеваю сегодня на почту, но муж получил посылку без меня:dance: это целый мешок подарков! посылище! Я конечно же не выдержала и развернула все еще в машине. Там столько всего! Красивого, полезного, нужного, вкусного! подарков на на несколько человек хватит! и все мне:lol: я в шоке! 
Ну вот, поделилась эмоциями, а фотки будут позже. только зашла домой, сейчас постараюсь все перефотографировать

Г@лина, yuss, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, нафоткала, сейчас попробую показать и рассказать. Начну с того, что сегодня утром я девочкам в вк написала, что сегодня как-будто Новый год, на форуме все друг друга поздравляют,  в вк в новостной ленте поздравления, розыгрыши, подарки, скидки. Ну вот а сейчас я разбирала целый мешок новогодних подарков!
Оля, ты просто какой-то дед Мороз:tender:
Вот он, мешок подарков!
DSCN0052.JPG огромный! а вот его содержимое в общем фотоDSCN0054.JPG 
но в общем ничего непонятно, поэтому покажу детально
мои хочушные наборчики! 
DSCN0056.JPG DSCN0055.JPG
Фонарик! давно на него облизывалась, даже в корзину периодически забрасывала, но все что-то останавливало. И вот он у меня!:yahoo: Олива в пару к уже имеющейся у меня лаванде) такая красотища!

Заметили на общем фото красивую коробочку? а вот и не коробочка это вовсе, это СУНДУК! потому что ну не может в небольшую вроде бы коробочку влезть столько всего!
DSCN0063.JPG

Рукоделочки! Очень красивые новогодние украшения! Дед Мороз и снеговичок такие яркие, такие классные!
DSCN0059.JPG DSCN0061.JPG DSCN0062.JPG а это обратная сторона DSCN0064.JPG
прикольные новогодние пуговки)))
DSCN0066.JPG DSCN0067.JPG
шармики
DSCN0068.JPG похоже скоро я буду вышивать что-то морское:D нельзя такую красоту надолго оставлять без дела
Бисер отдельно фотографироваться у меня отказался (так же как и пластиковая канва), но могу точно сказать, что он тоже не залежиться)))
Возвращаемся к общему фото) есть там вот такая папочка
DSCN0069.JPG и она оказалась не просто папочкой, а настоящей сокровищницей! вот что в ней лежало
DSCN0070.JPG
магнитик, который уже висит на холодильнике)))
DSCN0072.JPG обратите внимание, на указателе есть стрелочка с Уфой))))
DSCN0074.JPG ТРИ отреза равномерочки разных цветов и отрез канвы 18 !!! красота!
DSCN0075.JPG красивущий органайзер. написано что-то там для декора, но я вижу красивущий органайзер для ниточек)))
и еще там лежала подставочка для схемы (я же правильно определила?) но она тоже почему-то не сфотографировалась.
Сладкая часть подарка 
DSCN0079.JPG
целая гора вкусностей! Никого к ним не подпустила, пока не сфотографировала :lol: поэтому пробовать мы все будем завтра.
И еще подписанная Олей очень красивая открытка
DSCN0077.JPG обожаю новогодние открытки!

Вот сколько богатств ко мне приехало! Оля! спасибо тебе большое-большое!! Нет слов, чтобы передать как мне приятно, как радостно! Признаюсь, мне даже немного неловко, что все это мне одной и просто так. Но я так рада! Ты настоящая волшебница, исполняющая желания! 

DSCN0078.JPG

Anicha, Tanais, Фро-J и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Сколько нужностей и полезностей, Вера с подарками тебя! Оленька молодец!:girl_in_love:

Verochka2307, оленек и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, спасибо за такой душевный отчет! :preved:
Я так переживала, все ли понравится, но когда прочитала 

1 час назад, Verochka2307 сказал:

на несколько человек хватит! и все мне:lol: я в шоке! 

отлегло :).
Так неожиданно совпал праздник рукодельниц с посылочкой...С наступающим и Новым годом!:l_santa:

Фонарик - он такой волшебный, согласна, мне тоже такой подарили. С тех пор хочется, чтобы такие же были в каждом доме, светили и радовали детей и взрослых.:l_sunny:
Игрушечки мастерили с дочкой, она придумывала рисунок блесток.
На магнитике бравый солдат Швейк, он стоит у нас на вокзальном перроне, указывая, как добраться до соседей по региону и более удаленных друзей. Гашек служил в нашем городе, но очень-очень давно...
Верочка, приятных минут за рукоделием, легкой иголочки и радости от творчества!:give_heart:

Lanusyk, танюша123, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

С наступающим и Новым годом!

Оля, спасибо еще раз! 
Как эти сокровища могут не понравиться? я посылку распаковала уже несколько часов назад, а состояние до сих пор "на взлете" и глаза с тарелочку, Денис надо мной смеется)))
Спасибо доче за красивые игрушки))
Мне так все-все-все понравилось!:give_heart::jc_cupidgirl: Я как ребенок маленький:lol: праздник! ура!

Tris, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, yuss сказал:

Вера, поздравляю с подарками!!!

17 минут назад, Платиновый Еж сказал:

Вера с подарками тебя!

Юля, Аня, спасибо, девочки! :l_daisy:

yuss, оленек и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Verochka2307, просто пещера Али бабы, а не подарок!!! Покорила обратная сторона новогодних игрушек...

Платиновый Еж, Verochka2307 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиля lili_g, Танюша танюша123, Зина Пикусёнок, Елена kolpluna, Светлана Lanusyk, спасибо! :give_rose::give_rose::give_rose:
Уже новый день наступил, а у меня все такое же праздничное настроение)))) 

оленек, танюша123, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, поздравляю!!! Подарок нереально классный!!! Столько красивостей и нужностей!!!!!! Наборчики просто сказка, а канва вообще мечта!!!!!! Олечка - ты настоящая фея!!!!!

оленек, Verochka2307 и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, ух ты, Вера, поздравляю с подарочками. Глаза мои разбежались от фоток, пинкипы новогодние такие, прям начинается предчувствие Нового Года. 

Олчя, ты супер фея. Создала новооднее настрое, всем. 

Verochka2307, Платиновый Еж, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, как же у вас тут хорошо! Все посылки душевные, веет от них таким теплом! Рукоделки аккуратненькие такие новогодние! 

Рассматриваю каждый сюрприз и получаю удовольствие! 

Поделиться сообщением

Девочки-феечки, какие вы все молодцы! Поздравления всем кто получил подарочки :l_daisy:. Завтра отправляю свой, иначе нервов никаких не хватит, у всех такие сюрпризы, что мой мне все время кажется никаким :)

оленек, Verochka2307, soln33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Veta сказал:

иначе нервов никаких не хватит, у всех такие сюрпризы, что мой мне все время кажется никаким 

один в один мои мысли :lol:

Veta, yuss и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Veta сказал:

что мой мне все время кажется никаким :)

Только что, Verochka2307 сказал:

один в один мои мысли :lol:

это вы зря!  Название то какое у темы? "Лавка желаний" .

Ну никак не может желаемое не понравится!

Или, немного перефразируя, любой сюрприз желаем, а значит, самый лучший!:give_heart:

танюша123, Verochka2307, sam и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я свой минисюрприз все не доделаю никак, но уже чуть-чуть осталось, кое-что докупить и отправлю :la_horse:

Verochka2307, soln33, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в