12 ноября 2016 Добрый вечер всем! Сегодня на меня обрушилась огрооооомная порция радости!!!! Нежданно-негаданно сегодня я получила сообщение от Юли и тут же обнаружила в ящике извещение. Ко мне прилетел партизан из Москвы!!! Юлечка yuss сделала мне такой сюрприз! Настоящие сокровища! И канва, и наборчики, и заготовка для открытки! А сколько вкусняшек! Аксессуары, блокнотик! Ножнички просто коллекционные! Юля, я на седьмом небе! Спасибо огроменное! Так приятно снова ощутить себя ребенком в НовыйГод! Вот такие у меня счастливые выходные!!! Фро-J, Платиновый Еж, Verochka2307 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Оксана, с подарком, таким неожиданным и приятным! Юлечка, партизан удался на славу! yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Оксана, с партизаном тебя! Юля, замечательные подарки! Ксен40, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 ksen_s40, Какая прелесть!! Молодец, партизан! Ксен40, оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Оксана, поздравляю с таким замечательным партизаном!!! Ксен40, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Оксана, поздравляю с замечательным подарком! оленек, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Оксаночка, поздравляю с прекрасным сюрпризом!!! все красивое и нужное в нашем творчестве! А партизаночке респект!!! оленек, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Оксана, поздравляю с классным партизанским сюрпризом! Юля, подарочки супер! Фея! yuss, Ксен40 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Девочки, спасибо за поздравления и тёплые слова! Юля, правда, настоящая Фея! А я растерялась, засмущалась, и слов не хватает, чтоб выразить всю свою радость и восторг! оленек, танюша123, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Девочки! всех-всех с замечательными подарками! Они такие классные - глаза просто разбегаются! Феечки просто волшебницы сказочные! Я тут на наделю выпала из жизни в связи с командировкой, но вчера по приезду ухитрилась таки запаковать и отправить свой сюрприз. Т@тьяна, танюша123, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Отправила сейчас свои посылочки, надеюсь долго они путешествовать не будут и скоро порадуют своих адресаток! svetikx, танюша123, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ура! Мне только что позвонил свекор и сказал, что мне извещение пришло! Одна печалька: из дома я на почту вернуться сегодня не смогу... Так что всё завтра. yuss, Пикусёнок, sam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 4 минуты назад, ksen_s40 сказал: Так что всё завтра. оленек, Ксен40 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Скоро мы посмотрим на красоту!!! отчетика посыплются один за одним!!! Занимаю место согласна купленным билетам! оленек, Verochka2307 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Всем привет) Я тоже сегодня нашла в почтовом ящике извещение....и даже знаю кто моя фея, но интригу сохраню! Завтра скорее всего сходим на почту и все покажу))) прямо лапки чешутся Veta, soln33, Tanais и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 А мне уже есть что показать, хоть на почту и не ходила.... У меня виртуальный партизан. Он случился совсем нежданно-негаданно, но поразил в самое сердце. Вот такую чудесную схему мне подарила Вера. Такая уютная и спокойная, "зимний день в сквозном проеме незадернутых гардин..." Вера, спасибо большое еще раз!!!!!!! Чудеса случаются уже в преддверии Нового года... Увеличить Riin, Verochka2307, nogres и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 оленек74, Оля, поздравляю! А кто автор схемы? yuss, Verochka2307 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 11 минуту назад, Veta сказал: А кто автор схемы? Света, Радюкина Евгения.http://www.stitch.su/radukina_evgenia/13520 Verochka2307, танюша123, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ольга с виртуальным тебя партизаном! Очень уютный сюжет! Феечке Вере респект! оленек, yuss, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Всем добрый вечер! Я вдруг вспомнила, что завтра после работы мне надо ехать по делам и приложила все усилия, чтобы попасть на почту сегодня! До послезавтра терпеть невозможно! Итаааак, седьмой отчет в седьмой лавочке от участницы № семь! Сразу поняла, кто моя фея, как только увидела на извещении, что посылка из Брянска. Это Светлана Veta! Света, от подарка я в полнейшем восторге!!!!!!!! В прямом смысле я получила сундук, наполненный сокровищами!!!!!! Шкатулка, сверху которой лежала коробочка с конфетками, оказалась многоярусной. Вот так я снимала по очереди каждый ярус и в каждом находила новую порцию сокровищ!!! Шикарные наборчики, боковая натяжка, ниточки, россыпь шармиков и аксессуаров!!! Впервые вижу такую круглую штучку, которая помогает иголку протаскивать.)))) В общем, пищу от восторга и прыгаю как мячик! А в качестве рукоделочки вот такая прелестная игольница ко мне приехала! Светочка, спасибо огромное!!!!!!!! Слов, как всегда, не хватает, чтоб все свои чувства выразить! Ура! Ура! Ура!!! Verochka2307, Veta, Аленка-2 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: А мне уже есть что показать, хоть на почту и не ходила.... У меня виртуальный партизан. Он случился совсем нежданно-негаданно, но поразил в самое сердце. Вот такую чудесную схему мне подарила Вера. Такая уютная и спокойная, "зимний день в сквозном проеме незадернутых гардин..." Вера, спасибо большое еще раз!!!!!!! Чудеса случаются уже в преддверии Нового года... Увеличить Оля, поздравляю! Такой необычный замечательный партизан! Verochka2307, Платиновый Еж, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Оксана скока добра то!!!!! Аж глаза разбежались! Конфетки вкуснючие( сама пробовала такие), бискорнюшка клёвая, маячок на желание как тебе раз в пару к первому, совушка милейшее создание, а нужной в нашем деле мелочушки то сколько!!! Светочка ты настоящая волшебница! Платиновый Еж, Ксен40, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ой, девочки! С подарками вас! Какое все красивое и замечательное ! Феечки умнички! Veta, yuss, sam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Оксана, Ольга, поздравляю с сюрпризами! Шкатулка просто ломится от подарков))) Елочка с камином чудесные))) Ксен40, оленек, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ксюша, Оленька замечательные подарочки вы получили!!! Желания исполняются в предверии нового года Феечки вы волшебницы Ксен40, оленек, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение