Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Сегодня на меня обрушилась огрооооомная порция радости!!!!

Нежданно-негаданно сегодня я получила сообщение от Юли и тут же обнаружила в ящике извещение. Ко мне прилетел партизан из Москвы!!!

Юлечка yuss сделала мне такой сюрприз! 

IMG_20161112_205951.jpg IMG_20161112_210013.jpg IMG_20161112_210048.jpg

Настоящие сокровища! И канва, и наборчики, и заготовка для открытки! А сколько вкусняшек! Аксессуары, блокнотик! Ножнички просто коллекционные! Юля, я на седьмом небе! :jc_cupidboy:

Спасибо огроменное! Так приятно снова ощутить себя ребенком в НовыйГод! Вот такие у меня счастливые выходные!!!

nogres, вишенка аллая, Wildkatze и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с подарком, таким неожиданным и приятным! 

Юлечка, партизан удался на славу!

Ксен40 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksen_s40, Какая прелесть!! Молодец, партизан!

Ксен40, yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с прекрасным сюрпризом!!!:girl_dance: все красивое и нужное в нашем творчестве! А партизаночке респект!!!

yuss, оленек и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с классным партизанским сюрпризом!
Юля, подарочки супер! :good:Фея!

yuss, Ксен40 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления и тёплые слова! Юля, правда, настоящая Фея! А я растерялась, засмущалась, и слов не хватает, чтоб выразить всю свою радость и восторг! 

оленек, yuss, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! всех-всех с замечательными подарками! Они такие классные - глаза просто разбегаются! Феечки просто волшебницы сказочные!

Я тут на наделю выпала из жизни в связи с командировкой, но вчера по приезду ухитрилась таки запаковать и отправить свой сюрприз.

Tanais, Verochka2307, Veta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Мне только что позвонил свекор и сказал, что мне извещение пришло! :la_cheerleader:

Одна печалька: из дома я на почту вернуться сегодня не смогу... Так что всё завтра. 

Пикусёнок, kolpluna, sam и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро мы посмотрим на красоту!!!:wink: отчетика посыплются один за одним!!! Занимаю место согласна купленным билетам!:clapping:

оленек, Verochka2307 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)

Я тоже сегодня нашла в почтовом ящике извещение....и даже знаю кто моя фея, но интригу сохраню! Завтра скорее всего сходим на почту и все покажу))) прямо лапки чешутся

sam, Пикусёнок, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне уже есть что показать, хоть на почту и не ходила....:)
У меня виртуальный партизан. Он случился совсем нежданно-негаданно, но поразил в самое сердце.

Вот такую чудесную схему мне подарила Вера. Такая уютная и спокойная, "зимний день в сквозном проеме незадернутых гардин..."
Вера, спасибо большое еще раз!!!!!!! Чудеса случаются уже в преддверии Нового года...

Поделиться сообщением

Ольга с виртуальным тебя партизаном! Очень уютный сюжет! Феечке  Вере респект!:give_heart:

Verochka2307, оленек, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Я вдруг вспомнила, что завтра после работы мне надо ехать по делам и приложила все усилия, чтобы попасть на почту сегодня! До послезавтра терпеть невозможно! :D

Итаааак, седьмой отчет в седьмой  лавочке от участницы № семь! 

Сразу поняла, кто моя фея, как только увидела на извещении, что посылка из Брянска. Это Светлана Veta!

Света, от подарка я в полнейшем восторге!!!!!!!! В прямом смысле я получила сундук, наполненный сокровищами!!!!!! :la_cheerleader:

IMG_20161116_185940[1].jpgIMG_20161116_190015[1].jpgIMG_20161116_190155[1].jpgIMG_20161116_190244[1].jpgIMG_20161116_190323[1].jpgIMG_20161116_190405[1].jpgIMG_20161116_190630[1].jpg

Шкатулка, сверху которой лежала коробочка с конфетками,  оказалась многоярусной. Вот так я снимала по очереди каждый ярус и в каждом находила новую порцию сокровищ!!! :yahoo:

Шикарные наборчики, боковая натяжка, ниточки, россыпь шармиков и аксессуаров!!! Впервые вижу такую круглую штучку, которая помогает иголку протаскивать.)))) В общем, пищу от восторга и прыгаю как мячик! А в качестве рукоделочки вот такая прелестная игольница ко мне приехала! IMG_20161116_202728[1].jpgIMG_20161116_202752[1].jpg Светочка, спасибо огромное!!!!!!!! Слов, как всегда, не хватает, чтоб все свои чувства выразить! Ура! Ура! Ура!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

А мне уже есть что показать, хоть на почту и не ходила....:)
У меня виртуальный партизан. Он случился совсем нежданно-негаданно, но поразил в самое сердце.

Вот такую чудесную схему мне подарила Вера. Такая уютная и спокойная, "зимний день в сквозном проеме незадернутых гардин..."
Вера, спасибо большое еще раз!!!!!!! Чудеса случаются уже в преддверии Нового года...

Оля, поздравляю! Такой необычный замечательный партизан!

Поделиться сообщением

Оксана скока добра то!!!!! Аж глаза разбежались! Конфетки вкуснючие( сама пробовала такие), бискорнюшка клёвая, маячок на желание как тебе раз в пару к первому, совушка милейшее создание, а нужной  в нашем деле мелочушки то сколько!!!

Светочка ты настоящая волшебница!

Veta, Платиновый Еж, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! С подарками  вас! Какое все красивое и замечательное:jc_cupidboy: ! Феечки умнички!

Veta, танюша123, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Ольга, поздравляю с сюрпризами! Шкатулка просто ломится от подарков))) Елочка с камином чудесные)))

Поделиться сообщением

Ксюша, Оленька замечательные подарочки вы получили!!! Желания исполняются в предверии нового года:tender::l_santa: Феечки вы волшебницы:l_teddy:

Veta, Ксен40, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в