Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Сегодня на меня обрушилась огрооооомная порция радости!!!!

Нежданно-негаданно сегодня я получила сообщение от Юли и тут же обнаружила в ящике извещение. Ко мне прилетел партизан из Москвы!!!

Юлечка yuss сделала мне такой сюрприз! 

IMG_20161112_205951.jpg IMG_20161112_210013.jpg IMG_20161112_210048.jpg

Настоящие сокровища! И канва, и наборчики, и заготовка для открытки! А сколько вкусняшек! Аксессуары, блокнотик! Ножнички просто коллекционные! Юля, я на седьмом небе! :jc_cupidboy:

Спасибо огроменное! Так приятно снова ощутить себя ребенком в НовыйГод! Вот такие у меня счастливые выходные!!!

Поделиться сообщением

Оксана, с подарком, таким неожиданным и приятным! 

Юлечка, партизан удался на славу!

yuss и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksen_s40, Какая прелесть!! Молодец, партизан!

Ксен40, оленек и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с прекрасным сюрпризом!!!:girl_dance: все красивое и нужное в нашем творчестве! А партизаночке респект!!!

Ксен40, оленек и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с классным партизанским сюрпризом!
Юля, подарочки супер! :good:Фея!

оленек, yuss и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления и тёплые слова! Юля, правда, настоящая Фея! А я растерялась, засмущалась, и слов не хватает, чтоб выразить всю свою радость и восторг! 

оленек, sam, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! всех-всех с замечательными подарками! Они такие классные - глаза просто разбегаются! Феечки просто волшебницы сказочные!

Я тут на наделю выпала из жизни в связи с командировкой, но вчера по приезду ухитрилась таки запаковать и отправить свой сюрприз.

Verochka2307, Tanais, Т@тьяна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Мне только что позвонил свекор и сказал, что мне извещение пришло! :la_cheerleader:

Одна печалька: из дома я на почту вернуться сегодня не смогу... Так что всё завтра. 

оленек, Verochka2307, kolpluna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро мы посмотрим на красоту!!!:wink: отчетика посыплются один за одним!!! Занимаю место согласна купленным билетам!:clapping:

yuss, оленек и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)

Я тоже сегодня нашла в почтовом ящике извещение....и даже знаю кто моя фея, но интригу сохраню! Завтра скорее всего сходим на почту и все покажу))) прямо лапки чешутся

sam, kolpluna, Veta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне уже есть что показать, хоть на почту и не ходила....:)
У меня виртуальный партизан. Он случился совсем нежданно-негаданно, но поразил в самое сердце.

Вот такую чудесную схему мне подарила Вера. Такая уютная и спокойная, "зимний день в сквозном проеме незадернутых гардин..."
Вера, спасибо большое еще раз!!!!!!! Чудеса случаются уже в преддверии Нового года...

Каори, aleksaA, вишенка аллая и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга с виртуальным тебя партизаном! Очень уютный сюжет! Феечке  Вере респект!:give_heart:

Verochka2307, оленек, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Я вдруг вспомнила, что завтра после работы мне надо ехать по делам и приложила все усилия, чтобы попасть на почту сегодня! До послезавтра терпеть невозможно! :D

Итаааак, седьмой отчет в седьмой  лавочке от участницы № семь! 

Сразу поняла, кто моя фея, как только увидела на извещении, что посылка из Брянска. Это Светлана Veta!

Света, от подарка я в полнейшем восторге!!!!!!!! В прямом смысле я получила сундук, наполненный сокровищами!!!!!! :la_cheerleader:

IMG_20161116_185940[1].jpgIMG_20161116_190015[1].jpgIMG_20161116_190155[1].jpgIMG_20161116_190244[1].jpgIMG_20161116_190323[1].jpgIMG_20161116_190405[1].jpgIMG_20161116_190630[1].jpg

Шкатулка, сверху которой лежала коробочка с конфетками,  оказалась многоярусной. Вот так я снимала по очереди каждый ярус и в каждом находила новую порцию сокровищ!!! :yahoo:

Шикарные наборчики, боковая натяжка, ниточки, россыпь шармиков и аксессуаров!!! Впервые вижу такую круглую штучку, которая помогает иголку протаскивать.)))) В общем, пищу от восторга и прыгаю как мячик! А в качестве рукоделочки вот такая прелестная игольница ко мне приехала! IMG_20161116_202728[1].jpgIMG_20161116_202752[1].jpg Светочка, спасибо огромное!!!!!!!! Слов, как всегда, не хватает, чтоб все свои чувства выразить! Ура! Ура! Ура!!!

snowflake, sam, Пикусёнок и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

А мне уже есть что показать, хоть на почту и не ходила....:)
У меня виртуальный партизан. Он случился совсем нежданно-негаданно, но поразил в самое сердце.

Вот такую чудесную схему мне подарила Вера. Такая уютная и спокойная, "зимний день в сквозном проеме незадернутых гардин..."
Вера, спасибо большое еще раз!!!!!!! Чудеса случаются уже в преддверии Нового года...

Оля, поздравляю! Такой необычный замечательный партизан!

sam, yuss, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана скока добра то!!!!! Аж глаза разбежались! Конфетки вкуснючие( сама пробовала такие), бискорнюшка клёвая, маячок на желание как тебе раз в пару к первому, совушка милейшее создание, а нужной  в нашем деле мелочушки то сколько!!!

Светочка ты настоящая волшебница!

sam, soln33, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! С подарками  вас! Какое все красивое и замечательное:jc_cupidboy: ! Феечки умнички!

yuss, Ксен40, танюша123 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Ольга, поздравляю с сюрпризами! Шкатулка просто ломится от подарков))) Елочка с камином чудесные)))

Ксен40, Verochka2307, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, Оленька замечательные подарочки вы получили!!! Желания исполняются в предверии нового года:tender::l_santa: Феечки вы волшебницы:l_teddy:

Платиновый Еж, Veta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в