16 ноября 2016 ksen_s40, Оксана, спасибо за теплые слова. К шкатулочке можно покупать дополнительные ярусы, а круглые штучки - прихват для игл. оленек, irisheckin, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Оксана, вот так сюрпризище приготовила Света! Просто клад с рукодельным счастьем! А арбузик то какой замечательный - ням, ням. Verochka2307, irisheckin, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 минуту назад, Veta сказал: ksen_s40, Оксана, спасибо за теплые слова. К шкатулочке можно покупать дополнительные ярусы, а круглые штучки - прихват для игл. Света, спасибо! По картинке я поняла назначение этих штучек. И правда, иногда трудно иголку протаскивать, особенно когда шерстью шьешь и закрепляешь нитку с изнанки. А доп. ярусы мне точно, не помешают. )))) оленек и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Оксана, поздравляю, подарок чудесный! Ксен40, оленек и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Оля, схема такая уютная, праздничная! Поздравляю! оленек, Ксен40, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Оксана, Ольга, поздравляю вас с такими вкусными подарочками!!!! Платиновый Еж, Verochka2307, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 12 часа назад, оленек74 сказал: А мне уже есть что показать, хоть на почту и не ходила.... У меня виртуальный партизан. Он случился совсем нежданно-негаданно, но поразил в самое сердце. Вот такую чудесную схему мне подарила Вера. Такая уютная и спокойная, "зимний день в сквозном проеме незадернутых гардин..." Вера, спасибо большое еще раз!!!!!!! Чудеса случаются уже в преддверии Нового года... Увеличить Олечка! Поздравляю!! Схема замечательная! Такая уютная! Сама давно на нее заглядываюсь... Вера, отличный виртуальный партизан! Verochka2307 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 12 часа назад, оленек74 сказал: У меня виртуальный партизан так неожиданно меня записали в партизаны Оля, мне очень приятно, что удалось тебя порадовать) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 10 часов назад, ksen_s40 сказал: Всем добрый вечер! Я вдруг вспомнила, что завтра после работы мне надо ехать по делам и приложила все усилия, чтобы попасть на почту сегодня! До послезавтра терпеть невозможно! Итаааак, седьмой отчет в седьмой лавочке от участницы № семь! Сразу поняла, кто моя фея, как только увидела на извещении, что посылка из Брянска. Это Светлана Veta! Света, от подарка я в полнейшем восторге!!!!!!!! В прямом смысле я получила сундук, наполненный сокровищами!!!!!! Шкатулка, сверху которой лежала коробочка с конфетками, оказалась многоярусной. Вот так я снимала по очереди каждый ярус и в каждом находила новую порцию сокровищ!!! Шикарные наборчики, боковая натяжка, ниточки, россыпь шармиков и аксессуаров!!! Впервые вижу такую круглую штучку, которая помогает иголку протаскивать.)))) В общем, пищу от восторга и прыгаю как мячик! А в качестве рукоделочки вот такая прелестная игольница ко мне приехала! Светочка, спасибо огромное!!!!!!!! Слов, как всегда, не хватает, чтоб все свои чувства выразить! Ура! Ура! Ура!!! Оксана! Мои поздравления! сюрприз суперклассный и суперзамечательный! Прелесть просто! Света - молодец! Сколько всего няшного! Veta, Г@лина и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 10 часов назад, ksen_s40 сказал: седьмой отчет в седьмой лавочке от участницы № семь! Оксана, поздравляю! Очень здоровские подарочки! И наборы, и аксессуары, и украшалочки, арбузик классный) Светлана! оленек и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Девочки, вы меня совсем захвалили . оленек, sam и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Поздравляю с замечательными подарками. Такая красота. Очень рада за всех. Tatiana Vladimirovna, оленек, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Девочки, всех поздравляю с получением замечательных и красивых подарочков. Наши феи умеют приносить радость!!! оленек, Ксен40, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Всем привет! Получила я сегодня посылочку и спешу всем похвалиться, какой замечательный сюрприз мне подготовила Танюша123) А теперь все подробно покажу! Нужности для рукоделия, очень я люблю всякие ленточки и ниточки. а тут такое богатство!!! Вот мне именно эти цвета лент нужны были для подушек, меня поражает как феечки умеют желания угадывать- Танюша как мысли мои прочитала) Открыточка, блокнотик и прикольная ручка) ручку отправлю в свою коллекцию, люблю такие ручки! Наборчик мой желанный)))мммм! собираю я акварельную серию цветов от Риолис, обожаю все, но розы...это конечно нечто! Буду вышивать с удовольствием! Я очень люблю журналы по вышивке, тут Танюше низкий поклон! А какая классная рукоделка, я даже не знаю как такое можно сделать - крутила в руке крутила! иголочки втыкать очень жалко, поэтому повесила возле рабочего стола, будет мне о Танюше напоминать! Танечка, спасибо тебе большое за приятности! я как ребенок в детстве, очень люблю подарки распаковывать! Спасибо за положительные эмоции...девочки, я в полном восторге...правда, сладости не дожили до фотосессии, приготовила все сфотографировать, но пока с мужем разговаривала дети уже Несквик съели ,а шоколадку пока пытались открыть всю ее помяли) вот ничего нельзя в легкодоступном месте оставить, хоть к потолку прибивай! Фро-J, snowflake, Riin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ирочка, поздравляю! Замечательный сюрприз!! Таня - оленек, Платиновый Еж, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ириша, мои поздравления! Отличный сюрприз! Столько всего нужного рукодельного, шикарные Розы, а рукодельная часть - полная загадка. Как такая штука мастерится сложно представить! Открыточка - заглядение! Сразу захотелось пойти и сварить кофейку irisheckin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ирочка1904, боже ,какой маячок, какой блокнот!!! Какое ВСЕ!!! Пойду поставлю себе в вишлист такой маячок.... Ксен40, Г@лина и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ирочка, поздравляю! Я тоже люблю акварельки от Риолис, мечтаю когда-нибудь из них коллекцию подушек сделать. А маячок ювелирный просто! Г@лина и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ирочка, с подарочком! В рукодельном хозяйстве все пригодится, Танечка молодец! танюша123, оленек, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ирочка, сколько тебе нужностей приехало! А Розы то какие!!! Танюша умничка! танюша123, Г@лина, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ирочка, поздравляю с подарочками! И с исполнением желаний! У меня есть возможность иногда без детей посылочки распаковывать, а то стоят над душой и фотоаппаратом, когда же я им сласти отдам ))) Г@лина, оленек, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 55 минут назад, Ирочка1904 сказал: Получила я сегодня посылочку Ирина, поздравляю с замечательными подарочками! Открыточка и маячок классные! А розочки... шикарные Танюша молодец! Ксен40, танюша123, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Девочки, а можно мне, пожалуйста, как-нибудь поучавствовать?) сейчас или уже потом не без разницы) хочу очень) Ксен40, танюша123 и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 28 минут назад, Mokko сказал: Девочки, а можно мне, пожалуйста, как-нибудь поучавствовать?) Саша, сейчас еще идет набор в МИНИ-сюрприз новогодний, посмотри. Там тоже подарочками обмениваются оленек и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: Саша, сейчас еще идет набор в МИНИ-сюрприз новогодний, посмотри. Там тоже подарочками обмениваются эх, яздесь посижу подожду. к сожалению я не особый любитель новогодней тематики( и для меня вышивать что-то новогоднее будет, скорее всего, пытка, а не удовольствие(( Verochka2307 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение