17 ноября 2016 5 часов назад, Ирочка1904 сказал: Всем привет! Получила я сегодня посылочку и спешу всем похвалиться, какой замечательный сюрприз мне подготовила Танюша123) Все дошло в целости и сохранности!!! Я рада Ирина что тебе понравился сюрприз!!! С удовольствием твори лепату у тебя красиво получаеться . А маячек т.е "берлинготку" сделала моя доченька оленек, soln33, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 а у меня извещение! вечером постараюсь добыть посылку с почты Урр-р-ра!! Пикусёнок, Ксен40, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 3 минуты назад, sam сказал: а у меня извещение! вечером постараюсь добыть посылку с почты Урр-р-ра!! ждемс оленек, sam, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Привет всем! Я с отчетом!! Радостные эмоции просто переполняют!! Потребовалось время, чтобы успокоиться, перестать все трогать и рассматривать и взяться наконец за фотосессию моя феечка Танюша123 столько всего мне прислала, что просто глаза разбегаются! Танюша, отдельное спасибо за сюрприз для сынишки, он на почту бегом бежал, почему-то был уверен, что посылка ему самое прикольное, что на почте никого не было! Представляете?! Вообще никого! Я прямо обалдела от такой удачи! В общем, моя супер фея прислала мне все, что я хотела: - две супер хочушных схемы от МиКа (я даже не знаю с какой начать, но то, что завтра одну из них начну шить - это точно!!); - замечательные рукоделочки (закладка для книг с совой и маячок для ножниц, я так понимаю это дело рук дочурки:); - коробку-органайзер для мулине с бобинками (я уже попихала в неё незадействованные в процессах нитки); - маленькие пяльцы и органайзер для небольшого процесса; - меланжевые нитки и бисер (для шовчиков); - и сладости, много сладостей!!! - а, чуть не забыла, замечательный блокнотик и вышивальные журналы ещё! общий вид и все по-отдельности. С телефона как обычно, все подряд только загружается! общий вид: Танечка! Большое спасибо за доставленную радость и хорошее настроение на все выходные как минимум! Аленка-2, Пикусёнок, ole4k@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ух ты!!! Сколько подарков!!! Риточка с приятностями и полезностями тебя!!! оленек, sam, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 А, ещё был золотой стаканчик с конфетками внутри, его сынишка утащил к себе вместе с конфетами ( я так понимаю это подсвечник новогодний), и ещё был чай с ароматом груши, я его уже опробовала вместе с зефиром:). Очень вкусный!! танюша123, yuss, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 37 минут назад, sam сказал: А, ещё был золотой стаканчик с конфетками внутри, его сынишка утащил к себе вместе с конфетами ( я так понимаю это подсвечник новогодний), и ещё был чай с ароматом груши, я его уже опробовала вместе с зефиром:). Очень вкусный!! Да он самый подсвечник, леденцами специально наполнила, чтобы в целости и сохранности дошёл до тебя!!! Думаю что тебе все понравилосьи будешь пользоваться хочушками!!! Lanusyk, Г@лина, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Маргарина с подарками тебя, Татьяна молодец все желания исполнила! танюша123, Г@лина, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Еще пару таких подарищ - и наша лавка не выдержит и рухнет под их тяжестью!!! Замечательные посылки, продуманные, разнообразные! Г@лина, sam, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Пришёл муж с работы только что, принёс ещё одно извещение. Эх, не знала, а то бы ещё один отчетик был бы! Ну, тогда завтра, надеюсь, мне опять повезёт на почте! оленек, Verochka2307, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Маргарита, поздравляю тебя с подарочками!!!!! оленек и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Девочки! Всем привет, у меня ещё один отчет!! сегодня я не без труда получила вторую посылочку. Оказалось - это замечательный партизан от Лены kolpluna. Леночка! Спасибо огромное за этот сюрприз!! Это так здорово получать подарки нежданно негаданно! Тем более такие обалденные! В общем, в посылке были Томские конфеты, бобинки для мулине, новогодние ленточки и... набор от Марьи Искусницы "Прованс". Уииии, такой классный!! ну и немного фото: linden, kolpluna, Аленка-2 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 20 минут назад, sam сказал: Девочки! Всем привет, у меня ещё один отчет!! сегодня я не без труда получила вторую посылочку. Оказалось - это замечательный партизан от Лены kolpluna. Леночка! Спасибо огромное за этот сюрприз!! Это так здорово получать подарки нежданно негаданно! Тем более такие обалденные! В общем, в посылке были Томские конфеты, бобинки для мулине, новогодние ленточки и... набор от Марьи Искусницы "Прованс". Уииии, такой классный!! ну и немного фото: Здорово!!! Маргарита поздравляю с партизанчиком, наборчикклассный!!! Ленчик , ты молодечик, порадовала партизанчиком Ритулю!!! kolpluna, yuss, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 О, еще и партизанчик! Ритуся с подарочками!!! оленек, sam, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Подарков много не бывает . Рита, поздравляю с сюрпризом! оленек, sam и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Маргарита, поздравляю с классными подарками! девочки постарались на славу! В 19.11.2016 at 00:19, sam сказал: Танюша123 столько всего мне прислала и вксусненькое, и полезненькое))) а морж в свитерочке 18 часов назад, sam сказал: замечательный партизан от Лены kolpluna набор с лавандой - класс! (у меня такой тоже есть ) kolpluna, Veta, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 а моя посылочка застряла на одном из перевалочных пунктов(((( оленек, sam, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Риточка! С подарками тебя! Все суперское и красивое! Молодцы, девочки! танюша123, sam и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Девочки, привет! Я вернулась. Поздравляю всех получивших сюрпризы. ))) Ух, столько позитива разом. На сообщения только что ответила, статистику обновила, проверяйте. В 7-й лавке у нас один подарок запаздывает по уважительным причинам, а так все отправлены. Думаю, скоро и 8-я лавочка включится по полной, будет у нас к НГ настоящий подаркопад. ))) танюша123, Пикусёнок, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Riin, с возвращением! Лично я уже на финишной прямой с 8й лавочкой Riin, оленек, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Мама позвонила, у меня извещение!!!Знаю кто моя фея! Эх, как усидеть последние 1.5 часа на работе, ась? linden, танюша123, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Всем привет! Девочки, всех с полученными подарками! Феи - вы настоящие волшебницы и искусницы:-) А я понедельник получила чудесный привет партизан от Веры, хочу показать вам эту красоту Вкусности сразу пошли в дело)))) И подробнее:-) Новогодние интерьерные наклейки, то что нужно, так как ёлку ставить не будем, а значит нужно будет создать празничную атмосферу и украсить дом чем-то другим))) Замечательный кото-блокнитик-- пожалуй буду писать в нем текущие/законченные процессы и планы Магнитик с совушками И давно желанный набор от Овен, с прошлой зимы я собиралась его купить, и вот только внесла его в шорт-лист январского заказа, как Вера исполнила моё желание Вера, большое спасибо за такой сюрприз и новогодний настрой! Семья уже просит "подушку со снегирем")))) snowflake, белая-мягкая-пушистая, Г@лина и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Мама позвонила, у меня извещение!!!Знаю кто моя фея! Эх, как усидеть последние 1.5 часа на работе, ась? С трудом! Платиновый Еж, Verochka2307, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 33 минуты назад, tessykat сказал: Всем привет! Девочки, всех с полученными подарками! Феи - вы настоящие волшебницы и искусницы:-) А я понедельник получила чудесный привет партизан от Веры, хочу показать вам эту красоту Вкусности сразу пошли в дело)))) И подробнее:-) Новогодние интерьерные наклейки, то что нужно, так как ёлку ставить не будем, а значит нужно будет создать празничную атмосферу и украсить дом чем-то другим))) Замечательный кото-блокнитик-- пожалуй буду писать в нем текущие/законченные процессы и планы Магнитик с совушками И давно желанный набор от Овен, с прошлой зимы я собиралась его купить, и вот только внесла его в шорт-лист январского заказа, как Вера исполнила моё желание Вера, большое спасибо за такой сюрприз и новогодний настрой! Семья уже просит "подушку со снегирем")))) Танюша, замечательный партизан! Котоблокнотик - такой клевый!! И совушки прелестны!! Вера, супер партизан!! yuss, Verochka2307, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 обещала показать общий план и сладости, да так и не сделала - и справляюсь, лучше поздно...)) Вот, сладости поближе, супер печенье - коробка конечно теперь хранилище текущего процесса))) И еще хочу показать серёжки, которые моя сестра сделала мне, использовав фурнитуру - ласточек- из этого подарка Так что, Юль, благодаря тебе у меня теперь новое украшение:-) ole4k@, танюша123, Lanusyk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение