23 ноября 2016 15 минут назад, tessykat сказал: а Так что, Юль, благодаря тебе у меня теперь новое украшение: Какая красота)))) Как здорово, я очень рада, что подарочек подошел))) soln33, Ксен40, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Девочки, получила я свою гору подарков Впервые, как я не складывала подарки, в кадр все не влезло А посему фотоотчет кусочками. Моя Фея наша Вера -Verochka2307! Сколько всего она мне прислала. Начну с вкусняшек: шоколадки-мармеладки, чай травяной и МЕД!!! настоящий мед. и мой любимейший чак-чак ( за него отдельное спасибо, ибо его в семье ем только я) Новогодняя часть: открытка, наклейки и игрушка, совсем, как в детстве. Магнитик рукодельные вкусности ножнички, иголочки, магнитики и органайзер для ниток наборчики душевный ежик и часы, которые я так хотела набор для изготовления мыла как я давно хотела научится варить мыло, но боялась к нему даже подойти, будем учится. ну и самое сладкое мои лапусечки. Боже, как все это красиво и аккуратно сделано. Моим восторгам нет предела. Верочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!! Какое у меня сегодня было счастье, когда я зависла над коробкой и не знала, что открыть первым. Как я открывала каждый сверточек(забыла сфотографировать, как все было красиво упаковано, каюсь) и любовалась. Это просто непередаваемые ощущения. Еще раз спасибо, за праздник!!!!!! Ура!!! Lakis, kolpluna, snowflake и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Аня, с мега-сюрпризом! Верины рукоделочки заворожили:-) Платиновый Еж, sam, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ух, красотища то какая!!! Анюта с сюрпризом тебя поздравляю!!! Веруня ты рукодельная фея!!! Г@лина, оленек, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 sam, Прованс просто очаровательный!!! tessykat, новогодние чудеса к тебе приехали!! А сережки какие оригинальные! Платиновый Еж, восторг, а не посылка!!! Рукоделки просто неземные! Платиновый Еж, sam, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Девочки спасибо!!!! оленек, танюша123, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Девочки, спасибо за очередную порцию позитива! Замечательные подарочки, фееричные отчёты!!! Платиновый Еж, Verochka2307, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Девчата, поздравляю всех с подарищами! Феечки молодцы, постарались на славу! tessykat, оленек, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 девочки, поздравляю всех с шикарными подарочками!!!!!! оленек, Verochka2307, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, получила я свою гору подарков Впервые, как я не складывала подарки, в кадр все не влезло А посему фотоотчет кусочками. Моя Фея наша Вера -Verochka2307! Сколько всего она мне прислала. Начну с вкусняшек: шоколадки-мармеладки, чай травяной и МЕД!!! настоящий мед. и мой любимейший чак-чак ( за него отдельное спасибо, ибо его в семье ем только я) Новогодняя часть: открытка, наклейки и игрушка, совсем, как в детстве. Магнитик рукодельные вкусности ножнички, иголочки, магнитики и органайзер для ниток наборчики душевный ежик и часы, которые я так хотела набор для изготовления мыла как я давно хотела научится варить мыло, но боялась к нему даже подойти, будем учится. ну и самое сладкое мои лапусечки. Боже, как все это красиво и аккуратно сделано. Моим восторгам нет предела. Верочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!! Какое у меня сегодня было счастье, когда я зависла над коробкой и не знала, что открыть первым. Как я открывала каждый сверточек(забыла сфотографировать, как все было красиво упаковано, каюсь) и любовалась. Это просто непередаваемые ощущения. Еще раз спасибо, за праздник!!!!!! Ура!!! Боже, какой ёжик!!! И вообще столько всего!!! Аня, поздравляю!!! Вера, ты молодец!!! аааа, какое все классное!! оленек, Г@лина, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Аня, поздравляю! Вера умничка! ежик милаха такой получился. Г@лина, Платиновый Еж, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 13 часа назад, tessykat сказал: получила чудесный привет партизан Танюш, спасибо за отчетик)) Я очень рада, что все благополучно доехало и, кажется, даже понравилось))) Когда я увидела этот блокнотик, у меня даже сомнений не было о том, к кому он поедет 12 часа назад, tessykat сказал: хочу показать серёжки Сережки очень красивые! 12 часа назад, Платиновый Еж сказал: Верочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!! Аня, тебе спасибо за такой душевный и подробный отчет! Надеюсь, что мне удалось исполнить хотя бы часть твоих желаний))) Для истории - Ежик с родителями))) фото планировалось исключительно для домашнего просмотра, поэтому и фон не очень, и мама-ежика без украшательств sunny981, Wildkatze, Lanusyk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Как же все-таки здорово, что есть такая тема! Столько радости и даже гордости за девочек-фей! Все подарки хороши, и такие разные! танюша123, sam, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Всем привет! девочки, от всей души поздравляю вас с подарочками) все сюрпризики обалденные, а феи наши просто волшебницы! А я тоже пришла похвастаться своим сюрпризиком от Verochka2307! Получила сегодня посылочку и сразу хвалюсь! вот такая красота мне пришла! Зайки зайки, мои любимые зайки, как я о них мечтала! теперь обязательно их вышью! шоколадка моя любимая)))) а наклейки просто потрясной красоты, обязательно украшу ими квартиру на Новый год! Но как-то странно, пакет мне отдали вскрытым, не знаю почему! Verochka2307, спасибо тебе большое, я в восторге) как я люблю этих зайцев...чмок тебя) M@rgarita, Каори, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 7 минут назад, Ирочка1904 сказал: Получила сегодня посылочку Ура! и к тебе посылочка доехала)) Надеюсь, что все понравилось) 8 минут назад, Ирочка1904 сказал: пакет мне отдали вскрытым, не знаю почему! странно... там еще были пастила и магнитик. Они просто в кадр не попали, или не доехали? оленек, Платиновый Еж и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Ура! и к тебе посылочка доехала)) Надеюсь, что все понравилось) странно... там еще были пастила и магнитик. Они просто в кадр не попали, или не доехали? да? в пакете было только это - наклейки, шоколадка и зайки, больше ничего! теперь я понимаю почему пакет был вскрыт и папка белая была порвана, наверное сотрудники почты никогда пастилы не видели, решили попробовать! Платиновый Еж, Verochka2307, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: Для истории - Ежик с родителями))) фото планировалось исключительно для домашнего просмотра, поэтому и фон не очень, и мама-ежика без украшательств Ой Лапочки какие Verochka2307, snowflake, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 минуту назад, Ирочка1904 сказал: пакет был вскрыт и папка белая была порвана, наверное сотрудники почты никогда пастилы не видели, решили попробовать! Вот жесть то! yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: Надеюсь, что мне удалось исполнить хотя бы часть твоих желаний))) Верочка, и даже больше! Еще раз спасибо!!!! Verochka2307, оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 минуту назад, Ирочка1904 сказал: в пакете было только это ничего себе!!! я. честно говоря, в шоке((( но хорошо хоть зайки доехали. А новогодние наклеечки пусть прибавят ощущения приближения Нового года танюша123, оленек, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 2 minutes ago, Ирочка1904 said: пакет был вскрыт рррррррррррррррр... Verochka2307, Bellatrix, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 а в каком я шоке! правда каюсь, я заметила, что пакет вскрыт только дома((( сейчас уже ничего не докажу! как же еще с этой почтой России бороться, будь она неладна! А потом они поражаются, почему курьерские службы процветают, а они загибаются... Платиновый Еж, yuss, sam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ира, поздравляю с подарочками, а почта - редиска танюша123, yuss, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 у меня одна посылочка уже практически на месте, а другая застряла в Новосибирске и ждет чего-то Verochka2307, Платиновый Еж, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 час назад, Ирочка1904 сказал: я тоже пришла похвастаться своим сюрпризиком от Verochka2307! Получила сегодня посылочку и сразу хвалюсь! вот такая красота мне пришла! Ириш, с подарочком тебя! Зайки добрые! Верочка, ты такая молодчина! Девочки, это очень гадко со стороны почтовых работников. В прошлом году мою посылку тоже вскрыли. Поговорила с девочкой, которая принимает посылки, она сказала, что это не в отделениях, а на сортировках, там, где нет камер наблюдения. Терерь стараюсь даже коробки упаковывать дополнительно в пакеты. А оказывается, и это не спасет... танюша123, Verochka2307, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение