24 ноября 2016 20 минут назад, Ирочка1904 сказал: сейчас уже ничего не докажу 14 минуты назад, оленек74 сказал: на сортировках да и ладно, что ж теперь, все равно ничего с ними сделать не можем. может у кого-то с этой пастилушки жизнь хоть капельку слаще станет. просто раньше я с таким не сталкивалась. теперь буду думать, как еще отправлять, что бы не вскрыли. может действительно службой доставки танюша123, sam, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: теперь буду думать, как еще отправлять, что бы не вскрыли. может действительно службой доставки Вера, можно ценным отправлением или с описью отправлять. Тогда наверное не вытащат... Свинство все-таки... танюша123, оленек, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 9 минут назад, sam сказал: Вера, можно ценным отправлением или с описью отправлять. Тогда наверное не вытащат... Свинство все-таки... А мне наоборот говорили, что лучше с объявленной стоимостью не отправлять, чтобы не привлекать к посылочке лишнее внимание. А то подумают, что там что-то этакое и обязательно нос свой сунут... Все равно ведь никто лично ответственности за сохранность посылок не несёт. Ну, составят акт, ну, возместят двадцать рублей, да и то если получатель вовремя обнаружит, что посылка вскрыта. танюша123, оленек, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Я как-то получала на почте конверт, в котором находился нотариально заверенный документ. Уже не помню, но кажется письмом первого класса было отправление. Так, когда мне его вручили на почте операторы, он БЫЛ ВСКРЫТ! Я, ясное дело, начала возмущаться, мне в ответ - мол, не знаем, такое получили...Вот кому понадобилось его вскрывать!? Хорошо, хоть документ на месте оказался... Верочка, подарки твои класснючие! Иришка, поздравляю! Жаль, что такое случилось((. Надеюсь, что у тех, кто такое совершил, в одном месте слипнется!! Lakis, Verochka2307, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Девочки, я как то отправляла по просьбе получателя посылку с описью. Получатель жаловалась, что у них часто копаются в посылках. Все дошло нормально. Опись заполнить совсем несложно. Verochka2307, Платиновый Еж, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Мне Юля номерок скинула. Завтра с утра на почту помчусь. Уже знаю от кого посылка. Платиновый Еж, оленек, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Не буду долго вас всех томить. Очереди на почте не было совсем. Подарок я получила. Хвалюсь! Моей феей стала Рита sam. Сколько всего всего всего прислала мне Рита!!! общий вид сюрприза.это сладенькое. конфеты. вафли, сухофрукты и чаек. Дождусь своих домочадцев и будем всей семьей пробовать. это часть подарка для моего хомяка. Наборчик на льне моя мечта. На льне никогда не шила, есть повод попробовать. И замечательная коробочка, а внутри ниточки ДМС, коробочки для мелочей, маркер, магнитики, 3!!!кусочка равномерки и кусочек аиды 16, еще невиданные мною крючки для картин и флэшка (это ведь флэшка? я правильно поняла?). Лен темный, светлый и винтажный. И конечно то, что меня поразило это рукоделка. Очень ювелирная работа, аккуратная и просто суперская. Даже слова не могу подобрать чтобы описать это произведение искусства. Чехольчик для ножниц. Он весь переливается и сияет.. Рита, спасибо огромное. На моей улице перевернулся грузовик с подарками. Счастью нет предела! ole4k@, Tatiana Vladimirovna, Bellatrix и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 38 минут назад, kolpluna сказал: Подарок я получила. Елена, поздравляю! Подарки замечательные! Чехольчик шикарный просто! Идея подарить флешку суперская))) чтобы было куда закидывать схемки) Маргарита танюша123, kolpluna, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Лена, поздравляю с подарочками!!! чехольчик изумительный!!! kolpluna, sam, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ленуся подарочки замечательные, Ритуля постаралась порадовать тебя!!! Verochka2307, оленек, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Verochka2307, sam, Вера, Рита какие же вы рукодельницы . Поздравляю девочек с чудо-подарками sam, Г@лина, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ой, какая замечательная яркая посылка от Ритуси, Лена поздравляю тебя с подарочками! оленек, kolpluna, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Этот субботний день наполнился для меня позитивном и радостью. А все потому что я получила посылку от Светика из Израиля. Спешу поделиться своей радостью с вами. Вот такой общий вид подарка. В качестве рукоделки была вот такая красота. Точно не знаю как называется. Буду использовать её как елочную игрушку. Иголки в такую красоту рука не поднимается втыкать. Светик прислала мне заготовочки для открыток. И ещё одну штуку, про которую я немного не поняла. Светик это фоторамка или подставка? А ещё замечательные пуговки А также в подарке были тесьма разных видов, цветочки и шармики.вот смотрите и завидуйте))))) Светик спасибо тебе огромное. Все такое красивое и очень нужное. А я пошла пить кофе с израильскими вкусняшками ole4k@, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 25 minutes ago, Lanusyk said: Этот субботний день наполнился для меня позитивном и радостью. А все потому что я получила посылку от Светика из Израиля. фу, можно выдохнуть, 5 дней жду вопервых рукоделка это и есть игрушка на елку:) честно признаюсь что я пыталась сделать шарик сначала, не получилось и тогда перешла на кубик вовторых непонятная штука это заготовка для подстаканика, туда конечно можно и фотку вставить но подразумевалось что вышивку ну и в третьих, надеюсь все понравится и пригодится:) я не особо разбираюсь в всяких ленточках и шармиках, поэтому просто выбирала что мне кажется красивым irisheckin, Аленка-2, lili_g и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Светик, все понравилось. Все замечательное. Уже и мама начала применение тесьме придумывать))) придётся уступить натиску. А подстаканник мне очень нужен. Уже несколько месяцев подбирают схемки пирожных. Теперь точно знаю как оформлю оленек, snowflake, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Светики, поздравляю вас с получением сюрприза и с организацией посылочки!!! оленек, Lanusyk и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Девочки, всех получивших с подарочками! Сплошной восторг! ))) Статистику всю обновила, проверяйте. И вчера у нас отправился в путь последний сюрприз в 7-й группе, так что этот этап для группы завершен. Всем большое спасибо! 8-й группе осталось 2,5 недельки на подготовку и отправку. Платиновый Еж, tessykat, sam и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 5 часов назад, Lanusyk сказал: Какая прелесть и няшность!! Света, поздравляю с замечательным сюрпризом от Светы. Света-фея - молодец! Я обзавидовалась розовым кисточкам и шармикам ! оленек и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 3 hours ago, Riin said: 8-й группе осталось 2,5 недельки на подготовку и отправку успеем, шеф! оленек и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Света, какие хорошие подарочки!!!! Аленка-2, Lanusyk и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 А мне! а мне! а мне сейчас партизана принесли с доставкой на дом! вот уж совсем неожиданное явление - девочка с пакетиком подарков: - вам просили передать! - кто? - вам просили передать! И убежала Я лихорадочно пытаюсь сообразить от кого и за что а то партизанка землячка вишенка аллая! Спасибо тебе большое ! ! вот так сюрприз это дочка твоя была, да?? Пока фотоотчет выложить не могу, у нас тут кухню ставят, до компа вообще не добраться, хожу как по минному полю но как только смогу, сразу выложу! irisheckin, yuss, Riin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Света, какая красота, с подарочками тебя! Lanusyk, оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, Xumpocmb сказал: А мне! а мне! а мне сейчас партизана принесли с доставкой на дом! вот уж совсем неожиданное явление - девочка с пакетиком подарков: - вам просили передать! - кто? - вам просили передать! И убежала Я лихорадочно пытаюсь сообразить от кого и за что а то партизанка землячка вишенка аллая! Спасибо тебе большое ! ! вот так сюрприз это дочка твоя была, да?? Пока фотоотчет выложить не могу, у нас тут кухню ставят, до компа вообще не добраться, хожу как по минному полю но как только смогу, сразу выложу! Да Наташ, ты угадала! В роли снегурки была моя дочка. Буду рада если мои скромные дары пригодятся в хозяйстве! Поздравляю с Мамочкиным днём и с новой кухней! Xumpocmb, irisheckin, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 32 минуты назад, вишенка аллая сказал: Да Наташ, ты угадала! В роли снегурки была моя дочка. Буду рада если мои скромные дары пригодятся в хозяйстве! Поздравляю с Мамочкиным днём и с новой кухней! Спасибо , все очень понравилось ! крупенички мне очень нравятся , хотела когда-нибудь себе вышить, да когда это "нибудь" еще наступило бы фартучек твой знаменитый теперь у меня тоже есть! в общем, потом с отчетом еще приду хвастаться ))) Да, девочки, всех причастных с днем матери А с кухней пока еще рано поздравлять, там еще дел огого ну ладно хоть вообще процесс пошел танюша123, Tanais, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 ночь на дворе, на кухне бардак, а я добралась до компа и пишу отчет ну вот вручила мне снегурочка пакетик я вижу слово Овен и конфетки, понимаю, что это явно с вышивального форума, но почему прям домой и прям вот так в пакетике?? честно шла в квартиру и не могла сообразить пока не докопалась до открытки, и там все стало понятно. достала целую кучу конфеток, и конечно теперь у нас в доме видимо не переведется шоколад аленка наборчик из списка хочушек, давно смотрю на эту кошечку ох ручки бы еще дошли все желаемое вышить.. для дочи книжки и пазлы ну и конечно рукоделки! крупеничка на мешочке с травками из икеи и знаменитый фартучек на бутылку, обязательно наденем на новогоднее шампанское! и магнитики очень позитивные ну и вот общий вид Светлана! еще раз спасибо тебе большое за такой удивительный сюрприз!!! Сибирская Кошка, Riin, tessykat и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение