Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Ирочка1904 сказал:

сейчас уже ничего не докажу

14 минуты назад, оленек74 сказал:

на сортировках

да и ладно, что ж теперь, все равно ничего с ними сделать не можем. может у кого-то с этой пастилушки жизнь хоть капельку слаще станет.
просто раньше я с таким не сталкивалась. теперь буду думать, как еще отправлять, что бы не вскрыли. может действительно службой доставки

танюша123, sam, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Verochka2307 сказал:

теперь буду думать, как еще отправлять, что бы не вскрыли. может действительно службой доставки

Вера, можно ценным отправлением или с описью отправлять. Тогда наверное не вытащат...

Свинство все-таки...

Поделиться сообщением

9 минут назад, sam сказал:

Вера, можно ценным отправлением или с описью отправлять. Тогда наверное не вытащат...

Свинство все-таки...

А мне наоборот говорили, что лучше с объявленной  стоимостью не отправлять, чтобы не привлекать к посылочке лишнее внимание. А то подумают, что там что-то этакое и обязательно нос свой сунут... Все равно ведь никто лично ответственности за сохранность посылок не несёт. Ну, составят акт, ну, возместят двадцать рублей, да и то если получатель вовремя обнаружит, что посылка вскрыта.

танюша123, оленек, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как-то получала на почте конверт, в котором находился нотариально заверенный документ. Уже не помню, но кажется письмом первого класса было отправление. Так, когда мне его вручили на почте операторы, он БЫЛ ВСКРЫТ! :shok: Я, ясное дело, начала возмущаться, мне в ответ - мол, не знаем, такое получили...Вот кому понадобилось его вскрывать!? Хорошо, хоть документ на месте оказался...

Верочка, подарки твои класснючие!:good: Иришка, поздравляю!

Жаль, что такое случилось((. Надеюсь, что у тех, кто такое совершил, в одном месте слипнется!!:spiteful:

Lakis, Verochka2307, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я как то отправляла по просьбе получателя посылку с описью. Получатель жаловалась, что у них часто копаются в посылках. Все дошло нормально. Опись заполнить совсем несложно. 

Verochka2307, Платиновый Еж, sam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не буду долго вас всех томить. Очереди на почте не было совсем. Подарок я получила. Хвалюсь!

Моей феей стала Рита sam. Сколько всего всего всего прислала мне Рита!!!

SAM_2525.JPGобщий вид сюрприза.SAM_2526.JPGэто сладенькое. конфеты. вафли, сухофрукты и чаек. Дождусь своих домочадцев и будем всей семьей пробовать.

SAM_2527.JPG это часть подарка для моего хомяка. Наборчик на льне моя мечта. На льне никогда не шила, есть повод попробовать. И замечательная коробочка, а внутри SAM_2528.JPG ниточки ДМС, коробочки для мелочей, маркер, магнитики, 3!!!кусочка равномерки и кусочек аиды 16, еще невиданные мною крючки для картин и флэшка (это ведь флэшка? я правильно поняла?). SAM_2529.JPG Лен темный, светлый и винтажный.  И конечно то, что меня поразило это рукоделка. Очень ювелирная работа, аккуратная и просто суперская. Даже слова не могу подобрать чтобы описать это произведение искусства. Чехольчик для ножниц. Он весь переливается и сияет.SAM_2533.JPGSAM_2530.JPG.  Рита, спасибо огромное. На моей улице перевернулся грузовик с подарками. Счастью нет предела! 

ole4k@, Tatiana Vladimirovna, Bellatrix и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, kolpluna сказал:

Подарок я получила.

Елена, поздравляю! Подарки замечательные! Чехольчик шикарный просто! Идея подарить флешку суперская))) чтобы было куда закидывать схемки)
Маргарита :good:

танюша123, kolpluna, sam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Verochka2307, sam, Вера, Рита какие же вы рукодельницы :tender:. Поздравляю девочек с чудо-подарками :l_daisy::l_daisy:

sam, Г@лина, kolpluna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая замечательная яркая посылка от Ритуси, Лена поздравляю тебя с подарочками!

оленек, kolpluna, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот субботний день наполнился для меня позитивном и радостью. А все потому что я получила посылку от Светика из Израиля. 

Спешу поделиться своей радостью с вами.

Вот такой общий вид подарка.

IMG_20161126_131317.jpg

В качестве рукоделки была вот такая красота. Точно не знаю как называется. Буду использовать её как елочную игрушку. Иголки в такую красоту рука не поднимается втыкать.

IMG_20161126_131432.jpg

Светик прислала мне заготовочки для открыток. И ещё одну штуку, про которую я немного не поняла. Светик это фоторамка или подставка?

А ещё замечательные пуговки

IMG_20161126_131541.jpg

А также в подарке были тесьма разных видов, цветочки и шармики.вот  смотрите и завидуйте)))))

Светик спасибо тебе огромное. Все такое красивое и очень нужное.

А я пошла пить кофе с израильскими вкусняшками

IMG_20161126_131716.jpg

IMG_20161126_132010.jpg

IMG_20161126_131037.jpg

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Lanusyk said:

Этот субботний день наполнился для меня позитивном и радостью. А все потому что я получила посылку от Светика из Израиля. 

фу, можно выдохнуть, 5 дней жду :)

вопервых рукоделка это и есть игрушка на елку:) честно признаюсь что я пыталась сделать шарик сначала, не получилось и тогда перешла на кубик :) 

вовторых непонятная штука это заготовка для подстаканика, туда конечно можно и фотку вставить но подразумевалось что вышивку :) 

ну и в третьих, надеюсь все понравится и пригодится:) 

я не особо разбираюсь в всяких ленточках и шармиках, поэтому просто выбирала что мне кажется красивым :) 

irisheckin, Аленка-2, lili_g и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, все понравилось. Все замечательное. Уже и мама начала применение тесьме придумывать))) придётся уступить натиску.

А подстаканник мне очень нужен. Уже несколько месяцев подбирают схемки пирожных. Теперь точно знаю как оформлю

оленек, snowflake, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светики, поздравляю вас с получением сюрприза и с организацией посылочки!!!:give_rose:

оленек, Lanusyk и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех получивших с подарочками! Сплошной восторг! )))

Статистику всю обновила, проверяйте.

И вчера у нас отправился в путь последний сюрприз в 7-й группе, так что этот этап для группы завершен. Всем большое спасибо! :biggrin:

8-й группе осталось 2,5 недельки на подготовку и отправку.

Платиновый Еж, tessykat, sam и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lanusyk сказал:

IMG_20161126_131716.jpg

IMG_20161126_132010.jpg

IMG_20161126_131037.jpg

Какая прелесть и няшность!! Света, поздравляю с замечательным сюрпризом от Светы. Света-фея - молодец! :clapping:

Я обзавидовалась розовым кисточкам и шармикам :rolleyes:!

оленек и Lanusyk сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, Riin said:

8-й группе осталось 2,5 недельки на подготовку и отправку

успеем, шеф!

оленек и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне! а мне! а мне сейчас партизана принесли с доставкой на дом! :biggrin: вот уж совсем неожиданное явление - девочка с пакетиком подарков:

- вам просили передать!

- кто?

- вам просили передать! 

И убежала :biggrin:

Я лихорадочно пытаюсь сообразить от кого и за что :biggrin: а то партизанка землячка вишенка аллая! Спасибо тебе большое ! !  вот так сюрприз :l_daisy:это дочка твоя была, да??

Пока фотоотчет выложить не могу, у нас тут кухню ставят, до компа вообще не добраться, хожу как по минному полю :wackol: но как только смогу, сразу выложу!

:ea::yahoo:

irisheckin, yuss, Riin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Xumpocmb сказал:

А мне! а мне! а мне сейчас партизана принесли с доставкой на дом! :biggrin: вот уж совсем неожиданное явление - девочка с пакетиком подарков:

- вам просили передать!

- кто?

- вам просили передать! 

И убежала :biggrin:

Я лихорадочно пытаюсь сообразить от кого и за что :biggrin: а то партизанка землячка вишенка аллая! Спасибо тебе большое ! !  вот так сюрприз :l_daisy:это дочка твоя была, да??

Пока фотоотчет выложить не могу, у нас тут кухню ставят, до компа вообще не добраться, хожу как по минному полю :wackol: но как только смогу, сразу выложу!

:ea::yahoo:

Да Наташ, ты угадала! В роли снегурки была моя дочка. Буду рада если мои скромные дары пригодятся в хозяйстве! Поздравляю с Мамочкиным днём и с новой кухней!

Xumpocmb, irisheckin, танюша123 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Да Наташ, ты угадала! В роли снегурки была моя дочка. Буду рада если мои скромные дары пригодятся в хозяйстве! Поздравляю с Мамочкиным днём и с новой кухней!

Спасибо , все очень понравилось ! крупенички мне очень нравятся , хотела когда-нибудь себе вышить, да когда это "нибудь" еще наступило бы :D фартучек твой знаменитый теперь у меня тоже есть! в общем, потом с отчетом еще приду хвастаться )))

Да, девочки, всех причастных с днем матери ^_^

А с кухней пока еще рано поздравлять, там еще дел огого :wackol: ну ладно хоть вообще процесс пошел :D

танюша123, Tanais, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ночь на дворе, на кухне бардак, а я добралась до компа и пишу отчет :lol:

ну вот вручила мне снегурочка пакетик

DSC06490.JPG

я вижу слово Овен и конфетки, понимаю, что это явно с вышивального форума, но почему прям домой и прям вот так в пакетике?? честно шла в квартиру и не могла сообразить :biggrin: пока не докопалась до открытки, и там все стало понятно.

достала целую кучу конфеток, и конечно теперь у нас в доме видимо не переведется шоколад аленка :biggrin:

DSC06492.JPG

наборчик из списка хочушек, давно смотрю на эту кошечку :tender:ох ручки бы еще дошли все желаемое вышить..

DSC06494.JPG

для дочи книжки и пазлы

DSC06496.JPG

ну и конечно рукоделки! крупеничка на мешочке с травками из икеи и знаменитый фартучек на бутылку, обязательно наденем на новогоднее шампанское! :good:и магнитики очень позитивные

DSC06498.JPG

ну и вот общий вид

DSC06491.JPG

Светлана! еще раз спасибо тебе большое за такой удивительный сюрприз!!! :l_sunny::yahoo::l_daisy:

Сибирская Кошка, Riin, tessykat и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в