Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ната, поздравляю с замечательным партизаном. Вот это настоящий сюрприз.

А что за мешочек с травами из икеи? Расскажи по подробнее. Может тоже такой надо)))

вишенка аллая, Xumpocmb и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 minutes ago, Lanusyk said:

А что за мешочек с травами из икеи

наверное, ароматное саше. Как я люблю такое!!! 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lanusyk сказал:

А что за мешочек с травами из икеи? Расскажи по подробнее. Может тоже такой надо)))

Мешочек , на котором крупеничка вышита. Внутри пакетик с какими-то листиками, травками.. саше такое ароматическое, на полочки с бельем кладут или просто в комнате

оленек и Lanusyk сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Xumpocmb сказал:

Мешочек , на котором крупеничка вышита. Внутри пакетик с какими-то листиками, травками.. саше такое ароматическое, на полочки с бельем кладут или просто в комнате

Спасибо за душевный отчет! Мешочек саше надо проткнуть иголочками ( там вроде в инструкции написано), аромат будет еще сильнее.:jc_cupidboy:

Lanusyk, оленек и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с подарками и "партизанами"!

Сколько счастья, радости, сколько прекрасных подарков, потрясающих сюрпризов и рукодельных неожиданностей!

Так приятно читать и радоваться вместе с вами!

sam, Verochka2307, Lanusyk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ната, поздравляю с подарочками. Светик, молодец, хороший подарочек собрала, всем угодила)))

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова я с партизаном :ea: пришла с прогулки с дочей, нашла в ящике извещение, не выдержала и пошла на почту, доча удивилась второй прогулке )))

Пикусёнок, спасибо за неожиданный сюрприз! А как все было запаковано от души :biggrin:

Ну и вот что мне пришло:

Вкусняшки - барнаульская халва в глазури (уже попробовала - очень вкусная), шоколад (один из моих любимых) и интересный травяной чай

пикусенок (3).JPG

2 подарочка из хочушек, вряд ли успею их в этому НГ вышить конечно, хотя хотелось бы, посмотрим как время будет..

пикусенок (2).JPG

органайзер дубко (еще не пользовалась таким, вот и попробую), бобинки (всегда пригодятся), и магнитик для вышивки (теперь их у меня целая партия, под разные вышивки разные мотивы :biggrin:)

пикусенок (4).JPG

и вот общий вид

пикусенок (1).JPG

Еще раз спасибо!! Прямо настроение поднимается неимоверно!!! :l_daisy::l_sunny::dance:

Killwale, танюша123, ОльгаВл и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lili_g сказал:

боже, какая прелесть, эти игрушки на елку!!!

Дааа согласна :D

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

А двойная прогулка всегда полезна!:D

ооо особенно с санками, да по нашей каше, я вот такая пришла домой :wackol::biggrin:

вишенка аллая и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 minutes ago, Xumpocmb said:

я вот такая пришла домой

думай о том, сколько калорий сожжено...

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lili_g сказал:

думай о том, сколько калорий сожжено...

Ойой много, слишком много, пойду поем! :loll: у меня и так дефицит веса :biggrin:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада, что тебе понравилось. Такие наборчики сама хочу и они будут украшать ёлку, пусть и не в этом году)))

а магнитиков мало не бывает. Мужу недавно вышивка в зале помешала, он её в спальню перенёс, а заодно и пару магнитов уронил, кот тут же их освоил, один так и пропал до следующей генеральной))))

оленек, Xumpocmb, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, танюша123 сказал:

Партизан в так духе идальго портизанить

:dw:чет не поняла смысла фразы :biggrin:

1 час назад, Пикусёнок сказал:

Наташа, очень рада, что тебе понравилось. Такие наборчики сама хочу и они будут украшать ёлку, пусть и не в этом году)))

а магнитиков мало не бывает. Мужу недавно вышивка в зале помешала, он её в спальню перенёс, а заодно и пару магнитов уронил, кот тут же их освоил, один так и пропал до следующей генеральной))))

Может хоть дедульку к этому НГ успею сделать , попробую ^_^ только вот елки у нас пока нет :loll: в прошлом году такую делали

20151231_164003.jpg

Но игрушки ведь необязательно только на елку вешать )))

А магнитики да, вещь такая, их много не бывает, думаю скоро их у меня доча отжимать начнет :biggrin: а вообще с ними действительно очень удобно :good: спасибо еще раз!

Пикусёнок, Аленка-2 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Пикусёнок сказал:

О, их можно поставить под такую красавицу))))

Ну, если только минут на 5.. ибо доча сразу стащит :biggrin: проще повесить на ручку или окно или еще куда..

3 часа назад, sam сказал:

Чай пахнет наверное обалденно!

Пахнет травками, сегодня заварила, как раз муж что-то приболел, вот буду поить ;) чай вкусненький

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с партизаном!
Зина, молодец, какой душевный подарок собрала!

24 минуты назад, Veta сказал:

А я в почтовом ящике нашла извещение :yahoo:

вот и я вчера нашла извещение. Подключила интуицию и дедукцию, но все же сомневалась, правильно ли угадала что за посылочка пришла. Поэтому прямехонько с работы побежала мелкими шажочками (скользко у нас ужасно) на почту.
Пишу отчет, немного терпения. 

irisheckin, Veta, Tanais и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила я подарок от Тани, @Bellatrix.
Девочки, это взрыв эмоций!
Открывали с младшей дочкой, приболев, она осталась дома. Доверила ей доставать из нарядной  коробки сокровища.
Ахали и охали вместе. Вот такой шикарный супер-мега сюрприз прислала Танечка.P1080397.JPG
Почтовая коробка манила ароматом праздника и чуда. Наша кошка все время вертелась под боком и обнюхивала каждую ценность. Отогнать ее было невозможно. Оказывается, неспроста! Она знала, что ее ждет будущий друг, очень жизнерадостный и уютный P1080390.JPG . Вот такой котеечка, вышитый Таней, поселился у нас. Дочка сразу облюбовала его себе на стол, а меня ждал еще один рукодельный сюрприз - маячок для ножниц, такой миниатюрный, нежный и весенний. В нашей лавочке желаний всегда сбываются все мечты рукодельниц! Вот такие сокровища теперь будут радовать меня "долгими зимними вечерами" за любимым занятием P1080391.JPG P1080395.JPG. Ку-снапы, органайзеры, любимая равномерка, магнитики для игл, бисер, маркер, чтобы не промахнуться с началом вышивки, овальная рамочка для оформления - все все такое желанное и очень понравилось! Вот эта маленькая зеленая коробочка, как восточная красавица - яркая и притягательная, тоже займет почетное место на моем столе. Буклеты со схемами рассмотрены, идеи применения появились, будем пробовать!P1080393.JPG А сладости и ароматный кофе порадовали всю семью.P1080388.JPG
"Праздник к нам приходит...!"
Танюша, спасибо огромное от нас всех за подарок, за Новогоднее настроение! Радости и удачи!

P1080388.JPG

Поделиться сообщением

оленек74, Оля, я очень-очень рада, что вам понравилось.:friends: Передавай дочке привет! :) И пожелания выздороветь... :)

А роскошную мохнатую даму - почесать за ушками и погладить. От меня. :) ...ну, если она согласна...:blush:

yuss, Lanusyk, snowflake и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Bellatrix сказал:

Передавай дочке привет! :) И пожелания выздороветь... :)

Спасибо, Таня, обязательно!:give_heart:
Мохнатая дама хоть и сопротивляется, но наглажена, наплющена, в мишуру наряжена:l_santa:

snowflake и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в