27 ноября 2016 Ната, поздравляю с замечательным партизаном. Вот это настоящий сюрприз. А что за мешочек с травами из икеи? Расскажи по подробнее. Может тоже такой надо))) Xumpocmb, оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 37 minutes ago, Lanusyk said: А что за мешочек с травами из икеи наверное, ароматное саше. Как я люблю такое!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 30 минут назад, Lanusyk сказал: А что за мешочек с травами из икеи? Расскажи по подробнее. Может тоже такой надо))) Мешочек , на котором крупеничка вышита. Внутри пакетик с какими-то листиками, травками.. саше такое ароматическое, на полочки с бельем кладут или просто в комнате оленек и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Наташа, поздравляю с партизаном!!! оленек и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 часов назад, Xumpocmb сказал: Мешочек , на котором крупеничка вышита. Внутри пакетик с какими-то листиками, травками.. саше такое ароматическое, на полочки с бельем кладут или просто в комнате Спасибо за душевный отчет! Мешочек саше надо проткнуть иголочками ( там вроде в инструкции написано), аромат будет еще сильнее. Lanusyk, оленек и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, поздравляю всех с подарками и "партизанами"! Сколько счастья, радости, сколько прекрасных подарков, потрясающих сюрпризов и рукодельных неожиданностей! Так приятно читать и радоваться вместе с вами! Lanusyk, Xumpocmb, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ната, поздравляю с подарочками. Светик, молодец, хороший подарочек собрала, всем угодила))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 И снова я с партизаном пришла с прогулки с дочей, нашла в ящике извещение, не выдержала и пошла на почту, доча удивилась второй прогулке ))) Пикусёнок, спасибо за неожиданный сюрприз! А как все было запаковано от души Ну и вот что мне пришло: Вкусняшки - барнаульская халва в глазури (уже попробовала - очень вкусная), шоколад (один из моих любимых) и интересный травяной чай 2 подарочка из хочушек, вряд ли успею их в этому НГ вышить конечно, хотя хотелось бы, посмотрим как время будет.. органайзер дубко (еще не пользовалась таким, вот и попробую), бобинки (всегда пригодятся), и магнитик для вышивки (теперь их у меня целая партия, под разные вышивки разные мотивы ) и вот общий вид Еще раз спасибо!! Прямо настроение поднимается неимоверно!!! Пикусёнок, Killwale, Сибирская Кошка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 боже, какая прелесть, эти игрушки на елку!!! Платиновый Еж, Пикусёнок, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 5 минут назад, lili_g сказал: боже, какая прелесть, эти игрушки на елку!!! Дааа согласна оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Наталья, с партизаном тебя! Зина молодец! А двойная прогулка всегда полезна! Пикусёнок, оленек и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, вишенка аллая сказал: А двойная прогулка всегда полезна! ооо особенно с санками, да по нашей каше, я вот такая пришла домой sam и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 32 minutes ago, Xumpocmb said: я вот такая пришла домой думай о том, сколько калорий сожжено... Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, lili_g сказал: думай о том, сколько калорий сожжено... Ойой много, слишком много, пойду поем! у меня и так дефицит веса вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Натуль с плртиканчиком тебя!!! Партизан в так духе идальго портизанить, молодец!!!! Пикусёнок, оленек и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Наташа, очень рада, что тебе понравилось. Такие наборчики сама хочу и они будут украшать ёлку, пусть и не в этом году))) а магнитиков мало не бывает. Мужу недавно вышивка в зале помешала, он её в спальню перенёс, а заодно и пару магнитов уронил, кот тут же их освоил, один так и пропал до следующей генеральной)))) оленек, irisheckin, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 2 часа назад, танюша123 сказал: Партизан в так духе идальго портизанить чет не поняла смысла фразы 1 час назад, Пикусёнок сказал: Наташа, очень рада, что тебе понравилось. Такие наборчики сама хочу и они будут украшать ёлку, пусть и не в этом году))) а магнитиков мало не бывает. Мужу недавно вышивка в зале помешала, он её в спальню перенёс, а заодно и пару магнитов уронил, кот тут же их освоил, один так и пропал до следующей генеральной)))) Может хоть дедульку к этому НГ успею сделать , попробую только вот елки у нас пока нет в прошлом году такую делали Но игрушки ведь необязательно только на елку вешать ))) А магнитики да, вещь такая, их много не бывает, думаю скоро их у меня доча отжимать начнет а вообще с ними действительно очень удобно спасибо еще раз! Пикусёнок, оленек и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 О, их можно поставить под такую красавицу)))) Xumpocmb и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ната, Зина! Классный партизан! Душевный! Чай пахнет наверное обалденно! Xumpocmb, оленек и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 12 часа назад, Пикусёнок сказал: О, их можно поставить под такую красавицу)))) Ну, если только минут на 5.. ибо доча сразу стащит проще повесить на ручку или окно или еще куда.. 3 часа назад, sam сказал: Чай пахнет наверное обалденно! Пахнет травками, сегодня заварила, как раз муж что-то приболел, вот буду поить чай вкусненький оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 А я в почтовом ящике нашла извещение . Завтра на почту и постараюсь сделать отчёт! оленек, Tanais, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Наташа, с партизаном! Зина, молодец, какой душевный подарок собрала! 24 минуты назад, Veta сказал: А я в почтовом ящике нашла извещение вот и я вчера нашла извещение. Подключила интуицию и дедукцию, но все же сомневалась, правильно ли угадала что за посылочка пришла. Поэтому прямехонько с работы побежала мелкими шажочками (скользко у нас ужасно) на почту. Пишу отчет, немного терпения. Veta, Г@лина, sam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Получила я подарок от Тани, @Bellatrix. Девочки, это взрыв эмоций! Открывали с младшей дочкой, приболев, она осталась дома. Доверила ей доставать из нарядной коробки сокровища. Ахали и охали вместе. Вот такой шикарный супер-мега сюрприз прислала Танечка. Почтовая коробка манила ароматом праздника и чуда. Наша кошка все время вертелась под боком и обнюхивала каждую ценность. Отогнать ее было невозможно. Оказывается, неспроста! Она знала, что ее ждет будущий друг, очень жизнерадостный и уютный . Вот такой котеечка, вышитый Таней, поселился у нас. Дочка сразу облюбовала его себе на стол, а меня ждал еще один рукодельный сюрприз - маячок для ножниц, такой миниатюрный, нежный и весенний. В нашей лавочке желаний всегда сбываются все мечты рукодельниц! Вот такие сокровища теперь будут радовать меня "долгими зимними вечерами" за любимым занятием . Ку-снапы, органайзеры, любимая равномерка, магнитики для игл, бисер, маркер, чтобы не промахнуться с началом вышивки, овальная рамочка для оформления - все все такое желанное и очень понравилось! Вот эта маленькая зеленая коробочка, как восточная красавица - яркая и притягательная, тоже займет почетное место на моем столе. Буклеты со схемами рассмотрены, идеи применения появились, будем пробовать! А сладости и ароматный кофе порадовали всю семью. "Праздник к нам приходит...!" Танюша, спасибо огромное от нас всех за подарок, за Новогоднее настроение! Радости и удачи! ole4k@, Killwale, Anicha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 оленек74, Оля, я очень-очень рада, что вам понравилось. Передавай дочке привет! И пожелания выздороветь... А роскошную мохнатую даму - почесать за ушками и погладить. От меня. ...ну, если она согласна... soln33, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 11 минуту назад, Bellatrix сказал: Передавай дочке привет! И пожелания выздороветь... Спасибо, Таня, обязательно! Мохнатая дама хоть и сопротивляется, но наглажена, наплющена, в мишуру наряжена snowflake и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение