30 ноября 2016 Ой, сколько всего в темке то!!!! Девочки, с подарками васФеечки молодцы, так держать!!!! lili_g, оленек и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Оля, поздравляю с подарочками!!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Светлана, Ната, Оля, с волшебными подарочками вас! Девочки-феечки удивляют и радуют! С первым днем зимы всех))) до Нового года осталось совсем немножечко, начинается обратный отсчет))) и все наши феечки становятся еще и снегурочками Xumpocmb, tessykat, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 я получила посылочку в 7 лавочкеМоей чудо феей оказалась tessykat - Таня!!!! Какие там сокровища, мммм сразу показался наборчик, но спинкой, что бы по дольше помучилась ))), а это Колокольчики от Нова слободы и еще котик от Дима а дальше пошли коробочки и , какие они классные первая оказалась шоколадницей, а во второй столько лялек было... футляр для иголок (теперь терять их не буду), коробочка-малюточка, а в ней и супер магнит и нитковдеватель и ! маячок на ножнички а еще там были бобинки - пластиковые и с мишками И рукоделка - сумочка от Абрис Арт полная конфет совушка - просто прелесть. И общий вид Ну и пока я охала и все разглядывала кот уже присвоил себе коробку Танечка, спасибо тебе большое за такие сокровища!!!!! Борюсь с диким желанием прям сейчас начать колокольчики танюша123, Tanais, Nadinka-Blondinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, Пикусёнок сказал: я получила посылочку в 7 лавочкеМоей чудо феей оказалась tessykat - Таня!!!! Какие там сокровища, мммм сразу показался наборчик, но спинкой, что бы по дольше помучилась ))), а это Колокольчики от Нова слободы и еще котик от Дима а дальше пошли коробочки и , какие они классные первая оказалась шоколадницей, а во второй столько лялек было... футляр для иголок (теперь терять их не буду), коробочка-малюточка, а в ней и супер магнит и нитковдеватель и ! маячок на ножнички а еще там были бобинки - пластиковые и с мишками И рукоделка - сумочка от Абрис Арт полная конфет совушка - просто прелесть. И общий вид Ну и пока я охала и все разглядывала кот уже присвоил себе коробку Танечка, спасибо тебе большое за такие сокровища!!!!! Борюсь с диким желанием прям сейчас начать колокольчики Зина, как же я рада, что не прогадала с наборчиками - пусть они вышиваются, когда придет их черёд, на ура:-) и пусть вся мелочевка так или иначе пригодится в твоем рукодельном хозяйстве И конечно приятно что коту понравилась коробка побольше, а тебе те, что поменьше)))) - их кстати как и маячок делала моя сестра, передам ей, что работу приняли))))) Спасибо за такой подробный и душевный отчет! оленек, Пикусёнок, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 сестра-рукодельница, предавай ей огромное спасибо!!!!!! оленек и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Зина, с подарком тебя! Он шикарный! Таня такая молодец! Вот и первый предновогодний подарок Ксен40, tessykat, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Девочки, принимайте отчёт N13 от участницы N13 Моей феей стала Зиночка Пикусёнок. Второй раз участвую в Лавочке и второй раз моя фея из Барнаула . Получила на почте вот такой пакет , а в нем гора подарков! Тканюшки , ку-снапы и не только , такая интересная и необходимая "мелочовка" , изумительный футляр для игл, чудесный набор . А ещё сласти знаменитые барнаульская халва и алтайский чай. А ещё вот такие рукоделочки . Зина, я правильно поняла, что магнитики тоже твоя работа? Если честно я в легком шоке . Столько всего и все мне Зиночка, больше СПАСИБО!!!! Отдельное спасибо от супруга за чай!!! snowflake, Г@лина, Wildkatze и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Света, рада что тебе понравилось!!!! Магнитики да, сама делала. очень надеюсь тебе все пригодиться. Кружево положила такое, какое использовала на бискорню, брала несколько на выбор, надеюсь и ты найдешь ему применение. nogres, оленек, lili_g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Света! С подарком! Он прекрасный! Зина - молодец! Лавандовая подушечка - прелесть! Пикусёнок и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Света! С подарком! Он прекрасный! Зина - молодец! Лавандовая подушечка - прелесть! Оля, спасибо! Зина не просто молодец, она настоящая фея . Подарок продуман до мелочей. Исполнение желаний на все сто процентов! А лаванда у меня всегда ассоциируется с детством. Ещё раз огромное ей спасибо Пикусёнок, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Ой, девочки! Сколько красоты тут у вас! Я по причине своего интересного положения не стала участвовать, побоялась подвести. И не зря боялась: столько всего навалилось, совершенно не было бы времени для подготовки подарка. Зато сейчас сходила полюбовалась на все ваши сюрпризы. Девочки-феечки все такие молодцы. Посылки суперские! А сколько подарочков еще предстоит увидеть!!! Veta, Пикусёнок, Lanusyk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Девочки, у всех такие красивые подарки и замечательные фей - просто загляденье! И это самая лучшая мотивация, чтобы побыстрее закончить и отправить свой подарочек-сюрпиз! Что собственно, я и сделала в минувшую субботу. Думаю, можно им похвастаться? Может, это кого-то (как и меня) мотивирует, а то 8 лавочка что-то притихла))) Ждите. девочки, мой подарочек уже летит! Пикусёнок, tessykat, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 29 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Девочки, у всех такие красивые подарки и замечательные фей - просто загляденье! И это самая лучшая мотивация, чтобы побыстрее закончить и отправить свой подарочек-сюрпиз! Что собственно, я и сделала в минувшую субботу. Думаю, можно им похвастаться? Может, это кого-то (как и меня) мотивирует, а то 8 лавочка что-то притихла))) Ждите. девочки, мой подарочек уже летит! Мария, красиво:-) оленек и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Только что, tessykat сказал: Мария, красиво:-) Спасибо, я очень старалась))) Надеюсь, сам подарочек тоже понравится... tessykat, оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 теперь дней десять ждать пока нам покажут, что там в этой праздничной упаковке)))) Интрига, однако yuss, Ксен40, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Мария, очень красиво и интригующе! А я празднично паковать не умею. Для этого мои ручки не заточены. Эх... А лавочка, действительно притихла. С нетерпением ждём очередного фейерверка радостных эмоций! Платиновый Еж, оленек, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 58 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: 8 лавочка что-то притихла))) Готовимся во всю. Моя посылка готова в путь, постараюсь на почту сбегать в ближайшее время Ксен40, ole4k@, Tanais и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 13 часа назад, ksen_s40 сказал: Мария, очень красиво и интригующе! А я празднично паковать не умею. Для этого мои ручки не заточены. Эх... А лавочка, действительно притихла. С нетерпением ждём очередного фейерверка радостных эмоций! Ой, а я люблю упаковывать, но у меня тоже под это не заточены, но главное - понадежнее все упаковать и скотча побольше! Свои подарки всех домашних заставляю без ножниц открывать, а сама стою рядом с фотоаппаратом и смотрю... 13 часа назад, Платиновый Еж сказал: Готовимся во всю. Моя посылка готова в путь, постараюсь на почту сбегать в ближайшее время Ура! В нашем полку фей-снегурочек прибыло! Я уже хочу знать, что скрыто под этой упаковкой! Аня, отправляй скорее, а то почта сейчас - это нечто tessykat, sam, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 01.12.2016 at 12:12, Пикусёнок сказал: я получила посылочку в 7 лавочкеМоей чудо феей оказалась tessykat - Таня!!!! Какие там сокровища, мммм Зина!!! Какой сюприз!! Танечка - ты молодец!!! Какое всё ми-ми-мишковое прелесть!! В 01.12.2016 at 22:18, Veta сказал: Девочки, принимайте отчёт N13 от участницы N13 Моей феей стала Зиночка Пикусёнок. Второй раз участвую в Лавочке и второй раз моя фея из Барнаула . Света! Поздравляю с сюрпризом от Зины!!! ну прелесть же когда столько подарков!! 16 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Девочки, у всех такие красивые подарки и замечательные фей - просто загляденье! И это самая лучшая мотивация, чтобы побыстрее закончить и отправить свой подарочек-сюрпиз! Что собственно, я и сделала в минувшую субботу. Думаю, можно им похвастаться? Может, это кого-то (как и меня) мотивирует, а то 8 лавочка что-то притихла))) Ждите. девочки, мой подарочек уже летит! 15 часов назад, Платиновый Еж сказал: Готовимся во всю. Моя посылка готова в путь, постараюсь на почту сбегать в ближайшее время Ага, решили подразнить всех?? Прямо: "Но-о-о-вый год к нам мчится!!" Ура подаркам и сюрпризам! и феям!! Платиновый Еж, yuss, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Докладываю: подарок 8-й мини-лавочки от Зиночки-Пикусёнка получила. Сюрприз-сюрприз получился. Я пришла за заказом (тоже извещения не дождалась), а мне две посылки выдали (слава хомяку!) Полный отчет позже. Скрытый текст У нас 5 лет (сколько я живу здесь) извещения отлично носили, в ящике раньше, чем на сайте. А летом почтальонку убили. Соседка выспросила, в какой день много пенсий понесет, пригласила в свою машину, типа подвезти, и убила. И теперь все работники поувольнялись. Девочки, не забывайте простую истину: язык мой - враг мой. Ксен40, белая-мягкая-пушистая, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Девочки, привет! Меня тут работой так привалили, что пока не выгребстись. Сегодня вот только пришла, сил нет. Завтра тоже весь день беготня, еще у сестренки день рождения. Очень надеюсь, что в четверг полегче будет, прочитаю все ваши письма, все новые сообщения в теме, и статистику обновлю. Номерочки, если кто еще что не получил, тоже тогда выдам, сейчас нет всей информации под рукой. Так что не теряйте меня. )) Восьмой лавочке неделька с маленьким хвостиком осталась, но там все идет в штатном режиме, насколько это возможно. Я сама вынужденно среди отстающих, так что пусть никто не переживает, все успеем и решим. ))) soln33, Ксен40, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Riin, Юля, ответь мне, плиз (в личку писала) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Девочки, а подскажите, в своей коробке можно отправлять? У меня прям по размеру отлично подошла одна ))) только на ней логотип напечатан, его же можно заклеить или нет? В общем, у меня все готово, осталось добраться до почты и отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Я с отчётом Как оказалось, посылка от Зиночки с 24 числа ждала меня И оказалась совсем не "мини". очень даже немаленькая куччка всякой красоты и полезности. красивущий набор для скрапбукинга и новогодняя тряпочка в цветочек. органайзеры Дубко мягкий для ниток, деревянненький для бисера и миленькие ретро-ножнички.всякие мелкие прелести, магнитики, пуговки (кошечки) и малюсенькая изящная штучка которую сразу прихватизировала одна мерзкая морда еле отбила, Дубко оказалась отличная хлопалка по попице вкусности - травяные чаи, шоколадка, а фирменную барнаульскую халву уже распотрошили.Набор с лапочкой-котенком отдельно снять забыла, и бобинки тоже, видимо, спрятались под черной тушкой. Да, и за мулине спасибо! Надо будет свой хаед доставать. Мама задумалась, к чему бы такой хороший большой посылочный пакет приспособить, и Груша сразу же в него залезла и угнездилась, чёрную кошку в чёрном пакете не видно, только хвост торчит. Кончилось это дело тем, что она в пакете свалилась с дивана В общем, все ужасно довольны подарком Zaia, Anicha, Wildkatze и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение