Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, сколько всего в темке то!!!! Девочки, с подарками вас:jc_cupidboy:Феечки молодцы, так держать!!!!:good3:

оленек, tessykat и lili_g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, Ната, Оля, с волшебными подарочками вас! :l_santa: Девочки-феечки удивляют и радуют!
С первым днем зимы всех))) до Нового года осталось совсем немножечко, начинается обратный отсчет))) и все наши феечки становятся еще и снегурочками :D

Veta, Xumpocmb, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я получила посылочку в 7 лавочке:dance:Моей чудо феей оказалась tessykat - Таня!!!!

Какие там сокровища, мммм

сразу показался наборчик, но спинкой, что бы по дольше помучилась ))),IMG_2242.JPG

а это Колокольчики от Нова слободы и еще котик от Дима:tender:IMG_2272.JPG IMG_2273.JPG

а дальше пошли коробочки IMG_2245.JPG и IMG_2252.JPG, какие они классные:tender:

первая оказалась шоколадницей, а во второй столько лялек было...

IMG_2247.JPG IMG_2253.JPG футляр для иголок (теперь терять их не буду), коробочка-малюточкаIMG_2254.JPG, а в ней и супер магнит и нитковдеватель и ! маячок на ножнички:dance:IMG_2256.JPG а еще там были бобинки - пластиковые и с мишками:wub:IMG_2257.JPG

И рукоделка - сумочка от Абрис Арт полная конфетIMG_2259.JPG IMG_2262.JPG совушка - просто прелесть.

И общий видIMG_2264.JPG

Ну и пока я охала и все разглядывала кот уже присвоил себе коробкуIMG_2266.JPG

Танечка, спасибо тебе большое за такие сокровища!!!!! Борюсь с диким желанием прям сейчас начать колокольчики:biggrin:

Tatiana Vladimirovna, M@rgarita, lvlist и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пикусёнок сказал:

я получила посылочку в 7 лавочке:dance:Моей чудо феей оказалась tessykat - Таня!!!!

сразу показался наборчик, но спинкой, что бы по дольше помучилась ))),IMG_2242.JPG

а это Колокольчики от Нова слободы и еще котик от Дима:tender:IMG_2272.JPG IMG_2273.JPG

а дальше пошли коробочки IMG_2245.JPG и IMG_2252.JPG, какие они классные:tender:

первая оказалась шоколадницей, а во второй столько лялек было...

IMG_2247.JPG IMG_2253.JPG футляр для иголок (теперь терять их не буду), коробочка-малюточкаIMG_2254.JPG, а в ней и супер магнит и нитковдеватель и ! маячок на ножнички:dance:IMG_2256.JPG а еще там были бобинки - пластиковые и с мишками:wub:IMG_2257.JPG

И рукоделка - сумочка от Абрис Арт полная конфетIMG_2259.JPG IMG_2262.JPG совушка - просто прелесть.

И общий видIMG_2264.JPG

Ну и пока я охала и все разглядывала кот уже присвоил себе коробкуIMG_2266.JPG

Танечка, спасибо тебе большое за такие сокровища!!!!! Борюсь с диким желанием прям сейчас начать колокольчики:biggrin:

Зина, как же я рада, что не прогадала с наборчиками - пусть они вышиваются, когда придет их черёд, на ура:-) и пусть вся мелочевка так или иначе пригодится в твоем рукодельном хозяйстве

И конечно приятно что коту понравилась коробка побольше, а тебе те, что поменьше)))) - их кстати как и маячок делала моя сестра, передам ей, что работу приняли)))))

Спасибо за такой подробный и душевный отчет!

Nadinka-Blondinka, sam, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте отчёт N13 от участницы N13 :mail1:

Моей феей стала Зиночка Пикусёнок. Второй раз участвую в Лавочке и второй раз моя фея из Барнаула  :)

Получила на почте вот такой пакет image.jpeg, а в нем гора подарков!

Тканюшки image.jpeg, ку-снапы и не только image.jpeg, такая интересная и необходимая "мелочовка" image.jpeg, изумительный футляр для иглimage.jpeg,  чудесный набор image.jpeg. А ещё сласти знаменитые барнаульская халва и алтайский чайimage.jpeg. А ещё вот такие рукоделочки image.jpeg . Зина, я правильно поняла, что магнитики тоже твоя работа? Если честно я в легком шоке . Столько всего и все мне  :tender: Зиночка, больше СПАСИБО!!!! :l_daisy: Отдельное спасибо от супруга за чай!!! 

Lanusyk, Xumpocmb, вишенка аллая и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, рада что тебе понравилось!!!!

Магнитики да, сама делала.

очень надеюсь тебе все пригодиться. Кружево положила такое, какое использовала на бискорню, брала несколько на выбор, надеюсь и ты найдешь ему применение.

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Света! С подарком! Он прекрасный!

Зина - молодец! Лавандовая подушечка - прелесть!

Оля, спасибо! 

Зина не просто молодец, она настоящая фея :give_heart:. Подарок продуман до мелочей. Исполнение желаний на все сто процентов! А лаванда у меня всегда ассоциируется с детством. Ещё раз огромное ей спасибо :thanks:

Пикусёнок, оленек и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Сколько красоты тут у вас!:girl_in_love: Я по причине своего интересного положения не стала участвовать, побоялась подвести. И не зря боялась: столько всего навалилось, совершенно не было бы времени для подготовки подарка. Зато сейчас сходила полюбовалась на все ваши сюрпризы. Девочки-феечки все такие молодцы. Посылки суперские!:good: А сколько подарочков еще предстоит увидеть!!!

Поделиться сообщением

Девочки, у всех такие красивые подарки и замечательные фей - просто загляденье! И это самая лучшая мотивация, чтобы побыстрее закончить и отправить свой подарочек-сюрпиз! Что собственно, я и сделала в минувшую субботу. Думаю, можно им похвастаться? :blush: Может, это кого-то (как и меня) мотивирует, а то 8 лавочка что-то притихла)))

Ждите. девочки, мой подарочек уже летит! :ea:

DSC_4716.JPG

Г@лина, Bellatrix, yuss и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Девочки, у всех такие красивые подарки и замечательные фей - просто загляденье! И это самая лучшая мотивация, чтобы побыстрее закончить и отправить свой подарочек-сюрпиз! Что собственно, я и сделала в минувшую субботу. Думаю, можно им похвастаться? :blush: Может, это кого-то (как и меня) мотивирует, а то 8 лавочка что-то притихла)))

DSC_4716.JPG

Мария, красиво:-)

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Мария, красиво:-)

Спасибо, я очень старалась))) :blush: Надеюсь, сам подарочек тоже понравится...

оленек, tessykat и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, очень красиво и интригующе! 

А я празднично паковать не умею. :unsure: Для этого мои ручки не заточены. Эх...

А лавочка, действительно притихла. С нетерпением ждём очередного фейерверка радостных эмоций! :ea:

tessykat, оленек, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

8 лавочка что-то притихла)))

Готовимся во всю. Моя посылка готова в путь, постараюсь на почту сбегать в ближайшее время

IMG_2957[1].JPG

Пикусёнок, Verochka2307, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ksen_s40 сказал:

Мария, очень красиво и интригующе! 

А я празднично паковать не умею. :unsure: Для этого мои ручки не заточены. Эх...

А лавочка, действительно притихла. С нетерпением ждём очередного фейерверка радостных эмоций! :ea:

Ой, а я люблю упаковывать, но у меня тоже под это не заточены, но главное - понадежнее все упаковать и скотча побольше! :DСвои подарки всех домашних заставляю без ножниц открывать, а сама стою рядом с фотоаппаратом и смотрю... :l_photo:

13 часа назад, Платиновый Еж сказал:

Готовимся во всю. Моя посылка готова в путь, постараюсь на почту сбегать в ближайшее время

IMG_2957[1].JPG

Ура! В нашем полку фей-снегурочек прибыло! Я уже хочу знать, что скрыто под этой упаковкой! :ea:Аня, отправляй скорее, а то почта сейчас - это нечто:diablo:

sam, tessykat, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎12‎.‎2016 at 12:12, Пикусёнок сказал:

Зина!!! Какой сюприз!! Танечка - ты молодец!!! Какое всё ми-ми-мишковое :jc_papabear: прелесть!!

В ‎01‎.‎12‎.‎2016 at 22:18, Veta сказал:

Девочки, принимайте отчёт N13 от участницы N13 :mail1:

Моей феей стала Зиночка Пикусёнок. Второй раз участвую в Лавочке и второй раз моя фея из Барнаула  :)

Света! Поздравляю с сюрпризом от Зины!!! ну прелесть же когда столько подарков!!

16 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

DSC_4716.JPG

15 часов назад, Платиновый Еж сказал:

IMG_2957[1].JPG

Ага, решили подразнить всех??

Прямо: "Но-о-о-вый год  к нам мчится!!"

Ура подаркам и сюрпризам! и феям!!:la_baraban:

Поделиться сообщением

Докладываю: подарок 8-й мини-лавочки от Зиночки-Пикусёнка получила. Сюрприз-сюрприз получился. Я пришла за заказом (тоже извещения не дождалась), а мне две посылки выдали (слава хомяку!) Полный отчет позже.

Скрытый текст

У нас 5 лет (сколько я живу здесь) извещения отлично носили,  в ящике раньше, чем на сайте. А летом почтальонку убили. Соседка выспросила, в какой день  много пенсий понесет, пригласила в свою машину, типа подвезти, и убила. И теперь все работники поувольнялись.

Девочки, не забывайте простую истину: язык мой - враг мой.

soln33, Lakis, sam и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Меня тут работой так привалили, что пока не выгребстись. Сегодня вот только пришла, сил нет. Завтра тоже весь день беготня, еще у сестренки день рождения. Очень надеюсь, что в четверг полегче будет, прочитаю все ваши письма, все новые сообщения в теме, и статистику обновлю. Номерочки, если кто еще что не получил, тоже тогда выдам, сейчас нет всей информации под рукой. Так что не теряйте меня. ))

Восьмой лавочке неделька с маленьким хвостиком осталась, но там все идет в штатном режиме, насколько это возможно. Я сама вынужденно среди отстающих, так что пусть никто не переживает, все успеем и решим. )))

Пикусёнок, yuss, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Riin, Юля, ответь мне, плиз (в личку писала)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите, в своей коробке можно отправлять? У меня прям по размеру отлично подошла одна ))) только на ней логотип напечатан, его же можно заклеить или нет? В общем, у меня все готово, осталось добраться до почты и отправить :connie:

Поделиться сообщением

Я с отчётом :girl_in_love:

Как оказалось, посылка от Зиночки с 24 числа ждала меня :blink:

И оказалась совсем не "мини". DSCF0969.JPG очень даже немаленькая куччка всякой красоты и полезности. DSCF0972.JPGкрасивущий набор для скрапбукинга и новогодняя тряпочка в цветочек. DSCF0974.JPGорганайзеры Дубко мягкий для ниток, деревянненький для бисера и миленькие ретро-ножнички.DSCF0975.JPGвсякие мелкие прелести, магнитики, пуговки (кошечки) и малюсенькая изящная штучка DSCF0979.JPGкоторую сразу прихватизировала одна мерзкая морда DSCF0978.JPGеле отбила, Дубко оказалась отличная хлопалка по попице :loll:  DSCF0973.JPGвкусности - травяные чаи, шоколадка, а фирменную барнаульскую халву уже распотрошили.DSCF0971.JPGНабор с лапочкой-котенком отдельно снять забыла, и бобинки тоже, видимо, спрятались под черной тушкой. Да, и за мулине спасибо! Надо будет свой хаед доставать.

Мама задумалась, к чему бы такой хороший большой посылочный пакет приспособить, и Груша сразу же в него залезла и угнездилась, чёрную кошку в чёрном пакете не видно, только хвост торчит. Кончилось это дело тем, что она в пакете свалилась с дивана:biggrin:

В общем, все ужасно довольны подарком 

DSCF0977.JPG

DSCF0970.JPG

Killwale, танюша123, Anicha и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в