7 декабря 2016 Люба, рада что понравилось тебе и не только))) оленек, Lanusyk, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Всем привет! Я разгреблась с сообщениями, номерками и статистикой. )) Проверяйте, все ли правильно записала. На сообщения ответила, если еще что, смело пишите. Выдала один номерок, так что скоро будет еще отчет. Седьмую группу поздравляю с завершением игры! P.S. Похоже, что мне тоже что-то пришло в лавке... )) Забрать смогу скорее всего завтра вечером после работы, сегодня вряд ли успею. танюша123, оленек, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Девочки, ждите завтра поздно вечером отчёт)))) после работы пойду на почту yuss, Tanais, Lanusyk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В 07.12.2016 at 01:25, Сибирская Кошка сказал: Я с отчётом Как оказалось, посылка от Зиночки с 24 числа ждала меня И оказалась совсем не "мини". очень даже немаленькая куччка всякой красоты и полезности. красивущий набор для скрапбукинга и новогодняя тряпочка в цветочек. органайзеры Дубко мягкий для ниток, деревянненький для бисера и миленькие ретро-ножнички.всякие мелкие прелести, магнитики, пуговки (кошечки) и малюсенькая изящная штучка которую сразу прихватизировала одна мерзкая морда еле отбила, Дубко оказалась отличная хлопалка по попице вкусности - травяные чаи, шоколадка, а фирменную барнаульскую халву уже распотрошили.Набор с лапочкой-котенком отдельно снять забыла, и бобинки тоже, видимо, спрятались под черной тушкой. Да, и за мулине спасибо! Надо будет свой хаед доставать. Мама задумалась, к чему бы такой хороший большой посылочный пакет приспособить, и Груша сразу же в него залезла и угнездилась, чёрную кошку в чёрном пакете не видно, только хвост торчит. Кончилось это дело тем, что она в пакете свалилась с дивана В общем, все ужасно довольны подарком Люба, поздравляю! Сюрприз просто замечательный! Зина, молодец! Сибирская Кошка, Ксен40 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В 07.12.2016 at 00:52, Xumpocmb сказал: Девочки, а подскажите, в своей коробке можно отправлять? У меня прям по размеру отлично подошла одна ))) только на ней логотип напечатан, его же можно заклеить или нет? В общем, у меня все готово, осталось добраться до почты и отправить Если она поместится в почтовый конверт пластиковый (я видела у нас просто огроооооомные, легко и сама бы туда влезла), то можно конечно. Либо мешок на неё белый сшить нужно тебе будет... оленек, Xumpocmb и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В 07.12.2016 at 04:52, Xumpocmb сказал: Девочки, а подскажите, в своей коробке можно отправлять? Наташа, я отправляла в своей коробке. Как Галя написала тебе. Просто заклеила ее хорошенько скотчем и вложила в большой пластиковый конверт. Кстати Гале как раз и отправляла так yuss, оленек, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 девочки, спасибо за ответы. отправила в своей коробке, в пакет почтовый она отлично вошла. так что и моя посылочка в пути! оленек, Г@лина, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 и моя оправилась в путь! Пикусёнок, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 А у меня слов нет, одни очень положительные эмоции! Юлечка, yuss, спасибо тебе огроменное!!! Мне просто сундук сокровищ пришёл, бездонный. )))) Аж не поместилось все в одну фотографию. И это ещё мини-сюрприз называется. Вооот... Пришли мне от Юли тканюшки красивые, ох, красивые! Кусочек равномерки в горошек, я аж знаю, что я на этом кусочке вышить хочу. А от тканюшки я в полнейшем восторге! Такой рисунок )))) А ещё и пуговички, и магнитик, и кабошоны. И все красивое-красивое! И по размеру как раз. Буду как Кощей над ними чахнуть. Достаю я, значит, достаю из мешка подарки, а им ни конца, ни края нет. ))) Юля все-все желания исполнила! Тут и органайзеры (круглый вообще шикарный!), и рамка-магнитик, и игольница магнитная, и нитковдеватель, и маркер... А ниточки какие все яркие ))) Ленты кружевные, атласные... ))) Столько идей сразу, что с ними сделать можно! А ещё очень-очень нужные органайзеры для бисера и мелочи, и бисер даже, разноцветный. Наклейки новогодние - знаю я тут одну девочку, которая наклейки очень любит. ))) И будет у меня петушок в новом году. ))) И открытка. Самое главное - рукоделочка. Ох, люблю я кривульки. ))) Пока елочку ещё не поставила, поэтому на кукольной декорации сфотографировала (это у меня тут здоровенное чудо такое на столе стоит, летом на выставку пилила-строгала-сколачивала). Пойду чай с конфетками пить. )))) Юля, спасибо за столько позитива!!!! Ксен40, Wildkatze, snowflake и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Юлечка, сколько всякой прелести тебе прислали, поздравляюЮля просто молодец!!!!! tessykat, танюша123, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 27 минут назад, Riin сказал: Юля, спасибо за столько позитива!!!! Уф, все дошло (первый раз за границу отправляла:), я ооочень рада, что сюрприз понравился, переживала сильно. Юля, это тебе спасибо, что ведешь такую замечательную игру, которая приносит массу эмоций (и все положительные) оленек, Marteire, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Riin, Юля, отличный подарок! Елочная кривулька прямо такая изящная! Классная идея! yuss, Платиновый Еж, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Юля, шикарные подарочки-поздравляю !!!!! yuss, Riin, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Доброго всем дня! Наконец-то есть техническая возможность показать и рассказать о замечательном сюрпризе, который я получила от моей доброй феи Светы Lanusyk Вот он какой во всей красе:-) А теперь подробнее:-) Новогодняя подушечка, украшенная снежинками, - может быть и игольницей, и игрушкой на ёлку, уже заняла место на полке с рукоделочками Конфеты и кофе, с кофе прямо в точку - именно такой сестра хотела попробовать))) Милашный наборчик от РТО - есть под него задумка, осталось вышить и воплотить))) Давняя хочушка - дерево желаний от Риолис в пару к моему денежному. Чувствую, без третьего мне теперь не обойтись)))Отличная минирамочка - весьма кстати, буду пробовать миниатюры, и вот уже и есть во что оформить:-), защитные колпачки для спиц от Prym - просто и удобно, пойдут в дело сразу)), акриловые камни с новогодними сюжетами ( сделаю красивве магниты) и набор ленточек - они всегда нужны для открыток и прочего Очаровательный набор новогодних пуговичек Набор шерстяных ниточек Радуга - я такие ещё не пробовала, очень любопытно, к тому же цвета не только красивые но и ходовые - можно без проблем подобрать небольшой сюжет ( один уже выбран) Блокнот поселили на кухне - очень удобный и красиво смотрится Света, большушее спасибо за такой приятный новогодний подарок, всё-всё-всё очень понравилось, да и как могло быть иначе, ведь подобрано с душой:-) столько положительных эмоций, на все выходные хватило)))) irisheckin, Nadinka-Blondinka, kolpluna и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Таня, спасибо большое за добрые слова. С кофе действительно интересно получилось))) Долго выбирала чай. А потом решила а почему не кофе. Очень рада что все понравилось. yuss, snowflake, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 4 минуты назад, Lanusyk сказал: Таня, спасибо большое за добрые слова. С кофе действительно интересно получилось))) Долго выбирала чай. А потом решила а почему не кофе. Очень рада что все понравилось. Да, с кофе была удачная идея))) сейчас по утрам так темно, нужен заряд бодрости оленек, Lanusyk, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Таня, поздравляю с подарочками!!!! Verochka2307, оленек, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Танюш, поздравляю с горой прелестей и нужностей tessykat, Verochka2307 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 час назад, Пикусёнок сказал: Таня, поздравляю с подарочками!!!! 35 минут назад, Платиновый Еж сказал: Танюш, поздравляю с горой прелестей и нужностей Девочки, спасибо!!! А сегодня и мой заказ пришел, так что на днях и я свой мини сюрприз отправляю, уже начинаю волноваться))))) Ксен40, Verochka2307, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 у меня 2 сообщения! 1. Заслала партизана в дебри...эээ.. ну в некие просторы обширной России 2. Честно заработала 150 постов, теперь смогу (или еще нет?) на равных участвовать с лавках! танюша123, оленек, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 7 минут назад, lili_g сказал: у меня 2 сообщения! 1. Заслала партизана в дебри...эээ.. ну в некие просторы обширной России 2. Честно заработала 150 постов, теперь смогу (или еще нет?) на равных участвовать с лавках! Лиля, здорово! Пусть участие принесет много-много позитива! Помню, как я тоже для участия в тогда еще 4 лавочке копила сообщения))) И конечно интересно будет увидеть отчет о партизана, когда он доберется до жительницы просторов)))))) linden, Verochka2307, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 А мне вчера посылочка пришла! Восторгов масса, вечером с удовольствием ими поделюсь Имя моей феи пока раскрывать не буду! белая-мягкая-пушистая, Пикусёнок, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Всем привет) Ох, девочки, моя очередь хвастаться) Получила я Новогодний подарок...а снегурочкой моей стала Сибирская кошечка) Любочка, спасибо тебе большое за такие дары и за положительные эмоции! А теперь все по порядку К сожалению забыла сфотографировать общий вид подарка, только сейчас поняла, что главной то фотографии и нет! Вот такой мешочек со сладостями я достала из коробки А что там? спросите вы) Конфеты....ммм... вот эти шоколадные в желтой обертке - я их очень люблю, но увы....я на диете) Сумочка, сделанная ручками нашей кошечки В сумочке были ножнички Наверное, все уже знают, что я питаю слабость к журналам) вот и моя снегурка меня одарила так одарила Вот эти чудо-открытки попали мне в руки в первый раз, никогда такого не видела, книжечки детишкам отдала, они любят листать такие штучки.... Еще мне достались бобинки вот с ними у меня всегда напряг, тут прямо низкий поклон, а то свое фешенебельное количество ниток мотать некуда) СПАСИБО Ну и гвоздем программы на сегодня стало....та...дааааммм))) фланелевая тканюшка с милейшим рисунком - котенок ГАВ...это просто милейшая ткань, которую я когда либо видела) а эти мимишные котенок и щеночек, я глаз не могла оторвать от этого рисунка, плюс еще ткань такая мягкая) Люба написала, что прислала ткань для пижамы! так и сделаю, сошью пижаму деткам) а просто в восторге) даже не сдержусь и напишу - Я тащусь просто)))))))))))))) Спасибо большое моей Снегурочке за теплые слова и потрясающие подарки. Магнитик повесила на холодильник. Конфетки съедят мои карапузы... Bellatrix, tessykat, Пикусёнок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ура! Опять в лавочке оживление! Ирочка, поздравляю! Такой прелестный подарок! Ирочка1904 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ирина, с замечательным подарком! Сумочка необычная, она из фетра? Ирочка1904 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение