Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я разгреблась с сообщениями, номерками и статистикой. )) Проверяйте, все ли правильно записала. На сообщения ответила, если еще что, смело пишите. Выдала один номерок, так что скоро будет еще отчет.

Седьмую группу поздравляю с завершением игры!

P.S. Похоже, что мне тоже что-то пришло в лавке... )) Забрать смогу скорее всего завтра вечером после работы, сегодня вряд ли успею.

Пикусёнок, lili_g, yuss и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎12‎.‎2016 at 01:25, Сибирская Кошка сказал:

Я с отчётом :girl_in_love:

Как оказалось, посылка от Зиночки с 24 числа ждала меня :blink:

И оказалась совсем не "мини". DSCF0969.JPG очень даже немаленькая куччка всякой красоты и полезности. DSCF0972.JPGкрасивущий набор для скрапбукинга и новогодняя тряпочка в цветочек. DSCF0974.JPGорганайзеры Дубко мягкий для ниток, деревянненький для бисера и миленькие ретро-ножнички.DSCF0975.JPGвсякие мелкие прелести, магнитики, пуговки (кошечки) и малюсенькая изящная штучка DSCF0979.JPGкоторую сразу прихватизировала одна мерзкая морда DSCF0978.JPGеле отбила, Дубко оказалась отличная хлопалка по попице :loll:  DSCF0973.JPGвкусности - травяные чаи, шоколадка, а фирменную барнаульскую халву уже распотрошили.DSCF0971.JPGНабор с лапочкой-котенком отдельно снять забыла, и бобинки тоже, видимо, спрятались под черной тушкой. Да, и за мулине спасибо! Надо будет свой хаед доставать.

Мама задумалась, к чему бы такой хороший большой посылочный пакет приспособить, и Груша сразу же в него залезла и угнездилась, чёрную кошку в чёрном пакете не видно, только хвост торчит. Кончилось это дело тем, что она в пакете свалилась с дивана:biggrin:

В общем, все ужасно довольны подарком 

DSCF0977.JPG

DSCF0970.JPG

Люба, поздравляю! Сюрприз просто замечательный! Зина, молодец!

оленек, Ксен40 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2016 at 00:52, Xumpocmb сказал:

Девочки, а подскажите, в своей коробке можно отправлять? У меня прям по размеру отлично подошла одна ))) только на ней логотип напечатан, его же можно заклеить или нет? В общем, у меня все готово, осталось добраться до почты и отправить :connie:

Если она поместится в почтовый конверт пластиковый (я видела у нас просто огроооооомные:shok:, легко и сама бы туда влезла:mosking:), то можно конечно. Либо мешок на неё белый сшить нужно тебе будет...

Xumpocmb, оленек и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2016 at 04:52, Xumpocmb сказал:

Девочки, а подскажите, в своей коробке можно отправлять?

Наташа, я отправляла в своей коробке. Как Галя написала тебе. Просто заклеила ее хорошенько скотчем и вложила в большой пластиковый конверт. Кстати Гале как раз и отправляла так:D

оленек, Г@лина, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо за ответы. отправила в своей коробке, в пакет почтовый она отлично вошла. так что и моя посылочка в пути! :connie:

Поделиться сообщением

А у меня слов нет, одни очень положительные эмоции! :biggrin: Юлечка, yuss, спасибо тебе огроменное!!! :girl_in_love:

Мне просто сундук сокровищ пришёл, бездонный. )))) Аж не поместилось все в одну фотографию. И это ещё мини-сюрприз называется. :girl_haha:

Вооот... Пришли мне от Юли тканюшки красивые, ох, красивые! Кусочек равномерки в горошек, я аж знаю, что я на этом кусочке вышить хочу. А от тканюшки я в полнейшем восторге! Такой рисунок )))) А ещё и пуговички, и магнитик, и кабошоны. И все красивое-красивое! И по размеру как раз. Буду как Кощей над ними чахнуть. :girl_haha:

image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Достаю я, значит, достаю из мешка подарки, а им ни конца, ни края нет. ))) Юля все-все желания исполнила! Тут и органайзеры (круглый вообще шикарный!), и рамка-магнитик, и игольница магнитная, и нитковдеватель, и маркер... А ниточки какие все яркие ))) Ленты кружевные, атласные... ))) Столько идей сразу, что с ними сделать можно!

image.jpeg

А ещё очень-очень нужные органайзеры для бисера и мелочи, и бисер даже, разноцветный. Наклейки новогодние - знаю я тут одну девочку, которая наклейки очень любит. ))) И будет у меня петушок в новом году. ))) И открытка.:curtsey:

image.jpeg

Самое главное - рукоделочка. Ох, люблю я кривульки. ))) Пока елочку ещё не поставила, поэтому на кукольной декорации сфотографировала (это у меня тут здоровенное чудо такое на столе стоит, летом на выставку пилила-строгала-сколачивала).

image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Пойду чай с конфетками пить. )))) 

image.jpeg

Юля, спасибо за столько позитива!!!! :girl_in_love:

Lesya80, оленек, Anicha и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько всякой прелести тебе прислали, поздравляю:l_daisy:Юля просто молодец!!!!! 

Riin, tessykat, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Riin сказал:

Юля, спасибо за столько позитива!!!! :girl_in_love:

Уф, все дошло (первый раз за границу отправляла:), я ооочень рада, что сюрприз понравился, переживала сильно.

Юля, это тебе спасибо, что ведешь такую замечательную игру, которая приносит массу эмоций (и все положительные):preved::l_sunny:

lili_g, Riin, Bellatrix и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Riin, Юля, отличный подарок! Елочная кривулька прямо такая изящная! Классная идея!

оленек, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!
Наконец-то есть техническая возможность показать и рассказать о  замечательном сюрпризе, который я получила от  моей доброй феи Светы Lanusyk
Вот он какой во всей красе:-)image-0-02-05-147de6f3b3d1022b2e2980186c64245acc9351103d1410d53e5c300a2bb77377-V.jpg
А теперь подробнее:-)

Новогодняя подушечка, украшенная снежинками, - может быть и игольницей, и игрушкой на ёлку, уже заняла место на полке с рукоделочкамиIMG_2016-12-10_222426_1481444172648.jpg
Конфеты и кофе, image-0-02-05-da5c6e5974ce2bb54694697cc9995a35f440ce946c13b3ac79f62e7feb8b7cf8-V.jpgс кофе прямо в точку - именно такой сестра хотела попробовать)))
Милашный наборчик от РТО - есть под него задумка, осталось вышить и воплотить)))IMG_2016-12-10_222259_1481444230861.jpg
Давняя хочушка - дерево желаний от Риолис в пару к моему денежному.IMG_2016-12-10_222323_1481444201426.jpg Чувствую, без третьего мне теперь не обойтись)))
IMG_2016-12-10_222144_1481444309864.jpgОтличная минирамочка - весьма кстати,  буду пробовать миниатюры, и вот уже и есть во что оформить:-), защитные колпачки для спиц от Prym  - просто и удобно, пойдут в дело сразу)), акриловые камни с новогодними сюжетами ( сделаю красивве магниты) и набор ленточек - они всегда нужны для открыток и прочего
Очаровательный набор новогодних пуговичекIMG_2016-12-10_222238_1481444269854.jpg
Набор шерстяных ниточек Радуга - я такие ещё не пробовала, очень любопытно, к тому же цвета не только красивые но и ходовые - можно без проблем подобрать небольшой сюжет ( один уже выбран) IMG_2016-12-10_222041_1481444354187.jpg
Блокнот поселили на кухне - очень удобный и красиво смотрится
Света, большушее спасибо за такой приятный новогодний подарок, всё-всё-всё очень понравилось, да и как могло быть иначе, ведь подобрано с душой:-) столько положительных эмоций, на все выходные хватило))))

Wildkatze, linden, Zaia и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо большое за добрые слова.

С кофе действительно интересно получилось)))

Долго выбирала чай. А потом решила а почему не кофе.

Очень рада что все понравилось.

sam, Verochka2307, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lanusyk сказал:

Таня, спасибо большое за добрые слова.

С кофе действительно интересно получилось)))

Долго выбирала чай. А потом решила а почему не кофе.

Очень рада что все понравилось.

Да, с кофе была удачная идея))) сейчас по утрам так темно, нужен заряд бодрости 

Поделиться сообщением

1 час назад, Пикусёнок сказал:

Таня, поздравляю с подарочками!!!!

35 минут назад, Платиновый Еж сказал:

Танюш, поздравляю с горой прелестей и нужностей:l_teddy:

Девочки, спасибо!!!

А сегодня и мой заказ пришел, так что на днях и я свой мини сюрприз отправляю, уже начинаю волноваться)))))

Verochka2307, Платиновый Еж, linden и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня 2 сообщения!

1. Заслала партизана в дебри...эээ.. ну в некие просторы обширной России

2. Честно заработала 150 постов, теперь смогу (или еще нет?) на равных участвовать с лавках!

Пикусёнок, linden, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lili_g сказал:

у меня 2 сообщения!

1. Заслала партизана в дебри...эээ.. ну в некие просторы обширной России

2. Честно заработала 150 постов, теперь смогу (или еще нет?) на равных участвовать с лавках!

Лиля, здорово! Пусть участие принесет много-много позитива!

Помню, как я тоже для участия в тогда еще 4 лавочке копила сообщения))) 

И конечно интересно будет увидеть отчет о партизана, когда он доберется до жительницы просторов))))))

Поделиться сообщением

А мне вчера посылочка пришла! Восторгов масса, вечером с удовольствием ими поделюсь:wub: Имя моей феи пока раскрывать не буду!

Поделиться сообщением

Всем привет)

Ох, девочки, моя очередь хвастаться)

Получила я Новогодний подарок...а снегурочкой моей стала Сибирская кошечка)

Любочка, спасибо тебе большое за такие дары и за положительные эмоции!

А теперь все по порядку

К сожалению забыла сфотографировать общий вид подарка, только сейчас поняла, что главной то фотографии и нет!

Вот такой мешочек со сладостями я достала из коробки

20161215_104520.jpg

А что там? спросите вы)

20161215_105400.jpg

Конфеты....ммм... вот эти шоколадные  в желтой обертке - я их очень люблю, но увы....я на диете)

Сумочка, сделанная ручками нашей кошечки

20161215_105314.jpg

В сумочке были ножнички

20161215_105731.jpg

Наверное, все уже знают, что я питаю слабость к журналам) вот и моя снегурка меня одарила так одарила

20161215_104605.jpg

Вот эти чудо-открытки попали мне в руки в первый раз, никогда такого не видела, книжечки детишкам отдала, они любят листать такие штучки....

Еще мне достались бобинки

20161215_105320.jpg

вот с ними у меня всегда напряг, тут прямо низкий поклон, а то свое фешенебельное количество ниток мотать некуда) СПАСИБО 

Ну и гвоздем программы на сегодня стало....та...дааааммм)))

20161215_104724.jpgфланелевая тканюшка с милейшим рисунком - котенок ГАВ...это просто милейшая ткань, которую я когда либо видела) а эти мимишные котенок и щеночек, я глаз не могла оторвать от этого рисунка, плюс еще ткань такая мягкая) Люба написала, что прислала ткань для пижамы! так и сделаю, сошью пижаму деткам) а просто в восторге) даже не сдержусь и напишу - Я тащусь просто))))))))))))))

Спасибо большое моей Снегурочке за теплые слова и потрясающие подарки. Магнитик повесила на холодильник. Конфетки съедят мои карапузы... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в