Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирочка1904, замечательный подарок и уважительный отчет! Все очень подробно показано, интересно рассматривать и читать. Снегурочка твоя - внимательная и добрая!

Ксен40, tessykat, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с подарочками! Тканюшка с котенком ваще отличная!! Тоже такую хочу :biggrin:

оленек и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! И я к вам с радостной новостью: вчера получила посылочку от своей феи Оксаны ksen_s40 из Калуги! Как же приятно и по детски радостно было разворачивать подарки!:l_teddy:

Все 'задокументировано' на телефон, но прошу прощения, фотоотчет выложу только завтра. 

Оксана, спасибо за новогоднее настроение!!!:l_daisy:

оленек, Ксен40, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка1904, я рада, что подарки понравились, и посылка моментально к тебе прилетела, почта постаралась.

5 часов назад, tessykat сказал:

Сумочка необычная, она из фетра?

Да, плотный такой, это наборчик из Фикс-Прайса. Жалко, что малюсенькая, но и набор детский, вполне доступно дошкольникам. Я бы с удовольствием и себе такую косметичку сделала. 

На тряпочки я пошла смотреть сразу, как в Лавочку записалась, изучала, чего хорошего у нас в магазинах есть, чтобы с интернетом не связываться. А когда увидела, что моя получательница шитьем занимается, сразу и решила, что тканюшку для деток куплю, т.к. вышивального ей уже до меня надарили :biggrin: Открыток со схемами больше десятка видов завезли в наш рукодельный магазинчик, фирма "Гамма" ищет новые формы. Мешочек для сладостей, недошитый в прошлом году, я и в этом недовышила, и решила сделать практичный, из полотенца :boast: Вот, все секреты раскрыла :secret:

Lanusyk, tessykat, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю тебя с таким интересными подарочками!!!! Если бы я шила, то то же пижамам сделала, они такие классные должны получиться!

Ирочка1904 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Ирочка1904, я рада, что подарки понравились, и посылка моментально к тебе прилетела, почта постаралась.

Да, плотный такой, это наборчик из Фикс-Прайса. Жалко, что малюсенькая, но и набор детский, вполне доступно дошкольникам. Я бы с удовольствием и себе такую косметичку сделала. 

На тряпочки я пошла смотреть сразу, как в Лавочку записалась, изучала, чего хорошего у нас в магазинах есть, чтобы с интернетом не связываться. А когда увидела, что моя получательница шитьем занимается, сразу и решила, что тканюшку для деток куплю, т.к. вышивального ей уже до меня надарили :biggrin: Открыток со схемами больше десятка видов завезли в наш рукодельный магазинчик, фирма "Гамма" ищет новые формы. Мешочек для сладостей, недошитый в прошлом году, я и в этом недовышила, и решила сделать практичный, из полотенца :boast: Вот, все секреты раскрыла :secret:

Люба, какой у вас в магазинах хороший выбор! Хотя, наверное, все равно пришлось побегать, чтобы это все найти:-)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием делюсь радостью от полученной посылки. Сказу скажу, что это не мини, а МЕГА сюрпризище! Моя фея -Маша (белая-мягкая-пушистая).  Удовольствие от получения началось с момента распаковки посылочки. Все было очень аккуратно упаковано, сразу честно признаюсь, что у меня такого таланта нет!

А вот, что мы (дети принимали активное участие) увидели:

IMG_7240.JPG Рукодельная часть. Открытка с очень добрыми и душевными пожеланиями. И очень оригинальная вещица, которую можно и на елку повесить и в качестве игольницы использовать!

IMG_7235.JPGIMG_7236.JPG Это в момент отобрали дети. На фото видно, что процесс изготовления игрушек и вырезания снежинок уже начат:loll: Огромное спасибо от моих дочерей, снежинки украсили их комнаты!

IMG_7239.JPG Тут у меня просто слов нет!!! Я  мечтала о кусочке равномерки. А получила сразу два! А еще бобинки для мулине (запасы растут поэтому подарок ОЧЕНЬ актуальный) и контейнер для бисера.

IMG_7241.JPG Очень вкусный шоколад (молочный отдала детям, а горький потихоньку поедаю с утренним кофе).

Ну и на сладкое (хотя сладкое уже было, но это самое сладкое):

IMG_7242.JPG Набор для вышивки бисером от Кроше! Очень нравятся их иконы, вышиваю их с огромным удовольствием!

Ну и вид всего подарка:

IMG_7233.JPG

Маша, огромное спасибо за столь продуманный сюрприз! 

Фро-J, tessykat, Tanais и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с супер сюрпризом от Марии, здорово, что и дочкам подарки были:-)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Все очень понравилось)))дочка уже с сумочкой в садик пошла-облюбовала уже,как зашла домой сразу сказала,показывая на сумочку -ой,это Василисе!! Так что пришлось отдать,пусть фарсит)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Т@тьяна сказал:

С огромным удовольствием делюсь радостью от полученной посылки. Сказу скажу, что это не мини, а МЕГА сюрпризище! Моя фея -Маша (белая-мягкая-пушистая).  Удовольствие от получения началось с момента распаковки посылочки. Все было очень аккуратно упаковано, сразу честно признаюсь, что у меня такого таланта нет!

А вот, что мы (дети принимали активное участие) увидели:

IMG_7240.JPG Рукодельная часть. Открытка с очень добрыми и душевными пожеланиями. И очень оригинальная вещица, которую можно и на елку повесить и в качестве игольницы использовать!

IMG_7235.JPGIMG_7236.JPG Это в момент отобрали дети. На фото видно, что процесс изготовления игрушек и вырезания снежинок уже начат:loll: Огромное спасибо от моих дочерей, снежинки украсили их комнаты!

IMG_7239.JPG Тут у меня просто слов нет!!! Я  мечтала о кусочке равномерки. А получила сразу два! А еще бобинки для мулине (запасы растут поэтому подарок ОЧЕНЬ актуальный) и контейнер для бисера.

IMG_7241.JPG Очень вкусный шоколад (молочный отдала детям, а горький потихоньку поедаю с утренним кофе).

Ну и на сладкое (хотя сладкое уже было, но это самое сладкое):

IMG_7242.JPG Набор для вышивки бисером от Кроше! Очень нравятся их иконы, вышиваю их с огромным удовольствием!

Ну и вид всего подарка:

IMG_7233.JPG

Маша, огромное спасибо за столь продуманный сюрприз! 

Татьяна, очень рада, что всё дошло в целости и сохранности, да еще так быстро - думала, застрянет посылочка на почте))):ea:

И особенно рада, что смогла угодить с подарком Вам и деткам -  я так долго все выбирала и компоновала, пробовала разные варианты - сама получала удовольствие))) :wub:

sam, Платиновый Еж, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех получивших поздравляю с подарками! Все такое красивое! )))

Статистику обновила, у нас в этот раз по уважительным причинам немного задерживаются несколько подарков. Но не переживайте, без новогоднего сюрприза никто не останется. )))

sam, Платиновый Еж, lili_g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ирочка1904 сказал:

Все очень понравилось)))дочка уже с сумочкой в садик пошла-облюбовала уже,как зашла домой сразу сказала,показывая на сумочку -ой,это Василисе!! Так что пришлось отдать,пусть фарсит)

Я сразу думала, что сумочка пойдет в ее пользу, нам-то что в нее класть? две помады только и влезет.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2016 at 22:55, Xumpocmb сказал:

Ирина, поздравляю с подарочками! Тканюшка с котенком ваще отличная!! Тоже такую хочу :biggrin:

Это тонкий намёк? :wink: Будем повышать выручку магазина :mosking:

оленек, танюша123 и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Friday, December 16, 2016 at 01:38, Tanais сказал:

Девочки, привет! И я к вам с радостной новостью: вчера получила посылочку от своей феи Оксаны ksen_s40 из Калуги!

Всем привет из ночного Краснодара и его окрестностей! Наконец, я добралась до отчета. Оксаночка,  прошу прощения за запоздалый отчет :give_rose:но это все ангина, выбила нас из колеи, вот и сейчас сижу, караулю дочину температуру...

Ну а теперь о приятном, т.е. о подарке :rolleyes:. Оксана тщательно подошла к подготовке сюрприза и положила подарки не только мне, но и моим детишкам :friends:.

Итак, это неимоверное чудо целиком: 2016-12-17 02.35.41.jpg.

Это детская часть: 2016-12-17 02.36.33.jpg Анюта была в восторге от игрушки лошадки: ''такие есть у моей подружки в садике!'' :) Потом убежала в свою комнату с журналом с поделками... Сына подарки ждут (приедет домой через неделю).

Тааак, это вкусняшковая часть :l_cherry:2016-12-17 02.37.39.jpg Кстати, первым делом после фотодокументирования заварили чай и слопали с ним двух ''Аленок'' )) и Несквик. Красную коробочку стойко не открываем пока, ждем приезда сына - он же у нас главный сладкоежка ...хотя там такие вкусные конфетки лежат... :rolleyes:

А это все мое:dance:2016-12-17 02.38.40.jpg. Оксана учла мои пожелания, и теперь я обладательница большого органайзера для мулине и бобинок )). А кроме того, у меня появились первые магнитики для иголочек, сами иголочки, подвеска-елочка на елочку )) и шикарный кот-подстаканник! Магнит с Калугой уже висит на холодильнике - это мой первый магнитик с нашего форума:)!!!

Ну и отдельное слово о рукоделочке - такая 'простенькая' и безупречная!!! бискорнюшка, она меня просто впечатлила! Приятно осознавать, что кто-то для тебя старался. 

Оксаночка, спасибо тебе большое за щедрый подарочек, поистинне неожиданный и волшебный! И твой Новый год пусть будет волшебным, принесет тебе много ярких мгновений, незабываемых встреч и исполнения желаний, самых-самых!!! :l_santa:

Г@лина, Ксен40, tessykat и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Это тонкий намёк? :wink: 

Ыыы вроде нет :en: :biggrin:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я чет очкую.. моя посылка 11 декабря покинула сортировку и больше никаких изменений в треках :( уже 3 раза должна была дойти до города получательницы.. будем конечно надеяться, что просто глюк, но чет я переживаю.. я тогда 2 посылки отправляла, и вот вторая уже вполне добралась, а эта куда-то пропала :cray:

sam, оленек, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Tanais, спасибо за радостный отчёт и за поздравление! Рада, что всё добралось и понравилось! Вы, главное, сами поскорее поправляйтесь! 

За посылочку я тоже успела попереживать. Пять дней никаких продвижений не было. Добиралась она в два раза дольше, чем обычно. На почте предпраздничный ажиотаж.:ded_snegurochka2:

Xumpocmb, оленек, Tanais и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)))

Сегодня утром меня ждал сюрприз в почтовом ящике, извещение о посылочке:girl_dance:. Сразу пошла на почту (опоздав на полчаса на работу:))), забрала посылку и не выдержав ее приоткрыла)))) Посмотрела мельком, там столько всего красивого и нужного и вкусного))))) А рукоделочки, это что-то потрясающее!!!!! У меня с седьмой лавочки чехольчик для ножниц от Иры ( Ирочка1904) используется активно, лежит на столе - каждый день смотрю на него и восхищаюсь какие руки умелые его сделали, и Натины поделки (а моя феечка судя по городу Xumpocmb ) в моем доме точно займут самое видное и почетное место. Ната, домики чудо, прелесть, такие маленькие и аккуратные, я в восторге:yahoo:.

Фотоотчет выложу вечером))) Самой не терпится придти домой и все рассмотреть)

Аленка-2, Tanais, танюша123 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

а моя феечка судя по городу Xumpocmb 

Ага, эт я :biggrin: вроде записочку вкладывала.

Слава богу добралась посылочка, а то я уже попереживать успела..

оленек, linden, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в