21 декабря 2016 3 минуты назад, Xumpocmb сказал: Ага, эт я вроде записочку вкладывала. Ага, я видела, только не успела ее от скотча освободить, очень торопилась на работу, поэтому посмотрела, что смогла) Основной просмотр вечером, как до дома доберусь)) Xumpocmb, Платиновый Еж, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 А у нас все основные подарки отправлены. Теперь только осталось всем получить. )) Будем надеяться, что почта не впадет в предпраздничный хаос окончательно и сделает свою работу оперативно и четко. Юля, кстати, у тебя очень стремная линеечка в подписи... Каждый раз смотрю, и каждый раз плохо становится, что так мало дней осталось, а у меня и конь не валялся. ))))) soln33, оленек, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 45 minutes ago, Riin said: А у нас все основные подарки отправлены какие организованные...эээ...как бы нас назвать?... Семеро по лавкам? Лавочницы? оленек, tessykat и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 50 минут назад, Riin сказал: Юля, кстати, у тебя очень стремная линеечка в подписи... Каждый раз смотрю, и каждый раз плохо становится, что так мало дней осталось, а у меня и конь не валялся. ))))) , сама такая)))) и у меня он тоже не соизволил поваляться, пинаю его, пинаю танюша123, Riin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Я добралась до дома и наконец-то все рассмотрела))) Мне пришли несколтко мешков подарков. Начну со сладенького: любимые вафли и самая моя любимая шоколадка (даже марка), и джем (с блинами очень любим). Шоколадка еле дожила до фотосессии, как я ее на работе не съела, не знаю, сила воли. Еще крем для рук (работаю с бумажками и он всегда нужен), заготовка для декупажа для часов (100 % попадание, хотела сначала вышить часы на дачу, но ничего мне нравилось и буквально пару дней назад в теме Наташи raduga777 увидела как раз такие часы и они мне очень понравились, а тут вуаля, заготовка уже у меня))), бусы на елку и подкова (Ната, по поводу подковы я темная, она только счастье приносит или еще для чего-то нужна?). Это еще далеко не все, теперь ближе к вышивальной части, два органайзера деревянный (который я тоже декупажем украшу) и любимы мною беззаветно дубко, органайзер для иголок, наконец-то у меня теперь будут храниться иголки не все в куче, а по размерам и всегда нужные бобинки (помогут мне в перематывании палитры СХС, которую я я до сих пор не осилила). Еще была канва нежно желтого цвета и мулине в тон канвы, еще оооооочень мною желанный крейник, интересные светящиеся в темноте и красивейшие тоненькие меланжевые ниточки. И это еще не все, еще набор для вышивания игрушки (, до нового года планирую сделать) и две открытки со схемами (символа года у меня не было, теперь есть, и цветочки очень нежные). Ну а главное я напоследок оставила. Рукоделочки!!! Это просто восторг, они такие маленькие и аккуратные, Ната, ты просто мастер!!!!!. Все подарочки вместе, нарядно упакованные (Ната, письмо я только дома нашла, думала сначала, что оно приклеено скотчем к коробке:))) и без упаковки. Ната, Xumpocmb, ты такая чудесная феечка, как ты смогла забраться ко мне в голову, закрома и понять, что именно мне нужно???!!!!! Я очень рада, новый год для меня уже начался, спасибо большое P.S. Пока писала, ребенок уже повесил игрушки и бусы на елочку. linden, nogres, Дикая белочка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Какая красота, Юля с подарками тебя!!! танюша123, sam, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Юля, с сюрпризом от Наты:-) Домики - прелесть! yuss, оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Ооо как я рада, что все понравилось Хотела собрать подарочки в одной цветовой гамме, желто-оранжевой, но органайзер для игл и бобинки выбились из гаммы Домики эти давно захомячила (схемки) и все хотела их сделать, вот и повод нашелся, они могут быть игрушками на елку, могут быть просто интерьерным украшением, или на сумку или еще куда.. в общем, применений много завтра размещу у себя в темке, как я их сшивала. Искала симпатичные заготовки для декупажа, но чет не нравились, а тут простая форма, для часов - вроде полезно, органайзер тоже как декупажную штучку взяла. Ниточки для схемки http://www.stitch.su/malkova_anastasiya/9461 Подкова - это игрушка-антистресс, жамкать ее прикольно в руке Пикусёнок, yuss, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 29 минут назад, Xumpocmb сказал: Ооо как я рада, что все понравилось Очень понравилось 30 минут назад, Xumpocmb сказал: Домики эти давно захомячила (схемки) и все хотела их сделать, вот и повод нашелся, они могут быть игрушками на елку, могут быть просто интерьерным украшением, или на сумку или еще куда.. в общем, применений много завтра размещу у себя в темке, как я их сшивала. Обязательно приду смотреть, а то у меня со сшиванием проблема... 31 минуту назад, Xumpocmb сказал: Ниточки для схемки http://www.stitch.su/malkova_anastasiya/9461 Схему уже сходила скачала, на загранпаспорт вышью 32 минуты назад, Xumpocmb сказал: Подкова - это игрушка-антистресс, жамкать ее прикольно в руке Нужная вещь в наше время Девочки прошу прощения за ошибки и "недописки" в сообщениях, пишу все с телефона (без автокоррекции:)) и не всегда вижу косяки оленек, Xumpocmb и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Юля, поздравляю с шикарными подарочками!!!! танюша123, оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 В 21.12.2016 at 22:35, yuss сказал: Обязательно приду смотреть, а то у меня со сшиванием проблема... Выложила фото, там все совсем просто танюша123, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Девочки, привет всем!! Поздравляю всех с замечательными подарками! Они просто замечательные!! А у меня уже совсем новогоднее настроение благодаря супер партизану от Платинового ёжика!! Анечка! Спасибо тебе огромное за эту неожиданную радость и исполнение желаний!!!! Вот что было в подарке: схема чайки из морской серии Изабель Вотье, шишка новогодняя Mill Hill, куча питерского шоколада, магнитик и новогодние схемки! Прелесть просто!! Торжественно клянусь вышить шишку до НГ и повесить на ёлку! Ну и теперь фото (естественно, фотосессия прошла около ёлки): Bellatrix, FEDORMaзиус, оленек и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 4 минуты назад, sam сказал: Анечка! Спасибо тебе огромное за эту неожиданную радость и исполнение желаний! Забавно, только сейчас заметила, глядя на это фото. Магнитик я купила на неделю раньше, чем схему. Я это к чему, я схему купила у девочки, мы с ней встречались напротив Казанского. Tanais, Сибирская Кошка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 9 минут назад, Платиновый Еж сказал: Забавно, только сейчас заметила, глядя на это фото. Магнитик я купила на неделю раньше, чем схему. Я это к чему, я схему купила у девочки, мы с ней встречались напротив Казанского. прикольно! Платиновый Еж, танюша123 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Маргарита, поздравляю с таким шикарным партизаном, Схема классная и шишка будет чудесной!!! sam, Платиновый Еж, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Маргарита, с классным партизаном от Ани! Магнит и схема очень интересные, а теперь еще и связанные этим совпадением:-) sam, оленек и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Иду за посылкой!!! сегодня не знаю как с отчётом, так как пошла за пивом для гостей, но в ящике извещение, прочь все дела sam, Tanais, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Получила я посылочку от Ани - Платиновый ёж !!!! несла посылочку и чувствую коробочку, и правда а тамммм, куча сладостей и прелестных вышивальных подарочков и наборчик, ммммм и равновероятная и дубко и бобинки и рукодельный подарочек, я же правильно поняла шарик ручной работы Killwale, ole4k@, танюша123 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 16 минут назад, Пикусёнок сказал: я же правильно поняла шарик ручной работы ручной, ручной Фух, дошла посылка, выдохнула soln33, sam, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В 27.12.2016 at 18:01, Платиновый Еж сказал: ручной, ручной А поподробнее с этого места, что да как шарик отличный! Все подарочки замечательные! оленек и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 41 минуту назад, Xumpocmb сказал: А поподробнее с этого места, что да как шарик отличный! Все подарочки замечательные! В личку брошу Xumpocmb и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 27.12.2016 at 17:36, Пикусёнок сказал: Получила я посылочку от Ани - Платиновый ёж !!!! несла посылочку и чувствую коробочку, и правда а тамммм, куча сладостей и прелестных вышивальных подарочков и наборчик, ммммм и равновероятная и дубко и бобинки и рукодельный подарочек, я же правильно поняла шарик ручной работы Ой какая красота!! Зина, поздравляю!! "Ручной" шарик просто замечательный!! Наборчики - класс! Аня - умница!! Платиновый Еж, оленек, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 28.12.2016 at 23:28, Платиновый Еж сказал: В личку брошу и мне, можно? Платиновый Еж и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 4 часа назад, оленек74 сказал: и мне, можно? Конечно, доберусь до компа скину оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Девочки, с наступающим 2017 годом! Всем желаю мира, любви, здоровья, успехов во всем и, конечно же, легких крестиков! Пусть новый год будет радостнее и спокойней, чем год уходящий! P.S. Организационное: обновила статистику, выдала еще один номерок. И знаю, что сегодня дошел партизан один, так что ждем отчетов! Остальные посылочки еще в пути. Я еще всю следующую неделю в режиме беготни и полного аврала (э-эх...), но постараюсь вырваться и к вам, чтобы все проверить. )) Еще раз с праздником! Г@лина, tessykat, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение