17 мая 2018 14 минуты назад, Марабелька сказал: Ваууууу. Упала и лежу под столом- сколько красоты. От зависти начинаю обгрызать ногти. Маргарита, твоя фея волшебница, угадал все твои хочухи и желания. Ирина супер волшебница-золотые ручки. Вот это сюрприз! Это не сюрприз, а СЮРПРИЗИЩЕ. ИРИНЕ искренняя благодарность и признание танюша123, ole4k@, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ура! Вот и первый долгожданный отчёт мои поздравления Маргарита подарок потрясающий сделала для тебя Ирина!!! ole4k@, Kamis, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 10 минут назад, Ирочка1904 сказал: Ооо, какой душевный отчет. Спасибо большое за то, что все показала) странная штука, я иногда не узнаю собственные подарки...в чужих глазах это все выглядит по-другому. Очень рада, что все понравилось. Я старалась. Упаковывали всей семьей, периодически детей ловила, они всегда пытались что-то своровать... Меня тут в магазине спросила, какой собачке я косточку покупаю, а я и призадумалась...не знаю! Вы бы видели глаза продавца)))) Маргарита, еще раз спасибо за такой теплый и душевный отчет! Там на одном фото наш нос есть. Мы уже довольно взрослые девочки (15 лет) наполовину далматинец и легавая - плод большой собачьей любви питомцев папиных друзей. Собака охотница. Молодая была, хорошо под ружьем ходила - мой папа охоту любил и после его ухода я её забрала. и Котейка tessykat, M@rgarita, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 14 часа назад, Kamis сказал: Там на одном фото наш нос есть. Мы уже довольно взрослые девочки (15 лет) наполовину далматинец и легавая - плод большой собачьей любви питомцев папиных друзей. Собака охотница. Молодая была, хорошо под ружьем ходила - мой папа охоту любил и после его ухода я её забрала. и Котейка Красавцы) вот точно родственные души- мой папа тоже охотник))) люблю животных. Правда у меня только кролик Яшка и рыбка сомик, на большее муж не соглашается, говорит у нас детей много, если скучно, давай еще родим))) snowflake, Ксен40, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 минуту назад, Ирочка1904 сказал: Красавцы) вот точно родственные души- мой папа тоже охотник))) люблю животных. Правда у меня только кролик Яшка и рыбка сомик, на большее муж не соглашается, говорит у нас детей много, если скучно, давай еще родим))) Кролик у нас был, прожил 7 лет, но к сожалению это не долго Aleksacha , танюша123, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ого! Сколько подарков! Настоящий подаркопад! Маргарита, поздравляю! Ира, как всегда, поразила размахом! ole4k@, Aleksacha , Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Маргарита, с подарками!!! Очень душевно собрано и красиво упаковано Ира держит марку))))) Шкатулки - прекрасны! Kamis, Aleksacha , танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 4 часа назад, tessykat сказал: Маргарита, с подарками!!! Очень душевно собрано и красиво упаковано Ира держит марку))))) Шкатулки - прекрасны! Не то слово!!! Yuufie и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Вау, Маргарита, какой шикарный сюрприз! Ирочка как обычно собрала чудесный подарок. Еще и так быстро irinka-mandarinka, Kamis, Ирочка1904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Маргарита, поздравляю с сокровищами! Ирочка как всегда молодец, открыла сезон подаркопада на славу! Ксен40, танюша123, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 17.05.2018 в 08:48, Kamis сказал: Кролик у нас был, прожил 7 лет, но к сожалению это не долго Очень милый, беленький. У меня тоже такой был, прожил 4 года. Сейчас черный обычный деревенский заяц))) ole4k@, Kamis, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Сегодня моя посылка отправилась в путь. Собирала вместе с помощником: Я начинаю нервироваться и мандражировать А еще я забыла вложить письмо. Надеюсь, что моя получательница меня простит. Как только она получит посылку, я напишу ей электронное письмо Yuufie, Riin, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 16 минут назад, Lesya80 сказал: Сегодня моя посылка отправилась в путь. Собирала вместе с помощником: Я начинаю нервироваться и мандражировать А еще я забыла вложить письмо. Надеюсь, что моя получательница меня простит. Как только она получит посылку, я напишу ей электронное письмо Спокойствие, только спокойствие! Надеюсь, помощника не отправили вместе с посылкой. Кажется, помощник не хотел расставаться с такой большой коробкой. aleksaA, танюша123, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 6 минут назад, Марабелька сказал: Надеюсь, помощника не отправили вместе с посылкой. Нееее.... Помощника ни за какие коврижки никому не отдам! Как же я без него справляться буду tessykat, Yuufie, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Только что, Lesya80 сказал: Сегодня моя посылка отправилась в путь. Собирала вместе с помощником: Я начинаю нервироваться и мандражировать А еще я забыла вложить письмо. Надеюсь, что моя получательница меня простит. Как только она получит посылку, я напишу ей электронное письмо Ой, как здорово! Скоро будем смотреть на красоту))) помощник - милейшее создание. Yuufie, yuss, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 18 часов назад, Lesya80 сказал: Сегодня моя посылка отправилась в путь. Собирала вместе с помощником: Я начинаю нервироваться и мандражировать А еще я забыла вложить письмо. Надеюсь, что моя получательница меня простит. Как только она получит посылку, я напишу ей электронное письмо Олеся, Помощник молодец, весь в процессе, еще даже лапки не опустил, так что Хозяйка надо еще разобраться кто кому помогал... (Н-да, с моей так не получиться - все раздавит). У меня тоже все готово, остались завершающие штрихи в Рукоделке и сладости..., так что скоро будем мандражировать... Yuufie, irinka-mandarinka, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21.05.2018 в 19:32, Lesya80 сказал: Собирала вместе с помощником: С таким помощником сюрприз должен быть отличным! Я наконец-то разгреблась с работой и приступила к рукоделке. Большая часть подарка пришла, ну и есть еще идеи, которые нужно воплотить. tessykat, Kamis, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Как все зашевелились. Я увы смогу отправить только в начале июня все. Хотя рукоделка готова процентов на 80,но сейчас катастрофически времени не хватает ни на что Kamis, Lesya80, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 21.05.2018 в 15:32, Lesya80 сказал: Сегодня моя посылка отправилась в путь. Собирала вместе с помощником: Лесечка - ты герой! Очень быстро и оперативно, я снова восхищаюсь) 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Как все зашевелились. Я увы смогу отправить только в начале июня все. Хотя рукоделка готова процентов на 80,но сейчас катастрофически времени не хватает ни на что Понимаю, я примерно также... Надо растяжитель времени или временную бессонницу) ole4k@, yuss, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 25 минут назад, Yuufie сказал: или временную бессонницу Такую только, чтобы потом днем не ходить сонной мухой Yuufie, yuss, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Моя посылочка уже ждет свою получательницу в отделении. Я волнуюсь. танюша123, KoViVi, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: Моя посылочка уже ждет свою получательницу в отделении. Я волнуюсь. Не боись!!! Ждём ждём! Lesya80, KoViVi, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 18 часов назад, Lesya80 сказал: Моя посылочка уже ждет свою получательницу в отделении. Я волнуюсь. Как волнительно. и никто не признается Lesya80, Kamis, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Тайны, интриги, расследования... Надеюсь получательница уже забрала, на самом деле очень интересно. При условии что играю в первый раз, то со всеми волнуюсь и радуюсь... Хотя сама ещё в процессе рукоделки, все остальное уже в коробочке) танюша123, ole4k@, Муняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 5 часов назад, ole4k@ сказал: Как волнительно. и никто не признается Наверное теперь только в понедельник получит. Выходные же. ole4k@, танюша123, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение