28 мая 2018 Всем привет) дорогие мои, оказывается получательница -это я....но почта почему-то не хочет меня об этом оповещать. Спасибо Юле, получила радостное сообщение и заветный номер отслеживания. Завтра с самого утра получу посылку и обязательно все вам покажу. Фея моя, не переживай, все получу))) Aleksacha , ole4k@, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Доброе утро всем. Устраиваемся по удобней, я начинаю свой рассказ и показ всех моих сокровищ. Lesya80, Aleksacha , yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Начало уже классное, представляю, что будет дальше!!! Yuufie, Aleksacha , Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Ну что ж..начинаю) домашние меня немного отвлекли от рассказа. Как все уже догадались, моя феечка Lesya80 из города Электросталь) ох, сколько красоты я получила и до сих пор в культурном шоке нахожусь. Насколько все таки у нас талантливые люди и как же наша лавочка умеет исполнять самые заветные желания! Начинаем. Принесла я сегодня домой вот такую коробочку. Конечно, Почта России и не спешила сообщать мне о том, что ждет меня такой сюрприз, узнала от Юли, но это так - лирическое отступление. Дрожащими руками распаковала и тут... Все было упаковано вот в такую милую коробочку...я удивилась, вот не поверите, я только в субботу в магазине присматривалась к такой коробке, но вот почему-то не купила_ видимо судьба. А в коробке столько вкусностей...ой, я разглядывала, разглядывала...так и бы и любовалась всей красотой, но нужно ж похвалиться, девочки то мои дорогие ждут фотографий) Начнем со сладостей) Мармелад мой любимый и белый шоколад - моя любовь...эгоистично решила, что делиться ни с кем не буду И кружечка, вы только посмотрите, что это за красота. И не просто с городом, где проживает моя фея, да еще и с подписью специально для меня очень приятно, я от кружки в восторге ,уже чайку из нее попила) Олеся, она крута без сомнения. Не забыла про мою коллекцию кружек. Очень благодарна. Олеся и не только про коллекцию кружек не забыла, да еще и про одно мое увлечение...я полюбила раскраски антистресс и тут...карандаши, акварельные карандаши) кто знает, тот пойдет...эти карандаши - мечта любого, кто рисует) Ну и конечно сама раскраска) это чудо, так приятно, когда исполняются мечты и понимаешь, что человек старался именно для тебя))) Спасибо. А теперь вышивальная часть) Наборчик давно желанный...теперь он у меня есть За равномерочку огромное спасибо) она всегда пригодиться, тем более, что я сейчас практически во всех работах меняю канву на равномерку) Рулончик тканевый. Я так поняла, что он для транспортировки вышивки) поправьте меня, если это не так! камера не передает цвет ткани, но она безумно красивого и нежного розового цвета) Тепь буду возить работы в багетку в красивом "домике"... Олесенька и про питомца моего не забыла. Он очень рад вкусняшкам) уплетает за обе щеки. И наконец-то переходим к главному) От этих вещичек я в таком восторге, что не передать) я разглядывала, гладила...это чудо какое-то) И не поверите, давно хотела такие кофточки своим малышам, а тут такая красота в подарок! Браво! Теперь у меня будут самые модные детишки) Ручная работа...даже с подписью Таких кофточек 4 штучки) мужу показываю, он смеется - теперь нужно за четвертым идти, чтобы всем досталось.. мой модник уже все примерил) остальные в садике, придут вечером, но обещаю, что все померяем и покажемся обязательно) Ох, Олеся, ты умеешь дарить подарки...одаривать не только красотой и теплом своих рук, но и своим талантом. У меня с самого утра замечательное настроение. Спасибо тебе большое, что никого не забыла. Я рада, что ты - моя фея. До сих пор в безумном восторге, никак не могу оправиться от шока) еще раз спасибо моей феечке за настроение и мой праздник! сегодня действительно праздник. snowflake, Aleksacha , Фро-J и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Даааа, есть от чего упасть культурный обморок, Олеся !!!!!!!!! Ирина, поздравляю!!!!!!!!! Сижу на работе, читаю, рот до ушей! Спасибо, девочки, за море положительных эмоций!!!! Yuufie, tessykat, Ирочка1904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Ого! Сюрприз так сюрприз!Олеся с помощником постарались на славу Ирочка1904, танюша123, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 О, ого-го, какой дивный подарок! Ирину с исполнением заветных желаний.! Олеся - МОЛОДЕЦ! Так все угадать! Браво! танюша123, yuss, Ирочка1904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Ирочка, я очень рада, что смогла тебя порадовать Собирала все от души! Для супруга в посылку ничего не вложила. Но я надеюсь, что ты поделишься с ним сладким tessykat, Yuufie, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Ирочка, с получением подарков!!! Отличные фото)) Олеся - настоящая мастерица! Такие чудесные подарки и маме, и деткам, и кролика не забыла:) Сюрприз получился такой душевный! Kamis, Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Вот и остальные виновники торжества tessykat, ole4k@, M@rgarita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Какая прелесть! Надо же так с размером угадать!!! tessykat, aleksaA, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Мои поздравления Ирина!!! Олеся молодечик предусмотрела до мелочей в сюрпризе!!!а детки в кофточках такие прикольные, смотря на них улыбку в кучу не могу собрать ole4k@, tessykat, Ирочка1904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 1 час назад, Ирочка1904 сказал: Вот и остальные виновники торжества Как я рада, что все подошло! Очень переживала, что с размерами не угадаю. Пусть носят с удовольствием и улыбаются, как смайлики на свитшотах tessykat, Ксен40, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Ну что я готова к отправке посылочки после праздников!!! все готово, за сладостями в магазин и вперёд на почту Kamis, ole4k@, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 7 часов назад, танюша123 сказал: Ну что я готова к отправке посылочки после праздников!!! все готово, за сладостями в магазин и вперёд на почту Молодечик, а я все еще в процессе tessykat, Kamis, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Я тоже пока в процессе. Основная часть уже куплена, осталось доделать рукоделку и сладости прикупить. танюша123, tessykat, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 И я в процессе. Хотя основной подарок уже давно готов Вот со временем напряг. Мечтаю научиться обходиться без сна tessykat, Lesya80, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Отправляю после праздников свою. Все собрано все готово Lesya80, ole4k@, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Я свой отправлю через 2 недельки Lesya80, Ксен40, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Я отправила посылочку свою Veta, yuss, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Всем привет! Меня, пожалуйста, не теряйте - я сейчас бегаю с подачей документов на стипендию, поэтому редко захожу на форум. Но все равно стараюсь следить за происходящим. Сама отправлять буду ближе к концу срока. Если что срочное - пишите в личку. Статистику обновила. Ксен40, танюша123, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Скоро подарочки посыпятся, как из рога изобилия Ксен40, yuss, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Привет, рукодельницам! Сегодня отправила посылочку, осталось дело за получением! tessykat, Kamis, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Привет-привет! Завершила и я свой сюрприз (завершающие штиихи в рукоделочке растянулись), сегодня остались сладости и ящик (не думала, что поиск подходящей по размеру коробочки такая проблема, но поди же ты почта, такая почта). И готова к отправлению. Lesya80, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Я надеюсь в субботу отправить свою посылочку. Все куплено, осталось рукоделку довести до ума танюша123, Lesya80, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение