18 июня 2018 Всем привет! Мне сейчас Юля скинула номерок, если получится, то сегодня вечером посылочка будет у меня))) Свой сюрприз собрала, осталось завершить рукоделку, думаю, в пятницу уже отправлю Муняша, Ксен40, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 У меня тоже последние штрихи. Тоже скоро отправлю))) Муняша, tessykat, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 36 минут назад, tessykat сказал: Всем привет! Мне сейчас Юля скинула номерок, если получится, то сегодня вечером посылочка будет у меня))) Свой сюрприз собрала, осталось завершить рукоделку, думаю, в пятницу уже отправлю Ура! Скоро будем на красоту любоваться! tessykat, Ксен40, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В ожидании отчёт, ждемс yuss, tessykat, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Всем-всем привет! Как вы уже догадались пришёл мне сюрприз от Ирины irinka-mandarinka Совершенно изумительная коробочка с подарками от души и для души! (коробка как всегда досталась моей кошке, она весь вечер в ней сидела) Шоколадки и чай показываю отдельно, так как они были сразу реквизированы и отправились на кухню))) Остальное я утащила себе в норку (помощник засветился в кадре) А теперь подробности Прекрасные желанные наборчики Риолис Звёздная ночь Гортензия от Панны И мой четвёртый за все три года вышивания набор фирмы Золотое руно Тканюшки, которые меня просто покорили Мега-нужная коробка для хранения мулине и бобинки (из-за увлечения авторскими схемами количество мулине все растёт, хорошо, что вопрос с хранением теперь решён) А когда захочется отдохнуть от вышивки, что может быть лучше чем почитать или пораскрашивать? Благодаря Ирине у меня появилась раскраска удобного формата и душевная книга с историями о домашних животных И напоследок я приберегла самое красивое и интересное - рукоделочки из бисера : чудесный Ловец снов - мне очень нравится сочетание коричнего и голубого и сами по себе ловцы снов))), поэтому тут двойное попадание! И чудесная яркая закладка - пока она, разумеется, будет жить в подаренной книге, а как дочитаю, поселится на специальной полочке с другими красивыми штучками Ирина, большое спасибо спасибо за такой прекрасный подарок! Всё красивое, нужное, приятное и дарящее хорошее настроение! Сейчас догружу фото и пойду крепить Ловец снов)))) ещё раз спасибо!!! Фро-J, Муняша, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Какой шикарный сюрприз, Таня, tessykat, поздравляю! Все такое красивое и интересное))) Ирина молодец tessykat, Kamis, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Отличный сюрприз, красота неописуемая! Феечка постаралась на 100% ole4k@, Kamis, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 1 час назад, tessykat сказал: Ирина, большое спасибо спасибо за такой прекрасный подарок! Всё красивое, нужное, приятное и дарящее хорошее настроение! Сейчас догружу фото и пойду крепить Ловец снов)))) ещё раз спасибо!!! Татьяна, сюрприз удался. Ирина - феечка молодец yuss, KoViVi, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Ура! Рада что все дошло и все понравилось!!! Серию книг этих обожаю! Надеюсь она подарит тебе тепло и уют! Ксен40, Lesya80, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 38 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ура! Рада что все дошло и все понравилось!!! Серию книг этих обожаю! Надеюсь она подарит тебе тепло и уют! Дочитаю Булгакова и сразу за неё примусь irinka-mandarinka, KoViVi, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Таня, поздравляю с подарками))) фея Ирина постаралась на славу))) ole4k@, irinka-mandarinka, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Ух ты! Таня, сколько к тебе подарков прилетело! Поздравляю! Ира настоящая фея! KoViVi, Ксен40, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Танечка, прекрасный подарок) поздравляю от всей души. Ирочка, молодец, подарок-загляденье. Lesya80, tessykat, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Приветик, рукодельницы!!! Посылочка доставлена на почту, осталось за малым чтобы вовремя Почта сработала. держу кулачки Марабелька, Riin, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Всем привет! Всех получивших поздравляю с замечательными подарками! К отправленным добавилась посылочка Танюши, и еще одна дошла - номерок я скинула, так что ждем следующего отчета. И продлеваю отправку на два дня - ровно до конца июня (30-е июня, в самом крайнем случае, если найдете работающую в воскресенье почту, то до 1-го июля), так что осталась еще неделька. Если уже чувствуете, что что-то по каким-то причинам не успеваете, обязательно пишите мне в личку! tessykat, танюша123, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 20.06.2018 в 14:33, танюша123 сказал: Приветик, рукодельницы!!! Посылочка доставлена на почту, осталось за малым чтобы вовремя Почта сработала. держу кулачки Я чувствовала, я знала..... Вечером ждите отчет. Муняша, Lesya80, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Мой сюрприз сегодня отправился в путь. И я уже жутко волнуюсь Редко участвую в сюрпризах и каждый раз волнуюсь по новой))) ole4k@, Riin, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 2 часа назад, Марабелька сказал: Я чувствовала, я знала..... Вечером ждите отчет. Ждем-ждем! 1 час назад, Муняша сказал: Мой сюрприз сегодня отправился в путь. И я уже жутко волнуюсь Редко участвую в сюрпризах и каждый раз волнуюсь по новой))) Светлана, я уверена, что волноваться не стоит! Сюрприз точно понравится получательнице! ole4k@, танюша123, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Задержали на работене успела на почтузаберу подарок только завтра отчетик откладывается ole4k@, танюша123, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 19.06.2018 в 15:50, tessykat сказал: пришёл мне сюрприз от Ирины irinka-mandarinka Таня, поздравляю с подарком. Все такое нужное и красивое. Иришка постаралась Lesya80, irinka-mandarinka, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Девочки, я с отчетиком. Как уже многие догадались моей феей-волшебницей стала Татьяна, танюша123, из г. Моздока. Девочки я получила посылку-мечту, все мои тайные желания, все мои фантазии феечка воплотила в жизнь. Итак встречайте подуха-мечта, первая и единственная у меня лошадка, как-то не складывалось у меня с ними и кажется ни одного набора нет. Лошадка вышитая и ярко оформленная в наволочку сшитую с любовью. Спасибо Танюша, за рукоделку волшебную! Далее была коробочка- рукодельницы, а там, а в ней все мои хочухи, ниточки шерстяные и меланжевые, бобинки, магнитки для иголочек, бисер и контейнеры для хранения и конечно-же тряпочка мягонькая, равномерочка красивенькая но это еще не все -наборы мечтательные и открыточка поздравлюшечная. Сладко-вкусная составляющая мечты из шоколадок (только для меня) и чай с малинкой Вот он сюрприз во всей своей красе. Танюша, огромное тебе спасибо за сюрприз попадание во всем, ты как будто меня знаешь, попадание 100%. Перебираю все подарки, пересматриваю и улыбаюсь до ушей. Теперь я знаю как выглядит счастье вышивальщицы! solnishko-ym, Г@лина, танюша123 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Марина, отличный сюрприз, Таня молодец! Подушка такая позитивная и радостная Lesya80, Yuufie, танюша123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Марина, поздравляю с получением чудесного подарочка! А мой сюрприз ждёт на почте свою получательницу yuss, tessykat, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Приветик, Маришка!!! Смело можно выдохнуть, посылочка полученна! Марина надеюсь все тебе понравилось, и все пригодиться для создания творческих процессов. Подушку я в последний момент решила сшить, ни как не могла сообразить, куда можно применить вышивку, позже пришла идея, и вот летняя рукоделочка готова. Не суди строго впервые мастерила наволочку сама! KoViVi, Yuufie, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Марина, поздравляю! Подарочек очень замечательный и душевный! Танюшка молодец! 5 часов назад, ksen40 сказал: А мой сюрприз ждёт на почте свою получательницу Намечается еще один показ сокровищ?! Занимаю в зрительном зале первый ряд yuss, tessykat, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение