23 июня 2018 16 минут назад, Lesya80 сказал: Намечается еще один показ сокровищ?! Занимаю в зрительном зале первый ряд Видимо, извещение не принесли... Хотя ещё вчера посылочка на месте была. Придется ждать до понедельника Yuufie, ole4k@, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Мариша, поздравляю, сюрприз чудесный!!! Танюша - настояш-щая фея. tessykat, Марабелька, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 В 23.06.2018 в 19:06, Марабелька сказал: Девочки, я с отчетиком Марина, с подарочком Ксен40, Lesya80, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Марина, поздравляю с подарками. Все такое замечательное и нужное. Сразу же видно, что Таня готовила сюрприз с любовью yuss, tessykat, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Марина, поздравляю с замечательными сокровищами! tessykat, танюша123, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Ура! Я доделала рукоделку. Завтра-послезавтра попробую отправить посылку KoViVi, танюша123, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Всем привет! А мне Юля скинула трек! До завтра терпения ждать у меня не хватит! Сейчас полечу на почту! ЗЫ.: Девочки, на самом деле я уже забыла, что мне тоже посылка полагается. Думаю, отправила и все. Сижу жду отчеты, а тут такое письмо! Все, я собралась за пять минут, лечу на почту! Ксен40, Riin, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Люблю, когда отчеты начинают сыпаться, столько сразу красоты yuss, Ксен40, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 23.06.2018 в 17:18, танюша123 сказал: Приветик, Маришка!!! Смело можно выдохнуть, посылочка полученна! Марина надеюсь все тебе понравилось, и все пригодиться для создания творческих процессов. Подушку я в последний момент решила сшить, ни как не могла сообразить, куда можно применить вышивку, позже пришла идея, и вот летняя рукоделочка готова. Не суди строго впервые мастерила наволочку сама! Танюша, наволочка загляденье, крутила вертел, сама хочу такую сшить. Спасибо тебе огромное за подарок, все пришлось по душе все нравится. Я чуствовала что ты снанешь моей феей Перебираю все, пересматриваю и лыблюсь от удовольствия. танюша123, Yuufie, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Приятно Скоро все получат свой кусочек счастья. Ксен40, ole4k@, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 4 минуты назад, Марабелька сказал: Я чуствовала что ты снанешь моей феей Это здОрово! А у меня в этот раз никаких флюидов и предположений Просто жду))) Lesya80, yuss, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 15 минут назад, Марабелька сказал: Танюша, наволочка загляденье, крутила вертел, сама хочу такую сшить. Спасибо тебе огромное за подарок, все пришлось по душе все нравится. Я чуствовала что ты снанешь моей феей Перебираю все, пересматриваю и лыблюсь от удовольствия. Я рада очень, что тебе понравилось! Но самое главное, я забыла положить магнитик с нашим городом и берлинготку доча смастерила для тебя. так что посылочку придётся ещё собрать. для тебя. Yuufie, yuss, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 13 минуты назад, танюша123 сказал: Я рада очень, что тебе понравилось! Но самое главное, я забыла положить магнитик с нашим городом и берлинготку доча смастерила для тебя. так что посылочку придётся ещё собрать. для тебя. У меня наметился партизан в новой игреподарочки я люблю. Магнитика с твоим городом у меня еще нет, а вот что такое берлинготка Я ваще не представляю tessykat, танюша123, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Девочки, я все получила! Моей феей оказалась Светлана Муняша! Светочка, спасибо огромное! Могу с уверенностью сказать, что мой подарок лучше всех! Все очень классное и нужное! Фотоотчет ждите чуть позже. Yuufie, Kamis, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 9 минут назад, Марабелька сказал: У меня наметился партизан в новой игреподарочки я люблю. Магнитика с твоим городом у меня еще нет, а вот что такое берлинготка Я ваще не представляю Повод будет узнать но чуть позже! yuss, KoViVi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 6 минут назад, Lesya80 сказал: Девочки, я все получила! Моей феей оказалась Светлана Муняша! Светочка, спасибо огромное! Могу с уверенностью сказать, что мой подарок лучше всех! Все очень классное и нужное! Фотоотчет ждите чуть позже. Олеся, ждемс отчёт давай показывай Yuufie, Kamis, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Всем привет! Я пришла показывать самый лучший подарок! Любуйтесь Наборчики: Давно хочушный Риолис, а у Милл Хилла я такого набора даже не видела! Очень классный! Поставила его в очередь на отшив в ближайшее время. Очень полезная и интересная книга и набор для плетения шнуров Кумихимо: Вкусняшки и зеленый чай: Две чудесные шкатулки! Одна поменьше, другая побольше. Дочь тут же пыталась их у меня отжать, но я не отдала. Мне самой нужны! А шкатулки не пустые! В них притаилась чудесная салфеточка и сумочка-игольница: Очень душевное письмо написано на листочке с феечкой, открыточка с Горжуськой и чашечка с феечкой! Я ведь вышила всех этих феечек от ЛанСвит. Обожаю их. Ну и самый главный шедевр - это интерьерная улиточка, сшитая умелыми Светиными ручками. Я ее гладила, целовала, разглядывала. У меня нет слов, как она мне нравится. Светочка, спасибо тебе большое-большое! Это не подарок - это просто сказка! Ни одной лишней или ненужной вещи! Все-все мне очень нравится, я в полном восторге! Второй день хожу улыбаюсь yuss, Veta, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Олеся, какой феячный сюрприз тебе пришёл от Светланы!!! Улитка - просто прелесть yuss, танюша123, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Олеся, поздравляю. Подарок замечательный!! А улитка, а феи то какие... А единорожки какие классные. Поздравляю!!! Подарок удался. Фея Светлана молодец!!!! Муняша, Lesya80, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Всем привет! Я вчера нежданно, негаданно нашла в почтовом ящике квитанцию)))) И т.к. с моей феей мы общаемся в других играх, то по одному городу я поняла кто это. Моя фея Оксаночка @ksen40. Я не должна была успеть вчера на почту, но желание мое было так велико, что я все получила))))))) Весь вечер даже не смогла написать, т.к. сидела и как Кощей чахла над моими сокровищами))))) Это просто магия какая-то: Оксана, ты из всего моего списка выбрала самое желанное и необходимое))) Ну вернемся, к посылке))) Распаковав от всевозможных пакетов посылочку, я увидела очаровательнейшую, оооочень нужную сумочку (моя гаммовская вся уже порвалась, т.к. я постоянно в ней храню процессы и ношу ее везде с собой)) Причем такую сумку я не видела раньше (сейчас там уже лежат мои процессики) . В сумочке было массу приятностей. Любимый всей семьей вафельный тортик, особо любимые мною шоколадки и чаек) Затем, т.к. открытки Калуги у меня уже есть, а для магнитиков на холодильнике не очень много места, Оксана мне прислала красивущую шкатулку. Таких шкатулок лаковых у меня было три и года два назад такого размера как ты мне прислала сломалась( Так что теперь есть замена))). Еще там были: два хочушных наборчика, в ананасике такие приятные ткани и ниточки(Оксан, если бы не робин, уже бы вышивала его), аксессуары (всегда нужный органайзер Дубко, имеющихся при моем размножении процессов уже не хватает), набор для валяния хомяк (здесь просто ура!, я его чуть было недавно не купила, очень интересно попробовать) и наконец, рукоделочка это и закладка и коврик для ножничек) Котенок мимимишный, носила вчера его из комнаты в комнату за собой, он такой добрый, что хочется на него смотреть и смотреть. Оксаночка, спасибо тебе огромное!!!! Посылка превзошла все мои ожидания))) Ту чудо-супер-фея Г@лина, Aleksacha , irinka-mandarinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Юля, спасибо за столь позитивный отчёт! Рукоделку я сначала задумала, как закладку в стиле китч. Я вижу на форуме, что ты чтением книг тоже увлечена. Но в процессе периодически гремела ножничками по столу, и у меня возникла идея по поводу коврика для ножничек))) Пользуйся и твори с удовольствием!!! Yuufie, танюша123, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Юля, поздравляю тебя с таким чудесным подарочком от Оксаны! Все классное! Оксана, молодец! KoViVi, Yuufie, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Олеся и Юлия, поздравляю, сюрприз чудесный!!! Девочки - Светлана и Оксана - настояш-щие феи. Даже затрудняюсь какая лучше, каждая хороша по-своему... Молодцы! Волшебницы, чаровницы и феечки... Lesya80, Yuufie, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Олеся и Юлия поздравляю вас с подарочками, они клевые и нужные для рукодельниц, рукоделки интересные получились!!!! Феечки постарались, молодцы!!! tessykat, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Юля, с замечательными подарками! Наборчики очень интересные, от Luca-S в особенности))) Шкатулка и сумка - красиво и полезно в хозяйстве! Оксана - какая блестящая идея - коврик для ножниц! Надо бы тоже сделать такую вещь)))) KoViVi, yuss, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение