Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура! Как хорошо, что нечаянно и сестру получилось порадовать, а то я видела в предыдущих отчётах, что она за кадром тоже активно участвует в подготовке сюрпризов)))

Moshika, tessykat и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Слонопотам сказал(а):

Ура! Как хорошо, что нечаянно и сестру получилось порадовать, а то я видела в предыдущих отчётах, что она за кадром тоже активно участвует в подготовке сюрпризов)))

А ещё кошкам досталась коробка)))) так что и они не остались без подарка)))) 

Точно, сестра мне всегда помогает :)

Nadinka-Blondinka, ole4k@ и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, tessykat сказал(а):

Спешу показать замечательный - просто умопомрачительный - сюрприз, полученный от Лены 

Слонопотам

Таня, с подарочками! Какой милый тематический сюрприз:give_heart:

Моя посылка сегодня тоже отправилась к получательнице. Только сейчас, когда смотрела Танин отчет, поняла, что не положила магнитик:blush:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я со своим отчетом и хвастушками...открываю почтовый ящик, а там извещение на кило шестьсот...ого, вот это да....с Москвы. Ничего не заказывала, ни от кого ничего не жду....блин, а про нашу лавочку я и забыла. Поднялась домой, прошу сына сгонять на почту, три минуты хотьбы. Сын с хитрой улыбкой спрашивает: "Что вышивку прислали?" Пошел он на почту, еле дождалась):l_moto:

Достаю с рюкзака огромный мешок...Сын сказал, что мой взгляд и состояние без комментариев:wackol:

Получила кучу нищтяков от Тани из Москвы, я так думаю, что это  Bellatrix

Таня, спасибо:wub: это целый клад.. Егор схватил подарки, аж взвизгнул от неожиданной радости. Танечка, милая, его эмоции надо было видеть...это праздник и счастье для каждой мамы. Ну а теперь, о моем злате...канва...много разного цвета и каунта канвы. Наборы....ммммм, какая прелесть любимые маки и пасхальный для салфетки. Вкусности...обалденный рахат лукум, мы такой впервые видим, очень вкусный, понравился всей семье. Мой любимый горький шоколад. Чай то же вкусный. Таня, крем как раз кстати))) вчера закончился) он хорошо ложится, нежная текстура. Полотенички сразу повесила на кухню, желтое сразу подняло настроение, в нашем городе уже неделю холодрыга, дожди, ветер, куртки надели, ну а кофейное - дарит аромат кофе)

Девочки, вы бы видели как аккуратно сделаны закладки, это ювелирная работа, да еще моя любимая цветовая гамма.

Таня, от всей души благодарю тебя за те моменты радости, которые подарила моей семье.:l_daisy:

IMG_20190802_190652.jpgIMG_20190802_190709.jpgIMG_20190802_190742.jpg1.jpg2.jpgIMG_20190802_191626.jpg4.jpg5.jpg

IMG_20190802_191812.jpg3.jpg6.jpg

Поделиться сообщением

Bogdan, Наташа, ну прямо в краску меня вогнала.:blush: Я очень, очень рада, что всё понравилось. :ea: А уж радостные эмоции чада - это вообще...:give_heart:

белая-мягкая-пушистая, ole4k@ и Lanusyk сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.08.2019 в 18:18, ole4k@ сказал(а):

Таня, с подарочками! Какой милый тематический сюрприз:give_heart:

Моя посылка сегодня тоже отправилась к получательнице. Только сейчас, когда смотрела Танин отчет, поняла, что не положила магнитик:blush:

Оля, спасибо!!! 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с замечательными подарками от Тани!!!! Оказалось, не зря сын на почту ходил)))) 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

03.08.2019 в 00:11, Bellatrix сказал(а):

радостные эмоции чада - это вообще

Таня, Егор все выходные ел рахат лукум и несколько раз спрашивал: "Ты сказала спасибо тете Тане? Ты сказала, что очень вкусно?" Таня, эмоции до сих пор переполняют) Спасибо.

tessykat, Bellatrix и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, tessykat сказал(а):

не зря сын на почту ходил

Спасибо, Тань, да это не посылка, а сундук сокровищ!!!:tender:

tessykat и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Поздравляю всех в подарками! )))

Я буду в дороге до понедельника, доступ к интернету есть, но лимитированный - так что не переживайте, если не отвечаю сразу.

Статистику обновила. И нас скоро ждет еще один отчет. :) 

Единственное, что вызывает беспокойство, это форс-мажор с пропавшей Оксаной.

Приеду, буду разбираться, что делать, чтобы никто не остался без подарка.

Если у кого-то есть мысли по этому поводу или желание попартизанничать - пишите в личку.

Всем замечательной недели! )))

Веселинка, tessykat, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2019 в 19:08, Riin сказал(а):

Единственное, что вызывает беспокойство, это форс-мажор с пропавшей Оксаной.

Приеду, буду разбираться, что делать, чтобы никто не остался без подарка.

Если у кого-то есть мысли по этому поводу или желание попартизанничать - пишите в личку.

Всем замечательной недели! )))

так как у нас лавочка неспешная, может быть подождем еще недельку? Оксана в последний раз была 23 июля. Может не успела к сроку и не выходит сейчас на связь? а в выходные напишет, что все ок и она отправила. Сама опоздун ( как бы не боролась с этим, не получается). И знаю по себе, что очень трудно написать, что вовремя не успеваю и отправлю позже. Может у Оксаны также? В общем предлагаю немного подождать еще. 

Поделиться сообщением

Я приняла решение, что Оксану из игры исключаем. Уже прошло две недели с крайней даты отправки, и не похоже, что она собирается выходить на связь.

Как видите, я иду навстречу в любых ситуациях, разрешаю задерживать отправку, но только, когда мне об этом и причинах сообщается.

Если участник берет на себя обязательства подготовить и отправить подарок в установленные сроки, а также выполнять прочие условия игры, такие как держать связь с организатором, сообщать о выбранных наборах (в данной ситуации это тоже сделано не было), но не находит возможности за 2,5 месяца даже написать, что что-то не получается, задерживается и т.д., то это просто неуважение как к организатору, так и остальным участникам.

Недобросовестные участники исключаются из игры и попадают в черный список.

tessykat и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. Я сегодня получила посылочку от своей феи. Ей стала Танюша @tessykat. Сколько нужностей мне подарила Таня!:girl_in_love: Вот общий вид подарка

IMG_20190809_195849.thumb.jpg.0043b9afee43a765d78d949952390a3f.jpg?1565357622823

И отдельно. Наборчики. Журавлей этих хотела очень давно. Они долго уже лежат в списке желаний, но так и не купила их. Мышки очень милые. И пейзажик от ЧИ тоже давно уже в списочке.

IMG_20190809_195910.thumb.jpg.f31ebb9d1d915232caedb7a769228356.jpg

Немного сладостей и чай, все как я люблю

IMG_20190809_200045.thumb.jpg.e6eedca5e2183fc898e4b14730a80977.jpg

И чудесные рукоделочки! Игольница, маячок для ножничек и магнитик. Маячок уже прицепила на ножнички, мне такой штуки очень не хватало:wub:

IMG_20190809_202215.thumb.jpg.6e861e99758bc510ee0a5ac1dbd995d0.jpg

Таня, спасибо большое за такой сюрприз!:give_heart:

tessykat, Г@лина, Bellatrix и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Мышки отпад! С подарочком!

Да, у них прям мышиная серия. Очень нравится еще вот такой

39607.thumb.jpg.9c4faea716df1ac95ab9f8207a2dee8c.jpg

Поделиться сообщением

привет всем))) я получила  от Ольги посылочку счастья ))) все очень понравилось, фотоотчет попозже ближе к выходным... я в очередном аврале на работе, прошу простить . 

Moshika, ole4k@ и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем)) я с фотоотчетом . Посылочку счастья получила от Ольги из Москвы.  Не расшифровала ник)))

Вот общий вид:20190816_170852.thumb.jpg.7e77cb587ed19a4627c442770428cd14.jpg Маленькая, компактная,л но все такое нужное и прелестное! Олечка, большое спасибо!!! Отдельно наборчки для вышивания. 20190816_170916.thumb.jpg.59a487802c5949daaede06893de8c0d6.jpg Это моя преееелесть.  А еще там есть немного водорастворимой канвы, органайзер, и магнитик . Оля, всему рада, Наборчки от РТо давно хотела, теперь он у меня есть. И это здорово. Воробушка второй раз получаю в играх. В первый раз вышила и подарила в открытках, остатки отдала. Но он мне так запал в душе, что еще захотелось его заново. Так что, Оля, ты угадала из списка желаний именно то, что хотелось давно и сердечно) И наконец , звезда посылочки: 20190816_170934.thumb.jpg.c57ed3cfe15f5e4f5658e6f0540a6b5e.jpg я так понимаю, это ролл для хранения или переноски вышивок. Когда в первый раз увидела такую вещь, тоже захотелось иметь, но мысль ушла, так как сама я с шитьем не дружу, а чтобы кто то подарил , даже не думала. И вот он у меня есть! Оля, большое большое спасибо!!! Сладости сразу разобрали домашние, и чай дочка тут же вечером заварила и оценила. Еще раз благодарю от души ))

Lanusyk, Ксен40, snowflake и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Веселинка сказал(а):

Посылочку счастья получила от Ольги из Москвы.  Не расшифровала ник)))

Марина, это от меня посылочка, из Красноярска. Я что-то в спешке ни магнитик, ни записку не положила.:blush: Рада, что тебе все понравилось. :give_heart: Очень переживала, чтобы все в целости дошло

15 минут назад, Веселинка сказал(а):

я так понимаю, это ролл для хранения или переноски вышивок.

Да, это именно он и есть:D

Ксен40, tessykat, Moshika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.08.2019 в 10:35, Веселинка сказал(а):

ролл для хранения или переноски

Марина, уверенна, это мечта многих вышивальщиц))) и многие хотят, но откидывают эту мысль))) посылка с крутыми подарочками. Поздравляю!

Веселинка, tessykat и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.08.2019 в 00:11, Bellatrix сказал(а):

очень рада, что всё понравилось

Таня, все забываю спросить у тебя....это просто узоры или у них есть значение?

IMG_20190802_191812.jpg.79d93b94af97116bd8bc2a3b9ffa64fe.jpg

Поделиться сообщением

Bogdan, Наташа, это просто узоры. :)  Насколько я знаю, особого значения у них нет.

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в