27 августа 2019 В теме тишина...Отчётов больше не ждать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Веселинка, воистину ждать. Сегодня утром вытащила из почтового ящика извещение и надо сказать, была даже удивлена немного - кто, что, зачем и почему. Как в том мультике - "Это...мне? А...за что?" Без подписи и опознавательных знаков внутри, но - из Барнаула. И, я так понимаю, говорить спасибо, благодарить надо тебя. Общий вид. Кстати, каюсь, до дома не донесла, как малое дитя, раздраконила по дороге(присели с дочерью на лавочку во дворе и...) Вкусности. Мармелад, рахат-лукум, чаёк...м-м-м. Канва, наборы - мой любимый Риолис, о-о-о...(опять мало осмысленные звуки, но что я могу поделать? ). Тёплый, шерстяной и уютный. P.S.Там, внизу - это риолисовские "Бархатцы", 1556. Неудачный кадр вышел... И рукоделка. Замечательный скетчбук/записная книжка с задорной ламой(или альпакой?...вечно их путаю )на обложке. Спасибо огромное!! bersita, Bogdan, tessykat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Я рада, что все понравилось)) и надеюсь, что блокнот пригодится и будет пользоваться хотя бы для рисунков дочки, обложку специально делала бронебойную и влагостойкую))) при желании в любой типографии можно потом заменить блок)) Ну а все остальное очень надеюсь, что угадала....И все вышьется и пригодится))) ole4k@, Moshika, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 7 часов назад, Bellatrix сказал(а): "Это...мне? А...за что?" Таня, поздравляю с таким классненьким подарочком. Блокнот фантастический. Bellatrix и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 12 часов назад, Веселинка сказал(а): Я рада, что все понравилось)) и надеюсь, что блокнот пригодится и будет пользоваться хотя бы для рисунков дочки, обложку специально делала бронебойную и влагостойкую))) при желании в любой типографии можно потом заменить блок)) Ну а все остальное очень надеюсь, что угадала....И все вышьется и пригодится))) А как сделать влагостойкую обложку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 я неправильно выразилась ... имела в виду, что вышивку защитила от внешнего воздействия. а сама обложка из толстого двойного паспарту bersita и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение