21 сентября 2015 Оксана, поздравляю!!! Все такое красивое, а цветы какие, да ещё и с конфетами, вот это да! Олеся - волшебница:-) Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ура! Первый партизанский отчёт! Замечательный сюрприз, очаровательный барашек, милые ароматные вещички! Леся УМНИЦА, даже "сувениры крымские припасла"! Оксана поздравляю, ты у нас первый открыватель партизанского движения! Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оксаночка, я рада, что мой подарочек пришелся тебе по душе А конфетки вытаскивать не бойся, их можно аккуратно вынуть пинцетом или чем-то подобным, а цветочки оставить Любопытно будет посмотреть на сшитого барашка Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оксаночка, я рада, что мой подарочек пришелся тебе по душе А конфетки вытаскивать не бойся, их можно аккуратно вынуть пинцетом или чем-то подобным, а цветочки оставить Любопытно будет посмотреть на сшитого барашка Спасибо, в ближайший выходной начну раскрой, и покажу процесс в своей темке. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оксана, поздравляю! Очаровательный барашек! Люблю такие забавные игрушки! Представляю, с каким трудом ты удержалась, чтобы не закричать на всю улицу (а то могли бы неправильно понять..) Я бы тоже не сдержалась.. Начало положено! Ой, как интересно.. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ой, сегодня могла бы перепугать своими восторженными криками весь дом, да одна была... Я так счастлива, так рада! Дело в том, что я оказалась счастливой получательницей Лесиной партизаночки. Олесечка, СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!! Подарки-просто прелесть! Вот такой замечательный барашек у меня теперь будет, когда я его сошью. Тема овечек-барашков у нас в семье очень актуальна. Дочь в год овцы родилась, твердолобая девчонка, мы её любя барашком называем. Ещё мы очень любим ароматные вещицы, пробовать разное ароматное мыло... Не знаю, как Олеся об этом догадалась. И ещё вот такая замечательная рукоделочка с магнитиком меня порадовали. Внутри цветочков -конфетки. Пока боюсь их доставать, любуюсь цветочками. Трудно подобрать слова, чтоб описать всё, что я сейчас чувствую.... Но всем желаю побольше таких вот счастливых и радостных мгновений!.. Поздравляю! Все подарки просто супер))) теперь ждем творческих успехов) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оксана поздравляю с такими замечательными подарками. Барашек просто чудо!!! Олеся молодец!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, поздравляю! Сюрприз удался! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оксаночка поздравляю с партизаном. Все подарочки хороши. Олеся умничка, первый партизанский отряд открыла!!!! Темка прям оживилась!!!! Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ну как же быстро уже посылочки пошли!!! И месяца не прошло с открытия Лавочки, а уже партизаны!!! Оксана, поздравляю, ты, наверное, жутко счастливая!!! Олеся- молодец!! А цветочки выше всяких похвал!!!! Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, сейчас как посыпятся посылочки одна за другой! Не будем успевать следить за темой Кстати, посылка от меня до Оксаны дошла всего за 3 дня! Вот так! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 так, робин и конфетки - это понятно. Лавка желаний близка к конфетке, а авантюра с партизанкой что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Кстати, посылка от меня до Оксаны дошла всего за 3 дня! Вот так! Олеся, как ты так с почтой договорилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оля, Лавка - это скорее мини-сюр, в котором, правда, сразу же известен получатель, и что именно он хочет. Поэтому нет лотереи заранее подготовленных по какой-то теме подарков. А затея с партизанками - это мини-сюры, которые девочки сами решают собирать и дарить, т.е. это совершенно необязательная инициатива, которая может идти мимо организатора игры. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 так, робин и конфетки - это понятно. Лавка желаний близка к конфетке, а авантюра с партизанкой что есть? Ольга, партизанка - это когда сам выбираешь кому отправить подарочек. Кроме основного обязательного подарка, ты можешь послать еще подарочек любому человеку (а может и не одному), которому сама захочешь. Если не знаешь адрес, то можно у Юли спросить Олеся, как ты так с почтой договорилась? Лена, во второй Лавке мне от Оксаны посылка тоже за три дня дошла. Вот в этот раз я проверила скорость обратного маршрута! Так что у нас на почте уже свои люди, прикормленные aleksaA и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ну как же быстро уже посылочки пошли!!! И месяца не прошло с открытия Лавочки, а уже партизаны!!! Оксана, поздравляю, ты, наверное, жутко счастливая!!! Олеся- молодец!! А цветочки выше всяких похвал!!!! Цветочки, да, супер! Теперь у меня 2 прелестных букета. Это так здорово, когда перед глазами всё время такие замечательные подарки. Посмотришь- и каждый раз прилив радостного счастливого чувства! А в бискорнюшку иголочки втыкаю, но только с обратной стороны. вишенка аллая, Lesya80 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ну вот, стоически весь вечер вышивала, отдергивала руку, тянувшуюся к телефону, и почти пропустила!! Классный партизан! Поздравляю!! Цветочки хороши!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Поздравляю с первым партизаном, Оксана, он прелесен! Олеся, ты супер!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Олесечка, ну ты молодец! Открыватель партизанского движения! Эх, девочки, я так медленно движусь с рукоделкой, готовимся к свадьбе друзей, на работе завал, я даже на почту не могу сходить за заказиком((( Прям обидно, что времени нет и сил Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Олесечка, ну ты молодец! Открыватель партизанского движения! Эх, девочки, я так медленно движусь с рукоделкой, готовимся к свадьбе друзей, на работе завал, я даже на почту не могу сходить за заказиком((( Прям обидно, что времени нет и сил Леночка, не переживай, все успеешь сделать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оксана, поздравляю с партизаном! Олеся, цветочки такие нежные! Неужели правда такие можно самой сделать??? А я только заказала некоторые материалы в магазине и начала рукоделки. Тоже боюсь не успеть! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Сегодня зашла в свой раздел Димшопа избранное, а там все кнопочки синенькие. Да, подчистили полочки магазинчика Саши. Думаю, это были феи и партизанские отряды из лавки желаний. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Сегодня зашла в свой раздел Димшопа избранное, а там все кнопочки синенькие. Да, подчистили полочки магазинчика Саши. Думаю, это были феи и партизанские отряды из лавки желаний. я в муркиных рукоделках затаривалась для игры хотя у Саши сделала заказ для себя пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Сегодня зашла в свой раздел Димшопа избранное, а там все кнопочки синенькие. Да, подчистили полочки магазинчика Саши. Думаю, это были феи и партизанские отряды из лавки желаний. Ха)))Тоже обратила внимание, когда делала заказ..Подумала, "наши" из лавочки прошлись, наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ха)))Тоже обратила внимание, когда делала заказ..Подумала, "наши" из лавочки прошлись, наверное))) Ага, как косилкой все наборчики скошены, пустота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение