Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, поздравляю!!!

Все такое красивое, а цветы какие, да ещё и с конфетами, вот это да!

Олеся - волшебница:-)

Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Первый партизанский отчёт! Замечательный сюрприз, очаровательный барашек, милые ароматные вещички! Леся УМНИЦА, даже "сувениры крымские припасла"! Оксана поздравляю, ты у нас первый открыватель партизанского движения!

Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, я рада, что мой подарочек пришелся тебе по душе :rolleyes: А конфетки вытаскивать не бойся, их можно аккуратно вынуть пинцетом или чем-то подобным, а цветочки оставить :) Любопытно будет посмотреть на сшитого барашка :wink:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, я рада, что мой подарочек пришелся тебе по душе :rolleyes: А конфетки вытаскивать не бойся, их можно аккуратно вынуть пинцетом или чем-то подобным, а цветочки оставить :) Любопытно будет посмотреть на сшитого барашка :wink:

Спасибо, в ближайший выходной начну раскрой, и покажу процесс в своей темке.

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю! :smile:

Очаровательный барашек! Люблю такие забавные игрушки!

Представляю, с каким трудом ты удержалась, чтобы не закричать на всю улицу :wink: (а то могли бы неправильно понять..) Я бы тоже не сдержалась..

Начало положено! Ой, как интересно.. :girl_hide:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сегодня могла бы перепугать своими восторженными криками весь дом, да одна была... :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Я так счастлива, так рада! Дело в том, что я оказалась счастливой получательницей Лесиной партизаночки. Олесечка, СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!! Подарки-просто прелесть! post-24158-1442843513_thumb.jpg

Вот такой замечательный барашек у меня теперь будет, когда я его сошью. Тема овечек-барашков у нас в семье очень актуальна. Дочь в год овцы родилась, твердолобая девчонка, мы её любя барашком называем. post-24158-1442843657_thumb.jpg

Ещё мы очень любим ароматные вещицы, пробовать разное ароматное мыло...post-24158-1442843847_thumb.jpg

Не знаю, как Олеся об этом догадалась.

И ещё вот такая замечательная рукоделочка с магнитиком меня порадовали. post-24158-1442843923_thumb.jpg Внутри цветочков -конфетки. Пока боюсь их доставать, любуюсь цветочками.

Трудно подобрать слова, чтоб описать всё, что я сейчас чувствую.... Но всем желаю побольше таких вот счастливых и радостных мгновений!..

Поздравляю! Все подарки просто супер))) теперь ждем творческих успехов)

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана поздравляю с такими замечательными подарками. Барашек просто чудо!!! Олеся молодец!!! :clapping:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю! Сюрприз удался! :give_rose:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка поздравляю с партизаном. Все подарочки хороши. Олеся умничка, первый партизанский отряд открыла!!!! Темка прям оживилась!!!!

Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну как же быстро уже посылочки пошли!!! И месяца не прошло с открытия Лавочки, а уже партизаны!!! Оксана, поздравляю, ты, наверное, жутко счастливая!!! Олеся- молодец!! А цветочки выше всяких похвал!!!! :give_rose: :give_rose:

Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сейчас как посыпятся посылочки одна за другой! Не будем успевать следить за темой :wink: :rofl: Кстати, посылка от меня до Оксаны дошла всего за 3 дня! Вот так!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так, робин и конфетки - это понятно. Лавка желаний близка к конфетке, а авантюра с партизанкой что есть?

Поделиться сообщением

Кстати, посылка от меня до Оксаны дошла всего за 3 дня! Вот так!

Олеся, как ты так с почтой договорилась? :wink:

Поделиться сообщением

Оля, Лавка - это скорее мини-сюр, в котором, правда, сразу же известен получатель, и что именно он хочет. Поэтому нет лотереи заранее подготовленных по какой-то теме подарков. А затея с партизанками - это мини-сюры, которые девочки сами решают собирать и дарить, т.е. это совершенно необязательная инициатива, которая может идти мимо организатора игры.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так, робин и конфетки - это понятно. Лавка желаний близка к конфетке, а авантюра с партизанкой что есть?

Ольга, партизанка - это когда сам выбираешь кому отправить подарочек. Кроме основного обязательного подарка, ты можешь послать еще подарочек любому человеку (а может и не одному), которому сама захочешь. :) Если не знаешь адрес, то можно у Юли спросить :)

Олеся, как ты так с почтой договорилась? :wink:

Лена, во второй Лавке мне от Оксаны посылка тоже за три дня дошла. Вот в этот раз я проверила скорость обратного маршрута! Так что у нас на почте уже свои люди, прикормленные :lol: :wink:

aleksaA и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну как же быстро уже посылочки пошли!!! И месяца не прошло с открытия Лавочки, а уже партизаны!!! Оксана, поздравляю, ты, наверное, жутко счастливая!!! Олеся- молодец!! А цветочки выше всяких похвал!!!! :give_rose: :give_rose:

Цветочки, да, супер! Теперь у меня 2 прелестных букета. Это так здорово, когда перед глазами всё время такие замечательные подарки. Посмотришь- и каждый раз прилив радостного счастливого чувства!

А в бискорнюшку иголочки втыкаю, но только с обратной стороны.

вишенка аллая, Lesya80 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, стоически весь вечер вышивала, отдергивала руку, тянувшуюся к телефону, и почти пропустила!! Классный партизан! Поздравляю!! Цветочки хороши!!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с первым партизаном, Оксана, он прелесен! Олеся, ты супер!!!!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесечка, ну ты молодец! Открыватель партизанского движения! Эх, девочки, я так медленно движусь с рукоделкой, готовимся к свадьбе друзей, на работе завал, я даже на почту не могу сходить за заказиком((( Прям обидно, что времени нет и сил

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесечка, ну ты молодец! Открыватель партизанского движения! Эх, девочки, я так медленно движусь с рукоделкой, готовимся к свадьбе друзей, на работе завал, я даже на почту не могу сходить за заказиком((( Прям обидно, что времени нет и сил

Леночка, не переживай, все успеешь сделать!!! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с партизаном! Олеся, цветочки такие нежные! Неужели правда такие можно самой сделать???

А я только заказала некоторые материалы в магазине и начала рукоделки. Тоже боюсь не успеть!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня зашла в свой раздел Димшопа избранное, а там все кнопочки синенькие. Да, подчистили полочки магазинчика Саши. Думаю, это были феи и партизанские отряды из лавки желаний. :D

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня зашла в свой раздел Димшопа избранное, а там все кнопочки синенькие. Да, подчистили полочки магазинчика Саши. Думаю, это были феи и партизанские отряды из лавки желаний. :D

я в муркиных рукоделках затаривалась для игры :)

хотя у Саши сделала заказ для себя пару дней назад :)

Поделиться сообщением

Ха)))Тоже обратила внимание, когда делала заказ..Подумала, "наши" из лавочки прошлись, наверное))) :rofl:

Поделиться сообщением

Ха)))Тоже обратила внимание, когда делала заказ..Подумала, "наши" из лавочки прошлись, наверное))) :rofl:

Ага, как косилкой все наборчики скошены, пустота :close_tema:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в