Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оксана, с партизаном от доброй феи Лены!

Какие в нём милые и забавные штучки:-)

И как удивительно во время канва получена, сможешь теперь "феячить"))))

Ксен40 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с потрясающим сюрпризом от Риты

Все такое супер-классное!

Бискорню и маячок очень стильные и красивые

А какая канва, я такой даже раньше не видела, ещё очень понравилась волшебная коробка и "мелочи" в ней:-)

Читала отчёт и разглядывать фотки с упоением:-)

Ирочка1904 и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с потрясающим сюрпризом от Риты

Все такое супер-классное!

Бискорню и маячок очень стильные и красивые

А какая канва, я такой даже раньше не видела, ещё очень понравилась волшебная коробка и "мелочи" в ней:-)

Читала отчёт и разглядывать фотки с упоением:-)

Тань полностью с тобой согласна на 200 процентов: бискорню и маячок очень ювелирные из них получилась очень стильная пара!

tessykat, Ирочка1904 и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вроде только заходила в лавочку, отвлеклась на немного, а тут подарки сыпятся и сыпятся!

Девочки посылки все клёвые, рукоделки просто восторг! Наша игра уже бьет все немыслимые рекорды по партизанкам, нет предела щедрости и это я так понимаю ещё вовсе не конец и это так здорово!

Точно, это ещё не конец!

Стремление партизанить заразно)))))

Меня мама уже неделю подгоняет, прямо забросала идеями рукоделок, а сегодня пришла из похода по магазинам с отчетом, где какие интересные сладости можно купить. Жаль я её не привлекла к сбору основного сюра

marysolga и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань полностью с тобой согласна на 200 процентов: бискорню и маячок очень ювелирные из них получилась очень стильная пара!

Да, Свет, точно. У меня на их фото была реакция "ух ты!, я тоже такое хочу-хочу")))))

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, очень рада, что угадала твоим желаниям! :wink: Особенно с канвой! Надеюсь, все-таки, принесла тебе сегодня хорошее настроение!

Ирочка, с подарочком! :good: Очень классные и стильные рукодельные вещички : парочка - бискорнюшка и маячок. У меня тоже есть и бискорнюшки и маячок и я знаю, какие они прикольные, так и хочется все время их брать в руки и рассматривать. Тем более,у меня они разные от девочек по тематике :wink:

Очень понравилась блестючая канва в таком оформлении - тубусе!

sam, Zaia и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! :jc_cupidgirl:

Я тоже сегодня с отчетом))) сказать, что я в восторге - ничего не сказать...я просто визжала от восторга, с таким удовольствием все рассматривала!!! я пока в легком шоке и до сих пор не пришла в себя...уложу деток спать и еще раз все буду пересматривать.. :yahoo:

Приглашаю вас к приятному просмотру..

Поехали мы сегодня всем семейством по делам, а в ящике извещение...как то я никак не ждала именно сегодня сюрприза) :l_moto: до почты пока доехали все думала и гадала, что же меня там ждет! получила я коробочку и не выдержала - стала прямо в машине все распечатывать и тут я поняла, что и ко мне приехала радость...А феечкой моей оказалась Маргарита (Sam)...

Маргариточка, дай я тебя расцелую, это просто невероятное количество приятного и нужного...

Ну что же, начнем)))

Вид моей коробочки

post-34771-1446906863_thumb.jpg

Открываем ее, а тааам...

post-34771-1446906891_thumb.jpg

Теперь по порядку..

Вкусности к чаю, запретила всем кушать пока не проведу фотосессию)))

post-34771-1446906937_thumb.jpg

Была в коробке еще одна маленькая коробочка

post-34771-1446906976_thumb.jpg

ее содержимое

Рукоделочки) как я хотела маячок для ножниц и бескорнюшку, все сделано очень качественно и самое главное - моим любимым цветом - сиреневым...действительно, лавочка просто чудеса творит, так угадать с цветом...Риточка, ты просто чудо..

post-34771-1446907003_thumb.jpg

Затем бисер очень красивых цветов, бусинки и шармики, ниточки, иголочки и бобинки для ниточек...набор для создания игрушечки на елочку...

post-34771-1446907182_thumb.jpg

А какая там была статуэтка, просто мега крутая - портрет нашей дружной семьи...

post-34771-1446907232_thumb.jpg

Особое спасибо за мягкую игрушку...я такие очень люблю и я....пожадничала и не отдала ее дочке, поставила к себе на полочку, будет мне она напоминать о моей самой лучшей феечке

post-34771-1446907301_thumb.jpg

Теперь о главном

post-34771-1446907326_thumb.jpg

Когда я достала из коробки я просто визжала от восторга, как я мечтала о канве с золотым люрексом, а равномерка нежного молочного цвета, мой хомяк до сих пор в обмороке от полученного...пряжа нежного цвета, кстати моего любимого, свяжу что-нибудь на память)

Ну и на последок

post-34771-1446907423_thumb.jpg

Про набор я готова говорить вечно, постоянно хотела его купить, но не получалось...а теперь благодаря моей феечке Маргарите он у меня есть, буду вышивать его с удовольствием...

А пропись для дочи, подрастет немного и будет писать, пока не отдам, а то изрисует)))

Маргарита, спасибо тебе большое за все, за поднятое настроения), все просто безумно понравилось, я до сих пор в шоке от полученного! ты просто огромной души человек) Письмо очень душевное, опять же в конвертике моего любимого цвета...не перестану это повторять, тк попадание с цветом на все 200%...

Иришка!! Спасибо! Я ужасно рада, что тебе понравилось!!! Мне очень хотелось порадовать нашего фееричного партизана! Очень надеюсь, что получилось! :)

Поделиться сообщением

Иришка!! Спасибо! Я ужасно рада, что тебе понравилось!!! Мне очень хотелось порадовать нашего фееричного партизана! Очень надеюсь, что получилось! :)

Получилось-это не то слово! Я реально визжала от восторга! Даже муж испугался, до сих пор нет нет да и возьму коробочку рассматривать))) статуэтка теперь стоит рядом со свадебными бокалами!

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,поздравляю с подарочками! :rolleyes:

Канвушка какая интересная,в коробочке...такую никогда не видела :rolleyes: Наборчики с таким небом мне всегда нравились...можно долго рассматривать :rofl:хоть написано что вечер,но и на рассвет тоже похоже.Вышивай с удовольствием! :rolleyes:

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что дорогие мои, кто хотел отчетика :tatice: :tatice: :tatice: ?????

Сегодня я со второй попытки получила свойт заветный сверток, ели до дома дошла чтоб не распотрашить пакет по дороге, но я стойко выдержала и дошла до дома с ним. Ко мне пришел первый партизан, и угадайте от кого????? От нашей дорогой ЛЕНОЧКИ (aleksaA). Я прям на седьмом небе от счастья. Ну не буду вас долго томить, приступим:

Общий вид посылки:

post-25070-1446884359_thumb.jpg

Леночка мне прислала очень нежную по цвету канву, она нежно-розового цвета и ниточки ДМС, которые были упакованы в необычный винтажный пакет. С номерами ниточек прям угадала, именно то что мне нужно сейчас. Еще в посылочке я нашла бумажные цветы вишни и шелковую ленту.

post-25070-1446884576_thumb.jpg post-25070-1446884727_thumb.jpg

Еще в посылке я нашла необычну коробочку, сначала я её крутила и вертела. Но загляну во внутрь я просто упала. Девочки, Леночка мне прислала набор для изготовления ОБЕРЕГОВОЙ КУКЛЫ "ПОДОРОЖНИЦА". Эту куклу давали в дорогу страннику, что бы тому сопутствовала удача в пути. Её обычно делала мать сыну, ну или жена-мужу. А в мешочек можно положить пшена-чтобы в пути было все благополучно.

ЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ МОЯ, как ты угадала с этой куклой я просто не знаю. Дело в том, что у меня папа часто бывает в командировках, и муж у меня дальнобойщик. Это ведь как раз для них. Эту куклу я сделаю для мужа, он как раз у меня только недавно получил новый грузовой автомобиль.

post-25070-1446885321_thumb.jpg

Ой, конфетки какие вкусные, мы уже успелили попить с ними чай. Еще было очень душевнок письмо, как же приятно читать письма написанные от руки.

ЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. ТЫ ПОДАРИЛА СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ НЕ ТОЛЬКО МНЕ, НО И МОЕЙ СЕМЬЕ. Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБ ВСЕ У ТЕБЯ ВСЕГДА СБЫВАЛОСЬ. ТЫ ЯРКИЙ ЛУЧИК!!!! :10b: :10b:

Танюшка,поздравляю тебя с такой радостью! :rolleyes: Я и девочки вмете с тобой радуемся :rolleyes: На куколку уже нетерпится посмотреть.Леночка молодчинка! :rolleyes:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,и тебя с подарочками! :rolleyes:

Какой день подарочный сегодня! :rolleyes:

Подарочки супер! :rolleyes: Цветы от риолиса моя слабость.Теперь в закромах у тебя такой чудесный нежный наборчик!

Еще Леночка от Маши получила здоровский сюр!Маша целый цветник прислала Лене)))Ниточки,снапы-крутяк!!!!

К своему стыду я тут узнала,благодаря вашим подарочкам :rofl:что такое шармы.А то слышала о них,а в глаза не видела.Теперь просветили меня!

Ксен40, sheyla55, sam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Юля скинула мне номерок сегодня. Феечка-отправительница, прошу, не переживай и не волнуйся!!! Я уехала из Липецка до 14 ноября, как только вернусь - бегом побегу на почту!! Впервые в жизни захотелось, чтобы отпуск побыстрее закончился!!:)

aleksaA, Elvica, Козочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас такими чудными подарочками!!!!!Ваши феечки прямо волшебницы собрали шикарные посылочки!!!!

Ксен40 и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, наконец-то я добралась до лавочки с отчетом о неожиданном и ооочень приятном партизане :good: Как я уже говорила, была практически уверена, что партизаны в белорусские леса не забредут. Поэтому удивление меня настигло дважды-когда узнала о том, что кто-то все-таки прорвался :lol: и когда поняла, что посылка из Израиля!!Конечно, все уже догадались, что моя фея-партизанка-Светочка svetikx :lol: К слову, партизану пришлось однозначно нелегко, когда он прорывался через границу, злобные таможенники явно пытались его задержать, о чем свидетельствуют многочисленные порезы на нем (внешние правда залатали скотчем, а внутри так и оставили :unsure: такое чувство, что кто-то изрядно покопался в его внутренностях :blink: )Причем еще и грозную резолюцию в мой адрес налепили на пакет, за то, что сильно напрягла таможню :rofl: Но это все ерунда!Посмотрите,сколько радости внутри было: post-15840-1446971669_thumb.jpgобщий вид подарка, post-15840-1446971640_thumb.jpgрукоделочка!Света, огромное спасибо за подставочку, мне как раз она была нужна, собиралась купить, а тут такой сюрприз!post-15840-1446971751_thumb.jpg подарочки детям!Резиночки для волос (дочь в восторге "ааах, какие красивые!" :rolleyes: )и машинки (играют с утра с ними ) post-15840-1446971784_thumb.jpg открытка с израильскими видами и магнитик "Иерусалим" :good: post-15840-1446971826_thumb.jpg Сладости!!! (Треть уже съели, ну очень вкусно!)post-15840-1446971858_thumb.jpgиииии...Мишки от Дим!!!и равномерка!!!И то и другое давно хотела!! :lol: Светочка, спасибо тебе огромное!!! :lol: все классное и нужное!!И очень-очень приятно получить партизана!!

M@rgarita, Riin, IDEN и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, поздравляю от души с таким партизаном. Стойко он выдержал таможенные руки таможни, и очень хорошо что все в целости и сохранности дошло. Наборчик шик!!!!

Светочка, ну супер партизана собрала, умничка!!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Именно потому что ты решила что к тебе партизаны не дойдут, ты его и получила :) а твоя томожня и у меня попила крови, заставили заполнять онлайн декларацию чтоб пропустили :)

Я очень рада что все понравилось, а машинки специально искала такие чтоб видно было что Израильские :)

Zaia и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с подарками! Сколько приключений у посылки :wink: . Но здорово, что всё дошло.

Поделиться сообщением

Именно потому что ты решила что к тебе партизаны не дойдут, ты его и получила :) а твоя томожня и у меня попила крови, заставили заполнять онлайн декларацию чтоб пропустили :)

Я очень рада что все понравилось, а машинки специально искала такие чтоб видно было что Израильские :)

Вот же заразы :angry: сначала выпотрошили а потом еще и декларацию потребовали :wackol: не поняли что за штуки и решили уточнить? :unknw: наверное померещилось что-то особо опасное в израильских машинках :rofl: или в димовских мишках...Спасибо еще раз,Света, большое-пребольшое!! :dance:

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с чудесным партизаном!!

Подставка отличная! А ещё мимими-мишки безумно понравились:-)

Какая Света молодец, даже таможня со своими заморочками не помешала ей принести радость хорошему человеку!

svetikx и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот же заразы :angry: сначала выпотрошили а потом еще и декларацию потребовали :wackol: не поняли что за штуки и решили уточнить? :unknw: наверное померещилось что-то особо опасное в израильских машинках :rofl: или в димовских мишках...Спасибо еще раз,Света, большое-пребольшое!! :dance:

Юля, поздравляю! Замечательный сюрприз! А моя взрослая дочь просто в шоке от увиденного! Она же у меня машинки Скорой помощи собирает... Так что мы твоего партизана оценили на ура!

Поделиться сообщением

Всем привет, наконец-то я добралась до лавочки с отчетом о неожиданном и ооочень приятном партизане :good: Как я уже говорила, была практически уверена, что партизаны в белорусские леса не забредут. Поэтому удивление меня настигло дважды-когда узнала о том, что кто-то все-таки прорвался :lol: и когда поняла, что посылка из Израиля!!Конечно, все уже догадались, что моя фея-партизанка-Светочка svetikx :lol: К слову, партизану пришлось однозначно нелегко, когда он прорывался через границу, злобные таможенники явно пытались его задержать, о чем свидетельствуют многочисленные порезы на нем (внешние правда залатали скотчем, а внутри так и оставили :unsure: такое чувство, что кто-то изрядно покопался в его внутренностях :blink: )Причем еще и грозную резолюцию в мой адрес налепили на пакет, за то, что сильно напрягла таможню :rofl: Но это все ерунда!Посмотрите,сколько радости внутри было: post-15840-1446971669_thumb.jpgобщий вид подарка, post-15840-1446971640_thumb.jpgрукоделочка!Света, огромное спасибо за подставочку, мне как раз она была нужна, собиралась купить, а тут такой сюрприз!post-15840-1446971751_thumb.jpg подарочки детям!Резиночки для волос (дочь в восторге "ааах, какие красивые!" :rolleyes: )и машинки (играют с утра с ними ) post-15840-1446971784_thumb.jpg открытка с израильскими видами и магнитик "Иерусалим" :good: post-15840-1446971826_thumb.jpg Сладости!!! (Треть уже съели, ну очень вкусно!)post-15840-1446971858_thumb.jpgиииии...Мишки от Дим!!!и равномерка!!!И то и другое давно хотела!! :lol: Светочка, спасибо тебе огромное!!! :lol: все классное и нужное!!И очень-очень приятно получить партизана!!

Юля!! Света!! Замечательный сюрприз!! Поздравляю вас обеих с дохождением посылки!!!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Замечательный сюрприз! А моя взрослая дочь просто в шоке от увиденного! Она же у меня машинки Скорой помощи собирает... Так что мы твоего партизана оценили на ура!

Если так понравилась машинка и ты не против получить "партизана" в котором только машинка для колекции, то скинь адрес в личку и пришлю как доберусь до магазина игрушек :)

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,спасибо большое!Ого,как интересно! :good: А много уже машинок в коллекции?

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может быть и наоборот, сначала потребовали заполнить декларацию, а потом вскрывали и проверяли что не наврала :)

Но вроде все на месте, так что хотя бы ничего не вытащили :)

Поделиться сообщением

Может быть и наоборот, сначала потребовали заполнить декларацию, а потом вскрывали и проверяли что не наврала :)

Но вроде все на месте, так что хотя бы ничего не вытащили :)

ну да, может действительно так :smile: таможенники народ недоверчивый :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в