7 ноября 2015 Оксана, с партизаном от доброй феи Лены! Какие в нём милые и забавные штучки:-) И как удивительно во время канва получена, сможешь теперь "феячить")))) Ксен40 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ирочка, с потрясающим сюрпризом от Риты Все такое супер-классное! Бискорню и маячок очень стильные и красивые А какая канва, я такой даже раньше не видела, ещё очень понравилась волшебная коробка и "мелочи" в ней:-) Читала отчёт и разглядывать фотки с упоением:-) Ирочка1904 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ирочка, с потрясающим сюрпризом от Риты Все такое супер-классное! Бискорню и маячок очень стильные и красивые А какая канва, я такой даже раньше не видела, ещё очень понравилась волшебная коробка и "мелочи" в ней:-) Читала отчёт и разглядывать фотки с упоением:-) Тань полностью с тобой согласна на 200 процентов: бискорню и маячок очень ювелирные из них получилась очень стильная пара! tessykat, Ирочка1904 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Вот вроде только заходила в лавочку, отвлеклась на немного, а тут подарки сыпятся и сыпятся! Девочки посылки все клёвые, рукоделки просто восторг! Наша игра уже бьет все немыслимые рекорды по партизанкам, нет предела щедрости и это я так понимаю ещё вовсе не конец и это так здорово! Точно, это ещё не конец! Стремление партизанить заразно))))) Меня мама уже неделю подгоняет, прямо забросала идеями рукоделок, а сегодня пришла из похода по магазинам с отчетом, где какие интересные сладости можно купить. Жаль я её не привлекла к сбору основного сюра marysolga и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Тань полностью с тобой согласна на 200 процентов: бискорню и маячок очень ювелирные из них получилась очень стильная пара! Да, Свет, точно. У меня на их фото была реакция "ух ты!, я тоже такое хочу-хочу"))))) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Оксаночка, очень рада, что угадала твоим желаниям! Особенно с канвой! Надеюсь, все-таки, принесла тебе сегодня хорошее настроение! Ирочка, с подарочком! Очень классные и стильные рукодельные вещички : парочка - бискорнюшка и маячок. У меня тоже есть и бискорнюшки и маячок и я знаю, какие они прикольные, так и хочется все время их брать в руки и рассматривать. Тем более,у меня они разные от девочек по тематике Очень понравилась блестючая канва в таком оформлении - тубусе! sam, Zaia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Здравствуйте, девочки! Я тоже сегодня с отчетом))) сказать, что я в восторге - ничего не сказать...я просто визжала от восторга, с таким удовольствием все рассматривала!!! я пока в легком шоке и до сих пор не пришла в себя...уложу деток спать и еще раз все буду пересматривать.. Приглашаю вас к приятному просмотру.. Поехали мы сегодня всем семейством по делам, а в ящике извещение...как то я никак не ждала именно сегодня сюрприза) до почты пока доехали все думала и гадала, что же меня там ждет! получила я коробочку и не выдержала - стала прямо в машине все распечатывать и тут я поняла, что и ко мне приехала радость...А феечкой моей оказалась Маргарита (Sam)... Маргариточка, дай я тебя расцелую, это просто невероятное количество приятного и нужного... Ну что же, начнем))) Вид моей коробочки Открываем ее, а тааам... Теперь по порядку.. Вкусности к чаю, запретила всем кушать пока не проведу фотосессию))) Была в коробке еще одна маленькая коробочка ее содержимое Рукоделочки) как я хотела маячок для ножниц и бескорнюшку, все сделано очень качественно и самое главное - моим любимым цветом - сиреневым...действительно, лавочка просто чудеса творит, так угадать с цветом...Риточка, ты просто чудо.. Затем бисер очень красивых цветов, бусинки и шармики, ниточки, иголочки и бобинки для ниточек...набор для создания игрушечки на елочку... А какая там была статуэтка, просто мега крутая - портрет нашей дружной семьи... Особое спасибо за мягкую игрушку...я такие очень люблю и я....пожадничала и не отдала ее дочке, поставила к себе на полочку, будет мне она напоминать о моей самой лучшей феечке Теперь о главном Когда я достала из коробки я просто визжала от восторга, как я мечтала о канве с золотым люрексом, а равномерка нежного молочного цвета, мой хомяк до сих пор в обмороке от полученного...пряжа нежного цвета, кстати моего любимого, свяжу что-нибудь на память) Ну и на последок Про набор я готова говорить вечно, постоянно хотела его купить, но не получалось...а теперь благодаря моей феечке Маргарите он у меня есть, буду вышивать его с удовольствием... А пропись для дочи, подрастет немного и будет писать, пока не отдам, а то изрисует))) Маргарита, спасибо тебе большое за все, за поднятое настроения), все просто безумно понравилось, я до сих пор в шоке от полученного! ты просто огромной души человек) Письмо очень душевное, опять же в конвертике моего любимого цвета...не перестану это повторять, тк попадание с цветом на все 200%... Иришка!! Спасибо! Я ужасно рада, что тебе понравилось!!! Мне очень хотелось порадовать нашего фееричного партизана! Очень надеюсь, что получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Иришка!! Спасибо! Я ужасно рада, что тебе понравилось!!! Мне очень хотелось порадовать нашего фееричного партизана! Очень надеюсь, что получилось! Получилось-это не то слово! Я реально визжала от восторга! Даже муж испугался, до сих пор нет нет да и возьму коробочку рассматривать))) статуэтка теперь стоит рядом со свадебными бокалами! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ирочка,поздравляю с подарочками! Канвушка какая интересная,в коробочке...такую никогда не видела Наборчики с таким небом мне всегда нравились...можно долго рассматривать хоть написано что вечер,но и на рассвет тоже похоже.Вышивай с удовольствием! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ну, что дорогие мои, кто хотел отчетика ????? Сегодня я со второй попытки получила свойт заветный сверток, ели до дома дошла чтоб не распотрашить пакет по дороге, но я стойко выдержала и дошла до дома с ним. Ко мне пришел первый партизан, и угадайте от кого????? От нашей дорогой ЛЕНОЧКИ (aleksaA). Я прям на седьмом небе от счастья. Ну не буду вас долго томить, приступим: Общий вид посылки: Леночка мне прислала очень нежную по цвету канву, она нежно-розового цвета и ниточки ДМС, которые были упакованы в необычный винтажный пакет. С номерами ниточек прям угадала, именно то что мне нужно сейчас. Еще в посылочке я нашла бумажные цветы вишни и шелковую ленту. Еще в посылке я нашла необычну коробочку, сначала я её крутила и вертела. Но загляну во внутрь я просто упала. Девочки, Леночка мне прислала набор для изготовления ОБЕРЕГОВОЙ КУКЛЫ "ПОДОРОЖНИЦА". Эту куклу давали в дорогу страннику, что бы тому сопутствовала удача в пути. Её обычно делала мать сыну, ну или жена-мужу. А в мешочек можно положить пшена-чтобы в пути было все благополучно. ЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ МОЯ, как ты угадала с этой куклой я просто не знаю. Дело в том, что у меня папа часто бывает в командировках, и муж у меня дальнобойщик. Это ведь как раз для них. Эту куклу я сделаю для мужа, он как раз у меня только недавно получил новый грузовой автомобиль. Ой, конфетки какие вкусные, мы уже успелили попить с ними чай. Еще было очень душевнок письмо, как же приятно читать письма написанные от руки. ЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. ТЫ ПОДАРИЛА СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ НЕ ТОЛЬКО МНЕ, НО И МОЕЙ СЕМЬЕ. Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБ ВСЕ У ТЕБЯ ВСЕГДА СБЫВАЛОСЬ. ТЫ ЯРКИЙ ЛУЧИК!!!! Танюшка,поздравляю тебя с такой радостью! Я и девочки вмете с тобой радуемся На куколку уже нетерпится посмотреть.Леночка молодчинка! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Оксана,и тебя с подарочками! Какой день подарочный сегодня! Подарочки супер! Цветы от риолиса моя слабость.Теперь в закромах у тебя такой чудесный нежный наборчик! Еще Леночка от Маши получила здоровский сюр!Маша целый цветник прислала Лене)))Ниточки,снапы-крутяк!!!! К своему стыду я тут узнала,благодаря вашим подарочкам что такое шармы.А то слышала о них,а в глаза не видела.Теперь просветили меня! Ксен40, sheyla55, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Девочки, Юля скинула мне номерок сегодня. Феечка-отправительница, прошу, не переживай и не волнуйся!!! Я уехала из Липецка до 14 ноября, как только вернусь - бегом побегу на почту!! Впервые в жизни захотелось, чтобы отпуск побыстрее закончился!! aleksaA, Elvica, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Девочки, поздравляю вас такими чудными подарочками!!!!!Ваши феечки прямо волшебницы собрали шикарные посылочки!!!! Ксен40 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Всем привет, наконец-то я добралась до лавочки с отчетом о неожиданном и ооочень приятном партизане Как я уже говорила, была практически уверена, что партизаны в белорусские леса не забредут. Поэтому удивление меня настигло дважды-когда узнала о том, что кто-то все-таки прорвался и когда поняла, что посылка из Израиля!!Конечно, все уже догадались, что моя фея-партизанка-Светочка svetikx К слову, партизану пришлось однозначно нелегко, когда он прорывался через границу, злобные таможенники явно пытались его задержать, о чем свидетельствуют многочисленные порезы на нем (внешние правда залатали скотчем, а внутри так и оставили такое чувство, что кто-то изрядно покопался в его внутренностях )Причем еще и грозную резолюцию в мой адрес налепили на пакет, за то, что сильно напрягла таможню Но это все ерунда!Посмотрите,сколько радости внутри было: общий вид подарка, рукоделочка!Света, огромное спасибо за подставочку, мне как раз она была нужна, собиралась купить, а тут такой сюрприз! подарочки детям!Резиночки для волос (дочь в восторге "ааах, какие красивые!" )и машинки (играют с утра с ними ) открытка с израильскими видами и магнитик "Иерусалим" Сладости!!! (Треть уже съели, ну очень вкусно!)иииии...Мишки от Дим!!!и равномерка!!!И то и другое давно хотела!! Светочка, спасибо тебе огромное!!! все классное и нужное!!И очень-очень приятно получить партизана!! M@rgarita, Riin, IDEN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Юличка, поздравляю от души с таким партизаном. Стойко он выдержал таможенные руки таможни, и очень хорошо что все в целости и сохранности дошло. Наборчик шик!!!! Светочка, ну супер партизана собрала, умничка!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Именно потому что ты решила что к тебе партизаны не дойдут, ты его и получила а твоя томожня и у меня попила крови, заставили заполнять онлайн декларацию чтоб пропустили Я очень рада что все понравилось, а машинки специально искала такие чтоб видно было что Израильские Zaia и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Юля, с подарками! Сколько приключений у посылки . Но здорово, что всё дошло. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Именно потому что ты решила что к тебе партизаны не дойдут, ты его и получила а твоя томожня и у меня попила крови, заставили заполнять онлайн декларацию чтоб пропустили Я очень рада что все понравилось, а машинки специально искала такие чтоб видно было что Израильские Вот же заразы сначала выпотрошили а потом еще и декларацию потребовали не поняли что за штуки и решили уточнить? наверное померещилось что-то особо опасное в израильских машинках или в димовских мишках...Спасибо еще раз,Света, большое-пребольшое!! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Юля, с чудесным партизаном!! Подставка отличная! А ещё мимими-мишки безумно понравились:-) Какая Света молодец, даже таможня со своими заморочками не помешала ей принести радость хорошему человеку! svetikx и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Вот же заразы сначала выпотрошили а потом еще и декларацию потребовали не поняли что за штуки и решили уточнить? наверное померещилось что-то особо опасное в израильских машинках или в димовских мишках...Спасибо еще раз,Света, большое-пребольшое!! Юля, поздравляю! Замечательный сюрприз! А моя взрослая дочь просто в шоке от увиденного! Она же у меня машинки Скорой помощи собирает... Так что мы твоего партизана оценили на ура! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Всем привет, наконец-то я добралась до лавочки с отчетом о неожиданном и ооочень приятном партизане Как я уже говорила, была практически уверена, что партизаны в белорусские леса не забредут. Поэтому удивление меня настигло дважды-когда узнала о том, что кто-то все-таки прорвался и когда поняла, что посылка из Израиля!!Конечно, все уже догадались, что моя фея-партизанка-Светочка svetikx К слову, партизану пришлось однозначно нелегко, когда он прорывался через границу, злобные таможенники явно пытались его задержать, о чем свидетельствуют многочисленные порезы на нем (внешние правда залатали скотчем, а внутри так и оставили такое чувство, что кто-то изрядно покопался в его внутренностях )Причем еще и грозную резолюцию в мой адрес налепили на пакет, за то, что сильно напрягла таможню Но это все ерунда!Посмотрите,сколько радости внутри было: общий вид подарка, рукоделочка!Света, огромное спасибо за подставочку, мне как раз она была нужна, собиралась купить, а тут такой сюрприз! подарочки детям!Резиночки для волос (дочь в восторге "ааах, какие красивые!" )и машинки (играют с утра с ними ) открытка с израильскими видами и магнитик "Иерусалим" Сладости!!! (Треть уже съели, ну очень вкусно!)иииии...Мишки от Дим!!!и равномерка!!!И то и другое давно хотела!! Светочка, спасибо тебе огромное!!! все классное и нужное!!И очень-очень приятно получить партизана!! Юля!! Света!! Замечательный сюрприз!! Поздравляю вас обеих с дохождением посылки!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Юля, поздравляю! Замечательный сюрприз! А моя взрослая дочь просто в шоке от увиденного! Она же у меня машинки Скорой помощи собирает... Так что мы твоего партизана оценили на ура! Если так понравилась машинка и ты не против получить "партизана" в котором только машинка для колекции, то скинь адрес в личку и пришлю как доберусь до магазина игрушек Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Юля, поздравляю! Замечательный сюрприз! А моя взрослая дочь просто в шоке от увиденного! Она же у меня машинки Скорой помощи собирает... Так что мы твоего партизана оценили на ура! Оксана,спасибо большое!Ого,как интересно! А много уже машинок в коллекции? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Вот же заразы сначала выпотрошили а потом еще и декларацию потребовали не поняли что за штуки и решили уточнить? наверное померещилось что-то особо опасное в израильских машинках или в димовских мишках...Спасибо еще раз,Света, большое-пребольшое!! Может быть и наоборот, сначала потребовали заполнить декларацию, а потом вскрывали и проверяли что не наврала Но вроде все на месте, так что хотя бы ничего не вытащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Может быть и наоборот, сначала потребовали заполнить декларацию, а потом вскрывали и проверяли что не наврала Но вроде все на месте, так что хотя бы ничего не вытащили ну да, может действительно так таможенники народ недоверчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение