8 ноября 2015 Если так понравилась машинка и ты не против получить "партизана" в котором только машинка для колекции, то скинь адрес в личку и пришлю как доберусь до магазина игрушек Понравилась-не то слово!!! Мы аж прилипли к экрану! Обе радуемся за Юлиных ребятишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Понравилась-не то слово!!! Мы аж прилипли к экрану! Обе радуемся за Юлиных ребятишек! Тогда почему у меня в личке пусто? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Оксана,спасибо большое!Ого,как интересно! А много уже машинок в коллекции? пополняется регулярно aleksaA, Mavka4444, Zaia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 пополняется регулярно Какая интересная коллекция! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 пополняется регулярно здорово!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Оксана, а почему именно машины скорой помощи? Это с кем-то связано? Удивительная коллекция! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Оксана, а почему именно машины скорой помощи? Это с кем-то связано? Удивительная коллекция! У дочери увлечение по специальности. Однажды ей на ДР подарили такую машинку и пошло-поехало... Я даже и не думала, что их такое разнообразие может быть. aleksaA и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Юля! Поздравляю с потрясающим партизаном от Светы! Мишки и равномерка! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Юля поздравляю с замечательным партизаном! Света молодец, порадовала от души! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Стоило отлучиться на немного, а тут парад подарков! Девочки, от всей души поздравляю! ))) Все записала. Четвертая группа, у вас срок до субботы (включительно). ))) Г@лина, Сметанка, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки с днем вышивальщицы! Легких крестиков !!! sam, Ксен40, Loculus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 А вот и опять я... С отчетом.. Я уже вроде приготовилась быть зрителем, наполучав разных подарков и тут, совсем неожиданно, мне вчера приходит сообщение от Юли, что меня на почте ожидает посылочка!!!! Конечно я, роняя тапки, сразу вечером побежала ее получать!!!! А там прямо посылища - коробка №4!!! А там столько сокровищ!!!!! Отправительница чудесной посылочки - Лена kolpluna. Вот так подарок мне пришел ко дню вышивальщицы!!!!! С чистой совестью я убрала из хочушек и запихнула в закрома замечательный, давно мною лелеемый наборчик с машинкой от Лука-С. Никакие машинки в вышивке мне не нравились, взгляд только на эту упал - и прямо влюбилась в нее!!!! В этом году уже не успею, а в следующем буду вышивать на желание!! Алмазная мозаика!!!! Вот только в воскресенье я с мужем ходила в наш рукодельный магазин и говорила, что мне непременно на Новый год надо алмазную мозаику, и вот она ко мне приходит от Лены!!! Разве не чудо? Сладости и приятные мелочушки Магнитик красивый, деревянный, с шишечками, прямо Сибирь чувствуется, мышка для денежек и керамическая фигурка обезьянки, свечка новогодняя... Я несколько лет покупаю перед новым годом керамические фигурки с символом года, а обезьянки у меня нет! И вот она ко мне прилетела так издалека!!! Ну и конечно ШИКАРНЫЙ ПРЕШИКАРНЫЙ фартучек на бутылку!!!!! какая красота!!! Вот что мне не дано - так это шить, фартучек я сделать не смогу, а он у меня теперь есть!!!! Такой милейший, забавный снеговичок, канва с люрексом, и мой любимый бирюзовый цвет!!! Мы уже прошли примерку!!! В общем, у меня теперь будет самый красивый новогодний стол за все время!!! Леночка, спасибо за такую кучу партизанских подарков, море доставленной радости и хорошего настроения!!!! Bellatrix, aleksaA, Г@лина и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надя поздравляю с чудесными подарками! Мартыха очень прикольная, Фартучек просто загляденье( очень мне нравятся эти сюжеты снеговиков от рто, тоже подумывала их на фартуки вышить). Наборчики желанные и лягушка интересная такая! Леночка ты волшебница, подарочки на славу собрала! kolpluna и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ой, как здорово, у нас опять в лавочке новости. Надюша поздравляю тебя с получением подарочков, как раз к празднику пришел он у тебя. Леночка, подарки супер. Nadinka-Blondinka и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надюш,поздравляю!!! Фея классный подарочек собрала Розочка красивая получится,девочки вроде здесь на форуме с пец.темке выкладывали процесс.А бибику,эт да...надо,надо на желание вышить Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надюша, с получением чудесной посылочки! От Лениного сюрприза сразу новогоднее настроение почему-то:-) Наверное из-за красивого фартучек со снеговичком Красная машинка - красивушая, алмазная вышивка как по щучьему велению - стоило захотеть и вот она))))) Очень понравились дополнения:-) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надюша,поздравляю с таким замечательным подарком! Лена одарила прямо от души kolpluna и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надя, рада, что все понравилось. Теперь мужу придется голову ломать, что на новый год дарить. Опередила я его! С датой специально не подгадывала. Но Почта России решила, что подарок надо доставить прямо к празднику. Удачно так совпало. Девочки, всех с праздником! Желаю всем нам творить в удовольствие, радовать своим творчеством родных и друзей. aleksaA, sam, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надя, поздравляю с подарочками!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надюша, с подарочком тебя! Как вовремя, как раз в праздник пришел! Лена большая умничка! kolpluna и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надюш, подарки чудесные и так удачно к празднику подгадали ! А у меня тоже отчет будет чуть позже: вот перестану сокровища перебирать - загружу фотки . Ко мне прилетел партизан от Маши sheyla55. kolpluna, Nadinka-Blondinka, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Еще вчера Юля скинула мне номер, но добраться до почты возможности не было, поэтому с огромным нетерпением ждала сегодняшнего дня. И вот он заветный сверток. А тааам... Маленькие снапы - теперь небольшие работы на равномерке мне нестрашны. И шерсть для валяния чудесного синего цвета. Начинаю активно подбирать варианты для "валянных" проектов . Ниточки и бобинки в хозяйстве всегда нужны. А еще мыло ручной работы - такое ароматное ... И леденцы в совершенно прелестной коробочке (я всю дорогу думала, что же гремит ). Маша, леденцы - моя слабость. Покупаю их редко, потому что когда начинаю их есть, не могу остановиться. Вот и сейчас уже на треть баночку опустошила . Машуль, спасибо!!! Bellatrix, Zaia, вишенка аллая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Евгения отменный партизан к тебе приехал, поздравляю от души! Машуля СУПЕР ФЕЯ! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки, с подарками! ))) В третьей группе все сюрпризы отправлены. Список желаний группы перебрался во второе сообщение под спойлер. Mavka4444, Veta, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Еще вчера Юля скинула мне номер, но добраться до почты возможности не было, поэтому с огромным нетерпением ждала сегодняшнего дня. Женечка,слава богу,так долго до тебя шел мой партизанчик,больше 2-х недель,я уже прямо испереживалась вся! Очень рада,что мой скромный сюрприз и сладости подняли тебе настроение!Снапы,как раз для твоих Неокрафтиков! Я тоже люблю такие леденцы,они как семечки заканчиваются Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение