Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Если так понравилась машинка и ты не против получить "партизана" в котором только машинка для колекции, то скинь адрес в личку и пришлю как доберусь до магазина игрушек :)

Понравилась-не то слово!!! Мы аж прилипли к экрану! Обе радуемся за Юлиных ребятишек!

Поделиться сообщением

Понравилась-не то слово!!! Мы аж прилипли к экрану! Обе радуемся за Юлиных ребятишек!

Тогда почему у меня в личке пусто?:)

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пополняется регулярно :to_become_senile:

post-24158-1446986917_thumb.jpg

Какая интересная коллекция!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пополняется регулярно :to_become_senile:

post-24158-1446986917_thumb.jpg

здорово!! :good:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, а почему именно машины скорой помощи? Это с кем-то связано? :wink:

Удивительная коллекция!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, а почему именно машины скорой помощи? Это с кем-то связано? :wink:

Удивительная коллекция!

У дочери увлечение по специальности. Однажды ей на ДР подарили такую машинку и пошло-поехало... Я даже и не думала, что их такое разнообразие может быть.

aleksaA и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля! Поздравляю с потрясающим партизаном от Светы! :l_daisy:

Мишки и равномерка! :jc_cupidgirl:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля поздравляю с замечательным партизаном! Света молодец, порадовала от души!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стоило отлучиться на немного, а тут парад подарков! Девочки, от всей души поздравляю! )))

Все записала. Четвертая группа, у вас срок до субботы (включительно). )))

kolpluna, Ксен40, sam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и опять я... :D :D С отчетом.. :lol: :lol:

Я уже вроде приготовилась быть зрителем, наполучав разных подарков и тут, совсем неожиданно, мне вчера приходит сообщение от Юли, что меня на почте ожидает посылочка!!!! :party: Конечно я, роняя тапки, сразу вечером побежала ее получать!!!! А там прямо посылища - коробка №4!!! А там столько сокровищ!!!!!

Отправительница чудесной посылочки - Лена kolpluna. Вот так подарок мне пришел ко дню вышивальщицы!!!!!

post-29529-1447150953_thumb.jpg

С чистой совестью я убрала из хочушек и запихнула в закрома замечательный, давно мною лелеемый наборчик с машинкой от Лука-С.

post-29529-1447151067_thumb.jpg

Никакие машинки в вышивке мне не нравились, взгляд только на эту упал - и прямо влюбилась в нее!!!! В этом году уже не успею, а в следующем буду вышивать на желание!!

Алмазная мозаика!!!! Вот только в воскресенье я с мужем ходила в наш рукодельный магазин и говорила, что мне непременно на Новый год надо алмазную мозаику, и вот она ко мне приходит от Лены!!! Разве не чудо?

post-29529-1447151246_thumb.jpg

Сладости и приятные мелочушки

post-29529-1447151288_thumb.jpg

Магнитик красивый, деревянный, с шишечками, прямо Сибирь чувствуется, мышка для денежек и керамическая фигурка обезьянки, свечка новогодняя...

post-29529-1447151431_thumb.jpg post-29529-1447151452_thumb.jpgpost-29529-1447151366_thumb.jpg

Я несколько лет покупаю перед новым годом керамические фигурки с символом года, а обезьянки у меня нет! И вот она ко мне прилетела так издалека!!!

Ну и конечно ШИКАРНЫЙ ПРЕШИКАРНЫЙ фартучек на бутылку!!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: какая красота!!! Вот что мне не дано - так это шить, фартучек я сделать не смогу, а он у меня теперь есть!!!!

post-29529-1447151668_thumb.jpg Такой милейший, забавный снеговичок, канва с люрексом, и мой любимый бирюзовый цвет!!! Мы уже прошли примерку!!!

post-29529-1447151749_thumb.jpg

В общем, у меня теперь будет самый красивый новогодний стол за все время!!! Леночка, спасибо за такую кучу партизанских подарков, море доставленной радости и хорошего настроения!!!! :jc_cupidgirl::l_daisy:

Маса, aleksaA, Ксен40 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя поздравляю с чудесными подарками! Мартыха очень прикольная, Фартучек просто загляденье( очень мне нравятся эти сюжеты снеговиков от рто, тоже подумывала их на фартуки вышить). Наборчики желанные и лягушка интересная такая! Леночка ты волшебница, подарочки на славу собрала! :clapping: :clapping: :clapping:

Nadinka-Blondinka и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как здорово, у нас опять в лавочке новости. :preved: :preved: :preved:

Надюша поздравляю тебя с получением подарочков, как раз к празднику пришел он у тебя. Леночка, подарки супер.

Поделиться сообщением

Надюш,поздравляю!!! :rolleyes: Фея классный подарочек собрала :good: Розочка красивая получится,девочки вроде здесь на форуме с пец.темке выкладывали процесс.А бибику,эт да...надо,надо на желание вышить :D

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с получением чудесной посылочки!

От Лениного сюрприза сразу новогоднее настроение почему-то:-)

Наверное из-за красивого фартучек со снеговичком

Красная машинка - красивушая, алмазная вышивка как по щучьему велению - стоило захотеть и вот она)))))

Очень понравились дополнения:-)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,поздравляю с таким замечательным подарком! Лена одарила прямо от души :good:

Поделиться сообщением

Надя, рада, что все понравилось. Теперь мужу придется голову ломать, что на новый год дарить. Опередила я его! :unknw: С датой специально не подгадывала. Но Почта России решила, что подарок надо доставить прямо к празднику. Удачно так совпало.

Девочки, всех с праздником! Желаю всем нам творить в удовольствие, радовать своим творчеством родных и друзей.

aleksaA, Zaia, tessykat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с подарочком тебя! Как вовремя, как раз в праздник пришел! :good: Лена большая умничка!

Поделиться сообщением

Надюш, подарки чудесные и так удачно к празднику подгадали :wink: !

А у меня тоже отчет будет чуть позже: вот перестану сокровища перебирать - загружу фотки :lol: . Ко мне прилетел партизан от Маши sheyla55.

Ксен40, Козочка, Mavka4444 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще вчера Юля скинула мне номер, но добраться до почты возможности не было, поэтому с огромным нетерпением ждала сегодняшнего дня. И вот он заветный сверток.

post-22758-1447165209_thumb.jpg

А тааам...

post-22758-1447165250_thumb.jpg

Маленькие снапы - теперь небольшие работы на равномерке мне нестрашны. И шерсть для валяния чудесного синего цвета. Начинаю активно подбирать варианты для "валянных" проектов :wink: . Ниточки и бобинки в хозяйстве всегда нужны.

А еще мыло ручной работы - такое ароматное :tender: ...

post-22758-1447165265_thumb.jpg

И леденцы в совершенно прелестной коробочке (я всю дорогу думала, что же гремит :lol: ). Маша, леденцы - моя слабость. Покупаю их редко, потому что когда начинаю их есть, не могу остановиться. Вот и сейчас уже на треть баночку опустошила :blush: .

Машуль, спасибо!!!

post-22758-1447165278_thumb.jpg

Пикусёнок, Аленка-2, Riin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения отменный партизан к тебе приехал, поздравляю от души! Машуля СУПЕР ФЕЯ!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с подарками! )))

В третьей группе все сюрпризы отправлены. Список желаний группы перебрался во второе сообщение под спойлер.

Mavka4444, Veta, kolpluna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще вчера Юля скинула мне номер, но добраться до почты возможности не было, поэтому с огромным нетерпением ждала сегодняшнего дня.

Женечка,слава богу,так долго до тебя шел мой партизанчик,больше 2-х недель,я уже прямо испереживалась вся!

Очень рада,что мой скромный сюрприз и сладости подняли тебе настроение!Снапы,как раз для твоих Неокрафтиков!

Я тоже люблю такие леденцы,они как семечки заканчиваются :smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в