Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Женя, с подарочком тебя! Тоже празднику поздравление пришло! :good: Машулька наша молодец! :victory:

Фро-J и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с подарком! Маша постаралась, не сидит спокойно на одном месте! Больше всего обзавидовалась леденцам. Это и моя слабость тоже.:blush:

Nadinka-Blondinka, Фро-J и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с партизаном!

Маша -фея полезных и приятных подарков:-)

Маленькие снапы это особенно здорово!

Подарок - цветотерапия))))

По цвету только - насколько красивы шерсть и мыло, ах)))

sheyla55 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Женя!! С подарочками!

Лена, Маша - какие вы замечательные феи-партизанки!! :friends:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мне тоже Юля сегодня скинула номерок, я думала что не успею сегодня получить, но нет всё же быстро сгоняла на почту, так что спешу с отчётом!

Посылочка мне пришла из города Могилёв, республики Беларусь и моей феечкой стала Юлечка(Mavka4444). До этого заграничных посылок не получала это посылка-первопроходец!

И так не буду вас долго томить, приступим!

Как только отрыла, меня встречала очень забавная пара глаз, но всё по порядку!

post-9071-1447177715_thumb.jpg общий вид подарочков!post-9071-1447177761_thumb.jpg

Очень много сладостей, у нас точно скоро что то слипнется! :mosking: Шоколад с морской солью и перцем никогда не пробовали, а только слышали о нём, так что для нас это ЭКСКЛЮЗИВ!

post-9071-1447177956_thumb.jpg

Подушка в виде миньона( внутри ортопедические шарики), девчат я как его увидела визжала от восторга как ребёнок. В детстве у меня была любимая игрушка в виде тролля( кукла с синими волосами, может кто и помнит их) вот с тех самых пор имею страсть к таким персонажам. Блокнотик и тетрадка для дочки, а игрушка из той самой коробки со сладостями.

post-9071-1447178095_thumb.jpg

Юлечка прислала очень много различных материалов, которые очень пригодятся в нашем творчестве. Тут и красивые декоративные ленты, помпоны, пайетки, наклейки, винтажные шармики и интересные пуговицы!

post-9071-1447178645_thumb.jpgpost-9071-1447178683_thumb.jpg

Восемь видов фетра, как увидела его так сразу фантазия моя разыгралась!

post-9071-1447178761_thumb.jpg

Цветная канва нежных оттенков, но самое что интересное в данный момент мне позарез как нужна была белая 18 канва и вот пожалуйста приехала!

post-9071-1447179047_thumb.jpg

Среди всех этих сокровищ было очень душевное письмо и конечно ЮВЕЛИРНАЯ ПАРА рукоделок!

Они малахитового цвета ( как ни старалась, фото не передаёт истинный оттенок), очень аккуратные, мне такое точно не сотворить. Мало того маячок пропитан ароматом пихты из самой Беловежской пущи. Ну что тут сказать, с удовольствием крутила, вертела и любовалась ими!

post-9071-1447179632_thumb.jpgоборотная сторонаpost-9071-1447179693_thumb.jpg

Юлечка милая, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ И ТАКОЕ МНОЖЕСТВО ПОДАРКОВ!

Мне всё очень понравилось, всё нужное и желанное, пока пишу отчёт моё дружное семейство шуршит на кухне сладостями и кричат ВСЁ ВКУСНО!

Зря переживала за ароматную рукоделку, она СУПЕР!

Белая канва сегодня же пойдёт в ход!

Спасибо, Спасибо, Спасибо! :good: :clapping: :clapping: :clapping:

P.S Не смотря на то что моя посылочка пролежала у меня на почте два дня и извещения так и не принесли, надо отдать должное нашей таможне.

Дело в том что сама коробка была упакована аж в два больших мешка с человеческий рост и всё это основательно завязано скотчем. Работники почты сами удивились такой тщательной упаковке и любезно попросили оставить им мешки. :laugh2: :laugh2: :wackol:

kolpluna, Г@лина, Veta и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю!

Юля такой классный сюрприз подготовила!

Ароматная рукоделка - интересное решение, очень красивый дуэт

Шармики и помпончики - суперское просто!

Фетр и канва - у тебя точно им не залежаться:-)

Поделиться сообщением

Надюша,Женечка,Светланочка,с подарками вас,девочки! Ваши феечки и партизанчики расстарались наславу! У каждой эксклюзив,обзавидоваться можно(в хорошем смысле слова)! :l_daisy:

вишенка аллая и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы все такие счастливые!!!!! Такие все подарочки классные!!!!!! А из- за границы вообще супер посылочки получать- там много такого неизвестного, эксклюзивного..... Всех с подарками!!!! :lol: :lol:

Mavka4444 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы все такие счастливые!!!!! Такие все подарочки классные!!!!!! А из- за границы вообще супер посылочки получать- там много такого неизвестного, эксклюзивного..... Всех с подарками!!!! :lol: :lol:

Да Надь нам заграничные посылки в новинку! А еще мне вдвойне приятно было в день вышивальщицы ее получить!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,сколько богатств тебе приехало из Беларуссии! Юлечка,умничка,как всегда все с душой и теплотой собрала,а шоколадку с зефиром и халву я до сих пор вспоминаю,такая вкуснятина непередоваемая!

Поделиться сообщением

Света,сколько богатств тебе приехало из Беларуссии! Юлечка,умничка,как всегда все с душой и теплотой собрала,а шоколадку с зефиром и халву я до сих пор вспоминаю,такая вкуснятина непередоваемая!

Вот вот я пока отчет писала, домашние уминали сладости за обе щеки! Успела только шоколадки заныкать! :rofl:

sheyla55 и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всех с посылочками поздравляю! Феи просто умнички!!!После затишья, сразу такой подаркопад)

Поделиться сообщением

Света, замечательные подарки! Юля щедро одарила - такое многоцветье :give_heart: ! Теперь ты можешь открыть фабрику по производству своих фирменных пироженых :wink: .

Поделиться сообщением

Светик от души поздравляю тебя с подарочком :l_santa: !!!

Миньончик суперский, теперь нужно коллекцию собирать, их у тебя уже 2 шт.

Юля, посылочка хороша :10b: :10b: , остается только творить и творить Светику.

вишенка аллая и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,спасибо большое за такой душевный отчет!!Я очень переживала за сюрприз и оооочень рада, что тебе все понравилось!!По поводу рукоделок: изначально, до раздачи адресов планировала сделать саше, потом,прочитав,что ты хочешь маячок, решила сделать вот такой гибрид-ароматизированный маячок :wink:

Вот вот я пока отчет писала, домашние уминали сладости за обе щеки! Успела только шоколадки заныкать! :rofl:

Так ты хоть что-нибудь кроме шоколадок попробовала? :unsure:

и кстати, получается посылка вообще за три дня доскакала? :blink: раз еще на почте два дня успела полежать? :blink:

Поделиться сообщением

Света,спасибо большое за такой душевный отчет!!Я очень переживала за сюрприз и оооочень рада, что тебе все понравилось!!По поводу рукоделок: изначально, до раздачи адресов планировала сделать саше, потом,прочитав,что ты хочешь маячок, решила сделать вот такой гибрид-ароматизированный маячок :wink:

Так ты хоть что-нибудь кроме шоколадок попробовала? :unsure:

и кстати, получается посылка вообще за три дня доскакала? :blink: раз еще на почте два дня успела полежать? :blink:

Юль не волнуйся сладости конечно поробовала, очень все вкусно! Кстати утро то как раз и началось с них! А то что дошла за три дня это что то нереальное, тут в Казань отправляешь и то пять дней идет, а тут прям домчалась, наверно ты по блату с какими нибудь байкерами договорилась! :l_moto: :mosking:

Поделиться сообщением

А то что дошла за три дня это что то нереальное, тут в Казань отправляешь и то пять дней идет, а тут прям домчалась, наверно ты по блату с какими нибудь байкерами договорилась! :l_moto: :mosking:

:mosking: ага, отловила одного из тех, что по ночам под окном носятся и послала в Набережные Челны :lol: :good:

Поделиться сообщением

Света!! Юля!! Замечательный сюрприз!! Поздравляю!!

Все такое классное!! Богатства суперские!!

вишенка аллая и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

А я снова с отчетом :rolleyes: . Из Астрахани ко мне прилетел совершенно невероятный, волшебный, обалденный сюр от Наташи натулёк :yahoo: ! Я в таком восторге, что несколько часов собиралась с мыслями, пытаясь отлипнуть от сокровищ :lol: . Но всё по порядку. Вот она, моя прелесть, только с почты.

post-22758-1447260909_thumb.jpg

Однако попытка добраться до сокровищ была грубо прервана вмешательством моей маленькой любимицы. Катена решила, что ее совершенно бессовестным образом лишили законной добычи - то бишь коробочки.

post-22758-1447260921_thumb.jpg

С трудом отбила у нее подарки, но коробку пришлось отдать :lol: .

post-22758-1447260935_thumb.jpg

И вот наконец общий вид сюрприза.

post-22758-1447261022_thumb.jpg

А теперь подробнее. Во-первых, два хочушных набора (Наташа, могу сразу сказать, что "Закат" уже стоит в очереди на отшив), равномерка и ниточки чудесных цветов.

post-22758-1447261036_thumb.jpg

Во-вторых, куча замечательных новогодних подарочков: набор для пошива очаровательного снеговика (никакая сила на свете не остановит меня от того чтобы сшить его к празднику), милейшая открытка, чудесный новогодний фонарик и два офигенных блюда в виде снеговиков (не скажу, что я фанат, но я прямо тащусь от всякой нестандартной посуды).

post-22758-1447261048_thumb.jpg post-22758-1447261113_thumb.jpg

А еще шерсть для валяния (всё иду гулять по мастер-классам - срочно надо что-нибудь свалять) и симпатичная игольница (похоже, меня всё же приучат ими пользоваться, а то муж постоянно опасается превратиться в ежа из-за моей дурацкой манеры везде разбрасывать иголки :lol: ).

post-22758-1447261060_thumb.jpg

И, конечно, вкусняшки и красивущий магнитик из Астрахани.

post-22758-1447261098_thumb.jpg

Особо хочу остановиться на этом симпатяге.

post-22758-1447261071_thumb.jpg post-22758-1447261084_thumb.jpg

Это МЫЛО , даже прочитав письмо не могла поверить, пока не развернула этого мишку.

А напоследок немного повеселю: Катена, когда я отдала ей коробку, долго в ней не засиделась, пришла подглядывать за хозяйкой.

post-22758-1447260985_thumb.jpg

Зато ее место быстренько занял Аллегро.

post-22758-1447261012_thumb.jpg

Вот и всё. Наташенька, спасибо!

натулёк, Сметанка, Loculus и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Денечка с чудеснейшим сюрпризом от Наташи тебя! Наташа фея хоть куда! Обожаю мыло ручной работы!

натулёк и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка спасибо за такой чудесный отчет!!! Я так рада что тебе все понравилось!!! Уж очень хотелось подарить капельку новогоднего настроения!!! :give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка спасибо за такой чудесный отчет!!! Я так рада что тебе все понравилось!!! Уж очень хотелось подарить капельку новогоднего настроения!!! :give_rose:

Капельку?! Да это просто девятый вал :rofl: !

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя с волшебно-новогодним партизаном!

Наташа - волшебница с необычными идеями - такие интересные тарелки и мыло!

А сколько рукодельные штучек! И конечно красивые наборчики

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в