10 ноября 2015 Женя, с подарочком тебя! Тоже празднику поздравление пришло! Машулька наша молодец! Фро-J и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Женя, с подарком! Маша постаралась, не сидит спокойно на одном месте! Больше всего обзавидовалась леденцам. Это и моя слабость тоже. sheyla55, Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Женя, с партизаном! Маша -фея полезных и приятных подарков:-) Маленькие снапы это особенно здорово! Подарок - цветотерапия)))) По цвету только - насколько красивы шерсть и мыло, ах))) Фро-J и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надя, Женя!! С подарочками! Лена, Маша - какие вы замечательные феи-партизанки!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки мне тоже Юля сегодня скинула номерок, я думала что не успею сегодня получить, но нет всё же быстро сгоняла на почту, так что спешу с отчётом! Посылочка мне пришла из города Могилёв, республики Беларусь и моей феечкой стала Юлечка(Mavka4444). До этого заграничных посылок не получала это посылка-первопроходец! И так не буду вас долго томить, приступим! Как только отрыла, меня встречала очень забавная пара глаз, но всё по порядку! общий вид подарочков! Очень много сладостей, у нас точно скоро что то слипнется! Шоколад с морской солью и перцем никогда не пробовали, а только слышали о нём, так что для нас это ЭКСКЛЮЗИВ! Подушка в виде миньона( внутри ортопедические шарики), девчат я как его увидела визжала от восторга как ребёнок. В детстве у меня была любимая игрушка в виде тролля( кукла с синими волосами, может кто и помнит их) вот с тех самых пор имею страсть к таким персонажам. Блокнотик и тетрадка для дочки, а игрушка из той самой коробки со сладостями. Юлечка прислала очень много различных материалов, которые очень пригодятся в нашем творчестве. Тут и красивые декоративные ленты, помпоны, пайетки, наклейки, винтажные шармики и интересные пуговицы! Восемь видов фетра, как увидела его так сразу фантазия моя разыгралась! Цветная канва нежных оттенков, но самое что интересное в данный момент мне позарез как нужна была белая 18 канва и вот пожалуйста приехала! Среди всех этих сокровищ было очень душевное письмо и конечно ЮВЕЛИРНАЯ ПАРА рукоделок! Они малахитового цвета ( как ни старалась, фото не передаёт истинный оттенок), очень аккуратные, мне такое точно не сотворить. Мало того маячок пропитан ароматом пихты из самой Беловежской пущи. Ну что тут сказать, с удовольствием крутила, вертела и любовалась ими! оборотная сторона Юлечка милая, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ И ТАКОЕ МНОЖЕСТВО ПОДАРКОВ! Мне всё очень понравилось, всё нужное и желанное, пока пишу отчёт моё дружное семейство шуршит на кухне сладостями и кричат ВСЁ ВКУСНО! Зря переживала за ароматную рукоделку, она СУПЕР! Белая канва сегодня же пойдёт в ход! Спасибо, Спасибо, Спасибо! P.S Не смотря на то что моя посылочка пролежала у меня на почте два дня и извещения так и не принесли, надо отдать должное нашей таможне. Дело в том что сама коробка была упакована аж в два больших мешка с человеческий рост и всё это основательно завязано скотчем. Работники почты сами удивились такой тщательной упаковке и любезно попросили оставить им мешки. Veta, Riin, Zaia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Света, поздравляю! Юля такой классный сюрприз подготовила! Ароматная рукоделка - интересное решение, очень красивый дуэт Шармики и помпончики - суперское просто! Фетр и канва - у тебя точно им не залежаться:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надюша,Женечка,Светланочка,с подарками вас,девочки! Ваши феечки и партизанчики расстарались наславу! У каждой эксклюзив,обзавидоваться можно(в хорошем смысле слова)! вишенка аллая и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки, мы все такие счастливые!!!!! Такие все подарочки классные!!!!!! А из- за границы вообще супер посылочки получать- там много такого неизвестного, эксклюзивного..... Всех с подарками!!!! Mavka4444 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки, мы все такие счастливые!!!!! Такие все подарочки классные!!!!!! А из- за границы вообще супер посылочки получать- там много такого неизвестного, эксклюзивного..... Всех с подарками!!!! Да Надь нам заграничные посылки в новинку! А еще мне вдвойне приятно было в день вышивальщицы ее получить! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Света,сколько богатств тебе приехало из Беларуссии! Юлечка,умничка,как всегда все с душой и теплотой собрала,а шоколадку с зефиром и халву я до сих пор вспоминаю,такая вкуснятина непередоваемая! вишенка аллая и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Света,сколько богатств тебе приехало из Беларуссии! Юлечка,умничка,как всегда все с душой и теплотой собрала,а шоколадку с зефиром и халву я до сих пор вспоминаю,такая вкуснятина непередоваемая! Вот вот я пока отчет писала, домашние уминали сладости за обе щеки! Успела только шоколадки заныкать! Mavka4444 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Девочки всех с посылочками поздравляю! Феи просто умнички!!!После затишья, сразу такой подаркопад) вишенка аллая и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Света, замечательные подарки! Юля щедро одарила - такое многоцветье ! Теперь ты можешь открыть фабрику по производству своих фирменных пироженых . вишенка аллая и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Светик от души поздравляю тебя с подарочком !!! Миньончик суперский, теперь нужно коллекцию собирать, их у тебя уже 2 шт. Юля, посылочка хороша , остается только творить и творить Светику. вишенка аллая и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Света,спасибо большое за такой душевный отчет!!Я очень переживала за сюрприз и оооочень рада, что тебе все понравилось!!По поводу рукоделок: изначально, до раздачи адресов планировала сделать саше, потом,прочитав,что ты хочешь маячок, решила сделать вот такой гибрид-ароматизированный маячок Вот вот я пока отчет писала, домашние уминали сладости за обе щеки! Успела только шоколадки заныкать! Так ты хоть что-нибудь кроме шоколадок попробовала? и кстати, получается посылка вообще за три дня доскакала? раз еще на почте два дня успела полежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Света,спасибо большое за такой душевный отчет!!Я очень переживала за сюрприз и оооочень рада, что тебе все понравилось!!По поводу рукоделок: изначально, до раздачи адресов планировала сделать саше, потом,прочитав,что ты хочешь маячок, решила сделать вот такой гибрид-ароматизированный маячок Так ты хоть что-нибудь кроме шоколадок попробовала? и кстати, получается посылка вообще за три дня доскакала? раз еще на почте два дня успела полежать? Юль не волнуйся сладости конечно поробовала, очень все вкусно! Кстати утро то как раз и началось с них! А то что дошла за три дня это что то нереальное, тут в Казань отправляешь и то пять дней идет, а тут прям домчалась, наверно ты по блату с какими нибудь байкерами договорилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А то что дошла за три дня это что то нереальное, тут в Казань отправляешь и то пять дней идет, а тут прям домчалась, наверно ты по блату с какими нибудь байкерами договорилась! ага, отловила одного из тех, что по ночам под окном носятся и послала в Набережные Челны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Света!! Юля!! Замечательный сюрприз!! Поздравляю!! Все такое классное!! Богатства суперские!! Mavka4444 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Женя, Света, поздравляю вас с чудесными подарочками!!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Всех девочек с подарками)))) Пусть в каждый дом придет смех и радость))) Zaia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Доброго времени суток! А я снова с отчетом . Из Астрахани ко мне прилетел совершенно невероятный, волшебный, обалденный сюр от Наташи натулёк ! Я в таком восторге, что несколько часов собиралась с мыслями, пытаясь отлипнуть от сокровищ . Но всё по порядку. Вот она, моя прелесть, только с почты. Однако попытка добраться до сокровищ была грубо прервана вмешательством моей маленькой любимицы. Катена решила, что ее совершенно бессовестным образом лишили законной добычи - то бишь коробочки. С трудом отбила у нее подарки, но коробку пришлось отдать . И вот наконец общий вид сюрприза. А теперь подробнее. Во-первых, два хочушных набора (Наташа, могу сразу сказать, что "Закат" уже стоит в очереди на отшив), равномерка и ниточки чудесных цветов. Во-вторых, куча замечательных новогодних подарочков: набор для пошива очаровательного снеговика (никакая сила на свете не остановит меня от того чтобы сшить его к празднику), милейшая открытка, чудесный новогодний фонарик и два офигенных блюда в виде снеговиков (не скажу, что я фанат, но я прямо тащусь от всякой нестандартной посуды). А еще шерсть для валяния (всё иду гулять по мастер-классам - срочно надо что-нибудь свалять) и симпатичная игольница (похоже, меня всё же приучат ими пользоваться, а то муж постоянно опасается превратиться в ежа из-за моей дурацкой манеры везде разбрасывать иголки ). И, конечно, вкусняшки и красивущий магнитик из Астрахани. Особо хочу остановиться на этом симпатяге. Это МЫЛО , даже прочитав письмо не могла поверить, пока не развернула этого мишку. А напоследок немного повеселю: Катена, когда я отдала ей коробку, долго в ней не засиделась, пришла подглядывать за хозяйкой. Зато ее место быстренько занял Аллегро. Вот и всё. Наташенька, спасибо! Tatiana Vladimirovna, Veta, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Денечка с чудеснейшим сюрпризом от Наташи тебя! Наташа фея хоть куда! Обожаю мыло ручной работы! Фро-J и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Женечка спасибо за такой чудесный отчет!!! Я так рада что тебе все понравилось!!! Уж очень хотелось подарить капельку новогоднего настроения!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Женечка спасибо за такой чудесный отчет!!! Я так рада что тебе все понравилось!!! Уж очень хотелось подарить капельку новогоднего настроения!!! Капельку?! Да это просто девятый вал ! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Женя с волшебно-новогодним партизаном! Наташа - волшебница с необычными идеями - такие интересные тарелки и мыло! А сколько рукодельные штучек! И конечно красивые наборчики натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение