Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка с подарочком тебя!!!! глаза разбежались от всего. Мыло необычное, класс. Ну а помошник то какой, мур мур.

Наташа, браво. Посылочка отменная.

Фро-J и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю! Наташа завалила тебя чудесными подарками!

Поделиться сообщением

Женя,какой замечательный сюрприз!! :good: Наташа супер-фея! :good:

Поделиться сообщением

Фро-J, Катена и Аллегро напоминают Дым из "Лоста", особенно Катена на первом фото, где только спинку видно
Матильда_Карловна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с классным нужным подарком тебя! Все-все замечательное! Видно, что Наташа очень старалась угодить! И судя по твоей реакции, ей это удалось :good:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с обалденным подарком!!! Особенно меня впечатлили блюда и мыло!!! Остальное я хотя бы видела, а эту красоту- впервые!!!! Чудесный новогодний сюр, Наташа- большая молодец!!!!!

натулёк и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вышесказанному!! Женя, Наташа, сюрприз обалденный и такой новогодний!!! Мишка-мыло сразил наповал :)

Котики тоже прикольные :)

Поделиться сообщением

Женя посылка просто клад, столько всего, мишка мыло расчудесный, наборчики красивые, у меня тоже есть такой снеговичок, можно совместник организовать! А чернявым то как повезло, а любопытные то какие! Наташа Супер фея!

натулёк и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, Катена и Аллегро напоминают Дым из "Лоста", особенно Катена на первом фото, где только спинку видно

Поверю на слово: поскольку "Лост" я не смотрела, не вполне понимаю, о чем речь :lol: .

Женя, поздравляю с обалденным подарком!!! Особенно меня впечатлили блюда и мыло!!! Остальное я хотя бы видела, а эту красоту- впервые!!!! Чудесный новогодний сюр, Наташа- большая молодец!!!!!

Вот и меня тоже :wink: . Когда увидела коробочку из-под телефона, поняла, что в ней должно быть что-то хрупкое. Обнаружив там этого очаровашку, решила, что это игрушка или просто фигурка. Потом прочитала в письме, что это мыло, но подумала, что неправильно что-то поняла :wink: . Такого удивительного мыла мне не попадалось.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с подарком тебя! Сразу праздником повеяло! Наташа чудесную посылочку собрала. :good:

Поделиться сообщением

Почему так тихо в лавке? Где отчеты? Завтра же пятница!!

Поделиться сообщением

Этот тур плавно идет к своему завершению, поэтому и тишина. )))

Группа 3 - ждем еще четыре подарка.

Группа 4 - осталось два дня на подготовку и отправку. Пять подарков еще не отправлены, четыре ждем.

Партизан по моим данным в пути три штуки.

Теперь насчет мини-лавки. Девочки, надеюсь, что никто в обиде не будет, но я мини-лавку в этот раз все же проводить не буду.

Во-первых, перерыв между основными лавками довольно небольшой, посередине еще и зимние праздники, то есть и почта более загружена, и отдохнуть хочется. Целесообразней мини-лавку делать летом, когда для большой лавки слишком много людей в отпусках и как раз есть достаточно большой промежуток времени, чтобы ее впихнуть в график проведения игр. Если все будет хорошо, то до лета будет еще два больших набора - один в середине января, второй весной, предположительно в апреле.

Во-вторых, партизан никто не отменял, и насколько мне известно, еще довольно значимая часть будет отправляться в декабре, когда с основными подарками будет все решено.

В-третьих, по секрету всему свету, координаторы игр сейчас активно думают над тем, чем бы вас новеньким порадовать с нового года и как бы улучшить уже имеющееся. Конкретнее ничего раскрывать пока не буду, рано еще. Так что я сейчас с головой в организационно-творческом процессе. )))

Поделиться сообщением

Девочки, я оказывается столько пропустила! Одним глазом за темой слежу. А надо не просто двумя, но еще и оптикой разной вооружиться, чтобы ничего не пропустить.

Всех получивших поздравляю! Рукоделочки очень красивые! Да и вообще, каждый подарок настолько продуман настолько по адресу именно кому и должен и от души, я просто поражаюсь всегда!

Юлечка, твой новости очень интригуют! Мы ж, девчонки, такие создания любопытные и любознательные))))

Поделиться сообщением

Юля, я с тобой полностью согласна. Почта очень загружена уже сейчас, у нас уже коробки закончились. Отправка и получение посылки занимает около часа, и это по электронной очереди.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я с тобой полностью согласна. Почта очень загружена уже сейчас, у нас уже коробки закончились. Отправка и получение посылки занимает около часа, и это по электронной очереди.

Я тоже согласна с таким решением! :jaza:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже поддерживаю. Бросим все силы на следующую лавочку. :jaza:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня тоже обрадовало Юлино сообщение насчет планов на следующий год! Люблю игры и конкурсы! С нетерпением буду ждать!

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: интригует Юля)

Я сразу была против минилавочки-передышку нужна всем! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну, дык, надо же интерес поддерживать. ))) Тем более планы как всегда наполеоновские, распирают аж. :biggrin: Но ничего пока нельзя говорить, а то получу еще по голове от остальных координаторов. ))) Да и координаторам тоже всего говорить нельзя, они, как оказалось, тоже поучаствовать в экспериментах непрочь.

Zaia и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, дык, надо же интерес поддерживать. ))) Тем более планы как всегда наполеоновские, распирают аж. :biggrin: Но ничего пока нельзя говорить, а то получу еще по голове от остальных координаторов. ))) Да и координаторам тоже всего говорить нельзя, они, как оказалось, тоже поучаствовать в экспериментах непрочь.

Юль а изменения в лавке будут, или имеется в виду вообще в целом по играм?

Поделиться сообщением

В лавке кардинальных изменений пока не будет, но будут новые правила, хотя в целом они не новы и к ним все и так шло.

1. Про количество сообщений и время на форуме, все таки надо халявщиков и совсем новичков как-то отсекать. Усилия и финансовые средства в сбор и отправку сюприза вкладываются немаленькие.

2. Про обязательное уведомление меня о наборах. А также о том, что узнавать у меня про наборы, это непосредственная обязанность как основных фей, так и, в особенности, партизан. А то и сейчас, хоть информации через меня пошло еще больше, опять неоднократно были случаи, что кто-то наборы уже запланировал, купил даже, а тут опа, партизан уже успел подарить. Так что скорее всего всем партизанам придется идти через меня. Исключением могут быть те, у кого не наборы, а принадлежности и прочие приятности.

Остальные изменения будут по играм в целом. Пробуем усовершенствовать процесс, унифицировать правила для схожих игр, придумать новые игры.

Поделиться сообщением

В лавке кардинальных изменений пока не будет, но будут новые правила, хотя в целом они не новы и к ним все и так шло.

1. Про количество сообщений и время на форуме, все таки надо халявщиков и совсем новичков как-то отсекать. Усилия и финансовые средства в сбор и отправку сюприза вкладываются немаленькие.

2. Про обязательное уведомление меня о наборах. А также о том, что узнавать у меня про наборы, это непосредственная обязанность как основных фей, так и, в особенности, партизан. А то и сейчас, хоть информации через меня пошло еще больше, опять неоднократно были случаи, что кто-то наборы уже запланировал, купил даже, а тут опа, партизан уже успел подарить. Так что скорее всего всем партизанам придется идти через меня. Исключением могут быть те, у кого не наборы, а принадлежности и прочие приятности.

Остальные изменения будут по играм в целом. Пробуем усовершенствовать процесс, унифицировать правила для схожих игр, придумать новые игры.

Ух ты Юль, сколько всего загадочного и таинственного. УРА!!!

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю всех с чудесными посылками :give_heart: .Шикарные у Вас подарочки!Я тут тоже из-за угла за Вами подглядываю :D ,лежу к-ый день с температурой,незнаю где гадость эту подхватила,поэтому просто всем спасибкую :thanks:))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в