11 ноября 2015 Женечка с подарочком тебя!!!! глаза разбежались от всего. Мыло необычное, класс. Ну а помошник то какой, мур мур. Наташа, браво. Посылочка отменная. натулёк и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Женя, поздравляю! Наташа завалила тебя чудесными подарками! Фро-J и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Женя,какой замечательный сюрприз!! Наташа супер-фея! натулёк и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Фро-J, Катена и Аллегро напоминают Дым из "Лоста", особенно Катена на первом фото, где только спинку видно Матильда_Карловна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Женечка, с классным нужным подарком тебя! Все-все замечательное! Видно, что Наташа очень старалась угодить! И судя по твоей реакции, ей это удалось Цветик-семицветик, Фро-J и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Женя, поздравляю с обалденным подарком!!! Особенно меня впечатлили блюда и мыло!!! Остальное я хотя бы видела, а эту красоту- впервые!!!! Чудесный новогодний сюр, Наташа- большая молодец!!!!! натулёк и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Присоединяюсь к вышесказанному!! Женя, Наташа, сюрприз обалденный и такой новогодний!!! Мишка-мыло сразил наповал Котики тоже прикольные Фро-J и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Женя посылка просто клад, столько всего, мишка мыло расчудесный, наборчики красивые, у меня тоже есть такой снеговичок, можно совместник организовать! А чернявым то как повезло, а любопытные то какие! Наташа Супер фея! натулёк и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Фро-J, Катена и Аллегро напоминают Дым из "Лоста", особенно Катена на первом фото, где только спинку видно Поверю на слово: поскольку "Лост" я не смотрела, не вполне понимаю, о чем речь . Женя, поздравляю с обалденным подарком!!! Особенно меня впечатлили блюда и мыло!!! Остальное я хотя бы видела, а эту красоту- впервые!!!! Чудесный новогодний сюр, Наташа- большая молодец!!!!! Вот и меня тоже . Когда увидела коробочку из-под телефона, поняла, что в ней должно быть что-то хрупкое. Обнаружив там этого очаровашку, решила, что это игрушка или просто фигурка. Потом прочитала в письме, что это мыло, но подумала, что неправильно что-то поняла . Такого удивительного мыла мне не попадалось. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Женя, с подарком тебя! Сразу праздником повеяло! Наташа чудесную посылочку собрала. Фро-J и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Женя, поздравляю с чудесными подарками!!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Почему так тихо в лавке? Где отчеты? Завтра же пятница!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Этот тур плавно идет к своему завершению, поэтому и тишина. ))) Группа 3 - ждем еще четыре подарка. Группа 4 - осталось два дня на подготовку и отправку. Пять подарков еще не отправлены, четыре ждем. Партизан по моим данным в пути три штуки. Теперь насчет мини-лавки. Девочки, надеюсь, что никто в обиде не будет, но я мини-лавку в этот раз все же проводить не буду. Во-первых, перерыв между основными лавками довольно небольшой, посередине еще и зимние праздники, то есть и почта более загружена, и отдохнуть хочется. Целесообразней мини-лавку делать летом, когда для большой лавки слишком много людей в отпусках и как раз есть достаточно большой промежуток времени, чтобы ее впихнуть в график проведения игр. Если все будет хорошо, то до лета будет еще два больших набора - один в середине января, второй весной, предположительно в апреле. Во-вторых, партизан никто не отменял, и насколько мне известно, еще довольно значимая часть будет отправляться в декабре, когда с основными подарками будет все решено. В-третьих, по секрету всему свету, координаторы игр сейчас активно думают над тем, чем бы вас новеньким порадовать с нового года и как бы улучшить уже имеющееся. Конкретнее ничего раскрывать пока не буду, рано еще. Так что я сейчас с головой в организационно-творческом процессе. ))) Lakis, marysolga, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девочки, я оказывается столько пропустила! Одним глазом за темой слежу. А надо не просто двумя, но еще и оптикой разной вооружиться, чтобы ничего не пропустить. Всех получивших поздравляю! Рукоделочки очень красивые! Да и вообще, каждый подарок настолько продуман настолько по адресу именно кому и должен и от души, я просто поражаюсь всегда! Юлечка, твой новости очень интригуют! Мы ж, девчонки, такие создания любопытные и любознательные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Юля, я с тобой полностью согласна. Почта очень загружена уже сейчас, у нас уже коробки закончились. Отправка и получение посылки занимает около часа, и это по электронной очереди. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Юля, я с тобой полностью согласна. Почта очень загружена уже сейчас, у нас уже коробки закончились. Отправка и получение посылки занимает около часа, и это по электронной очереди. Я тоже согласна с таким решением! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Юля, я с тобой полностью согласна. Почта очень загружена уже сейчас, у нас уже коробки закончились. Отправка и получение посылки занимает около часа, и это по электронной очереди. Тоже поддерживаю. Бросим все силы на следующую лавочку. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Меня тоже обрадовало Юлино сообщение насчет планов на следующий год! Люблю игры и конкурсы! С нетерпением буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 интригует Юля) Я сразу была против минилавочки-передышку нужна всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ну, дык, надо же интерес поддерживать. ))) Тем более планы как всегда наполеоновские, распирают аж. Но ничего пока нельзя говорить, а то получу еще по голове от остальных координаторов. ))) Да и координаторам тоже всего говорить нельзя, они, как оказалось, тоже поучаствовать в экспериментах непрочь. Zaia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ну, дык, надо же интерес поддерживать. ))) Тем более планы как всегда наполеоновские, распирают аж. Но ничего пока нельзя говорить, а то получу еще по голове от остальных координаторов. ))) Да и координаторам тоже всего говорить нельзя, они, как оказалось, тоже поучаствовать в экспериментах непрочь. Юль а изменения в лавке будут, или имеется в виду вообще в целом по играм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 В лавке кардинальных изменений пока не будет, но будут новые правила, хотя в целом они не новы и к ним все и так шло. 1. Про количество сообщений и время на форуме, все таки надо халявщиков и совсем новичков как-то отсекать. Усилия и финансовые средства в сбор и отправку сюприза вкладываются немаленькие. 2. Про обязательное уведомление меня о наборах. А также о том, что узнавать у меня про наборы, это непосредственная обязанность как основных фей, так и, в особенности, партизан. А то и сейчас, хоть информации через меня пошло еще больше, опять неоднократно были случаи, что кто-то наборы уже запланировал, купил даже, а тут опа, партизан уже успел подарить. Так что скорее всего всем партизанам придется идти через меня. Исключением могут быть те, у кого не наборы, а принадлежности и прочие приятности. Остальные изменения будут по играм в целом. Пробуем усовершенствовать процесс, унифицировать правила для схожих игр, придумать новые игры. Пикусёнок, Сметанка, Zaia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 В лавке кардинальных изменений пока не будет, но будут новые правила, хотя в целом они не новы и к ним все и так шло. 1. Про количество сообщений и время на форуме, все таки надо халявщиков и совсем новичков как-то отсекать. Усилия и финансовые средства в сбор и отправку сюприза вкладываются немаленькие. 2. Про обязательное уведомление меня о наборах. А также о том, что узнавать у меня про наборы, это непосредственная обязанность как основных фей, так и, в особенности, партизан. А то и сейчас, хоть информации через меня пошло еще больше, опять неоднократно были случаи, что кто-то наборы уже запланировал, купил даже, а тут опа, партизан уже успел подарить. Так что скорее всего всем партизанам придется идти через меня. Исключением могут быть те, у кого не наборы, а принадлежности и прочие приятности. Остальные изменения будут по играм в целом. Пробуем усовершенствовать процесс, унифицировать правила для схожих игр, придумать новые игры. Ух ты Юль, сколько всего загадочного и таинственного. УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девочки,поздравляю всех с чудесными посылками .Шикарные у Вас подарочки!Я тут тоже из-за угла за Вами подглядываю ,лежу к-ый день с температурой,незнаю где гадость эту подхватила,поэтому просто всем спасибкую :thanks))) Матильда_Карловна, Zaia, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение