13 ноября 2015 Девочки,поздравляю всех с чудесными посылками .Шикарные у Вас подарочки!Я тут тоже из-за угла за Вами подглядываю ,лежу к-ый день с температурой,незнаю где гадость эту подхватила,поэтому просто всем спасибкую :thanks))) Маргариточка выздоравливай скорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Маргариточка выздоравливай скорей! Спасибо,Светик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ну, дык, надо же интерес поддерживать. ))) Тем более планы как всегда наполеоновские, распирают аж. Но ничего пока нельзя говорить, а то получу еще по голове от остальных координаторов. ))) Да и координаторам тоже всего говорить нельзя, они, как оказалось, тоже поучаствовать в экспериментах непрочь. Юля, вот уж заинтриговала, так заинтриговала. Буду ждать с нетерпением новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Здравствуйте, дорогие мои девочки-рукодельницы))) Наша Юленька - волшебница скинула мне 2 номера посылочек))) посмотрела на сайте, посылки уже в моем отделении, теперь извещение только в понедельник принесут))) Если успею забрать (поста у нас до 13 работает) заберу в понедельник! Сама жду с нетерпением, что же там за такое УВЕСИСТОЕ богатство ко мне приехало) так что ждите отчет в понедельник или во вторник) Riin, aleksaA, Матильда_Карловна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Здравствуйте, дорогие мои девочки-рукодельницы))) Наша Юленька - волшебница скинула мне 2 номера посылочек))) посмотрела на сайте, посылки уже в моем отделении, теперь извещение только в понедельник принесут))) Если успею забрать (поста у нас до 13 работает) заберу в понедельник! Сама жду с нетерпением, что же там за такое УВЕСИСТОЕ богатство ко мне приехало) так что ждите отчет в понедельник или во вторник) Ириночка, будем с нетерпением ждать отчетика от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ириночка, будем с нетерпением ждать отчетика от тебя. Девочки всем привет! Я получила свою основную посылку! Сейчас приду в себя и настрочу отчет Как я рад, как я рад!!!!!! Lesya80, kolpluna, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 А вот и я! Моей волшебницей оказалась Танечка Матильда_Карловна из Великого Новгорода!!!Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать! Таня исполнила все мои оставшиеся желания! Когда вернулись с сыном с почты, ему не терпелось открыть коробочку... когда мы это сделали - он увидел МЕШОК конфет и с криком УРА, конфеты, бросился их разглядывать! И пока я охая и вздыхая разглядывала остальную часть посылки, он уже сточил три конфеты Поэтому конфеты были пересыпаны и убраны до фото сессии, еле влезли в тару))) Как будто дед мороз принес новогодний мешочек! Их так много и всяких разных, я уже тоже оценила вкуснейшие Новгородские конфетки! На славу делают! Ну а дальше фоточки и мои восторженные коментарии Общий вид подарочков! А еще у меня есть замечательное теплое, душевное письмо, но я его не покажу Ножнички-цапельки и очаровательные шармики:Таня переживала пригодятся ли мне цапельки, раз мне уже подарили резачки, так вот - еще как! У меня не один процесс, тем более я хотела и цапельки, и резачки! А эти ножнички такие красивые и так приятно ими пользоваться, да, я уже испробовала! режут на отлично! наконец-то уберу подальше свои старые и тупые маникюрные. Шармики я уже придумала куда пристроить, это мои первые такие штучки! Даже тут все учла моя фея, хотела бобинки, ниточки и иголки - получай)): Спасибо! Они сейчас мне так нужны, а еще волшебство лавочки подсказало Тане какие оттенки мне нужны именно сейчас для задуманного процессика! Рукодельная часть - сногшибательный фартучек, который Таня смастерила с дочкой, такой подарок приятен вдвойне! Милый снеговичок в кружевном оформлении! Целых два набора! Один из списка желаний, другой как и хотела - зимний! Этот Рто-шный набор давно запал мне в душу, как же я рада была увидев его! "Была зима" от ЗР Тут меня посетила ностальгия-бабушкин зимний домик, чистый деревенский морозный воздух и запах печки...эх Руки чешутся уже начать, тем более я еще не вышивала ЗР!Запал в душу наборчик, зимой обязательно его начну, такой он атмосферный, я его распаковала рассмотрела, помечтала и мне пришло в голову, что попробую я на нем парковку! Так что милости прошу ко мне в гости на будущие эксперименты))) А еще в посылочке были наклеечки для декора, люблю я такие штучки!!! И берестяной магнитик Великого Новгорода, такие лаптюшки миленькие и какие красивые магнитики у вас делают, Танюш! Дорогая моя волшебница Татьяна! Спасибо тебе и твоей дочурке за доставленные счастье, праздник и душевное тепло! И конечно спасибо за потрясающие подарки! До сих пор не могу отойти от приятных эмоций и радостного волнения! Лучшего я и пожелать не могла! П.С. Пока я находилась в прострации от посылочки, кот с ребенком делили коробку Всем спасибо за внимание Матильда_Карловна, Veta, kolpluna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Леночка,Танюша,спасибо-порадовали ! Какая посылочка с подарками шикарная! С огромным удовольствием все рассмотрела. Матильда_Карловна и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Дюймовочка16, Какие замечательные подарочки к вас. Я тоже очень хочу поучаствовать. Люблю подарки получать. А еще больше люблю дарить. Согласна, что набор на участие лучше делать после НГ. Ксен40, Zaia, Матильда_Карловна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Девочки, спасибо. Чудесный сюрприз! Шикарные подарочки! Фартучек очень праздничный! Ну и вопрос: "Ну почему, почему коты так любят коробки?" Матильда_Карловна и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 IDEN, кошки - пещерные животные коробка - логово IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Девочки, спасибо. Чудесный сюрприз! Шикарные подарочки! Фартучек очень праздничный! Ну и вопрос: "Ну почему, почему коты так любят коробки?" Помню где-то читала, что проводили эксперимент с тиграми и львами в зоопарке: положили им в клетку бооольшие коробки, так вот эти дикие котики игрались с коробками точно так же как и домашние! Я как представила IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Лена, какой замечательный сюрприз тебе пришёл! Танина посылка - это просто новогоднее волшебство:-) Наборы, рукодельные штучки, вагон конфет, шармики, цветочки, магнит - просто супер, но больше всего поразили минилапти( такая прелесть) и фартучек с кружевом И конечно коробка для киски, как я могла забыть)))))) Дюймовочка16 и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Лена, поздравляю с чудесной посылочкой!!!! Все такое замечательное!!!!! Дюймовочка16 и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Леночка, поздравляю тебя с основным подарищем!!! Леночка супер фея, собрала посылочку на славу. Дюймовочка16 и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Лена, с посылочкой такой замечательной! Я вот смотрела на все это добро и как-то настроение поднялось, спасибо вам ,девчонки, за выходной позитив! У нас сегодня снег выпал, с утра мело и тут... Сразу захотелось предновогоднего ажиотажа с подарками для друзей и знакомых... Я больше люблю Предновый год, чем сам праздник... sam, Zaia, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Лена, с посылочкой такой замечательной! Я вот смотрела на все это добро и как-то настроение поднялось, спасибо вам ,девчонки, за выходной позитив! У нас сегодня снег выпал, с утра мело и тут... Сразу захотелось предновогоднего ажиотажа с подарками для друзей и знакомых... Я больше люблю Предновый год, чем сам праздник... Вот-вот, я тоже:-) Выбирать подарки, составлять меню, планировать, ждать чуда)))) Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Лена, с получением подарка! Все очень нужное, классное и ничего лишнего! Таня молодец! Ну и коту опять повезло Дюймовочка16, Цветик-семицветик и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Девочки спасибо всем! Таня меня настолько порадовала, что до сих пор хожу на позитиве и энергия так и прет) А насчет предновогоднего настроения с вами так согласна! Уже чувствую эту приближающуюся атмосферу и особенно, когда идет снег! sam, Zaia и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Леночек, поздравляю с твоей порцией счастья! Всё очень нужное и полезное! А как вкусно ты обрисовала свои ассоциации про зимний домик,( деревенька, запах печки, чистый воздух) аж самой захотелось вышить что то подобное! Танюша- умничка постаралась на славу! Дюймовочка16 и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Лена, поздравляю с чудесными подарками! Столько всего вкусного и полезного ! Шармики - прелесть, а фартучек просто бесподобен! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 а фартучек просто бесподобен! Ага, бесподобно кривой)) Леночка, спасибо за такой теплый отзыв о моей посылочке. Я в первый раз участвовала в Лавочке, очень нервничала)) Так, что даже в письме не представилась ником))) И кривого снеговичка забыла для себя сфоткать)) Так что буду твою фоту сохранять для своих готовых работ))) Феей быть очень приятно)) Я люблю подарки и сюрпризы, но дарить самой - это не только ответственность, но и большое удовольствие!)) Очень надеюсь, что получишь позитив от вышивания наборчиков (я видела, что ЗР не пользуешь, так что тоже переживала) Счастья тебе в наступающем году и вообще всегда! Zaia, Дюймовочка16, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ага, бесподобно кривой)) Леночка, спасибо за такой теплый отзыв о моей посылочке. Я в первый раз участвовала в Лавочке, очень нервничала)) Так, что даже в письме не представилась ником))) И кривого снеговичка забыла для себя сфоткать)) Так что буду твою фоту сохранять для своих готовых работ))) Феей быть очень приятно)) Я люблю подарки и сюрпризы, но дарить самой - это не только ответственность, но и большое удовольствие!)) Очень надеюсь, что получишь позитив от вышивания наборчиков (я видела, что ЗР не пользуешь, так что тоже переживала) Счастья тебе в наступающем году и вообще всегда! А я и так поняла, кто мне прислал) претендентов то немного из Великого Новгорода осталось) И вообще когда Юля раздала адреса, ты писала, что получила адресок девочки, за список желаний которой у тебя глаз цеплялся) Ну я не скромно тогда подумала, что это я, не зря видимо) У меня вообще опыт не юольшой в вышивке и производителей вышивала немного, поэтому буду рада попробовать и РТО, и ЗР, деревенькой прям в точку попала, такая она русская, родная! Спасибо еще раз, Танечка! И Тебе счастья в НГ, но надеюсь еще до НГ поздравимся Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Леночек, поздравляю с твоей порцией счастья! Всё очень нужное и полезное! А как вкусно ты обрисовала свои ассоциации про зимний домик,( деревенька, запах печки, чистый воздух) аж самой захотелось вышить что то подобное! Танюша- умничка постаралась на славу! Свет, и не говори, мега-нужное, я ж пока только обрастаю вышивальными аксессуарами. А когда начну вышивать представляю какие ассоциации возникнут приятные! Лена, поздравляю с чудесными подарками! Столько всего вкусного и полезного ! Шармики - прелесть, а фартучек просто бесподобен! Женя, и я думаю, что бесподобен) Спасибо Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение