Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки,всем привет!Несколько дней не заходила,а тут в личку пришло сообщение о том,что ко мне на север прилетел подарочек с югов.Я в шоке!!!Даже ума не приложу от того,тем более в последнее время я тут не особо разговорчива из-за занятости.Призванайтесь :D

Извещения пока нет,но когда будет не обещаю быстро получить,т.к с утра до позднего вечера в университете на сессии.

Поделиться сообщением

девочки, Лена, Таня, какой замечательный сюрприз!! Столько богатств! Сколько всего нужного!!

Снеговичок на фартучке - просто прелесть! И домик в деревне чудесный, такой уютный!! :victory:

Поделиться сообщением

Привет всем!

А я с отчетом!! Ур-р-а! Мне пришел основной сюр от Даши (Elvica)!!! Дашенька! Солнышко!! Спасибо огромное! Сюрприз супер-пупер классный!! Я просто прыгала от радости! :ea: :give_heart: :dance:

Мне все-все понравилось!А-а-а-а!!! Все такое морское!! Даже конфеты :friends:

Итак,

общий вид посылки:

post-15450-1447613589_thumb.jpg

А это общий вид всех сокровищ:

post-15450-1447613662_thumb.jpg

Тут и новогоднее полотенце, и морские шармики, и пуговки, и ракушки-подвески, и иголочки, и кружева, а бобинки, бобинки то какие!! И фемуарчики - аж 2 штуки!!

post-15450-1447613996_thumb.jpg

post-15450-1447614028_thumb.jpg

Рукоделочка - прелесть просто, я ее думаю использовать как игольницу или пинкип! Уже подвесила в своем рукодельном уголке!

post-15450-1447613712_thumb.jpg

а еще у меня теперь есть именная снегурочка на снежном шаре! Боже, как я люблю снежные шары!

post-15450-1447614469_thumb.jpg

И мой очень хочушный набор, не поверите, тоже с ракушками :D

post-15450-1447614556_thumb.jpg

Даша выдержала морскую тему до конца!! Браво! :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

ДАШУЛЯ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!! Ты супер фея!!

IDEN, Tatiana Vladimirovna, M@rgarita и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, готовы еще к одному отчету?

Или уже все отдыхаете перед работой?

:wink:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, готовы еще к одному отчету?

Или уже все отдыхаете перед работой?

:wink:

Всегда готовы!! :victory:

Поделиться сообщением

Маргарита,поздравляю!Даша собрала потрясающе стильный,изысканный подарок!Он великолепен-столько красоты сразу!

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ждем отчетик, ждем. Я даже спать расхотела, :girl_pinkglassesf: столько отчетов у нас.

Поделиться сообщением

Маргарита, с получением заветного сюра. Морская тематика класс. Кружево такое интересное и винтажное. Даша умничка, браво.

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Где!????? Где еще один отчет?????!!!!! Я спать не лягу, пока не посмотрю!!!

Поделиться сообщением

Маргариточка подарочек очень классный и стильный к тебе приехал, шармики такие интересные даже бинокль есть! Рукоделка для меня это вообще что то невероятное! Дашуля ты мега фея!

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sam, Маргарита, рада, что все понравилось)))

Не расходимся, я добралась до компа и тоже с отчетом)))

sam, вишенка аллая и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки я точно спать не лягу пока вы своими подарками не похвастайте! Ждёмс, ждёмс!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В общем воть.

Я в эту субботу почувствовала себя абсолютно счастливым человеком.

За это ощущение спасибо моей основной феи Ирочке Зая и партизанке Светлане Вишенки аллой.

Ирочка, ты просто МЕГА ФЕЯ.

Сказать что я в приятном шоке, так это самое малое.

Началось еще на почте, когда мне приносят коробку № 6

Если будете на почте, то посмотрите какой это размер.

И ВЕС = 5,4 кг.

Просто обалдеть.

Честно признаюсь, справится не смогла и позвала мужа помочь донести коробочку с богатствами до дома.

Когда разбирали подарки вместе с мужем и мамой, то возгласов ух ты , ах ты и офигеть не было счета. Мама причитала Ой , с ума сойти, с ума сойти.

В общем, все были в шоке. Скажу сразу, что подарки разбирала несколько раз. Хвасталась потом и перед сыном и перед братом с женой.

Все мы в глубоком приятном обмороке.

Ирочка, ты настоящая волшебница.

Общий вид подарка вместе с моим котом Барсиком.

Ирочка, скажу тебе сразу: Ты права! КОТОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ

Ира и Света, спасибо Вам за рукоделки.

Надеюсь, вы не будете на меня в обиде за то, что и основной подарок и партизан объединила.

Так вот рукоделки

Шкатулка просто обалдеть!!!

А фартучки просто заглядение.

Еще шкатулка вместе с очаровательным котиком.

А вот от этого мой рукодельный хомяк упал в глубокий обморок

Тут и кошка - подушка от Панны (давно хотела ее купить, но вспоминала что запасы полны и клала ее обратно. потом брала с мыслью а может мама вышьет, там и канва крупная... Но было лето и мама была на даче). А коты от Марьи искусницы - тоже мечта мечта , особенно в тюльпанах. А про наборчик от ДИМ впала с топор со словами "Это тоже мне ? и это не сон?" а еще наборчики серии времена года от " Сделай своими руками" это тоже хотелка. Как угадала то????? а органайзер и штучечка для намотки - это МЕЧТА причем давняя. Стикеры и набор для объемной открытки просто сказка.

А еще а еще для новогоднего настроения сапожок, коробочка, магнитик с Казанским котом и бусинки леденцы. А еще и брошка кот.

А еще и сластюшки : конфетки разных видов и сортов, марципан, вафельки ( мой сын обожает вафли, хоть ему и 19 лет) и вкуснющий чай.

А еще два письма от Ирочки и Светланы.

Девочки, милые мои, дорогие мои, спасибо вам мои хорошие.

Спасибо за то счастье, которое вы доставили.

Поделиться сообщением

Светланочка,рада,что понравилось! Мы со Светиком (Вишенкой) старались:) Барсик- какой красавчик и очень благодарный зритель:такое обалдевшее выражение на мордахе!)))

Поделиться сообщением

Светланочка,рада,что понравилось! Мы со Светиком (Вишенкой) старались:) Барсик- какой красавчик и очень благодарный зритель:такое обалдевшее выражение на мордахе!)))

Ирочка, уверяю тебя, обалденное выражение лица было у всей моей семьи.

Спасибо тебе большое.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще хочется добавить, что уже начала вышивать один из подаренных наборчиков:

Времене года. Зима.

За котов не взялась, тк не смогла выбрать кого первого.

А вот зима мне давно нравилась.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, уверяю тебя, обалденное выражение лица было у всей моей семьи.

Спасибо тебе большое.

еще бы, от такого подарка обалденное выражение лица еще и у всех читающих тему :)

поздравляю с таким замечательным сюром :)

вишенка аллая, Ксен40, Zaia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я получила сюрприз от Ирочки, Irish@

Ира, ты фея!!! Это невероятно!!! Как будто мысли мои прочитала)))

День начался грустно, я так неудачно простыла после отпуска и сразу с осложнениями на уши, кошмар, с детства этим не страдала. Как раз ехала от врача с больничным и мне приходит сообщение от дорогой ведущей с номером отправления! Это была судьба!

Обнималась с коробкой всю дорогу до дома! А открыла и ахнула!!! Это не сюрприз - это сюрпризище!!!

Мне вообще показалось, что у меня день рождение - я давно так не радовалась))))

Вот такая красота! Даже открывать не хотелось!

post-22459-1447617246_thumb.jpg

Все так красиво и аккуратненько оформлено, с бантиками :jc_cupidgirl:

Шарик на фото,это для ванны с ароматом розы)

Наборы из хочушек:

post-22459-1447617313_thumb.jpg

Но это не самое главное ;)

Очень задумчивый жаб-подставка и магнитик:

post-22459-1447617349_thumb.jpg

Ложечка, которые я собираю и символ нового года - милейшая обезьянка!!!

post-22459-1447617415_thumb.jpg

Сладкое: (нам больным просто необходимо)))

post-22459-1447617649_thumb.jpg

В железных баночках это чай - я вообще первый раз такой увидела))) С мелиссой моей любимой)

В отеле где я отдыхала стояла аромалампа с мелиссой - я как кошка вокруг нее ходила весь отдых :mosking:

Наборчик деревянных елочных игрушек

post-22459-1447617951_thumb.jpg

И ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ - рукодельная часть!!!

post-22459-1447618001_thumb.jpg

Я когда открыла - вообще не поверила, что это все мне?!! Все ЧЕТЫРЕ мишки и открытка???

Это шок!

Ирочка, солнышко, ты исполнила мою мечту в этом году - украсить елку рукодельными игрушками!!! Причем я никому этого и не говорила!

Висят сейчас - радуют меня - ждут елку :jc_cupidgirl:

post-22459-1447618175_thumb.jpg

Ира, мне наверное не выразить насколько меня тронул такой душевный сюрприз!

Это бесценно, когда человек выполняет одно из твоих самых заветных желаний!!! :give_rose:

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Lakis, sam, M@rgarita и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну я в шоке от подарков!!!! У Даши собран такой замечательный тематический морской сюр!!!! Обалденно все подобрано!!!! Вот мне это никогда не удается, всегда какое то все разномастное!!!! Ну и Света от Иры и Светланы получила шокирующий подарок!!!! Сколько наборов!!!!!! :good: Я считала считала..... А шкатулка обалденная, а фартучков сколько!!!!! Понятно, почему кот обалдел- не видел видимо никогда в одной коробке всего!!!! В общем, под конец недели порадовали нас девочки своими отчетами!!!!!

sam, Zaia и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну я в шоке от подарков!!!! У Даши собран такой замечательный тематический морской сюр!!!! Обалденно все подобрано!!!! Вот мне это никогда не удается, всегда какое то все разномастное!!!! Ну и Света от Иры и Светланы получила шокирующий подарок!!!! Сколько наборов!!!!!! :good: Я считала считала..... А шкатулка обалденная, а фартучков сколько!!!!! Понятно, почему кот обалдел- не видел видимо никогда в одной коробке всего!!!! В общем, под конец недели порадовали нас девочки своими отчетами!!!!!

Скажу по секрету, что наборчиков было аж 7 штук

Nadinka-Blondinka и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька,выздоравливай быстрее и пусть Иришкин подарок поможет в создании положительных эмоций! А они зашкаливают даже у наблюдающих:такой праздничной красотой повеяло от подарка! Великолепный,красивущий сюрприз,прямо под елку просится в полном составе!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока писала, еще один отчет появился!!!!! Даша, тебе явно снегурочка настоящая подарок собирала!!! Все сказочное, новогоднее, подарочное!!! Просто нет слов!!!! :good: :good: :good:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажу по секрету, что наборчиков было аж 7 штук

Светик я рада что тебе мой мини Сюр понравился! Скажу по секрету я конечно была в курсе всех приготовленных для тебя Ирочкой подарков, и знаю что еще доброта и щедрость не знает границ, но даже я в глубоком ШОКЕ! Когда она готовила посылку к отправке я еще пошутила, чтоб она сверху валидол положила! :mosking:

У меня самой когда от нее партизана получила аж давление скакнуло от радости!

Lanusyk, sam, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем воть.

Я в эту субботу почувствовала себя абсолютно счастливым человеком.

За это ощущение спасибо моей основной феи Ирочке Зая и партизанке Светлане Вишенки аллой.

Ирочка, ты просто МЕГА ФЕЯ.

Сказать что я в приятном шоке, так это самое малое.

Началось еще на почте, когда мне приносят коробку № 6

Если будете на почте, то посмотрите какой это размер.

И ВЕС = 5,4 кг.

Просто обалдеть.

Честно признаюсь, справится не смогла и позвала мужа помочь донести коробочку с богатствами до дома.

Когда разбирали подарки вместе с мужем и мамой, то возгласов ух ты , ах ты и офигеть не было счета. Мама причитала Ой , с ума сойти, с ума сойти.

В общем, все были в шоке. Скажу сразу, что подарки разбирала несколько раз. Хвасталась потом и перед сыном и перед братом с женой.

Все мы в глубоком приятном обмороке.

Ирочка, ты настоящая волшебница.

Общий вид подарка вместе с моим котом Барсиком.

Ирочка, скажу тебе сразу: Ты права! КОТОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ

Ира и Света, спасибо Вам за рукоделки.

Надеюсь, вы не будете на меня в обиде за то, что и основной подарок и партизан объединила.

Так вот рукоделки

Шкатулка просто обалдеть!!!

А фартучки просто заглядение.

Еще шкатулка вместе с очаровательным котиком.

А вот от этого мой рукодельный хомяк упал в глубокий обморок

Тут и кошка - подушка от Панны (давно хотела ее купить, но вспоминала что запасы полны и клала ее обратно. потом брала с мыслью а может мама вышьет, там и канва крупная... Но было лето и мама была на даче). А коты от Марьи искусницы - тоже мечта мечта , особенно в тюльпанах. А про наборчик от ДИМ впала с топор со словами "Это тоже мне ? и это не сон?" а еще наборчики серии времена года от " Сделай своими руками" это тоже хотелка. Как угадала то????? а органайзер и штучечка для намотки - это МЕЧТА причем давняя. Стикеры и набор для объемной открытки просто сказка.

А еще а еще для новогоднего настроения сапожок, коробочка, магнитик с Казанским котом и бусинки леденцы. А еще и брошка кот.

А еще и сластюшки : конфетки разных видов и сортов, марципан, вафельки ( мой сын обожает вафли, хоть ему и 19 лет) и вкуснющий чай.

А еще два письма от Ирочки и Светланы.

Девочки, милые мои, дорогие мои, спасибо вам мои хорошие.

Спасибо за то счастье, которое вы доставили.

Обалдеть!! Коробка #6 полная сокровищ рукодельных и сладких!! Света, поздравляю!! Иришка и Света - Вы просто молодцы!! Мой хомяк просто в ауте:)

вишенка аллая, Lanusyk и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я получила сюрприз от Ирочки, Irish@

Ира, ты фея!!! Это невероятно!!! Как будто мысли мои прочитала)))

День начался грустно, я так неудачно простыла после отпуска и сразу с осложнениями на уши, кошмар, с детства этим не страдала. Как раз ехала от врача с больничным и мне приходит сообщение от дорогой ведущей с номером отправления! Это была судьба!

Обнималась с коробкой всю дорогу до дома! А открыла и ахнула!!! Это не сюрприз - это сюрпризище!!!

Мне вообще показалось, что у меня день рождение - я давно так не радовалась))))

Вот такая красота! Даже открывать не хотелось!

post-22459-1447617246_thumb.jpg

Все так красиво и аккуратненько оформлено, с бантиками :jc_cupidgirl:

Шарик на фото,это для ванны с ароматом розы)

Наборы из хочушек:

post-22459-1447617313_thumb.jpg

Но это не самое главное ;)

Очень задумчивый жаб-подставка и магнитик:

post-22459-1447617349_thumb.jpg

Ложечка, которые я собираю и символ нового года - милейшая обезьянка!!!

post-22459-1447617415_thumb.jpg

Сладкое: (нам больным просто необходимо)))

post-22459-1447617649_thumb.jpg

В железных баночках это чай - я вообще первый раз такой увидела))) С мелиссой моей любимой)

В отеле где я отдыхала стояла аромалампа с мелиссой - я как кошка вокруг нее ходила весь отдых :mosking:

Наборчик деревянных елочных игрушек

post-22459-1447617951_thumb.jpg

И ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ - рукодельная часть!!!

post-22459-1447618001_thumb.jpg

Я когда открыла - вообще не поверила, что это все мне?!! Все ЧЕТЫРЕ мишки и открытка???

Это шок!

Ирочка, солнышко, ты исполнила мою мечту в этом году - украсить елку рукодельными игрушками!!! Причем я никому этого и не говорила!

Висят сейчас - радуют меня - ждут елку :jc_cupidgirl:

post-22459-1447618175_thumb.jpg

Ира, мне наверное не выразить насколько меня тронул такой душевный сюрприз!

Это бесценно, когда человек выполняет одно из твоих самых заветных желаний!!! :give_rose:

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Дашуля!! Мои поздравления!! Какое все классное!! А мишки на ёлку - просто восторг!!

Выздоравливай поскорее!!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в