Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Даша присоединяюсь ко всему выше сказанному посылка СУПЕР! Жабенок такой прикольный, мишки расчудесные, все так со вкусом подобрано и упаковано! Ирочка умница, подарки замечательные!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фантастические подарки!

У Иришки все изысканное, со вкусом упаковано, игрушки восхитительные!

А девчонки, Zaia и Вишенка аллая это мастерицы удивить. В следующий раз богатства прийдут в контейнере))) Коробки на почте не смогут вместить все!! Богатства несметные, я бы не отказалась пошуршать этой красотой. А кот-то как счастлив, сидит коробку ждет, повезло так повезло.

Вот так неожиданно завершился сегодняшний пасмурный день. Удивили.))))

Zaia, Elvica, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, какой классный сюр!!! Очень понравилось, как Даша выдержала морскую тему и сколько в подарке чудных штучек!

Elvica и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lanusyk,поздравляю! оооо, слов нет, вот это мега сюрприз от Иры и Светы!!! Просто потряс:-)

Неудивительно, что у кота такие большие удалённые глаза:-)

Наборчики одни чего стоят, такое богатства, а какие чудесные фартучки и шкатулка, и все остальное! Настоящий сундук сокровищ

Zaia, Lanusyk и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Elvica, с посылкой! Ирин партизан так красиво упакован:-)

Рукодельная честь - супер!

Какой красивой будет ёлка с всеми этими игрушками!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с подарками :l_daisy: !

Маргарита sam, подарок суперздоровский! Столько всего интересного! А какие пуговички... ммм...

Lanusyk, это настоящая сокровищница! Есть от чего хомяку в обморок бухнуться :wink: .

Даша Elvica, чудесные подарки! Игрушки невероятно хороши! И жаб такой выразительный :wink: !

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Подарки у вас просто чудесные. Все феи постарались на славу.

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, с обалденным подарочком тебя! Даша как здорово и красиво все подготовила в одном стиле!

Света поздравляю с подарочками! Ирочка и Света просто мега феи! Столько всего, глаза в разные стороны разбежались!

Даша с сюрпризиком от Ирочки! Ну как же правда красиво оформила! А мишки то мишки!

Поднялось так настроение, целых три отчета прочитала! :jc_cupidgirl:

вишенка аллая, Elvica, sam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДОРОГИЕ ДЕВЧОНОЧКИ, я от всей души поздраВляю вас с получением таких супер пупер подарочков. Глаза мои разбежались и началось касоглазие. :not_i: :not_i:

Девочки феи молодцы, так одарили своих получательниц, что нет слов. БРАВО!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Светик я рада что тебе мой мини Сюр понравился! Скажу по секрету я конечно была в курсе всех приготовленных для тебя Ирочкой подарков, и знаю что еще доброта и щедрость не знает границ, но даже я в глубоком ШОКЕ! Когда она готовила посылку к отправке я еще пошутила, чтоб она сверху валидол положила! :mosking:

У меня самой когда от нее партизана получила аж давление скакнуло от радости!

Да, да, глицин или валидол бы не помешал.

Хотя зачем сдерживать такие хорошие эмоции.

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки) Сейчас пришла с почты, получила свои партизанки)))) Разобрала, все потрогала! РЕАНИМИРОВАЛА хомяка и он готов показать вам то, что сегодня заграбастал в свои лапки)))

Внимание! Отчеты приближаются)

Поделиться сообщением

К сожалению, совсем фото не грузятся! Попробую вечером отчеты выложить! Извините, но никак не могу(((

Поделиться сообщением

Ну вот и время отчетов!

Партизан первый я получила от Иришки - Irish@!

Коробка была очень большая, открывала я ее в предвкушении, а там такой запах...но все по порядку

Общий вид подарочков

post-34771-1447671582_thumb.jpg

Все коробочки и пакетики упакованы, коробочка для деток подписана и я так поняла сделана своими руками)))) ну Иришка - рукодельницы

post-34771-1447671679_thumb.jpg

В коробочке были игрушечки, пришлось даже у Василисы отнимать, чтобы сфотографировать

post-34771-1447671742_thumb.jpg

А запах был от замечательной бомбочки ля ванны...Каюсь, ванны у нас нет - только душевая кабина....но скоро у нас все таки будет ванна в новой квартире и я оторвусь...бомбочка пахнет розой!

post-34771-1447671782_thumb.jpg

Затем открыла упаковку со сладостями и рукоделкой! Василиска печенюшки уже слопала, она их очень любит! Конфетки муж слопает вечером после работы...Рукоделка очень красивая, даже не пойму как такую красоту можно сделать...

post-34771-1447671822_thumb.jpg

Два пакетика я долго не решалась развернуть, так красиво и аккуратно упаковано...Любопытство взяло верх и я со слезами на глазах начала разворачивать!

post-34771-1447671865_thumb.jpg

А там:

post-34771-1447671938_thumb.jpg

post-34771-1447671976_thumb.jpg

Книжка как раз кстати, замечательная, буду расти в своем мастерстве, пряжа, набор для вышивки Леденец...ммм...равномерка, да еще и совушка, мой хомяк тут упал в обморок...

А блокнотик просто прелесть, давно хотела такой, а то тетрадке с рецептами уже лет 10 наверное ,муж смеется надо мной когда я по листочкам начинаю тетрадку разбирать...теперь все будет храниться в одном месте, да еще и таком прекрасном!

Иришка-феечка, спасибо тебе большое за такого замечательного партизана! Хомяк в восторге, детки счастливы, а я просто в восторге! не перестану говорить СПАСИБО!!!!

Ксен40, Пикусёнок, Фро-J и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, от всей души поздравляю с подарками! Все такое красииивое! :tender:

Ссылочки перенесла, статистику обновила. Сейчас еще пойду номерок выдам. )))

В четвертой группе у нас два опоздуна, но обещали за сегодня все сделать, так что с основными подарками выходим на финишную прямую. ))

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

партизан второй я получила от Чертенка)))

Сладостей было очень много! Муж мой просто обожает халву, я люблю пастилу...а наша феетка даже нашего питомца кролика - Роджера не забыла и ему вкусняшек передала...очень внимательный и огромной души человек!

post-34771-1447673044_thumb.jpg

Пряжа....сколько там было пряжи и какая она пушистая и бархатистая...просто прелесть...голубая! я заметила, что мне с завидным постоянством приходит голубая пряжа - наверное у нас все таки мальчик родится! Свяжу ему комплект на выписку!

post-34771-1447673241_thumb.jpg

Ребятишкам тоже много радости досталось...Василиске замечательные, яркие книжечки! Илюше надувной барабан для купания, теперь будет купаться и вспоминать нашу фею!

post-34771-1447673642_thumb.jpg

post-34771-1447673975_thumb.jpg

И тут мой хомяк упал в очередной обморок....Береза...ммм...я год мечтала об этом наборе, то дорого, то в наличии нет!Ё а теперь я счастливая обладательница наборчика от Чаривна мить ...а канва льняная как раз кстати ,есть у меня остаточки от набора одного, там как раз нужна канва льняная....красота

post-34771-1447673729_thumb.jpg

и тут пошли рукоделки! игрушечки на елочку, замечательные кругляшки)))

post-34771-1447673881_thumb.jpg

post-34771-1447673933_thumb.jpg

Спасибо большое тебе, моя дорогая феечка! Хомяк в восторге, детки радуются и даже Роджер не остался обделенный твоим вниманием! Спасибо тебе, волшебница!

Antarktida, kolpluna, M@rgarita и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка,поздравляю! Как твой хомяк пережил? Это же разрыв сердца сразу столько прелестей-нужностей-сладостей-рукоделок, ни считая замечательных подарков детишкам,да и крольчонка не забыли! Девчата-феечки, Иринка и Галинка-большие умнички-рукодельницы!

Поделиться сообщением

Ириночка, поздравляю тебя с партизанами, подарочки прям загляденье :girl_pinkglassesf: на работем полный аврал :diablo_dobryi:, спасибо за отчетики, прям настроение поднялось.

Феички умнички :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Иришка, с подарками тебя! "Партизаны" славные!

Поделиться сообщением

Ирочка, я тоже с удовольствием полюбовалась на твоих партизанчиков! Всё очень классное, надо же даже крольчонку сладость послали, а пряжи то сколько- вот навяжешь красоты!

Девчата, феечки Ирочка и Галя вы большие молодцы, сколько радости доставили! :jc_cupidgirl: :tender: :pardon:

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с чудесными подарками!

Что ни посылка, то сплошное море удовольствия, уже чувствуется приближение Нового года!

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас с подарками - это просто ВАУ!!!!

Поделиться сообщением

Ириша, с партизанами! Они просто роскошные, просто восторг от того, насколько душевные, индивидуальные и небанальные подарки составляют феи нашей лавочки

рукодельные новогодние украшения вызвали особый интерес: наборчик с шаром видела в продаже, эх зря не заказала))) вот он как деле красиво и оригинально смотрится!; а игрушки из фетра просто супер-позитивные!

Галина и Ирина - большие молодчинки- сколько всего разного-нужного в посылочках и какие наборчики, а ещё и книги, и игрушки, и сладости и гостиницы для всей семьи - никого не забыли:-)

Поделиться сообщением

Девочки, Юля скинула мне номером

Ура-ура:-)

Ждите завтра вечером отчёт( боюсь уже загадывать, что легко и с первой попытки заберу посылку, но dum spiro, spero, как говорится)))) )

Elvica, Дюймовочка16, kolpluna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Юля скинула мне номером

Ура-ура:-)

Ждите завтра вечером отчёт( боюсь уже загадывать, что легко и с первой попытки заберу посылку, но dum spiro, spero, как говорится)))) )

:jc_cupidgirl: вся в предвкушении

Поделиться сообщением

Все подарки в четвертой группе отправлены. Список желаний перемещен под спойлер во второе сообщение.
Zaia, вишенка аллая и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в