17 ноября 2015 Все подарки в четвертой группе отправлены. Список желаний перемещен под спойлер во второе сообщение. Ура! Ждём отчётики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Мой отчёт об основном сюрпризе от Юли из далёкой прекрасной Риги:-) Сегодня я весь день предвкушала получение посылки, и признаюсь не утерпела и открыла по дороге домой, рассмотреть все конечно не получилось:-) и только дома я наконец смогла разложить свои сокровища, чтобы восхищено их разглядывать Вкусные конфетки и вафельки пришлись очень кстати, сегодня как раз после работы заехала тётя, попили с ними чай и отдельное спасибо за гостинец для пушистиков, он был вмиг поглощен))) Рукодельные подарки - шкалуточка, маячок для ножниц и сережки сказочно новогодние, напоминают искрящиеся морозные узоры на стекле Совершенно потрясающие наборчики - голубоглазый игруля и совушка-сладкоежка ( теперь у меня их пара, уже придумала куда их повесить :-) ) Красивенькие блестящие ниточки, кружева, тесьма и ленты, забавные украшалочки да еще и наборчики для создания открыток от Лука-С Это тоже как увидела - сразу возникли идеи кому и что сделать и подарить))) И наконец... На долгую память об игре- открытка с мишкой и оригинальный магнит Дорогая Юля, спасибо за чудесные подарки! Серёжки меня просто сразили, даже не думала, что вышивкой бисером по канве можно оформить таких малюток:-) Хочу поскорее довышивать начатое и приступить к новым наборам))) Фро-J, Дюймовочка16, zdorelli и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Танюшааа!Поздравляю! Юля одарила так одарила! Такая красота рукодельная и прибамбасики и наборчики и сластюшки! tessykat и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Очаровательные вещички!!! Чудесный подарок!!! Юля- волшебница настоящая!!! tessykat и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Танюшааа!Поздравляю! Юля одарила так одарила! Такая красота рукодельная и прибамбасики и наборчики и сластюшки! Ириша, какая прелесть на подписи, он видно тоже новый год ждёт))))) Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Танюша, поздравляю! Юля подготовила чудесный сюрприз! Рукодельные подарки просто потрясающие! tessykat и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ира, Надя, Лена, спасибо! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Очень рада, что все добралось и понравилось. ))) Серёжки меня просто сразили, даже не думала, что вышивкой бисером по канве можно оформить таких малюток:-) Я тоже не думала, эксперимент. ))) Я обычно украшения бисером на другой ткани вышиваю, а тут решила попробовать на канве и как кривульку через шов бэком собрать. )) Рада, что удалось. Маячок - это, можно сказать, моя авторская схема по мотивам снежинки на шкатулке, которую, в свою очередь, нашла в журнале. )) marysolga, Zaia и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Танюша, какая красота к тебе приехала! Рукоделки потрясные, чудесные наборчики, сладости, а сколько вспомогательных материалов для творчества! Посылочка супер! Юлечка волшебница! Riin и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Таня, поздравляю с чудесным подарком! Юля, рукоделки волшебные ! Riin и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ай да Юля! Снегурочка наша! Танюш-поздравлю с чудесным сюрпризом! Сережки меня сразили-ювелирная работа! Как Юля здорово учла все твои пожелания! Наборчик с котенком такой милый премилый) ну а все эти штучки, ленты.... Супер! Riin и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Очень рада, что все добралось и понравилось. ))) Я тоже не думала, эксперимент. ))) Я обычно украшения бисером на другой ткани вышиваю, а тут решила попробовать на канве и как кривульку через шов бэком собрать. )) Рада, что удалось. Маячок - это, можно сказать, моя авторская схема по мотивам снежинки на шкатулке, которую, в свою очередь, нашла в журнале. )) И этот эксперимент удался на славу! Ещё супер идея на маячке(,наверное на фото не видно, не удались у меня макро), это пришитые металликом бисеренки на шнурочке у основания, добавляет шарма,и ещё больше "морозных" ассоциаций Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Света, Женя, Лена, спасибо! Благодаря лавочке у меня собралась замечательная пернато-мохнатая компания: уютные собачки, игривый котёнок, летний королёк и две совы-сластены - их то и буду вышивать в новом году Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Света, Женя, Лена, спасибо! Благодаря лавочке у меня собралась замечательная пернато-мохнатая компания: уютные собачки, игривый котёнок, летний королёк и две совы-сластены - их то и буду вышивать в новом году Тань, ты пернато- мохнатыми обзавелась, а я ягодно- сиреневыми!( это я о сирени любимой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Тань, ты пернато- мохнатыми обзавелась, а я ягодно- сиреневыми!( это я о сирени любимой) Каждой своё счастье досталось:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Таня, поздравляю с замечательными подарками!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Танюшечка, поздравляю тебя с получением сундучка сокровищ. Шкатулочка и сережки загляденье, это ж надо какая мелкая и трудоемкая работа. Юличка посылка хороша, собрана с душой!!! Riin и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Девочки,всем привет! Я вчера стала счастливой обладательницей кучи подарков от своей феечки Танюши (Bellatrix). Утром, перед работой выдрала свою сокровище с почты и побежала на работу. К работе не могла приступить 2 часа, все шуршала, шуршала, прямо на грани медитации))). Так как отчет получилось сделать только сейчас, не стала вас дразнить сообщениями типа а у меня вот что есть))). Итак у меня вот , что есть. Мои любимые сласти, вкуснюшки. Как Таня догадалась, что из всего многообразия сластей,мои любимые конфеты-это птичье молоко?А как другие конфетки были упакованы в виде новогоднего подарочка!Я как ребенок тут же его распотрошила. Кусссно,девочки! Далее на что глаз упал и с трудом оторвался: на прекрасные наборы -мои любимые ирисы и такой очаровашка- зимний котенок.Таня еще и пяльца приложила. Ну, прямо, бросай все на работе и вышивай-все условия! Красивая коробочка в виде новогодней елочки (как я люблю коробочки, кто бы знал) с прекрасным содержимым: бисеринки, шармики (такие резные листочки и совушки), куча ниточек моего любимой цветовой гаммы(сиреневые, фиолетовые) и редчайший "зверь" -ниточки крейник тоже бесподобно блестящие , фиолетовые. У нас эти ниточки водятся только в интернет-магазинах. А как ими вышивается-песня просто! Потом вылез сундук))) Такой красивенький, маленький сундучок! Я уже приспособила его в интерьере для хранения фамильных, особо ценных сокровищ))). Сундучок был, как в настоящей сказке, с содержимым: бисеринки, бусинки. Так интересно было: открываешь, думаешь пусто, ан нет-там сокровища.Два чудесных журнала с вышивкой я пролистала несколько раз.Один с зимней тематикой, другой с цветочной. очень. Люблю рассматривать журналы, прямо бальзам на сердце хомяка, что у тебя это есть и в любой момент можно что-то почерпнуть от туда. Коробочки для бисера формой в виде цветочков, набор пайеток блестящих новогодней тематики(там и звездочки и подарочки)-все в тему, все нужно! Там еще был блокнотик,с разноцветными листочками,прямо как конфети-такой классненький!А новогодние прихваточки! я вечно мечусь по кухне за тряпками, горячее схватить.А тут-такая польза и эстетика. повесила на видное место, пусть украшает и создает праздничное настроение! А рукоделочка-зимняя феечка прямо очень в тему, будет напоминать мне о моей щедрой феечке-Танечке. Спасибо тебе, Танюша, огромное преогромное!Ты так меня порадовала, прямо как ребенка на н.год и д.рождения. sam, Tatiana Vladimirovna, НатальяП и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ириночка дорогая, поздравляю тебя с таким фиолетовым чудо подарком!!!! Пока рассматривала все даже дух захватил, увеличивала картинку по нескольку раз, чтоб посмотреть все подробно. Поздравляю с получением!!!! Таня, собрала чудо посылку!!! Bellatrix и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ирочка, поздравляю тебя с подарками!Рукоделочка-милейший ангелочек !Очень мини сундучок понравился,такая прелесть миниатюрная !И конечно же шармики,бисер,паетки,крейник все такое блюстючие,создает особенно новогоднюю атмосферу .Танечка,молодец постаралась на славу . Zaia и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Риточка, Танюша, спасибо, девочки! Я прям уже вторые сутки пошли, как частливая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ирочка поздравляю с МЕГА богатствами! Ну вот у твоей первой феечки с сердечком появилась подружка! Надо же какое совпадение! Ну за то теперь они тебя будут вдвойне защищать! Танюша, молодец, посылка супер! Zaia и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ириша,сколько блестящего, фиолетового и новогоднего настроения к тебе приехало! Я как и Танюша, все увеличивала и рассматривала! Сладкого много,как ты и любишь,прямо по заказу. Замечательная феечка в шикарном багете. Таня подбирала все со вкусом! Ириш, у тебя ,начиная с октября и до НГ, будет сплошной праздник)) Bellatrix и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ириша, поздравляю с сундучком сиреново-новогодних сокровищ от Тани:-) Феечка с сердечком прелестна! Bellatrix и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ира, поздравляю с чудесными подарочками!!!!! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение