20 ноября 2015 Девочки, всех с замечательными подарками!! Сюрпризы очень хорошие!! Девочки - партизанки выше всяких похвал!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Всем доброго субботнего вечера! А еще есть какие-нибудь отчеты не опубликованные? а то чего то тишина в темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Девчоночки, а что это у нас так тихо в Лавочке???? Кто ж еще не отчитался??? Ждем отчетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Девчоночки, а что это у нас так тихо в Лавочке???? Кто ж еще не отчитался??? Ждем отчетика Меня на почте ждет партизан!!!!вот принесут извещение и помчусь забирать Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 34 минуты назад, Mavka4444 сказал: Меня на почте ждет партизан!!!!вот принесут извещение и помчусь забирать Юля, ждеем-с, ждем-с очень!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Девочки,всем привет!Первая сессия закончилась,но на носу уже вторая.....Сегодня побежала на почту за посылочкой,которая неделю точно ждала меня там.Представляю волнение отправительницы . Посылочка ко мне пришла из жаркого Краснодара от Леночки IDEN. Вот это настоящий партизан Леночка,спасибо за подаренные эмоции,после нудной сессии очень кстати Вот сюрприз Лена впервые делала фартучек.Получилось очень аккуратноу меня скоро бутылок в доме хватать не будет Фартучки на бутылках,Ленин-снеговик,а рядом фартучек от Жени.Стол к новому году уже украшен! Далее хочушный наборчик Зимняя лесная красота!!!Обожаю зимние пейзажи.Ниточки блестяшки пойдут на северное сияниеНиточки такие вижу впервые))) Ух,настроение прям новогоднее подарила Леночка))) Открыточка новогодняя,таких еще не видела...свечка,символ наступающего года.ОООчень классный блокнок,с веселыми картинками(даже жалко под учебные записи такой использовать) Магнит занял свое место на холодильнике.Лена,военный институт это по нашей части А с зефирками вот прямо сейчас чай пойду пить! Спасибо еще раз Леночке за ШИКАРНЫЙ и НЕОЖИДАННЫЙ подарок! Фро-J, Elvica, Antarktida и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Танюша, поздравляю тебя с получение партизана, все такое прям нужное пренужное!!! Фартучки хороши, молодцы девочки порадовали на славу!!! Настроение прям поднялось от отчета!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Таня, поздравляю с такими чудесными подарочками :)Лесные красавицы -действительно КРАСАВИЦЫ! Возьму себе на заметку этот набор, от него веет чем -то таинственным и волшебным ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Как приятно, оживление в теме. Очень не хватало позитивных отчетов в последнее время. Танюша, с подарочками! Фартучек такой аккуратненький, веселенький. Леночка, молодец! IDEN и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Таня, подарки чудесные! Новый год встретите во всеоружии . Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Танюша, с партизаном!!!!! Класс просто!!! А я как то думала, что уже все, партизанское движение на убыль пошло Фартучек - просто класс!!! А фартучков еще не хватит на все бутылки на праздник какой-нибудь !!!! Так что много - не мало!!! Наборчик здоровский, чувствую, скоро ты как наразмножаешься с таким количеством полученных пополняшек!!!! Даже очень-преочень любопытно, что же ты все таки начнешь!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Таня,поздравляю с чудесным сюрпризом!Фартучки великолепны!Очень красивый зимний пейзаж в наборе. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Танюша, с подарком! ))) Наборчик восхитителен! А фартучки какие задорные! ))) Список желаний всех участниц, так как теперь можно добавлять не только фотографии, перекочевал в PDF-файл под вторым сообщением. Чтобы с кодами не мудрить. Файл будет пополняться по мере необходимости. P.S. Я сейчас еще неделю в отпуске и пока воюю с нежеланием привыкать к новому внешнему облику форума, поэтому может буду с чем-то тормозить, но за ситуацией как всегда слежу. )) M@rgarita, tessykat, aleksaA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Девочки,мою посылку все таки наша Почта России потеряла.Сегодня с утра звонили с почтового отделения,что начисляют компенсацию за потерю посылки,сумма смешная((,почтовые расходы за пересыл посылки в двойном размере . Моя получательница не волнуйся,без подарка я тебя не оставлю,буду собирать новую посылочку,как раз к Новому году доберется. sheyla55, Г@лина, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Таня, с чудесным партизаном от Лены! Он весь пронизан праздничным настроением, Наборчик волшебный С такими фартучками празничный стол прямо преображается! Так они уюта добавляют Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Танюша, а я то как рада, что мой сюрприз все-таки добрался. А главное, что принес тебе радость. Только вот смотрю на него, и не пойму, как это я из солнечного края такой зимний подарок подготовила. Солнышка маловато будет. Зато новогодний. Наверное, это потому что сама мечтаю о настоящей зиме. Погода у нас как издевается, сегодня +20, батареи топят как при -20. Девочки, а фартучек я сделала по выкройке самого мастера фартучных дел - Вишенки алой. Это именно тот секрет, который я не хотела раскрывать до получения партизана. Светочка, спасибо большое! Все получилось, но у меня он вышел немного шире твоего. sam, вишенка аллая и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 В 19.04.2015, 18:55:32, Bellatrix сказал: Участвую. Желания - 1.Кошки(большие и не очень, в разных стилях);2.Пейзажи(без фигурок людей);3.Иконы, храмы, церкви. Список желаний открою к моменту старта игры. Танюша, поздравляю с шикарным партизаном! А фартучки то какие, просто Загляденье! Леночка молодец, посылочка и рукоделки на 100 балов. Прошу прощения, что то я тут напортачила! Как попал другой комментарий не поняла. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Хоть у нас и холодно почти всегда,все равно люблю зимуПоэтому зимняя картинка мне по душе!Свете надо темку в мастер классах открывать по фартучкам Кому жарко,милости прошу на северскоро лыжный сезон в горах должны открыть. Спасибо девочки!!!Подарочек весь день настроению не дает упасть,хоть и хожу с болями женскими как разбитое корыто целый день IDEN, Nadinka-Blondinka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Танюша, выздоравливай. А чувство праздника мне знакомо благодаря неожиданным партизанам в этой игре. Вот решила и сама так же порадовать. Кстати, ниточки Крейник, прикупила тебе по рекомендациям девочек на сайте. Сама правда ими никогда не вышивала, не знаю, но очень хвалили. Выбрала красивый цвет льда, так сказать, в тему подарка. Надеюсь, пригодятся в работе))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Танечка!! С классным партизаном!! Лена, ты супер-партизанка!! Эх, зима уже совсем скоро!! :) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 56 минут назад, IDEN сказал: Танюша, выздоравливай. А чувство праздника мне знакомо благодаря неожиданным партизанам в этой игре. Вот решила и сама так же порадовать. Кстати, ниточки Крейник, прикупила тебе по рекомендациям девочек на сайте. Сама правда ими никогда не вышивала, не знаю, но очень хвалили. Выбрала красивый цвет льда, так сказать, в тему подарка. Надеюсь, пригодятся в работе))) Спасибо большоеДа,я заметила что ниточки американские,у нас таких нет.Как раз для этой картинки пригодятся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 53 минуты назад, sam сказал: Танечка!! С классным партизаном!! Лена, ты супер-партизанка!! Эх, зима уже совсем скоро!! :) Спасио!А у нас уже зима,особенно вечерами такой морозец берет,ух..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Таня, поздравляю с партизанчиком!А мне наконец-то извещение пришло, через часик побегу на почту забирать своего партизана Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Итааак, я стала счастливой обладательницей новосибирского партизана!!От Женечки Фро-J!Второй партизан стал для меня большой неожиданностью!!Кроме того с ним связано столько интересных совпадений, что действительно волей-неволей поверишь в волшебство нашей новогодней лавочки!Но обо всем по порядку. Сюрприз был отправлен 13 ноября, в день рождения мужа(первое совпадение). Когда открыла, первое что почувствовала-обалденный запах лимонного чая!Вот он:Китайский зеленый имбирный чай!!Уже попробовали, очень вкусный!Рядом классный магнитик из Новосибирска, вот поближе: Жень, правда есть такой памятник?Так интересно!Дальше я выудила сладостиОт них уже практически ничего не осталось, очень вкусные,мне особенно понравилась белая с лимоном шоколадка, не пробовала еще такую!Далее-полезности для вышивания бобинки, воск и нитки!!! Подчеркиваю, потому что это меланжевые нити, очень красивые, но самое интересное то, что я нигде не озвучивала, но очень их хотела и решила вписать в свои желания для следующий лавки!Получается, что следующая игра еще даже не началась, а ниточки уже у меня!!!А дааальше самое интересное Я получила один из очень желанных наборов-оберег от Панны. В списке желаний у меня их было четыре (три оберега для детей и один с моим именем), так вот Женя мне прислала оберег с именем среднего сына, которое совпадает с именем мужа!то есть одним набором сразу двух зайцев ...эммм...одарилаКроме того в посылке был классный риолисовкий набор для изготовления украшений (будем с дочкой делать) иииии....две авторские схемы!!!!!!!!!Это "Эльфийка" и "Перекур" от дизайнера Аверина Елена!Это снова неожиданное попадание!Мне давно хотелось попробовать дизайнерских схемок, несколько добавила себе в список желаний, но заказывать пока не пыталась, так как у нас тяжеловато с интернет-платежами и электронными деньгами.Опять же была мысль "пожелать" что-нибудь такое в следующей лавке!Не успела подумать-а мысль уже материализовалась!Идем дальше это деткам! И опять прямое попаданиесредний сын уже неделю ходит и говорит, что он "маленький дракон"и тут приходит книжка с драконами и наклейками, которые он обожает! А вторая книжка вообще необычная-ее страницы имитируют школьную доску, и на них можно писать мелками!!Дочка моя это очень любит! Вот весь партизан (конфеток правда уже нет) Жень, как ты это делаешь? Как можно было столько всего угадать!!Спасибо огромное!! Вся семья в восторге!! Ксен40, Дюймовочка16, Tatiana Vladimirovna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Юля, рада, что всё дошло. А я из-за 13-го сильно переживала - ибо пятница . И она преминула подложить мне свинку: пока упаковывала подарки, рукоделка выпала . Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение