24 ноября 2015 Таня, Юля, поздравляю с подарочками!!!! аргарита, как не хорошо с посылкой вышло, ах уж эта почта Козочка, Mavka4444 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 43 минуты назад, Фро-J сказал: И она преминула подложить мне свинку: пока упаковывала подарки, рукоделка выпала . как жалкоможет покажешь, что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Юля,поздравляю с партизаном!Как интересно с совпадениями последующих желаний вышло.Женя, правда покажи рукоделочку,хоть здесь полюбуемся. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 13 минуты назад, Mavka4444 сказал: как жалкоможет покажешь, что было? А мне как жалко! Я ж рукоделки начинала. Это скромное фетровое пирожное Mavka4444, marysolga, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 3 минуты назад, Фро-J сказал: А мне как жалко! Я ж рукоделки начинала. Это скромное фетровое пирожное какое классное!!а я как раз первый раз взяла в работу фетровый набор Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Юля, с партизаном! Сколько интересных совпадений с ним связано:-) Какие классные наборчики и книжки - эх даже жаль, что в моё время таких не было, приходилось ручкой в книжках "писать")))) Пироженное очень аппетитное получилось, и своенравное ))))) - не захотело покидать создательницу и ехать к новой хозяйке Mavka4444 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Женечка,какое вкусное пирожное с клубничкой получилось. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 28 минуты назад, Mavka4444 сказал: какое классное!!а я как раз первый раз взяла в работу фетровый набор А я с наборами ни разу не пересеклась . В основном индивидуальные проекты. Начинала с развивающего кубика для подруги. 20 минуты назад, tessykat сказал: Пироженное очень аппетитное получилось, и своенравное ))))) - не захотело покидать создательницу и ехать к новой хозяйке Рукоделка с характером - это у меня впервые ... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Юля, поздравляю с классным сюрпризом! Женя пирожное такое аппетитное, не расстраивайся, все равно сюрприз удался. А вот Маргарите я очень сочувствую, потерять полностью посылку, это беда, прям беда. Я вот тоже продумывала такой форс мажор. Самое страшное для меня -это было бы потерять рукоделку, она же с особым настроением вышивается. Может найдется посылка еще? M@rgarita и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Юлечка поздравляю с чудным партизаном! Как же здорово, когда мечты сбываются, да еще в таком объеме! Женя умница, всем угодила с подарками! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Юля, поздравляю тебя с партизанчиком , какое все классное. Наша лавочка и правда волшебная, как же на таком длительном расстоянии можно угадать именно то, что нужно человеку. Женечка, молодец, порадовала не только всю семью Юли, но и нас очередным отчетом. СПАСИБО Маргарита, надеюсь все таки может посылочка и найдется. Если уж нет, то желаю тебе удачи в сборе новой. Да уж, иногда Почта России может подложить свинью, так скажем Mavka4444 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 девочки, я только что получила посылку, пока пребыввю в легком шоке, слова и мысли в кучу собрать не могу )) Танюшка, Smetanka_ya, я не знаю, какие подрбрать слова, чтобы выразить все мои эмоции!! ты настоящая новогодняя волшебница!!! сейчас убежала с дочкой на танцы, приду домой - напишу отчет с фотографиями пока покажу то, что успела сфоткать до ухода sam, Сметанка, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Ура, посылочка добралась!) Машенька, ждем вас с танцев;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 В общем так, пришла я домой на обед, а в почтовом ящике меня ждал сюрприз - извещение на посылочку, еле дождалась конца рабочего дня, чтобы побежать на почту. И вот заветная коробочка в руках! Бегом распаковала, 5 раз упала в обморок от счастья =)) собралась, повезла ребенка на танцы, а у самой улыбка от уха до уха =)) ну ладно, не буду вас долго томить - буду хвастаться! первыми в коробку полезли мои любопытные девчонки достали из коробки большой пупырчатый сверток с именной наклейкой от Тани , а там очень-очень нужная вещь , как раз половину запасов перемотала на бобинки, теперь будут лежать в красивой коробочке, а не кучкой в пакетике а дальше, а дальше - моя прелесть - три хочушных наборчика . О девочке со снеговиком мечтала с тех пор, как Александра выложила процесс на форуме, а серия от Панны совсем недавно появилась в хочушках - и вот, я счастливая обаладательница такой красоты! потом нашла еще красивые мешочки и коробочки - красивые новогодние украшения, шоколодаки, вкусный чай и приятные полезности для вышивки -иголочки, игольница, мононить, органайзеры и красивые ленточки вот общая картина всех сладостей грильяж, трюфель - м-м-м.... мои любимые =)) шоколадки порадовали мужа - он такие очень любит, а большую конфетку сразу прихватизировала доча На этом подарки не заканчиваются! Моя мечта - равномерка! Нежно-голубая и в горошек! Первый раз держу в руках такую красоту! - даже вышивать на ней жалко )))) пока буду любоваться, пока не придумаю, что бы такого-эдакого на ней вышить )) Еще у меня теперь на холодильнике появился новый житель - магнитик из Подольска и очаровательный шармик-собачка Ну, и наконец, самый главный, самый красивый, самый милый и самый теплый подарок, Танюшка нарукоделила мне вот такую нежную прелесть - очень-очень красивый ангелочек!! Танечка, огромное тебе спасибо от меня и всей семьи! У меня сегодня начался Новый Год! Спасибо за исполнение всех моих желаний!!! Я не умею красиво писать и выражать свои мысли на словах, но я очень постаралась передать все свои эмоции. СПАСИБОЧКИ!!!! Г@лина, Пикусёнок, Сметанка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Маша поздравляю с шикарным подарком. Все такое замечательное и нужное. Канва это просто мечта. А рукоделка меня сразила напрочь. Таня ты настоящая волшебница. такую красота сотворила и такой щедрый подарок. Манюня и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Маша, поздравляю с шикарным сюрпризом. Я в восторге от Танечкиной рукоделки! Нет слов. У меня тоже есть эта схема, но я так и не рискнула сделать эту сложную малышку . У Танечки вышло восхитительно. Умничка! Манюня и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Вот это дааа,вот это я понимаююю! Шикарный подарок! Маша,от души поздравляю! Таня- такая молодец. Подарок новогодний,чудесный получился,всех порадовал. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Маша, с получением восхитительного сюрприза от Тани! Ангелочек прекрасен, а размах и красота всего подарка как всегда поражают P.S. равномерка да еще в горошек - это так здорово:-) Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Просто восхитительная рукоделка! Долго её разглядывала и восхищалась исполнением! Самый настоящий новогодний подарок пришёл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 часа назад, Манюня сказал: Танечка, огромное тебе спасибо от меня и всей семьи! У меня сегодня начался Новый Год! Спасибо за исполнение всех моих желаний!!! Я не умею красиво писать и выражать свои мысли на словах, но я очень постаралась передать все свои эмоции. СПАСИБОЧКИ!!!! Машенька, очень рада что все понравилось и даже мужу угодили шоколадками!) Искала именно подольских конфеток, но выбор не большой, только ту саму большую конфету нашла!) Равномерочки для самых необычных и смелых твоих воплощений!) Очень переживала и следила за посылочкой, сегодня не терпелось увидеть, что посылочка получена и все хорошо!) Спасибо за твой душевный отчетик, желаю самого волшебного и чудесного нового года!) 2 часа назад, IDEN сказал: У меня тоже есть эта схема, но я так и не рискнула сделать эту сложную малышку . Малышка и правда не легкая, но приноровиться можно и дело быстро движется, благодаря ей узнала два новых шовчика!) Леночка она того стоит, очень воздушная и мягонькая получается!) Девочки, спасибо вам за участие, за великолепные подарки, рукоделки, все большие умнички!) С наступающими вас праздниками, пусть все желания исполняются!) Манюня, Lanusyk, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Маша, просто восхитительный подарок ты получила!!! Долго разглядывала все в подробностях- прямо пещера с сокровищами!!! Наборчики чудесные, шоколад... А рукоделка-ну такая прелесть, прямо слов нет!!!! Таня, ты мастерица!!!! Такая оригинальная, нежная вещичка, чудесное украшение!!!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 В 23 ноября 2015 г., 16:28:06, M@rgarita сказал: Девочки,мою посылку все таки наша Почта России потеряла.Сегодня с утра звонили с почтового отделения,что начисляют компенсацию за потерю посылки,сумма смешная((,почтовые расходы за пересыл посылки в двойном размере . Моя получательница не волнуйся,без подарка я тебя не оставлю,буду собирать новую посылочку,как раз к Новому году доберется. Я совсем что-то потерялась на новом форуме!!! Не понимаю,как в темах появляются новые сообщения,не приходят уведомление,раньше был красный конверт,а сейчас приходиться методом тыка заходить в каждую тему и смотреть есть ли там новое сообщеине! Может я чего-то пока не поняла! Риточка,дорогая,как же обидно,что посылку все-таки не нашли! Все твои труды и подаркиеще и копейки вернут, не справедливо я до последнего надеялась,что найдется.... M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Маша, ух какие тебе подарочки пришли!!!!! Таня, ты просто молодец!!!! Манюня и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Маша, подарки чудесные! Всё такое праздничное и новогоднее! Рукоделка - это что-то невероятное ! Такая изящная вещица! Манюня и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Вот это подарочек Маш к тебе прилетел. Нет слов просто, одни просто танцы Рукоделочка просто шикарнейшая, это надо ж так потрудится над ней, я в обмороке. Танюша, ты собрала мега НОВОГОДНИЙ подарочек, все такое блестящее и сверкающее, МОЛОДЕЦ!!!! Сметанка и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение