Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая снегурочка замечательная! Подарки-просто мечта!

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Прошу прощения у девочек от которых получила посылки и не отчиталась, не было возможности((( А теперь я в роддоме, уже родила сыночка) В ближайшие дни должны выписать и я сразу отчитаюсь

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Irish@ сказал:

Всем привет! Прошу прощения у девочек от которых получила посылки и не отчиталась, не было возможности((( А теперь я в роддоме, уже родила сыночка) В ближайшие дни должны выписать и я сразу отчитаюсь

Ириша, с прекрасным событием тебя:la_cheerleader:, растите здоровенькими!):to_become_senile:

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Irish@ сказал:

Какая замечательная новость!!  :jc_parents-boy:

Крепкого-прекрепкого здоровья малышу!!

Поделиться сообщением

55 минут назад, Irish@ сказал:

Ириночка, поздравляю тебя с таким замечательным событием.

Крепкого здоровья тебе и малышу. Пусть радует вас не по дням, а по часам.:party2:

Поделиться сообщением

Девочки, с подарками!!!

Я в полном восторге от Танюшиной рукоделки. ))) Очень нежно и празднично получилось.

Иришка, с радостным событием вас! Растите здоровенькими на радость маме и папе. )))

Маша, я тоже долго пыталась сообразить, но с уведомлениями все просто. 1) В браузе не должны быть заблокированы уведомления для этого сайта. 2) Должны быть отмечены все темы, с которых хочешь уведомления, чтобы таковые приходили. 3) Сверху под твоим ником есть вкладка уведомления, в ней настройки, в настройках тоже надо отметить, как именно хочешь получать уведомления. Эту страничку надо прокрутить вниз, там часто не отмечена галочка, чтобы уведомляли не только про "спасибо", но и про новые сообщения в выбранных темах.

sheyla55 и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня радость! Мне сообщили, что меня дожидается сюрприз. Но пусть моя фея не волнуется, в субботу обязательно заберу с почты посылку, хотя уведомление мне пока не доставили. Так что ждем субботу.

Zaia, Г@лина и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,поздравляю с чудесным сюрпризом от Тани!Ангелочек сама нежность:wub:,такие шовчики на нем интересные,ювелирная работа:good:.И очень твой песик понравился,красавчик:tender: ,как зовут? 

Манюня и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, sheyla55 сказал:

Я совсем что-то потерялась на новом форуме:o!!! Не понимаю,как в темах появляются новые сообщения,не приходят уведомление,раньше был красный конверт,а сейчас приходиться методом тыка заходить в каждую тему и смотреть есть ли там новое сообщеине! Может я чего-то пока не поняла!

Риточка,дорогая,как же обидно,что посылку все-таки не нашли! Все твои труды и подарки:not_i:еще и копейки вернут, не справедливо:ireful: я до последнего надеялась,что найдется....

Машунь,я тоже до конца думала,что все-таки найдется,но теперь уже точно нет,написали официальный ответ,что у них было ограбление,приносим свои извинения,выплатить сумму ущерба 390 руб с копейками (но это я так вкратце своими словами написала суть письма).Интересно,что за воры такие,к-ым интересно понадобилась моя рукоделка:pardon:и рукодельные принадлежности..:on_the_quiet2::mega_shok:..

Поделиться сообщением

Чудеса из чудес... Грабить в наши дни разве больше нечего, кроме почты...  :unknw: Я бы поняла, если бы халатность работников, не зарегистировали вовремя, завалилась-затерялась. Но "грабеж" - это интересный поворот событий... 

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Riin сказал:

Чудеса из чудес... Грабить в наши дни разве больше нечего, кроме почты...  :unknw: Я бы поняла, если бы халатность работников, не зарегистировали вовремя, завалилась-затерялась. Но "грабеж" - это интересный поворот событий... 

Вот и мне Юль,странным ответ показался..:dw:,но с другой стороны их  ответ понятен,каждый свою попу прикрывает,а так ограбление..:ph34r:и с них взятки гладки:big_boss:.

Поделиться сообщением

• В 19.04.2015, 18:55:32, Bellatrix сказал:
    1. Участвую.:)
    2. Желания - 1.Кошки(большие и не очень, в разных стилях);2.Пейзажи(без фигурок людей);3.Иконы, храмы, церкви.
    3. Список желаний открою к моменту старта игры.:)

Маша какая прелестьиз Подольска к тебе приехала! Рукоделка, супер, очень нежная и такая теплая! А вот  большую то конфету похоже дочке пришлось поделить( рядом попрашайка- сладкоежка, прям в ротик заглядывает!)

Танюша, ты настоящая волшебница!

Девчат я тоже никак не могу освоить все новшества форума, тоже с помощью тыка всё делаю.

У меня к моим комментариям без конца цепляются чужие, как это исправить подскажите пожалуйста, а то сижу и никак не соображу как их убирать. Раньше всё как то проще было, а теперь не пойму что и как. 

Манюня и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сейчас вроде пропал комментарий, как так?:not_i:

Поделиться сообщением

Света, может ты случайно где цитату щелкаешь? У меня в конце страница после количества страниц моя аватарка и "ответить в тему", я пишу и отправляю ответ, вроде ничего не цепляется.... Цитата, если случайно попала, тоже стирается...Ну или может сбой какой

Поделиться сообщением

• В 19.04.2015, 18:55:32, Bellatrix сказал:
    1. Участвую.:)
    2. Желания - 1.Кошки(большие и не очень, в разных стилях);2.Пейзажи(без фигурок людей);3.Иконы, храмы, церкви.
    3. Список желаний открою к моменту старта игры.:)

Маша какая прелестьиз Подольска к тебе приехала! Рукоделка, супер, очень нежная и такая теплая! А вот  большую то конфету похоже дочке пришлось поделить( рядом попрашайка- сладкоежка, прям в ротик заглядывает!)

Девчат я тоже никак не могу освоить все новшества форума, тоже с помощью тыка всё делаю.

У меня к моим комментариям без конца цепляются чужие, как это исправить подскажите пожалуйста, а то сижу и никак не соображу как их убирать. Раньше всё как то проще было, а теперь не соображу что и как. 

Поделиться сообщением

Надя делаю всё тоже самое что и ты, но у меня каждый раз по разному, то есть цитата, то нет, точно наверно сбой, надо у Саши спросить. А то прям лишний раз даже писать нигде не хочется. Цитата всегда одна и та же.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, M@rgarita сказал:

Маша,поздравляю с чудесным сюрпризом от Тани!Ангелочек сама нежность:wub:,такие шовчики на нем интересные,ювелирная работа:good:.И очень твой песик понравился,красавчик:tender: ,как зовут? 

28 минуты назад, вишенка аллая сказал:
  • Маша какая прелестьиз Подольска к тебе приехала! Рукоделка, супер, очень нежная и такая теплая! А вот  большую то конфету похоже дочке пришлось поделить( рядом попрашайка- сладкоежка, прям в ротик заглядывает!)

Спасибо, попрошайка-сладкоежка всегда с дочей на пару =)) это моя младшая любимая девочка - джек рассел терьер - Ева

marysolga, M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Таня - суперский сюрприз!  А Ева - просто прелесть!!

Девочки, всех с замечательнейшими подарками!! Я постараюсь отправить свои партизаны в эти выходные. очень жаль, что не могу отправить всем, хотя очень хочется! :) Делала попытку среди недели - но на почте был аврал, конец месяца - все платили коммунальные платежи, на почту просто нельзя было зайти!! Жесть!

А вообще Новый год скоро!! Ура!

Мне на работе со склада приперли елку, надо ставить и наряжать!! ну или найти кого озадачить :)

а по-поводу сбоев на сайте, у меня только аватарка слетела, пока ничего такого ...

Riin, Nadinka-Blondinka и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sam сказал:

а по-поводу сбоев на сайте, у меня только аватарка слетела, пока ничего такого ...

У меня тоже аватарка слетела.

Думаю это был повод обновить аватарку.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! С большим интересом читаю отчеты о полученных подарочках, всегда за всех радуюсь! А вчера сама  получила замечательного партизанчика от Светы из Натании. Он не рукодельный, а коллекционный и вкусный! Мы получили прелестную машинку в свою коллекцию! Очень с дочкой рады и счастливы! В новой версии не могу находить смайлики, чтоб покрасочней выразить наш восторг, так что просто УРА!!!!! Светочка, спасибо!!!IMG_20151127_215654.thumb.jpg.09e3e554d7

Поделиться сообщением

Оксана, классный экспонат в коллекцию карет скорой помощи пришёл от Светланы!

Сладкая часть в такой соблазнительной упаковке))))

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, это же не партизан :)

вопервых нету ничего хоть как то связаного с вышивкой, ну а вовторых ты же знала что машинка едет к вам:)

но я рада что понравилась машинка, а шоколадки это новая серия у нас, я даже сама еще не пробывала такие :) 

Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetikx сказал:

Оксана, это же не партизан :)

вопервых нету ничего хоть как то связаного с вышивкой, ну а вовторых ты же знала что машинка едет к вам:)

но я рада что понравилась машинка, а шоколадки это новая серия у нас, я даже сама еще не пробывала такие :) 

А про шоколадки-то я не знала.:) Они точно партизанки! Выдержались в нетронутом виде целые сутки до фотосессии! Теперь соблазнительная упаковка нарушена... Очень вкусно!

marysolga и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ksen_s40 сказал:

А про шоколадки-то я не знала.:) Они точно партизанки! Выдержались в нетронутом виде целые сутки до фотосессии! Теперь соблазнительная упаковка нарушена... Очень вкусно!

ну мне просто неудобно было посылать только машинку, подумала что надо хотя бы чего то сладкого добавить....

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в