27 ноября 2015 Света, какая ты молодец! Такая внимательная . Ты просто волшебница! Ксен40 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Девочки, за всеми новостями слежу, всех девочек поздравляю! А еще если честно уже жду недождусь январский набор, подсадила нас Юля однако Elvica, Ксен40, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Оксана ну вот твой парк машинок растет! Светик, сюрприз ведь не обязательно может быть рукодельным, просто тут есть эффект неожиданности, ты вроде не ждешь, а он пробрался! Так что это настоящий партизан! Умница! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Девчонки, привет! Я сегодня получила замечательный сюрприз от Татьяны из Москвы. Танечка, отзовись! Письма я не нашла, какой у тебя ник я только догадываюсь. Хотела забрать сюрприз еще вчера, но был сильный дождь и весь город превратился в одну большую пробку. Короче, я опоздала на почту. Зато сегодня забрала огромный пакет. Когда я его вскрыла, я поняла, что приехала мастерская Деда Мороза. В посылке все самое необходимое для создания праздничного настроения. А теперь подробнее. Весь сюрприз. Для создания праздника вот такие штуки. Наклейки для окон, снежинки, салфетки и конфетти!! Танечка прислала мне два набора mill hill. Это прекрасные новогодние украшения. А еще заготовку для открытки. И конечно же игольницу, которых в моем хозяйстве всегда не хватает. Мы долго гадали, что это за зверь эта игольничка. Решили, что это морское животное рыба "чудо-юдо". А еще три отреза ткани, очень симпатичной, полный восторг. Синяя тканюшка моя любимая. К ткани прилагаются пуговки для девчонок тильд и кружева, кружева, кружева и тесьма. Гора сладостей, которые мы попробовали и лежим на диване под воздействием гормона счастья.Помадкой мы с мужем лакомились последний раз где-то лет двадцать. Теперь у нас это в диковинку. Ну а теперь внимание!!! Подарок, от которого я потеряла дар речи. В первом сообщении он не помещался. Это новогодний банер! Настоящее ощущение праздника! Мы его уже повесили. Танечка, огромное спасибо от всей нашей семьи за этот чудесный подарок! Ты подарила нам праздник! Будем с дочей творить чудеса к Новому году! Г@лина, Tatiana Vladimirovna, kolpluna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Про магнитик новогодний забыла написать . Уже на холодильнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Лена, это я. Писем писать...ну обделил меня Господь красноречием - не умею.)) Хотя...надо бы научиться.))) Я очень рада, что вам всё понравилось. И рада, что получилось хоть немного приблизить праздник. ))) IDEN, Дюймовочка16, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Лена,поздравляю сюрприз замечательный!Особенно баннер чудесный ,Дед мороз очарователен,творит к Новому году подарки,создает ощущение приближение праздника.Танечка,молодец! Bellatrix и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Танечка, я догадывалась. Ну думаю,вдруг ошибаюсь)))Подарок очень душевный, без слов все ясно.))) Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Лена, с чудесной посылкой, задающей праздничное настроение! Таня - фея-золотые руки!!!! Какой баннер - такая наипозитивнейшая красота! Bellatrix и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Какая новогодняя штучка!!! Рукоделка-банер -очень милая, мне понравился не только сюжет, но и сама задумка и исполнение! Таня, очень чудесная идея! Лена, с хорошим настроением от таких нужностей, ты нам его тоже подняла! У меня, девочки, тоже основной сюр пришёл от нашей Юли из Риги))) Отчёт, скорее всего, завтра утром (у моей дочки сегодня ДР...). Скажу, лишь, одно: наповал сразила рукоделка, которую до сих пор кручу в руках и рассматриваю, к тому же её только и надо держать в руках (она очень для этого подходит)! вишенка аллая, натулёк, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Лена, классный сюрприз, столько всего, сразу чувствуется приближение праздника, рукоделка чудная! Танюша, молодец! Bellatrix и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Лена, поздравляю с таким новогодним сюрпризом!! Таня, очень классный подарок! Баннер просто обалденный!!:) Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 6 часов назад, aleksaA сказал: Какая новогодняя штучка!!! Рукоделка-банер -очень милая, мне понравился не только сюжет, но и сама задумка и исполнение! Таня, очень чудесная идея! Лена, с хорошим настроением от таких нужностей, ты нам его тоже подняла! У меня, девочки, тоже основной сюр пришёл от нашей Юли из Риги))) Отчёт, скорее всего, завтра утром (у моей дочки сегодня ДР...). Скажу, лишь, одно: наповал сразила рукоделка, которую до сих пор кручу в руках и рассматриваю, к тому же её только и надо держать в руках (она очень для этого подходит)! Леночек, дочку с днём рождения! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Доброе утро! Как и обещала,показываю свой подарочек,полученный от Юлечки Riin. Распаковывали вместе с дочкой,люблю всегда момент неожиданности. Каждый раз думаешь,с затаенным сердцем,а что там?! Общий вид Наборчики от РТО.Город давно хотела,здесь попадание в точку! Сейчас его,по-моему,совсем сняли с производства.Ну,и отдыхалочки))) Были еще фетр (у меня теперь такие запасы...), милая открыточка с теплыми словами, магнитик,блокнотик для дочки с позитивными страничками. Сладости и чай (моя дочка все спрашивала,это иностранное?(уж,очень ей хотелось увидеть нерусские слова...) Пока ничего не пробовали(у нас вчера еще были посылки от девочек с Форума дочке на ДР,а там сплошные сладости...) А вот чай напомнил 90-е годы,когда такой появился на прилавках магазинов.Сейчас его,почему-то,не вижу...Спасибо,Юля,за дополнительные эмоции ностальгии... Ну и "бомба" всего этого великолепия: мяч Это что-то....Пыталась его несколько раз сфоткать с разных ракурсов,но не очень удалось(на основном фото лучше получилось). Вообще не представляю,как такое можно срукотворить? Столько стежков,шовчиков,деталек.... Настолько все сделано ювелирно и аккуратно!!! И причем, Юлечка ЭТО сделала по собственной схеме(я думаю,она сама расскажет подробнее об этом). До сих пор с восторгом держу его в руках!) Юлечка,спасибо тебе искреннее и большое за эти эмоции,я получила то,что хотела-новогодний подарок с городом/пейзажами... Очень все понравилось!!! Спасибо тебе за организацию такой игры,в которой я участвую впервые .... kolpluna, Аленка-2, Дюймовочка16 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Лена, поздравляю с подарками! Потрясающий сюрприз! А про рукоделку и правда хотелось бы услышать подробности от создательницы . Юля, расскажешь, как это чудо творилось? Riin и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Лена, с подарками тебя! Рукоделка и правда что то не реальное и так аккуратно собрана! Юлечка, замечательная посылочка, молодец! aleksaA и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Леночка,подарки-восторг!Юля,какое чудо-чудесное сотворила! aleksaA и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Ой сколько новостей то, не было меня пару дней, а тут столько всего. Дорогие девочки, поздравляю вас с получением своих мега подарочков. Девочки феи постарались на все 1000%. Глаза мои разбежались от избытков подарков.. Еще раз всех поздравляю!!!!! Riin и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Всем привет! Очень рада, что подарочек так шустро и без приключений добрался, и что все понравилось. ))) Кстати, Лена, в мешке с конфетами есть специальные новогодние, которые Лайма выпускает только в зимний сезон. По оберткам будет понятно, которые из всех. Они с пряничной крошкой внутри. Это те пряники, которые у нас называются "пипаркукас", дословно "перечные пироги/тортики". К Рождеству прилавки начинают ломиться от этих печенек (в основном это как раз маленькие печеньки, хотя можно купить и большие, украшенные глазурью пряники из этого теста). А к концу зимы все понимают, что пипаркукас и мандаринами как-то уже объелись.... и так до следующего года. ))) А что касается рукоделки, то такой вид кривульки называется квакер-болл, по нашему скорее всего - мячик с примитив-узорами, или как-то так. Свою схему я рисовала по нескольким причинам: 1) очень хотелось сделать для Лены что-то искрящееся и новогоднее, поэтому надо было придумать свои узоры, и 2) уменьшала размер обычного маленького квакер-бола вдвое. Потом отыщу фотографии процесса и выложу у себя в теме, там как раз есть фото с моей рукой для масштаба. Это мячик удобно помещается в ладошки. А вот обычный "маленький" мячик, если брать за основу 14-ю Аиду, скорее всего будет размером с гандбольный мяч. ))) Такой мячик собирается из 26 деталек, на каждой из деталек свой неповторяющийся узор. Вспоминала все известные мне узоры для блэкворков и не только. Так что это ещё в своём роде пособие по такого вида шовчикам. Вышивка выполнена одной меланжевой ниточкой и двумя металликами. kolpluna, Сметанка, tessykat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Девочки, привет! А я нежданно-негаданно получила партизанчик от Женечки, Фро-J ! Женя, спасибо огромное! Очень-очень приятно что выбрала меня!!! Общий вид сюрприза: Наборчики - 2 с мишками и сырная елка! Это прямо 100% попадание - я ее очень хотела))) Думаю как ее впихнуть теперь в планы! Прелестная новогодняя игрушечка, Милл Хилл по-моему, да? Очень классная! Книга о мифах Новосибирска (тсссс... всегда хотела там побывать - а теперь прямо судьба) Ниточки, лягуха из бисера, ложечка в коллекцию, карандаш для алмазной техники, обязательно попробую: Всякие травки - причем натуральные - ммммм))) И сладенькое - конфетки практически закончились уже))) Женя, это просто супер!!! Спасибо за чудесный подарок! Юлечка, спасибо за чудесную игру!!! M@rgarita, Маса, kolpluna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Дашуля , с партизанчиком тебя. Книгаинаерное очень интересная???? подарочки отменные. Женечка молодец, порадовала!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Всех поздравляю с полученными подарками. Рукоделки одна лучше другой. девочки феи просто умницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Лена, с чудеснейшим партизаном! Долго с удовольствием рассматривала все фото с подарками, наборчики очень интересные))) Но квакер-мяч это что-то просто необыкновенное:-) Юля - мастер-золотые руки! Riin и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Дашуля, с получением партизана:-) Он излучает просто новогоднее настроение! И плюс Женя столько интересных сувениров собрала Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение