Опубликовано: 23 апреля 2015 Девочки, может кто уже вышивал на канве с голографическим эффектом? Купила набор риолиса"Тройка мчится".на нем значек не стирать....думала маркером по канве разлинею сетку для удобства....да и в процессе работы может запачкаться и ребенок у меня маленький, все трогает....может у кого-нить есть опыт с такой канвой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Девочки, может кто уже вышивал на канве с голографическим эффектом? Купила набор риолиса"Тройка мчится".на нем значек не стирать....думала маркером по канве разлинею сетку для удобства....да и в процессе работы может запачкаться и ребенок у меня маленький, все трогает....может у кого-нить есть опыт с такой канвой? Голографический эффект - это трехмерное изображение. Что Вы имеете в виду? (Почитала состав набора: всего лишь аида 14 Zweigart белого цвета с добавлением люрекса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Голографический эффект - это трехмерное изображение. Что Вы имеете в виду? (Почитала состав набора: всего лишь аида 14 Zweigart белого цвета с добавлением люрекса). Ну там на наборе написано,что с голографическим эфектом....насколько я поняла это и есть люрекс-она вся переливается,красивая очень...а на коробке стоит значок -не стирать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Я люрексовую канву стирала в прохладной воде, с нейтральным моющим средством, все в порядке было.. Правда, фирму канвы не помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Я стирала Цвейгартовскую канву с люрексом - ничего не случилось. Но, может это какая-то спец.канва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 ...а на коробке стоит значок -не стирать..... значок какой? не стирать в машинке или даже ручная стирка запрещена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Мне кажется это общая рекомендация для вышивок шерстью, к канве не относится. И вышивки шерстью все стирают, тоже без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Мне кажется это общая рекомендация для вышивок шерстью, к канве не относится. И вышивки шерстью все стирают, тоже без проблем. В том то и дело, что там не шерсть....а мулине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Я стирала Цвейгартовскую канву с люрексом - ничего не случилось. Но, может это какая-то спец.канва... Там написано-канва с голографическим люрексом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение