Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tolunia

канва с голографическим эффектом

Рекомендованные сообщения

Девочки, может кто уже вышивал на канве с голографическим эффектом? Купила набор риолиса"Тройка мчится".на нем значек не стирать....думала маркером по канве разлинею сетку для удобства....да и в процессе работы может запачкаться и ребенок у меня маленький, все трогает....может у кого-нить есть опыт с такой канвой?

post-34247-1429776871_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, может кто уже вышивал на канве с голографическим эффектом? Купила набор риолиса"Тройка мчится".на нем значек не стирать....думала маркером по канве разлинею сетку для удобства....да и в процессе работы может запачкаться и ребенок у меня маленький, все трогает....может у кого-нить есть опыт с такой канвой?

Голографический эффект - это трехмерное изображение. Что Вы имеете в виду?

(Почитала состав набора: всего лишь аида 14 Zweigart белого цвета с добавлением люрекса).

Поделиться сообщением

Голографический эффект - это трехмерное изображение. Что Вы имеете в виду?

(Почитала состав набора: всего лишь аида 14 Zweigart белого цвета с добавлением люрекса).

Ну там на наборе написано,что с голографическим эфектом....насколько я поняла это и есть люрекс-она вся переливается,красивая очень...а на коробке стоит значок -не стирать.....

Поделиться сообщением

Я люрексовую канву стирала в прохладной воде, с нейтральным моющим средством, все в порядке было.. Правда, фирму канвы не помню..

Поделиться сообщением

Я стирала Цвейгартовскую канву с люрексом - ничего не случилось. Но, может это какая-то спец.канва...

Поделиться сообщением

...а на коробке стоит значок -не стирать.....

значок какой? не стирать в машинке или даже ручная стирка запрещена?

Поделиться сообщением

Мне кажется это общая рекомендация для вышивок шерстью, к канве не относится. И вышивки шерстью все стирают, тоже без проблем.

Поделиться сообщением

Мне кажется это общая рекомендация для вышивок шерстью, к канве не относится. И вышивки шерстью все стирают, тоже без проблем.

В том то и дело, что там не шерсть....а мулине

Поделиться сообщением

Я стирала Цвейгартовскую канву с люрексом - ничего не случилось. Но, может это какая-то спец.канва...

Там написано-канва с голографическим люрексом....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в