Опубликовано: 24 апреля 2015 Всем привет! Спешу поделиться свежезавершенным процессом вышивки оригинального набора от Анкор PCE0800 или попросту "эйфелева башня". prada, Сметанка, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Очень здорово!) Поздравляю!) NastieTheBrave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 очень красиво, с завершением NastieTheBrave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 какая красотища!! Добро пожаловать! Удачного оформления!и будем ждать новых работ! NastieTheBrave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Замечательно! Поздравляю с завершением) NastieTheBrave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Очень красиво! Супер Поздравляю с открытием темки) NastieTheBrave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 С открытием!!!)) Башня, чудо, как хороша!!! Какие планы на будущее?)) NastieTheBrave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Ого! Очень красиво! Долго вышивали? Удачного оформления этой работы и новых интересных процессов!!! NastieTheBrave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Мой первый в жизни завершённый процес вышивки!! emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Это мой долгострой. Вышивается редкими подходами. Очень не нравится канва от этого набора, очень твердая, а при сложении мулине в 5 и 6 ниток вышивать просто невозможно и даже руки болят от иглы emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Ого! Очень красиво! Долго вышивали? Удачного оформления этой работы и новых интересных процессов!!! Большое спасибо за добрые слова!! Вышивала два месяца и четыре дня)))) для меня это очень хорошая, даже максимальная скорость! Размер готовой работы 14х32 см кстати! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 С открытием!!!)) Башня, чудо, как хороша!!! Какие планы на будущее?)) Большое спасибо! Следующий на очереди у меня наборчик от Дима "девочка на пляже")) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Замечательные процессы! А китайская канва в новом Диме действительно такая жесткая, что не представляю, как девочки заправляют ее в снапики и пяльца, я на ней вышей без всего, все пальцы исколоты, зато результат получается чудесный. Лошадки просто прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Очень красивый сюжет со снеговиком)) Яркая, добрая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Мой первый в жизни завершённый процес вышивки!! Снеговичок очень милый Думаю такого же вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение