Опубликовано: 5 мая 2015 Вышивалось на одном дыхании. Хотя надо было успеть вышить картину за 30 дней Поэтому и шила , как машинка Зингер Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 komonata, какие красивые маки! И оформление тоже замечательное! У меня в процессе сейчас тоже маки, только от Риолиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Все фото не влезли, пришлось сделать 2 пост. Delia Oh и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 komonata, какие красивые маки! И оформление тоже замечательное! У меня в процессе сейчас тоже маки, только от Риолиса Спасибо! Засматривалась на Риолис, и мне он больше понравился, но надо было срочно вышить и подарить, поэтому шила то, что было под рукой. Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 ждем новых работ! Спасибо за теплый прием!! Времени не очень много, но постараюсь на вышивку выделить чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Спасибо всем! Шила эти маки на кухню к свекрови, у нее ярко-красная кухня и на противоположную сторону прямо просилась картина с красным акцентом. Поздно опомнилась, что можно вышить ей подарок на юбилей. Когда купила набор прикинула, что вышить его надо за 30 дней. Получилось 300 крестов в день, если вечером не было возможности сесть за работу, то на следующий день надо было вышить 600 крестов. Иногда в выходные шила по 12-14 часов в день. Но все успела вовремя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 маки красивые, но больше всего мне понравилось оформление. неожиданное, два цвета и при этом гармонично сошлись. получилось очень здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение