22 июня 2015 Очень красиво получилось! Поздравляю! А как планируете оформить? Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 За деталями и историей добро пожаловать в мою темку http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry821689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 А как планируете оформить? Оформлять традиционно буду в Тюмени, думаю в стиле моих частичных пегаса и единорога от кк - градиентное паспарту и фактурный багет ))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оксана, прогулялась по вашей темке, все работы просто великолепны А единорожек, как он мне понравился, я на него еще у Кати заглядывалась, когда она только начала схемку делать, а после вашего отшива он мне еще больше понравился Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Какая красота получилась! Чудесные радужные создания! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Еще раз всем спасибо!!! А я начинаю новый процесс!!! По схеме Екатерины Мешковой - я назвала его "Приходящие к вам случайно дверью не ошибаются..." 100х151 крестик, 40 цветов и 23 бленда, основа линда 27, ручного окрашивания, ниточки дмс по ключу, полный зашив крестом. МаринЭ, Selinta, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Еще раз всем спасибо!!! А я начинаю новый процесс!!! По схеме Екатерины Мешковой - я назвала его "Приходящие к вам случайно дверью не ошибаются..." 100х151 крестик, 40 цветов и 23 бленда, основа линда 27, ручного окрашивания, ниточки дмс по ключу, полный зашив крестом. Оксана, очень интересная картина! Милая и душевная, трогательная и волшебная... Я в зрителях! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 с новым процессом а зачем в этом случае окрашенная канва? по схеме вроде полная зашивка. или ты вместо черного белый будешь делать? Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 с новым процессом а зачем в этом случае окрашенная канва? по схеме вроде полная зашивка. или ты вместо черного белый будешь делать? Белый брать нельзя - будет очень светить, линда у меня аналог 14 каунта - поэтому канву беру максимально под основной цвет ниток ) Поэтому голубая ) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 С новым процессом! С удовольствием буду следить за продвижением Очень интересная картина! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ура! Очень мне симпатичен этот сюжет! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Начало положено ))) Сначала дошью землю, потом ангелочка и потом дверь ))) Пикусёнок, VitaVivien, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Ура выходным и дождям )))) fenix34, МаринЭ, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Вот и главный герой появился) почти полностью ))) VitaVivien, АннаСергевна, OlkaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Извините за частые фото )))) АннаСергевна, M@rgarita, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Оксана, прям начинаю радоваться плохой погоде! Дожди здорово ускоряют процесс! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Ух ты! Какой процесс интересный! С удовольствием понаблюдаю Легких крестиков! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Света, Марина, Ольга спасибо милые! Завтра покажу с бэком ) решила шить его не 310, а 3799 ))) M@rgarita и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ну вот и прорисовались камушки и крылышки ))) Принимаемся за покраску двери ))) M@rgarita, OlkaY, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ну вот и прорисовались камушки и крылышки ))) Принимаемся за покраску двери ))) Как мне тут нимбик нравится))) Такой милый. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Трогательный ангелочек ! Шустро вышивается . Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение