Опубликовано: 27 января 2010 Девченки, хочу поделиться впечатлением от данного магазина www.natali-stitch.ru Сделала заказ, все нитки собираю металики к иконам. И честно вам скажу, это отличный магазинчик. Наборов там конечно не очень большой выбор,но есть всего и по немногу. За то связь двухсторнняя, постоянная. Хозяйка Наталья оказалась отзывчивым человеком, пошла на встречу мне. Минимальная сумма заказа там составляет 500 рублей, но я просто не смогла набрать на такую сумму Так в течении дня, все решили и отправляют то, что мне надо. За что огромное спасибо Наташе. Я просто не могу начать долгожданный процесс,надеюсь с помощью этого магазина все таки скоро начну его В общем Всем рекомендую. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 А магазин и вправду интересненький. Наборов хоть и немного, но есть довольно редкие, надо будет потом получше к нему присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Ура! Мне все отправили....долгожданные металлики))) Это счастье! Саша, спасибо, что исправила мои ошибки, двоечница я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Докладываю: все что заказала, все пришло! Я открыла для себя еще один отличный магазин, которому можно доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение