Опубликовано: 7 мая 2015 Сейчас вышиваю по набору от Nova Sloboda "Свидание на крыше" Камма80, танюша123, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Добро пожаловать) Всегда интересовало, какого это, вышивать такой набор. У самой просто их кошак лежит, канва с рисунком. Совпадет, не совпадет? Смотрела процессы, у всех вроде все на своих местах получается) Приятного процесса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 (изменено) Вышиваю семплер из журнала "Formula рукоделия" на равномерка ниточками дмс по ключу. Используется всего три цвета! Изменено 17 мая 2015 пользователем tatusja emeraldrose, Наталья2013, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Очень интересный семплер)) Замечательный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Вышивала по скачанной схеме, так как набор снят с производства! "Молчаливый наблюдатель" от dimensions. Канва 16 каунта черная, ниточки дмс. Alina1989, Lara2808, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Тигренок просто восхитительный!И в вышитых работах тоже!Это пара будет? Aribet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Леночка привет))) Тигренок милашка, он прям в реальном космосе получился) А семплер мне такой тоже понравился в журнале, буду с удовольствием наблюдать за процессом и за впечатлениями)) Aribet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Лена, добрый вечер!!! С Новым годом, и с Наступающим Рождеством тебя!!! Тигрёнок на столько реалистичен, супер! Надеюсь Кариной в оформлении скоро поделитесь, жду с нетерпением!!! Aribet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Начала вышивать большой проект - Хаед! HAED Silon Winter . Вышила нижний ряд. Можете посмотреть, как организован процесс на станке. Размер работы 400*500 крестиков. Вышиваю на 18 аиде нитками дмс. Prutenok, irik9999, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 танюша123, irik9999 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Второй мой процесс - это вышивка по китайскому набору по мотивам картины Рональда Веста "Мой выходной" Нравятся мне эти толстячки. Процесс идет очень быстро и легко, как отдыхалочка. Канву перед вышивкой постирала и она стала мягче, а то в китайских наборах она жесткая. Ниточки в наборе схс и мне нравятся. Хозяйка смешных зверей, irik9999, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 18.05.2015 at 13:22, Сметанка сказал: Леночка привет))) Тигренок милашка, он прям в реальном космосе получился) А семплер мне такой тоже понравился в журнале, буду с удовольствием наблюдать за процессом и за впечатлениями)) Семплер до сих пор вышиваю! Неудачную ткань выбрала - хардангер белорусский. Еще и вышиваю через одно переплетение в две нити. очень неудобно. Но в итоге красиво получается. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 50 минут назад, Aribet сказал: Начала вышивать большой проект - Хаед! HAED Silon Winter какая красивая вышивка какие цвета красивые Aribet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 часа назад, Purity сказал: какая красивая вышивка какие цвета красивые Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Продолжаю вышивать семплер! Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Вышила котиков"Влюбленные коты". Будет подушка с этой вышивкой. Вышивала на льне в две нити. курочка, Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Котиков от Нова Слободы уже закончила и оформила Хозяйка смешных зверей, курочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 3 часа назад, Aribet сказал: Котиков от Нова Слободы уже закончила и оформила ой прелесть какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 2 часа назад, Purity сказал: ой прелесть какая! Благодарю! Они мне тоже нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Вышила ещё два листа хаеда Haed Silon Winter! Появляется шуба эльфов! Там много одиночек, на следующих листах надо вышивать парковкой! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Продолжаю вышивать семплер "Брюссельские кружева" из журнала "Формула рукоделия". Очень рада, что закончила вышивать буквы и пошли узоры! курочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение