Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Jerry_Jane

Гостиная Рыжей Бестии

Рекомендованные сообщения

На самом деле, я очень много чего умею и делаю - много вышиваю и вяжу, немного шью, делаю украшения из фурнитуры и еще кое-что по мелочам. Участвую с этим всем в рукодельных ярмарках и немножко продаю через интернет. Но т.к. здесь вышивальный форум, то и показывать буду вышивку :rolleyes:

Из любимых фирм, которые вышиваю - это Риолис, РТО, Алиса. Еще очень люблю Пауэлла, но из-за нестабильности курса с оригинальными наборами сейчас проблемы :sad:

Поделиться сообщением

WewSn-w1WsM.jpg

Санторини, Греция. Майкл Пауэлл, оригинальный набор.

Наталья2013, Veta и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием темки!

Удачи и легких крестиков! Очень рада знакомству.

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием темки!

Удачи и легких крестиков! Очень рада знакомству.

Спасибо! Я тоже очень рада знакомству =) Иконку с процессами можераторы сами добавят, или нужно где-то об этом написать?

Поделиться сообщением

vH3rvMW3PYU.jpgLDZUvOCOXhc.jpg80VUKcVuOtc.jpgafnsKPlwu1E.jpgZnFIvq_teZ0.jpgDSrmqCrsH54.jpgrKP-nCI6cWA.jpg

Много мелочей для ярмарки. Фотки правда не очень, но большинство уже не перефотографировать, т.к. разбежалось по новым хозяевам =)

Поделиться сообщением

Ирина, красивые работы! А сейчас что в работе?

Поделиться сообщением

Ирина, красивые работы! А сейчас что в работе?

Спасибо! Сейчас в работе две свадебных метрики: одна - нам с мужем на 10-летие свадьбы (в декабре), другая - друзьям на свадьбу в августе. Т.к. обе дарится будут не скоро, то и выкладывать пока не стала :rolleyes: Как подарю, обязательно покажу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать :smile: Красивые работы :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо! Сейчас в работе две свадебных метрики: одна - нам с мужем на 10-летие свадьбы (в декабре), другая - друзьям на свадьбу в августе. Т.к. обе дарится будут не скоро, то и выкладывать пока не стала :rolleyes: Как подарю, обязательно покажу :rolleyes:

Отчего ж не выкладывать - это же форум Процессов! Мы любим смотреть на то, как шедевры сотворяются, а не только на то, какими они становятся! Метрики в студию, не стесняйся )

Поделиться сообщением

Спасибо! Я тоже очень рада знакомству =) Иконку с процессами можераторы сами добавят, или нужно где-то об этом написать?

Да, добавляем все сами, только процессов пока не видно, только готовые работы. Вот эту темку почитайте, там все написано.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать :smile: Красивые работы :smile:

Очень красивые работы :good:

Спасибо, девочки! Приятно познакомиться =)

Поделиться сообщением

Да, добавляем все сами, только процессов пока не видно, только готовые работы. Вот эту темку почитайте, там все написано.

Прочитала, спасибо!

Поделиться сообщением

Отчего ж не выкладывать - это же форум Процессов! Мы любим смотреть на то, как шедевры сотворяются, а не только на то, какими они становятся! Метрики в студию, не стесняйся )

Я не имела в виду, что стесняюсь, просто работы подарочные, т.е. сюрпризные :smile:

Но для вас - любой каприз :wink: Сейчас добавлю.

Поделиться сообщением

-88851064.jpg

это метрика для мужа. Остался бэк и надпись (шрифт для которой мне любезно предоставила Мила). Не могу найти у нас в городе черный Анкор, поэтому дело застопорилось :sad:

Изначально должно было получится так:

-88693455.jpg

Но я не люблю розовый, и у мужа длинные волосы, поэтому пришлось немного поколдовать.

monstrochka, Наталья2013 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

-88851064.jpg

это метрика для друзей. Фотографироваться категорически отказывалась, т.к. под определенным углом канва просвечивается насквозь и ничего не видно. Надеюсь, при натяжке это исправится.

В итоге должно получится вот это:

-88693455.jpg

Oksana7 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, класс-класс! Синее платье мне больше нравится! Здорово смотрится!

И каретная метрика очень изящная! Красота, и нестандартно.

Поделиться сообщением

Очень красивые работы! Особенно люблю свадебные метрики. Буду с удовольствием следить. )))

Поделиться сообщением

Ой, класс-класс! Синее платье мне больше нравится! Здорово смотрится!

И каретная метрика очень изящная! Красота, и нестандартно.

Спасибо, я старалась =)

А каретная метрика преследовала цель подчеркнуть занятие молодых. Ребята занимаются возрождением старинных бальных танцев и активно участвуют в бальном движении города (до рождения ребенка и мы с мужем тоже этим занимались). Подозреваю, что и свадьба будет в стиле Губернского бала. Поэтому перелопатила половину интернета, чтобы соответствовать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красивые работы! Особенно люблю свадебные метрики. Буду с удовольствием следить. )))

Спасибо! Обязательно выложу, что получится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет :smile:

закончила обе метрики, которые были в работе, но все никак не получалось выложить. Исправляюсь:

0HNakSFW_ns.jpg

Схема из журнала 2010 года (я так понимаю, немецкого). Размер вышивки 30?40 см, рама фирмы Гамма (размер рамы по внешнему краю 37?47 см). Натяжку делала сама, побоялась в багетку отдавать. Вроде бы получилось нормально. В раме не понравилось то, что вместо стекла пластик. И не просто, а матовый - т.е. искажает слегка цвета и как бы размывает контуры. Но поменять что-то я бы уже не успела. Правда такой пластик частично скрыл и некоторые огрехи - после интенсивной стирки разметки, которая не смывалась, по центру осталась белая полоса крест накрест - видимо краска на самой канве поплыла =( Если приглядется, то видно конечно =( Канва кстати тоже Гаммовская, которая в отдельных пакетиках продается. Для себя сделала вывод, что больши ни-ког-да! Рыхлая, мягкая, тянется во все стороны - жуть!

Зато сама рама мне очень понравилась - фактурная, интресно прокрашена - чем-то напоминает ставни на греческих домиках =) Взяла себе две маленькие темно-синие, оформлю в них Пауэлла =)

Намучалась я с ней конечно знатно - сначала ошиблась в цвете ниток - в итоге пришлось делать на карете бэк, чтобы не сливалась с фоном, потом у меня не отстирывалась разметка - чем я только не стирала! Чувствую себя енотом-полоскуном =))) Потом клей в самый ответственный момент закончился.. В общем - все хорошо, что хорошо кончается.

Natashik1978, Oksana7 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

И метрика мужу. Надо только оформить, но до декабря время еще есть. Оформлять буду в такую же рамку, как и прошлую метрику, только в синюю.

-88851064.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в