Опубликовано: 7 мая 2015 На самом деле, я очень много чего умею и делаю - много вышиваю и вяжу, немного шью, делаю украшения из фурнитуры и еще кое-что по мелочам. Участвую с этим всем в рукодельных ярмарках и немножко продаю через интернет. Но т.к. здесь вышивальный форум, то и показывать буду вышивку Из любимых фирм, которые вышиваю - это Риолис, РТО, Алиса. Еще очень люблю Пауэлла, но из-за нестабильности курса с оригинальными наборами сейчас проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Саграда Фамилия, Гауди. Риолис prada, Veta, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Феечка на ДР мужа. Автора дизайна не знаю Veta, Наталья2013 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Санторини, Греция. Майкл Пауэлл, оригинальный набор. Наталья2013, Veta и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ирина, с открытием темки! Удачи и легких крестиков! Очень рада знакомству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ирина, с открытием темки! Удачи и легких крестиков! Очень рада знакомству. Спасибо! Я тоже очень рада знакомству =) Иконку с процессами можераторы сами добавят, или нужно где-то об этом написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Много мелочей для ярмарки. Фотки правда не очень, но большинство уже не перефотографировать, т.к. разбежалось по новым хозяевам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ирина, красивые работы! А сейчас что в работе? Спасибо! Сейчас в работе две свадебных метрики: одна - нам с мужем на 10-летие свадьбы (в декабре), другая - друзьям на свадьбу в августе. Т.к. обе дарится будут не скоро, то и выкладывать пока не стала Как подарю, обязательно покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Спасибо! Сейчас в работе две свадебных метрики: одна - нам с мужем на 10-летие свадьбы (в декабре), другая - друзьям на свадьбу в августе. Т.к. обе дарится будут не скоро, то и выкладывать пока не стала Как подарю, обязательно покажу Отчего ж не выкладывать - это же форум Процессов! Мы любим смотреть на то, как шедевры сотворяются, а не только на то, какими они становятся! Метрики в студию, не стесняйся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Спасибо! Я тоже очень рада знакомству =) Иконку с процессами можераторы сами добавят, или нужно где-то об этом написать? Да, добавляем все сами, только процессов пока не видно, только готовые работы. Вот эту темку почитайте, там все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Добро пожаловать Красивые работы Очень красивые работы Спасибо, девочки! Приятно познакомиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Да, добавляем все сами, только процессов пока не видно, только готовые работы. Вот эту темку почитайте, там все написано. Прочитала, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Отчего ж не выкладывать - это же форум Процессов! Мы любим смотреть на то, как шедевры сотворяются, а не только на то, какими они становятся! Метрики в студию, не стесняйся ) Я не имела в виду, что стесняюсь, просто работы подарочные, т.е. сюрпризные Но для вас - любой каприз Сейчас добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 это метрика для мужа. Остался бэк и надпись (шрифт для которой мне любезно предоставила Мила). Не могу найти у нас в городе черный Анкор, поэтому дело застопорилось Изначально должно было получится так: Но я не люблю розовый, и у мужа длинные волосы, поэтому пришлось немного поколдовать. monstrochka, Наталья2013 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 это метрика для друзей. Фотографироваться категорически отказывалась, т.к. под определенным углом канва просвечивается насквозь и ничего не видно. Надеюсь, при натяжке это исправится. В итоге должно получится вот это: Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ой, класс-класс! Синее платье мне больше нравится! Здорово смотрится! И каретная метрика очень изящная! Красота, и нестандартно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Очень красивые работы! Особенно люблю свадебные метрики. Буду с удовольствием следить. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ой, класс-класс! Синее платье мне больше нравится! Здорово смотрится! И каретная метрика очень изящная! Красота, и нестандартно. Спасибо, я старалась =) А каретная метрика преследовала цель подчеркнуть занятие молодых. Ребята занимаются возрождением старинных бальных танцев и активно участвуют в бальном движении города (до рождения ребенка и мы с мужем тоже этим занимались). Подозреваю, что и свадьба будет в стиле Губернского бала. Поэтому перелопатила половину интернета, чтобы соответствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Очень красивые работы! Особенно люблю свадебные метрики. Буду с удовольствием следить. ))) Спасибо! Обязательно выложу, что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Всем привет закончила обе метрики, которые были в работе, но все никак не получалось выложить. Исправляюсь: Схема из журнала 2010 года (я так понимаю, немецкого). Размер вышивки 30?40 см, рама фирмы Гамма (размер рамы по внешнему краю 37?47 см). Натяжку делала сама, побоялась в багетку отдавать. Вроде бы получилось нормально. В раме не понравилось то, что вместо стекла пластик. И не просто, а матовый - т.е. искажает слегка цвета и как бы размывает контуры. Но поменять что-то я бы уже не успела. Правда такой пластик частично скрыл и некоторые огрехи - после интенсивной стирки разметки, которая не смывалась, по центру осталась белая полоса крест накрест - видимо краска на самой канве поплыла =( Если приглядется, то видно конечно =( Канва кстати тоже Гаммовская, которая в отдельных пакетиках продается. Для себя сделала вывод, что больши ни-ког-да! Рыхлая, мягкая, тянется во все стороны - жуть! Зато сама рама мне очень понравилась - фактурная, интресно прокрашена - чем-то напоминает ставни на греческих домиках =) Взяла себе две маленькие темно-синие, оформлю в них Пауэлла =) Намучалась я с ней конечно знатно - сначала ошиблась в цвете ниток - в итоге пришлось делать на карете бэк, чтобы не сливалась с фоном, потом у меня не отстирывалась разметка - чем я только не стирала! Чувствую себя енотом-полоскуном =))) Потом клей в самый ответственный момент закончился.. В общем - все хорошо, что хорошо кончается. Natashik1978, Oksana7 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 И метрика мужу. Надо только оформить, но до декабря время еще есть. Оформлять буду в такую же рамку, как и прошлую метрику, только в синюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение