14 мая 2015 Между тем у "Дивной вишни" идет процесс отшива новой серии "О-ля-ля!" К "Иветте" прибавились "Полетта" и "Лизетта"! ...а Матрешка "Ягодка" обзавелась подружкой "Хлеб-соль". Радушные девицы тоже готовятся к выпуску. Natik_V, niksi, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Еще одна серия новогодних игрушек готовится к выпуску - "Советские малыши"! И первая фигурка - малыша Мити. Natik_V, niksi, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ну вот она, моя сладкая парочка ))) niksi, Юла, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 а я покажу две шовчиковые (в своей теме показывала, здесь кратенько повторюсь) в голубой тяжело вышивалась первая рыба, и зеленые загогульки-паутинки (как-то не сложились с ходу у меня с ними отношения), а в красной боковые куски шва между бисером-стеклярусом остальное - все просто и быстро))) остается разное кол-во материалов в разных наборах... ниток еще примерно равное кол-во, а вот бисера - странно.. в голобом почти не отсалось, а в красном - много но вот большие бусины в обоих строго по схеме Юла, monstrochka, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташ, красота нереальная получилась! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташ, красота нереальная получилась! Спасиб! Ты когда будешь вышивать? в голобом почти не отсалось да... русский-то у меня явно не родной это ж надо было так написать))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Спасиб! Ты когда будешь вышивать? да... русский-то у меня явно не родной это ж надо было так написать))) Ой, не знаю, попозже, я тут вся в Шарме и бисероплетении ))) Ничё, бывает ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 ну и для полной картины покажу здесь третью штучку для меня тяжело вышивались птЫцы))) - петит через одну нить из недостатков - зеленый бисер очень некачественный, то иголка не лезет, то слишком узкие бисерины, то, наоборот, громадины.... зато осталось всего много))) Natik_V, Rezavy, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 ну и для полной картины покажу здесь третью штучку для меня тяжело вышивались птЫцы))) - петит через одну нить из недостатков - зеленый бисер очень некачественный, то иголка не лезет, то слишком узкие бисерины, то, наоборот, громадины.... зато осталось всего много))) Красота! А там Милл Хилл бисер? Почему-то мне именно Милл Хилл чаще бракованный попадался, с чешским таких проблем не было пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 не, там как раз чешский.... а вот, наоборот, сказала бы что у меня с МХ не было проблем... а с этим в каждом цвете было хоть немного, а все ж брака...но вот зеленый - самый бракованный оказался.... МХ - у меня, по крайней мере, попадался брак в старых наборах...а вот в новых не припомню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 не, там как раз чешский.... а вот, наоборот, сказала бы что у меня с МХ не было проблем... а с этим в каждом цвете было хоть немного, а все ж брака...но вот зеленый - самый бракованный оказался.... МХ - у меня, по крайней мере, попадался брак в старых наборах...а вот в новых не припомню)) Наверное, как повезет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 тоже приобрела себе пару пряней в синем, они самые симпатичные, мальчик готов, девочка будет позже. не стала клеить ему магнит, сделала петельку, куда-нить повешу потом их вдвоем )) veravas, Юла, krume и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Закончила морское яйцо, у меня в теме много фото, если вдруг интересно )) А бисера, я так поняла, в пакетики кладут по-разному - у меня голубого много осталось, а вот нефритового - ровно 1 штука ))) zefir157, Drega, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Закончила морское яйцо, у меня в теме много фото, если вдруг интересно )) А бисера, я так поняла, в пакетики кладут по-разному - у меня голубого много осталось, а вот нефритового - ровно 1 штука ))) Какое красивое! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Закончила морское яйцо ну вот! у тебя очень даже аккуратные эти загогульки зеленые получились! а ты переживала! а с бисером да.. смешно))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Какое красивое! Спасибо! ну вот! у тебя очень даже аккуратные эти загогульки зеленые получились! а ты переживала! а с бисером да.. смешно))) Спасибо )) Начиная со второй ракушки я переживать бросила, если их под микроскопом не разглядывать, то для сельской местности сойдет ))) Я сначала подумала, как они так прям высчитали, чтоб одна штука осталась, а потом у тебя совсем другую картинку увидела, теперь радуюсь, что вообще хватило ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 а я котика покажу))) Маняша, veravas, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Елочные игрушки из серии "Советские малыши" "Митя" "Витя" "Тоська" "Валюша" "Хулиган Юрка" "Хорошая девочка Лида" Путешественница, marysolga, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Подниму темку немного) Дошились у меня оставшиеся котики-магнитики, ну и сова))) второго котика раньше выкладывала А вот все вместе На самом деле, они меня чуток утомили, вышивается-то быстро, но из-за этой почти деревянной основы очень трудно закреплять нить - на пальце уже дырка Еще, конечно, мне не понравились коротко нарезанные нитки, но тут ничего не сделаешь - иначе бы был дороже набор. Кстати, в сером коте черного цвета не хватило. и еще - пасхальные яйца у меня оформились в пинкипы-леденчики про впечатления от наборов писала в этой теме выше Юла, marysolga, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Сколько красоты сразу! Оформление интересное ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Наташ, серый котик тоже миленький! Я его и рыжего тоже хочу, жду новогодних малышей, чтоб разом купить. А леденцовые яйца очаровательны! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Спасибо, девочки! я бы у нее с удовольствием еще чего прикупила, но шовчикового больше нет((((.... ну разве что четвертое яйцо а игрушки остальные мне как-то не очень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Зря я сюда зашла... Теперь вот хочу "Советских малышей". Всех... Хнык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Зря я сюда зашла... Теперь вот хочу "Советских малышей". Всех... Хнык... Советские малыши чудесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение